Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2013 13:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Таешь,Натусик ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 14:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Наташ, дочка -классная малышка)) вес нормальный)) у нас друг есть -в 2 года был 20 кг, а сейчас 25 при росте 128 в возрасте 7 лет)) Сегодня кушаем - Завтрак -мороженое, шоколадка Обед -курица вареная, овощи тушеные Ужин - овощи+фрукты (салат из яблока+морковь+чернослив+капустки чутка) |
||||||||||||
17 Авг 2013 14:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Юль, очень слабенький ужин ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 14:58
|
Ирунчик89
|||||||||||
Да и завтрак слабенький ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 14:58
|
Ирунчик89
|||||||||||
Да и завтрак слабенький ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 16:13
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Девочки, привет всем!
Инночку с прошедшим! Будь любима и люби! Счастья и здоровья тебе и всей семье! Аннют, счастливого отдыха! Света, так держать! Худей, конечно, как и где хочешь, только нас не бросай! ))) Ну, а я-то хвастакалась удо перед вами - мне там правильный вес высчитали 56,48 - так что сказали "ходите лесом" мы вас худеть не будем))) Наташ, дочка в нормальном весе, я о таком и не мечтаю - моя кушает слабо - так на 12,5 и стоим... Ирусь, все верно - отрава или кошка! Мож удавчика завести попробовать еще? - шутка! Ну, или как и советовали уже - куда-то в СЭС обратиться, чтоб протравили?! Поищи телефон, позвони, мож что хорошее подскажут! Лилия, удачи тебе в поисках - я сейчас жутко комплексую, что дома сижу, а не работаю! И обидно, что муж работает так много, а я помочь не могу, так как с Лешей сижу, хотя могла бы его разгрузить! У нас в фирме есть некоторые проблемы с кадрами, но в общем коллектив хороший, просто каждый ценен в определенной отрасли, а муж - универсальный специалист! ) У меня плюс - никак не перестроюсь на это время, первые сутки здесь получились на 7 часов длинее - все перепуталось - где был обед, а где завтрак! Леше не понравилось метро - шумно, ушки закладывает, себя плохо слышит - поэтому пугается и плачет, но возле дома Александровский парк и Петропавловка недалеко - вчера гуляли - понравилось! А от квартиры он в восторге, прям визжал и прыгал, когда приехали, а мож просто от дороги устал и радовался свободному пространству!) Целую! |
||||||||||||
17 Авг 2013 16:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 16:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/post2475638.html#2475638
салатик такой делала уже много раз- на удивление вкусный ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 16:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Привет, Катюш! Хоть поздороваюсь, а то мы в разное время обычно с тобой ![]()
И правильно сказали ![]() ![]()
Итак молодечик какой - стойко дорогу перенес ![]() ![]()
Сварился уже ![]() ![]() ![]()
На удивление ![]() А я своих отправила гулять, сама сижу жду, должен был контролер прийти счетчик опломбировать (на поверку снимали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
судя по линейке-оно тебе и не надо ![]() ![]()
нормальная девочка- да,не худющая но и не толстая- нормальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() приветик, а у меня -700г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 17:09
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]() А я себе отруби купила,завтра кашку буду делать)))как думаете,если я налью молока и в микру засуну,нормально будет? |
||||||||||||
17 Авг 2013 17:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ух ты!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я пробовала-нормально но лично мне по вкусу больше понра кашка сваренная на плите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 17:22
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Алычка
Привет-привет! Да, жалко день на такое занятие тратить, надеюсь, они скоро прийдут! |
||||||||||||
17 Авг 2013 17:25
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
О, вспомнила, что хотела написать - я наконец-то попробовала крипсы - у нас я на острове их так и не нашла! А здесь есть!)
|
||||||||||||
17 Авг 2013 18:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 19:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ага, пришли в пол третьего и сказали что по нашему району всегда после обеда ходят ![]() Натали, борщ тебе принесла - угощайся. Очень вкусный получился ![]() И чизкейк мой вчерашний - нельзя его печь, девочки, я сегодня весь день им питаюсь ![]() Творожный Чизкейк http://forum.say7.info/post3978300.html#3978300 И кексиков Маша на днях запросила ![]() ![]() ![]() Фруктовый пирог http://forum.say7.info/post3978298.html#3978298 |
||||||||||||
17 Авг 2013 22:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мама привезла корзину помидор- вкусныеее ![]() утилизирую- ачучук на зиму- у меня кроме меня помидор-огурец не едят |
||||||||||||
17 Авг 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2013 0:26
|
ТрамПампушка
|||||||||||
Девочки, завтракали мы так не с целью похудеть побыстрее
![]() |
||||||||||||
18 Авг 2013 1:15
|
Ирунчик89
|||||||||||
Не,сам ужин правильный,просто в этом-вариатнте хорошо бы овощи потушить)))но это просто совет ![]() Да уж понятно,что вы так позавтракали не с целью похудеть побыстрее ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2013 1:31
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2013 1:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну давай тогда хоть свекольник ![]()
Ой, а мы едим ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да ничегоо в такой вариант не добавишь ![]() Просто сорваться легко после такого ужина ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2013 1:56
|
ТрамПампушка
|||||||||||
Ужин был нормальный, не могу сказать, что переели)) я кофейку еще попила, а дочка чаек зеленый. Сорваться я не боюсь, потому как у меня после любого ужина часа через три наступает сильный голод. я ложусь спать очень поздно, привыкла, чаек гоняю, если че... |
||||||||||||
18 Авг 2013 1:58
|
Ирунчик89
|||||||||||
Это че за зверь такой? |