Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ИННОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ МОРЕ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309645191.html][/url]

16 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИННОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))))
Фото

16 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
только я чуток овсянки

надо попробовать)))
Блин,девки,вот и пришли нормальные гости wacko1 Пипец...умереть охота wacko1
Алычка писал(а):
Ир, сейчас же сезон кабачков, чего сама не сготови

Аллусь,если честно побаиваюсь...То,свои кабачки,а то непонятно откуда..Уж лучше баночки тогда...

16 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
отруби по моему овсяные

а то попросила мужа вчера отруби купить, а он какие-то ржаные купил... wacko1 ну я кексы сделала-вроде ниче

16 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Аллусь,ты вот этот джем в мульте сделала?Я вот что думаю,может системное забацать,а то повидло никто не ест,а сист.я поем)))с черносом...
http://forum.say7.info/topic18262.html

16 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки!
Спасибо за поздравления!
Приехал мой любимый Yahoo! и мы уже уезжаем на дачу праздновать. Не теряйте меня я скоро вернусь.
Всех целую!!!! girl_bye

16 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Всех целую!!!!

give_heart

16 Авг 2013 15:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Пипец...умереть охота

я сегодня уже живу...вчера было wacko1
ИННУСЯ - С Днюхой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA
с днюшкой!!!

girl_bye girl_bye приветы,у меня -500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Никак не могу в рабочий ритм войти.
Разбираю вещи, перестирываю, попутно пытаюсь навести порядок. Дети вчера такой разгром в квартире устроили, что страсти... По игрушкам соскучились wacko1 wacko1 wacko1
Мы сегодня едем на дачу помогать родителям с овощами и начинать копать картошку. свекровь еще обещала приехать. Соскучилась по внукам.
Сегодня сходила в магазин, хотела Андрейке купить рубашек в школу, а они еще не приехали. Зато на летние вещи скидки по 50-70 %. Я купила пацанам по 2 майки с запасом роста - обошлось всего в 900 рублей. Майки очень удачные, не широкие, а длинные и узкие. На моих худышек. На море в подобных щеголяли, наслаждались. Стираются легко. покупкой довольна очень!
Книги кулинарные на почте получила. Тоже довольная до одури! А еще мне скоро придет приз, который я выиграла в ЖЖ. так что жизнь кипит.

Собираюсь учиться играть в теннис. Мы берем Андрею уроки, а в сентября будет ходить в группу. правда в частном порядке будет продолжать брать уроки. Тренеры посоветовали учиться вместе с Андреем. просто становиться рядом и набивать. даже сказали, что инвентарь предоставят. А я ведь начинала учиться, но узнала, что беременна (Андреем) и бросила. А Андрей у нас вообще намерен стать чемпионом. Но ему пока что правда все хорошо дается очень хорошо. Будем смотреть, как дальше. У детей часто случаются срывы, когда они бросают.

Девчата, постараюсь держаться в курсе событий. Если что, пишите мне в ЖЖ. На форуме с iPad реально тяжелее.

И еще...

Инночка, с днем рождения тебя!

16 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Дети вчера такой разгром в квартире устроили, что страсти... По игрушкам соскучились

girl_haha girl_haha girl_haha вот у нас так же в день приезда- мы пол дня даже гулять не ходили- пока не наигрались,а потом пошли гулять girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Мы сегодня едем на дачу помогать родителям с овощами и начинать копать картошку. свекровь еще обещала приехать. Соскучилась по внукам.

friends мой муж сейчас у родителей-картошку копают...

Пламя писал(а):
Книги кулинарные на почте получила. Тоже довольная до одури! А еще мне скоро придет приз, который я выиграла в ЖЖ. так что жизнь кипит.

girl_claping girl_claping молодец- читала о призе-поздравляю!!!

Пламя писал(а):
Собираюсь учиться играть в теннис.

удачи!!!

16 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
С месячинкой вас

спасибки!!! friends

16 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Пламя писал(а):
Если что, пишите мне в ЖЖ

ой, а это что?

16 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Биточки из куриного фарша и творога http://forum.say7.info/topic10421.html
Фото

Фото

а еще варю 2 дня уже варенье яблочное- навезли яблок-а кушать-то нельзя...хожу умираю вокруг них girl_haha так хочу яблочка-вот быстренько в банки запихнула чтоб не соблазняли Wink
Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное» http://forum.say7.info/topic46060.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Шту4ка писал(а):
ой, а это что?

живой журнал вот Оксанкин http://flamebelle.livejournal.com/
а вот мой http://lanochka08.livejournal.com/
заходи Wink

16 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
живой журнал вот Оксанкин http://flamebelle.livejournal.com/
а вот мой http://lanochka08.livejournal.com/
заходи

спасибки! сейчас гляну!

16 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
спасибки! сейчас гляну!

friends

16 Авг 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное

nyam2
Ляночка08 писал(а):
Биточки из куриного фарша и творога

тоже га них вчера смотрела...
девочки.хелп!!! help меня задолбали мыши на кухне!!!!Сделать пол-пытались-хозяйке на хер не надо.ну а ведь за свои жалко...раньше хоть под раковиной только были.вчера пробежала по кухне.а сегодня я увидела какашки за мультей и вообще на столе возле плиты....блин.ну это уже пи....ц.девочки.....снимать квартиру в другом месте.конечно можно...просто за такие деньги не найдем.да и не все со своей мебелью пустят...а у нас даже кухня своя....блин.девчонки.я не знаю.что делать.но меня это очень напрягает!я в расстройстве...

16 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Аллусь,ты вот этот джем в мульте сделала?

Не, не сделала, кураги нет. Можно попробовать, конечно, с черносливом good2 !
INNULA писал(а):
Приехал мой любимый и мы уже уезжаем на дачу праздновать. Не теряйте меня я скоро вернусь.

girl_claping Молодцы!!! Хорошо вам отпраздновать Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
приветы,у меня -500г

Ого - молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping !!! Расскажи, что кушаешь Wink ?
Пламя писал(а):
Приветик, девчата! Никак не могу в рабочий ритм войти

Оксаночка, с приездом!!! Куда ездила, хорошо отдохнули Wink ?
Пламя писал(а):
Андрей у нас вообще намерен стать чемпионом. Но ему пока что правда все хорошо дается очень хорошо. Будем смотреть, как дальше. У детей часто случаются срывы, когда они бросают.

Он у тебя молодец, не переживай give_heart !

16 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Биточки из куриного фарша и творога

Ляночка08 писал(а):
Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное

Красотень!!! Варенье действительно янтарное у тебя girl_in_love nyam2 good !!!
Ляночка08 писал(а):
- навезли яблок-а кушать-то нельзя...хожу умираю

praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
девочки.хелп!!! меня задолбали мыши на кухне!!!!

Если знаешь где дыры, можно яду насыпать. Но если малый ползает, то стремно конечно... Можно дыры залить цементом. Мышеловки поставь. Это такая гадость, фу, у нас тоже на съемной квартире были периодически, дом старый, у них там видно в стенах целое царство wacko1 wacko1 wacko1 .

16 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
съемной квартире были периодически, дом старый, у них там видно в стенах целое царство

Да вот когда отодвигали,муж вроде все дыры запенил...Я боюсь,если на кухне заделаем,в ванную побегут...

16 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мышеловки поставь

уже штук 50 отловили

16 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Да вот когда отодвигали,муж вроде все дыры запенил...Я боюсь,если на кухне заделаем,в ванную побегут...

Яда туда насыпь и заделай дыры.
Ирунчик89 писал(а):
уже штук 50 отловили

wacko1 Ого, у нас столько не было, капец wacko1 , много...
Может службу вызвать какую, которая травит их, бывают такие unknown ?

Посчитала опять себе по Дюкану Embarassed , Света соблазняет тут girl_haha . Насчитали мне 2 дня атаки, через месяц достигну желаемого веса - 56.3 wacko1 ... Но боюсь не смогу на одних белках unknown . Ну в любом случае это не сейчас, может созрею когда-нибудь Embarassed .... ( А пока собираюсь чизкейк печь girl_haha ) Wink .

16 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Яда туда насыпь и заделай дыры

блин.а если подохнут где?Боюсь,до жути wacko1
Алычка писал(а):
Посчитала опять себе по Дюкану , Света соблазняет тут

отставить.блин!Значит,на системе у нее силы воли нет,а там будет????у меня 3 дня атаки girl_haha
Алычка писал(а):
Ого, у нас столько не было, капец , много

они в течении 3-х лет уже ходят...я по началу молчала.а щас уже не могу.хоть съезжай реально... girl_cray2

16 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
. Ну в любом случае это не сейчас, может созрею когда-нибудь .... ( А пока собираюсь чизкейк печь ) .

good2 а я блинчиков напекла nyam2

16 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,я на секунду.тяну до последнего,а потом как раненая курица ношусь.Завтра уезжаем,муж кричит,чтобы полдома с собой не брала,а как?мне всё надо girl_haha наезды я не люблю,настроение портится..а уж испотрить кому,так это я запросто! girl_haha

-Дорогая,что ж ты не предупредила заранее,что такая сука?
-Сюрприииииииииииз Yahoo!

Спасибо вам большое за поздравления give_heart обнимаю,целую,наливаю всем! Drinks or Beer

Маришик,с прошедшим тебя!пусть твое хобби разрастается до минипроизводства ,и коллективные выставки останутся в прошлом,да здравствует персональная! air_kiss air_kiss sharik sharik
Иннуля,красопета с бездонными глазами,с Днем рождения!с возвращением тебя и мужа.Пусть "люблю!куплю!поедем!" будет его девиз навсегда! air_kiss air_kiss Rose Rose
Катюша,ну какая ж ты мудрая не по годам girl_in_love не устану удивляться girl_claping Хорошо тебе отдохнуть,погулять,подышать,поглазеть,оттопыриться насколько это возможно с малышом air_kiss и за меня пройдись.свербит во всех местах,как хочется туда.Раньше на ДР братик мне всегда 1т.уе присылал,я втайне и на этот год надеялась и хотела сделать себе подарок,умотать на 3дня в Питер.А он подженился и на словах теперь поздравляет girl_haha такчо я в пролете girl_pardon
Наташ,какая у тебя Янка бандитка растет!по-моему со старшим ты меньше с зеленкой бегаешь.Зажило?лапулечка маленькая,котичка girl_in_love и выбражуля)подклад сшила?какого цвета?только не чеерного No
Аллочка,буду сегодня твой яблочный пирог в мульте делать в дорогу.А ты смазыаешь мультю или так?масла много,не хочется доп.жиров.А с пергаментом пробовала там?можно я тебя буду в отпуске чуть-чуть пытать если что? Embarassed я ж купила! girl_claping овощи потушила,счастлива как не знаю.Но на осваивание времени нет,буду в экстримальных условиях сразу там готовить.А почему не поедете никуда?сентябрь обещают жаркий,компенсация за лето.Повезет вам с погодой,вот увидишь! girl_yes2
Лилёчек,верь в себя!твоя работа тебя дождется,не поддавайся панике и хандре praising хоть собеседования и утомляют,и расстраивают,но ты держись.И верь,главное.У меня сестра в Москву год назад по московским меркам из зажопинска переехала/Самара/ и устроилась на работу в очень крупный холдинг с зп 230тыщ,хотя в кадровом агенстве ей сказали,что предлагают 200.Но на финальном собеседовании директор сказал,что берет и знает о её запросе.И дал!моя подружка москвичка была в культурном шоке,она директор и не получает столько.У каждого своя планка,не снижай air_kiss
Надюшка,хорошо тебе отдохнуть!без часов,подсчета жиров,но с большим удовольствием и так чтоб на зиму запаса жизненного оптимистического хватило! air_kiss ат о видишь,как хандра наши ряды косит.Расслабляйся.Но не забывайся.Придерживайся раздельного питания,пусть даже и с жирным творогом.Ничего не прилипнет,вот увидишь friends но и не отлипнет girl_haha но на отдых не за тем и едут Wink
Свеееетииик,кружу и поздравляю girl_claping girl_claping !не съешь там чонить на радостях.Не тошнит еще от белка?не пойму,это пока ты не дойдшь до 70,то ни каш,ни фруктов нини?а без углеводов жизнь есть?держи нас в курсе good2

Ой,девочки,как со Светиком приятно лялякать girl_in_love girl_in_love все ж таки экранные буквы не наполняют ,не окрашивают речь.Сам себе художник малюешь и придумываешь,кто есть кто.А она такая болтушка говорушка,журчит как ручеек.Можно хохотаться пару часов.Жалко,не даст никто поговорить.Но ничего,детей в сад ,и бует и на нашей улице праздник girl_haha
Леночек air_kiss ,хороший ты жж читаешь!дельные советы тебе надавали!хвастайся обновками еще girl_claping а я сандаликов и всё по списку выцыганила girl_claping сегодня пошла за хлебом и еще босоножки прикупила,дождалась акции на уже скинутое и получилось дешево,но красиииивооооо girl_claping обжилась?вы там на радостях,что старший в своей комнате за третьим не пошли?что-то пропала.Нука,расскажии? girl_angel
Ирочка,мои соболезнования..К сожалению,это горе никогда не станет меньшим и время не лечит.Но у тебя и твоей семьи есть еще один ангел хранитель теперь.Как оберегают нас наши бабушки и дедушки,так никто.
А про мышей.По своему опыту могу сказать:редко когда хозяева участвуют в ремонте.Мы всегда за свой всё всё делали,даже трубы,сантехнику и пр меняли за свой unknown
Марина,русалка черноморская,если ты по инерции заходишь сюда,сходи в личку,пожалуйста Romashki
Ксюнечка,с возвращением! air_kiss у тебя муж такой же активный?или дети чисто в тебя?молодцы такие вы все! girl_claping послушаешь тебя и на подвиги тянет! Yahoo!

Девочки,давайте жить дружно sharik sharik sharik sharik и не зачеркивайте всех,если вдруг с кем-то одним не сложилось.Вот мы в темке и не ругаясь бывает,что не общаемся между собой и всё гут friends
кстати,Иришкин,с вашим событием вас и вашего малыша!выглядела ты круче чем на свадьбу,да?причесон good2 как прошло?все целы остались? girl_haha

Наверх
;