Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 21:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ааааа, какие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, хорошего отдыха вам ![]() ![]() ![]() ![]() А мы мож еще и надумаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 21:42
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
16 Авг 2013 21:46
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
Ир, они пену эту жрут только в путь, дырки надо битым кирпичом закладывать, а не пенить.. у нас такая ж напасть была -дом 1927 года постройки-древянные перекрытия, помогла только кошка, дырки видимо остались, но нос перестали совать -как бабка отшептала. Кстати, от мышей и правда бабки отшептывают..поузнавай. Мыши ж заразу разносят всякую, а малой скоро поползет.... Мы сегодня кушаем как-то криво и опздываем по времени -так что мы в нарушающих сегодня Завтрак -бутеры с сыром, мороженое Обед - гречка с молоком Ужин - яблоко+слива+молоко. и 50 г творога.. |
||||||||||||||
16 Авг 2013 21:48
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
да,Аллочка,как у тебя
![]() ![]() ![]() я еще надеюсь ![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания,главное,чтобы с погодой повезло.Что-то мне не нравится наметившаяся тенденция. ускакала,надо мыть собирать |
||||||||||||||
16 Авг 2013 22:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
вот-вот
да как-то я с этим не особо ![]()
на кошек у мужа аллергия |
||||||||||||||
16 Авг 2013 22:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ань.не жалко денег?Мы в комнате за свои деньги обои поклеили.потолок побелили и т.д.... |
||||||||||||||
16 Авг 2013 22:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Спасибо,Анют)))Ой,не спрашивай...это что-то..я так вымоталась..зато сто лет так не гуляли)) |
||||||||||||||
16 Авг 2013 23:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
на дюкана надо зимой - когда овощей нетути
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 23:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ленивые Вы дамочки ,вернее избалованные ![]() Я Янку с 3х месяцев до Москвы.......................инормально ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну что есть, то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фруктов ты имела в виду ![]() ![]()
Мы на съемной тоже все за свои всегда делали ![]() ![]()
Ок, звони ![]() ![]() ![]()
Ну мы то сейчас вообще без колес, а ехали на рабочей с кондиционером ![]() ![]() Девочки, я чет во времени потерялась, все думала что сегодня четверг, а оказывается уже завтра суббота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо вот сегодня утром ела снова кашу из отрубей и кофе, днем ела вот эти самые котлетки с чаем, и их же ела вечером с закваской- много приготовила- даже мужу хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра с рыбкой хочу что-то сделать-запеку наверное... не голодаю вообщем..
вообще фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
счастливого пути,позвони потом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() там и наша Иришка обитает ![]()
кд ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]()
а вкусняхи сладкие? ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,она меня и загитировала ![]()
ну вот разве..но я ж не ела их весь день... ![]()
не можешь на диету или посчитать? |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
посчитать ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||
так я давно еще считала))) |
||||||||||||||
17 Авг 2013 1:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||
а я вообще подтупливаю целый день))) |
||||||||||||||
17 Авг 2013 2:48
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
Блин, тоже полезла посчитать
![]() ![]() ![]() мне 3 дня атаки и потом че то очень как-то долго))) и буду я 65 кг.. типа мой идеальный вес..че то мне кажется на системе нашей реальнее.. Что-то у меня уже с мотивацией начались проблемы - из серии "да не такая я уж и толстая" и уже так и тянет нарушить хоть как-нить..вот че за фигня? дайте мне что ль пенделя кто-нить? |
||||||||||||||
17 Авг 2013 9:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
приветики
![]() у меня ---500 ![]() что ем: з)кашка отрубная чуть,пицца,1 печенье,кофе 2з)1 конфетка+кофе(может и не будет,но первый з-в 6-40) о)гречнево мясные колобочки,салат у)творожно яблочная запеканка ![]() сегодня гостить родители приедут-так что я хозяйничаю... Ваня мой в Москве-вот живём в городе-а в Москву уехать-нереально ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 9:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
девочки - такой вопросик
![]() сколько весят детки,как моя Яна у вас? мне за последнее время 2 человека сказали,что Янка "больше" стала... я и сама заметила(как в сад стали ходить ![]() ![]() и это она у меня не сидит ни минутки ![]() волнуюсь..............весит многовато(почитала таблицы роста-веса детского ![]() вчера встретила знакомую-опять осыпала меня комплиментами ![]() ![]() ![]() и представила мне своего "кавалера" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 12:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Наташ, ну чуть появились щечки у нее смотрю, но нет же лишнего, ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша моя 13кг - за лето 1кг добавился, а то 12 было ![]() ![]() ![]() ![]()
От же ж умеют настроение испортить, гадины ![]() ![]()
Так надо было спросить, где отхватила такого "мальчика", чего ты теряешься ![]() ![]() ![]() Привет, девульки ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 13:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
ну это я так ![]() ![]()
![]()
![]()
жесть ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 13:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Отличная у тебя девочка, не переживай, радуйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааа, ну тогда ладно, пусть живет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Все, пошла борщ варить, в мульте попробую, удачи мне ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2013 13:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Привет,дорогие)))
Сегодня: З.кофе с мол.+йогурт+банан+блинчики 4 шт. О.филе индейки с грибами+гречн.хлебцы+арбуз У.запеканка с черн.и ябл.+ряженка Наташ,такая милашка-доча,не заморачивайся по поводу веса))))ей еще рано об этом думать))))у меня племянница в 3 года таким кабанчиком была ![]()
Удачки))) |