Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 0:44
|
Алычка
Украина |
|||||||
А суфле как? С сахзамом? Или несладкое ![]() |
||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() |
||||||||
|
Алычка
Украина |
|||||||
Нютик, не уходи, счас будет фотка ![]() ![]() ![]() Во шустрая, пока я писала, а фотка уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
а мне сегодня сказали,там смс надо посылать,поупать необязательно ![]()
![]() ![]() ![]() а если тут сейчас останусь,то точно получу.От мужа ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:48
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Светик!!!!!как классно ты выглядишь!!!!!!я в обмороке!!!!держись,дорогая!!!!результат на лице и в душе,это видно!!!И румянец деееевичий ![]() обалдеть!моя в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё.строгач строгач строгач строгач мантру читаю* фотку не убирай.я завтра еще посмотрю ![]() Алл,а ты нас порадуешь фоточками?за целое лето есь же,да?колись давай ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:49
|
Алычка
Украина |
|||||||
А как СМС, с чего ![]() ![]() ![]() ![]()
А-та-та по попе ![]() Ладно, иди ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот правильный подход ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот на что надо целится ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:51
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ой, а почти и нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:53
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
а шея лебединая видала какая? я в завистях села распрямилась,сижу,как швабру проглотила !а у меня все равно такой длинной неееееееет убежала,девочки.Надо срочно деятельность изображать,чует мое сердце вот вот зайдет в дом,а у нас с коридора уже видать,что в доме ребенок живет,нарваны и художественно разбросано бумажек и прочего нужного ![]() целу! |
||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||
10 Окт 2013 1:58
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
не.не сладкое))) ![]()
такуюю красоту и удалять... ![]()
![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 2:00
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html]
![]() |
||||||||
10 Окт 2013 2:17
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
У меня было позитивное чтение перед сном! Всех целую) завтра постараюсь написать!
Споки!!! |
||||||||
10 Окт 2013 4:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
О,Катюня!
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я вернулась повосхищаться .Ну просто пэрсик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааа.поигогошить что ли?овес пожевать,отруби там всякие ![]() ![]()
и как на вкус? не похожа на сахар,да? я как-то покупала вытяжку из какого-то растения,типа вместо сахара и дитю можно подслащивать.Ну тако г.. выкинула всю упаковку,дорогущую.Перед выбрасыванием решила пирожок сделать бисквитный с ягодами.Я была кормящая маман и ела всё,сложно тогда было представить,что из мучного я не могу съесть.Утром просыпалась,чуть ли ни руки тряслись,так хотелось углеводов быстрых.Так вот и пирожок я тоже выкинула.А сейчас читаю девочек и думаю "то ли лыжи не едут,то ли я?" ![]() мне тут стишок попался,хоть смысл этот много в каких высказываниях встречается,но понравился Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…Если не думал - подумай об этом. Аллусик,покопайся покопайся ![]() ![]() и все девочки.Иннусь,Катюньчик,Надюша,Леночек,Иришка,Наталии айда по летним воспоминаниям ударим? ![]() ![]() а не покажетесь-фик вам мои 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 9:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
нашим видимо выдали по карандашу 1го цвета-потому вся мама и солнышко и дорога синие ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 9:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() уже прочитала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 9:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
10 Окт 2013 10:17
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем!
У меня -300 (58.7) Сегодня ем 7-15 первый завтрак чай с бутером. 10-00 второй завтрак чай с вареньем. О. гречка с курицей в духовке, огурчик и чай с молоком У. хочу сделать смузи...Подскажите как его делают???
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 10:18
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вообще личико хорошенькое такое! Молодчинка! |
||||||||
10 Окт 2013 10:19
|
Шту4ка