Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 14:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||
16 Авг 2013 14:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
16 Авг 2013 14:22
|
Ирунчик89
|||||||||
надо попробовать))) Блин,девки,вот и пришли нормальные гости ![]() ![]()
Аллусь,если честно побаиваюсь...То,свои кабачки,а то непонятно откуда..Уж лучше баночки тогда... |
||||||||||
16 Авг 2013 14:24
|
Ирунчик89
|||||||||
а то попросила мужа вчера отруби купить, а он какие-то ржаные купил... ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 14:30
|
Ирунчик89
|||||||||
Аллусь,ты вот этот джем в мульте сделала?Я вот что думаю,может системное забацать,а то повидло никто не ест,а сист.я поем)))с черносом...
http://forum.say7.info/topic18262.html |
||||||||||
16 Авг 2013 14:40
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||
Добрый день девочки!
Спасибо за поздравления! Приехал мой любимый ![]() Всех целую!!!! ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 14:49
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 15:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
я сегодня уже живу...вчера было ![]() ИННУСЯ - С Днюхой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
16 Авг 2013 17:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Приветик, девчата! Никак не могу в рабочий ритм войти.
Разбираю вещи, перестирываю, попутно пытаюсь навести порядок. Дети вчера такой разгром в квартире устроили, что страсти... По игрушкам соскучились ![]() ![]() ![]() Мы сегодня едем на дачу помогать родителям с овощами и начинать копать картошку. свекровь еще обещала приехать. Соскучилась по внукам. Сегодня сходила в магазин, хотела Андрейке купить рубашек в школу, а они еще не приехали. Зато на летние вещи скидки по 50-70 %. Я купила пацанам по 2 майки с запасом роста - обошлось всего в 900 рублей. Майки очень удачные, не широкие, а длинные и узкие. На моих худышек. На море в подобных щеголяли, наслаждались. Стираются легко. покупкой довольна очень! Книги кулинарные на почте получила. Тоже довольная до одури! А еще мне скоро придет приз, который я выиграла в ЖЖ. так что жизнь кипит. Собираюсь учиться играть в теннис. Мы берем Андрею уроки, а в сентября будет ходить в группу. правда в частном порядке будет продолжать брать уроки. Тренеры посоветовали учиться вместе с Андреем. просто становиться рядом и набивать. даже сказали, что инвентарь предоставят. А я ведь начинала учиться, но узнала, что беременна (Андреем) и бросила. А Андрей у нас вообще намерен стать чемпионом. Но ему пока что правда все хорошо дается очень хорошо. Будем смотреть, как дальше. У детей часто случаются срывы, когда они бросают. Девчата, постараюсь держаться в курсе событий. Если что, пишите мне в ЖЖ. На форуме с iPad реально тяжелее. И еще... Инночка, с днем рождения тебя! ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
удачи!!! |
||||||||||
16 Авг 2013 17:58
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибки!!! ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 18:01
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ой, а это что? |
||||||||||
16 Авг 2013 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
Биточки из куриного фарша и творога http://forum.say7.info/topic10421.html
а еще варю 2 дня уже варенье яблочное- навезли яблок-а кушать-то нельзя...хожу умираю вокруг них ![]() ![]() Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное» http://forum.say7.info/topic46060.html
живой журнал вот Оксанкин http://flamebelle.livejournal.com/ а вот мой http://lanochka08.livejournal.com/ заходи ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 18:43
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибки! сейчас гляну! |
||||||||||
16 Авг 2013 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 19:25
|
Ирунчик89
|||||||||
![]()
тоже га них вчера смотрела... девочки.хелп!!! ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 20:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Не, не сделала, кураги нет. Можно попробовать, конечно, с черносливом ![]()
![]() ![]()
Ого - молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, с приездом!!! Куда ездила, хорошо отдохнули ![]()
Он у тебя молодец, не переживай ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 20:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Красотень!!! Варенье действительно янтарное у тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Если знаешь где дыры, можно яду насыпать. Но если малый ползает, то стремно конечно... Можно дыры залить цементом. Мышеловки поставь. Это такая гадость, фу, у нас тоже на съемной квартире были периодически, дом старый, у них там видно в стенах целое царство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 20:24
|
Ирунчик89
|||||||||
Да вот когда отодвигали,муж вроде все дыры запенил...Я боюсь,если на кухне заделаем,в ванную побегут... |
||||||||||
16 Авг 2013 20:24
|
Ирунчик89
|||||||||
уже штук 50 отловили |
||||||||||
16 Авг 2013 20:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Яда туда насыпь и заделай дыры.
![]() ![]() Может службу вызвать какую, которая травит их, бывают такие ![]() Посчитала опять себе по Дюкану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 21:16
|
Ирунчик89
|||||||||
блин.а если подохнут где?Боюсь,до жути ![]()
отставить.блин!Значит,на системе у нее силы воли нет,а там будет????у меня 3 дня атаки ![]()
они в течении 3-х лет уже ходят...я по началу молчала.а щас уже не могу.хоть съезжай реально... ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 21:17
|
Ирунчик89
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2013 21:23
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
Девочки,я на секунду.тяну до последнего,а потом как раненая курица ношусь.Завтра уезжаем,муж кричит,чтобы полдома с собой не брала,а как?мне всё надо
![]() ![]() -Дорогая,что ж ты не предупредила заранее,что такая сука? -Сюрприииииииииииз ![]() Спасибо вам большое за поздравления ![]() ![]() Маришик,с прошедшим тебя!пусть твое хобби разрастается до минипроизводства ,и коллективные выставки останутся в прошлом,да здравствует персональная! ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуля,красопета с бездонными глазами,с Днем рождения!с возвращением тебя и мужа.Пусть "люблю!куплю!поедем!" будет его девиз навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,ну какая ж ты мудрая не по годам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,какая у тебя Янка бандитка растет!по-моему со старшим ты меньше с зеленкой бегаешь.Зажило?лапулечка маленькая,котичка ![]() ![]() Аллочка,буду сегодня твой яблочный пирог в мульте делать в дорогу.А ты смазыаешь мультю или так?масла много,не хочется доп.жиров.А с пергаментом пробовала там?можно я тебя буду в отпуске чуть-чуть пытать если что? ![]() ![]() ![]() Лилёчек,верь в себя!твоя работа тебя дождется,не поддавайся панике и хандре ![]() ![]() Надюшка,хорошо тебе отдохнуть!без часов,подсчета жиров,но с большим удовольствием и так чтоб на зиму запаса жизненного оптимистического хватило! ![]() ![]() ![]() ![]() Свеееетииик,кружу и поздравляю ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,как со Светиком приятно лялякать ![]() ![]() ![]() Леночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,мои соболезнования..К сожалению,это горе никогда не станет меньшим и время не лечит.Но у тебя и твоей семьи есть еще один ангел хранитель теперь.Как оберегают нас наши бабушки и дедушки,так никто. А про мышей.По своему опыту могу сказать:редко когда хозяева участвуют в ремонте.Мы всегда за свой всё всё делали,даже трубы,сантехнику и пр меняли за свой ![]() Марина,русалка черноморская,если ты по инерции заходишь сюда,сходи в личку,пожалуйста ![]() Ксюнечка,с возвращением! ![]() ![]() ![]() Девочки,давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати,Иришкин,с вашим событием вас и вашего малыша!выглядела ты круче чем на свадьбу,да?причесон ![]() ![]() |