Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 2:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
У меня наступает голод часам к 12 но я уже не замечаю.Юль,а какими ты примерно порциями кушаешromashki: ь?мне просто интересно,может я как лошадь ем? :oops |
||||||||||
|
18 Авг 2013 9:49
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
|
Привет, красавицы!
Уехали с Сахалина мы и на следующий день дождь полил, теперь волнуюсь за родителей и дочку - вон как Дальний Восток топит - новости посмотришь и страшно становится! А позавчера у нас в городе молния ударила в Волгу - капот выгорел! А у меня в тот день мама с Лизкой на машине тоже ездили в бассейн! Кстати, моя прелесть в бассейне начала с бортиков прыгать - поняла, что не страшно и бабушка внизу ловит и плюхается в нарукавниках вовсю - вот шкода!!! Я вчера встречалась с подругой! Ура! Не виделись два года, один из которых она провела уже замужем!) сначала дома посидели, потом в кафу сбежали, чтоб поболтать, не удержалась - попробовала один оладушек с цукини и морковью!) Сегодня отвес, но, думаю, это за позавчера, а не вчера! Скоро у мужа день рождения, а я не знаю , что дарить!((( у него реально все есть!) Всем отличного воскресенья! И хорошей погоды как на улице, так и дома! |
||||||||||
|
18 Авг 2013 11:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
я последнее время голода не испытываю
ага,Кать- смотрю новости
и Вам
всем приветики
минус 100 |
||||||||||
|
18 Авг 2013 12:12
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет.
А мой вес опять не хочет уходить. (( В обед че то лимонада захотелось холодненокого, ну и напилась))) Вот вес и бойкот объвил мне наверно |
||||||||||
|
18 Авг 2013 12:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Доброго воскресного утречка
!
Ир, ну ты ж похудела на этих порциях на 13кг , чего переживаешь ?
Как мой муж говорит - обвяжись красным бантом .
Взаимно
|
||||||||||
|
18 Авг 2013 12:28
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
на завтрак ела: 2 кусочка муравейника, чак-чак+ чай с молоком.
О. гречка с тушеными овощами (помидор, кабачок, перец)+ чай с молоком У. хочу холодец (если муж в магазах найдет) + чай зеленый |
||||||||||
|
18 Авг 2013 12:48
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||
Ир, не думаю, что дело в тебе Как раз вся фишка в том, что до системы я кушала по вечерам 2-3 раза
не знаю, у меня общий стаж как системщицы немаленький уже и часто, почти всегда -вечером я голодня-ну поздно..зато как не голодная-отвесов нет или привес прет... |
||||||||||
|
18 Авг 2013 13:17
|
Ирунчик89
|||||||||
юль.попробуй кушать побольше и голода не будет.ну что такое 100 гр творога?
ага.не прерживаю)))
сам ый лучший подарок
холодец можно не жирный.вряд ли в магазе такое есть ...
я такая же абсолютно Приветики
сегодня ем: з.кашка с овс.и отрубями+чай с мол.+йогурт о.котл.из курицы+салат из помид. с творогом+ряженка+черн. у.запеканка творожн.+чай |
||||||||||
|
18 Авг 2013 13:48
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||
|
Ир, больше не могу, ем досыта... ну я ж говорю про любой ужин -если я рыбу или мясо ем - тож также потом голодная, ну часам к 10 примерно...
Сегодня кушаем: Завтрак: бутер с говядиной, креветки в кляре с соусом Обед: котлетки из индейки под сыром, запеченые в духовке, салат из огурчиков свежих и перца... Ужин: криспы с сыром+ молоко. |
||||||||||
|
18 Авг 2013 14:02
|
Ирунчик89
|||||||||
ну ясно... |
||||||||||
|
18 Авг 2013 14:57
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
а мне кажется как раз таки в магазинном жира много не будет))) это домашний хорошенький такой наваристый, а в магазинном что будет посмотрим....отпишусь потом...во всяком случае попробую...ато от творога уже вес не двигается.... |
||||||||||
|
18 Авг 2013 15:03
|
Ирунчик89
|||||||||
Ир.вес не двигается не от творога)))Ну ты же не можешь постоянно худеть.согласись?ты итак быстро и хорошо похудела! А о холодце...просто не понятно из чего он сварен.вот я о чем.. |
||||||||||
|
18 Авг 2013 16:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
Иринка- ачучук
наисистемный рецепт http://forum.say7.info/post694489.html#694489 Аллочка- свекольник не копируется
Я редко делаю и как нибудь безрецептно- свеколка сбульончиком+зелень http://forum.say7.info/post1083556.html#1083556 |
||||||||||
|
18 Авг 2013 16:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
сегодня открыла для себя ужасную новость
вот было пузко хорошее-в смысле 0громное и не видно!
стало меньше -всё - смотри Наташа на свой ужасс
Включаю тяжёлую артилерию по подтягиванию кожи
Кстати- вчера проделала 10й раз обёртывания на ручки
Не скажу- что всё подтянулось( ну и не ждала от одного курса то)- но , девочки. Кожа -СУПЕР -мягкая-бархатная- отличается от других мест на ощупь очень... буду делать разные обёртки-хотя трудно это для меня
лень моя ударяет
сам процесс меня ужасает -налепить жидкую массу- обмотаться плёнкой
Что ем: з) салат обжорка,1 нога,торти,1печенье
о) огромный помидор и http://forum.say7.info/post1254654.html#1254654,кофе чуть с пластиком копчёной колб
У) творог с яблочным повидлом |
||||||||||
|
18 Авг 2013 17:10
|
Ирунчик89
|||||||||
Натусь,спасибки))) |
||||||||||
|
18 Авг 2013 17:23
|
Ирунчик89
|||||||||
|
Наташка,щас слюной захлебнусь от твоего обеда
Кстати,девочки,по поводу ужинов...кто сказал,что от однообразных ужином вес может стоять?просто почему Мириманова советует их чередовать?для того,чтобы они не надоели!если тебе,грубо говоря,нравится рыба,ну ешь ты ее всегда.это я к слову о том ,что Ира писала про творог У нас воду отключили говорят на месяц...это трындец...а я же еще скраблюсь кофе...вот это вообще ж...а а как весело ребенка-то подмывать. ..
Кстати от кофе растяжки на руках исчезли,циллюллит пропал,короче кофе
А мы сегодня брокколи пробовали,Макс сказал,иди лесом,со своей травой а кабачок нравится
И вообще,где опять Ленка?Леноооооок!))) |
||||||||||
|
18 Авг 2013 18:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
срочно скраблюсь и мумиёжусь
Она на месте- заготовки там заготавливает |
||||||||||
|
18 Авг 2013 18:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
рыбка очень вкусная, второй раз делаю- но очень мне тяжко потомот скумбрии |
||||||||||
|
18 Авг 2013 19:42
|
Ирунчик89
|||||||||
ну да.тяжеловата рыбка на ужин вкусненько тоже на соли делала,но обпилась потом....
а ну тада ладно,ждемс.... |
||||||||||
|
18 Авг 2013 19:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ага, мне тоже тяжело после этой рыбки !
Девочки, хвастаюсь . На дворе лето, а я пуховик купила и довоооольнааааяяяя ! |
||||||||||
|
18 Авг 2013 19:44
|
Ирунчик89
|||||||||
покаж заценить)) |
||||||||||
|
18 Авг 2013 19:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
|
На счет творога - я на ужин ем всегда пол пачки творога, в которой 250 грамм!!! Считаем, что чуть больше 100 грамм - это мой ужин практически все время на системе + биойогурт или кефир, 5-7 черносливин и яблоко (как правило) и я наедаюсь так, что больше не лезет!))) и ничего похудела на 15 кг и еще по-тихоньку скидываю к желаемой цифре!)
На системе организм и приучается постепенно меньше потреблять... Точнее как там основной принцип - равнонасыщаемость - ну так и утром мое основное блюдо, как правило, тарелка супа, ну никак не больше ужина, плюс сладкое, конечно, но углеводы быстрее горят - они не в счет!))) |
||||||||||
|
18 Авг 2013 19:54
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
|
Алычка
Поздравляю - это хорошо! На зиму меньше проблем!) |
||||||||||
|
18 Авг 2013 20:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Батарейки сели в фотике .
Спасибо, Катюш |
||||||||||
|
18 Авг 2013 20:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
я даже кофе сейчас пью грамм 80 а раньше чаша 250 обязательно
Аллочка- с пуховичком |
но я уже не замечаю.Юль,а какими ты примерно порциями кушаешromashki: ь?мне просто интересно,может я как лошадь ем? :oops
!
?
.
!