Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 2:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
У меня наступает голод часам к 12 ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 9:49
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Привет, красавицы!
Уехали с Сахалина мы и на следующий день дождь полил, теперь волнуюсь за родителей и дочку - вон как Дальний Восток топит - новости посмотришь и страшно становится! А позавчера у нас в городе молния ударила в Волгу - капот выгорел! А у меня в тот день мама с Лизкой на машине тоже ездили в бассейн! Кстати, моя прелесть в бассейне начала с бортиков прыгать - поняла, что не страшно и бабушка внизу ловит и плюхается в нарукавниках вовсю - вот шкода!!! Я вчера встречалась с подругой! Ура! Не виделись два года, один из которых она провела уже замужем!) сначала дома посидели, потом в кафу сбежали, чтоб поболтать, не удержалась - попробовала один оладушек с цукини и морковью!) Сегодня отвес, но, думаю, это за позавчера, а не вчера! Скоро у мужа день рождения, а я не знаю , что дарить!((( у него реально все есть!) Всем отличного воскресенья! И хорошей погоды как на улице, так и дома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 11:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
я последнее время голода не испытываю ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
и Вам ![]() всем приветики ![]() минус 100 |
||||||||||
18 Авг 2013 12:12
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет.
А мой вес опять не хочет уходить. (( В обед че то лимонада захотелось холодненокого, ну и напилась))) Вот вес и бойкот объвил мне наверно ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 12:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Доброго воскресного утречка
![]()
Ир, ну ты ж похудела на этих порциях на 13кг ![]() ![]()
Как мой муж говорит - обвяжись красным бантом ![]()
Взаимно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 12:28
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
на завтрак ела: 2 кусочка муравейника, чак-чак+ чай с молоком.
О. гречка с тушеными овощами (помидор, кабачок, перец)+ чай с молоком У. хочу холодец (если муж в магазах найдет) + чай зеленый |
||||||||||
18 Авг 2013 12:48
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Ир, не думаю, что дело в тебе ![]() ![]() ![]()
не знаю, у меня общий стаж как системщицы немаленький уже и часто, почти всегда -вечером я голодня-ну поздно..зато как не голодная-отвесов нет или привес прет... |
||||||||||
18 Авг 2013 13:17
|
Ирунчик89
|||||||||
юль.попробуй кушать побольше и голода не будет.ну что такое 100 гр творога? ![]()
ага.не прерживаю))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
холодец можно не жирный.вряд ли в магазе такое есть ... ![]()
я такая же абсолютно Приветики ![]() сегодня ем: з.кашка с овс.и отрубями+чай с мол.+йогурт о.котл.из курицы+салат из помид. с творогом+ряженка+черн. у.запеканка творожн.+чай |
||||||||||
18 Авг 2013 13:48
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Ир, больше не могу, ем досыта... ну я ж говорю про любой ужин -если я рыбу или мясо ем - тож также потом голодная, ну часам к 10 примерно...
Сегодня кушаем: Завтрак: бутер с говядиной, креветки в кляре с соусом Обед: котлетки из индейки под сыром, запеченые в духовке, салат из огурчиков свежих и перца... Ужин: криспы с сыром+ молоко. |
||||||||||
18 Авг 2013 14:02
|
Ирунчик89
|||||||||
ну ясно... |
||||||||||
18 Авг 2013 14:57
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
а мне кажется как раз таки в магазинном жира много не будет))) это домашний хорошенький такой наваристый, а в магазинном что будет посмотрим....отпишусь потом...во всяком случае попробую...ато от творога уже вес не двигается.... |
||||||||||
18 Авг 2013 15:03
|
Ирунчик89
|||||||||
Ир.вес не двигается не от творога)))Ну ты же не можешь постоянно худеть.согласись?ты итак быстро и хорошо похудела! А о холодце...просто не понятно из чего он сварен.вот я о чем.. |
||||||||||
18 Авг 2013 16:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Иринка- ачучук
наисистемный рецепт http://forum.say7.info/post694489.html#694489 Аллочка- свекольник не копируется ![]() ![]() Я редко делаю и как нибудь безрецептно- свеколка сбульончиком+зелень http://forum.say7.info/post1083556.html#1083556 |
||||||||||
18 Авг 2013 16:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
сегодня открыла для себя ужасную новость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот было пузко хорошее-в смысле 0громное ![]() стало меньше -всё - смотри Наташа на свой ужасс ![]() ![]() Включаю тяжёлую артилерию по подтягиванию кожи ![]() Кстати- вчера проделала 10й раз обёртывания на ручки ![]() Не скажу- что всё подтянулось( ну и не ждала от одного курса то)- но , девочки. Кожа -СУПЕР -мягкая-бархатная- отличается от других мест на ощупь очень... буду делать разные обёртки-хотя трудно это для меня ![]() ![]() ![]() лень моя ударяет ![]() сам процесс меня ужасает ![]() ![]() ![]() Что ем: з) салат обжорка,1 нога,торти,1печенье ![]() о) огромный помидор и http://forum.say7.info/post1254654.html#1254654,кофе чуть с пластиком копчёной колб ![]() У) творог с яблочным повидлом |
||||||||||
18 Авг 2013 17:10
|
Ирунчик89
|||||||||
Натусь,спасибки))) |
||||||||||
18 Авг 2013 17:23
|
Ирунчик89
|||||||||
Наташка,щас слюной захлебнусь от твоего обеда
![]() Кстати,девочки,по поводу ужинов...кто сказал,что от однообразных ужином вес может стоять?просто почему Мириманова советует их чередовать?для того,чтобы они не надоели!если тебе,грубо говоря,нравится рыба,ну ешь ты ее всегда.это я к слову о том ,что Ира писала про творог У нас воду отключили говорят на месяц...это трындец...а я же еще скраблюсь кофе...вот это вообще ж...а ![]() Кстати от кофе растяжки на руках исчезли,циллюллит пропал,короче кофе ![]() А мы сегодня брокколи пробовали,Макс сказал,иди лесом,со своей травой ![]() И вообще,где опять Ленка?Леноооооок!))) |
||||||||||
18 Авг 2013 18:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
![]() ![]()
Она на месте- заготовки там заготавливает ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
рыбка очень вкусная, второй раз делаю- но очень мне тяжко потомот скумбрии ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 19:42
|
Ирунчик89
|||||||||
ну да.тяжеловата рыбка ![]()
а ну тада ладно,ждемс.... ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 19:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ага, мне тоже тяжело после этой рыбки ![]() ![]() ![]() Девочки, хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 19:44
|
Ирунчик89
|||||||||
покаж заценить)) |
||||||||||
18 Авг 2013 19:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
На счет творога - я на ужин ем всегда пол пачки творога, в которой 250 грамм!!! Считаем, что чуть больше 100 грамм - это мой ужин практически все время на системе + биойогурт или кефир, 5-7 черносливин и яблоко (как правило) и я наедаюсь так, что больше не лезет!))) и ничего похудела на 15 кг и еще по-тихоньку скидываю к желаемой цифре!)
На системе организм и приучается постепенно меньше потреблять... Точнее как там основной принцип - равнонасыщаемость - ну так и утром мое основное блюдо, как правило, тарелка супа, ну никак не больше ужина, плюс сладкое, конечно, но углеводы быстрее горят - они не в счет!))) |
||||||||||
18 Авг 2013 19:54
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Алычка
Поздравляю - это хорошо! На зиму меньше проблем!) |
||||||||||
18 Авг 2013 20:11
|
Алычка