Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:21
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мне наверно пора начинать физ нагрузки....живот похудел...надо кожу в тонус приводить как то...
еще я заметила, что у меня ляжки подтянулись немного и похудели чуток, хотя не занималась физ нагрузками, думаю, что это от ежедневного похода в поликлинику (ходим каждый день к 8 утра на магнитотерапию) |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 10:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Шту4ка
сама с собой разговариваешь ![]() ![]() ![]()
массаж сама себе не делаешь? и обёртывания-очень помогает ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 10:47
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ага ![]()
не делаю, не умею)) обертывание все хочу начать делать из голубой глины, даже купила ее, надо надо |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 11:20
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
ох,и наболтали вы, болтушки ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() я держусь, и пока не взвешиваюсь(не на чем ![]() а меню опять такое же ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 12:44
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
ну сладковатая с ривкусом таким....не очень...но я привыкла)))
а мы сами делаем ![]()
такие милаши))) ![]() ![]()
![]() ![]()
творог или с молоком или с кефиром,ряженкой в блендере смешиваешь,до состояния,чтоб пить можно было ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html] ![]() У меня -600 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:11
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Девочки - Света и Наташа - очень классные фотки! Наташиных деток и в Ок видела, а вот ее фото нет! Красотки! Наташа смотрю тоже краситься не любит?!))
Свет, присоединяюсь ко всем - результат налицо! Продолжай в том же духе! Анют, я вчера тут в медицинско-диагностический центр Гран ходила - у них диагностика по капиллярам... У самой вроде ничего особо страшного (остатки еще с детства заболевания легких - у меня часто кашель был - хронику еще тогда ставили, зажата диафрагма из-за этого смещены внутренние органы, песок в мочеточнике и пережим в области шеи-плечи из-за ношения ребенка на руках - сказали все это пройдет после их теропии), а вот по Лехе очередное расстройство - сказала, что сердечник он у нас((( - и не обещали, что это пройдет( еще у него жидкость задерживается и немного в легких кашель сидит - сказали все пройдет! (Завтра, видимо снова на Смоленское поеду! Ты мне скажи ей ведь цветы возят!? Я так понимаю не четное количество брать надо и куда ставить??) В общем, Анют, развлекаюсь по-полной!) спина вся синяя у меня после этой диагностики, в понедельник пойдем лицо смотреть - мне сказали тонак с собой взять и шарф - щитовидную смотреть тоже будут! Мне друг их посоветовал - у него там вся семья была, все точно диагностировали и помогли подправить кое-что! Фотки поискать надо, меня редко фотографируют, я всех чаще снимаю!) Ира, ты спрашивала как я без груди сына уложила - просто не дала, дала смесь, он пару глотков сделал и отказался и перетерпела его возмущения!))) |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Классный стишок ![]()
Ой, рубец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Не обязательно, это они так рисуют в этом возрасте ![]() ![]() ![]()
Аааа, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, Катюш, вон уже даже я нашла ![]() ![]() Приветик, дорогие ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ириш,вот смотрю,у тебя такие завтраки скучные...я,конечно,понимаю,так худеть будешь быстрее..но неужели ничего вкусненького не хоца? ![]() Аллусь,девчонки классные))А ты-вообще красотка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 15:18
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 17:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Ирунчик89 ой -скоро завидовать начну твоей силе воли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 17:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
да вот не надо...у самой во какая сила воли.ты просто ее спрятала видать))) ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
и очень глубоко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стевия имеет привкус не очень... если сней переборщить гадость будет несьедобная...а если по нормедобавлять то ничего так...я на море как была купила вытяжку из листов ствеии- если по норме капнуть то вкусно а если переборщить-гадость редкостная..а сухую траву покупала в аптеке- вообще с ней пить не смогла яай..выбросила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у вас в России как раз и есть-ольтерман и еще какие-то до 8% жирности..а у нас нету..вот и приходится самой варить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 19:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Девочки,я к вам с мильёном фот из серии "Когда мы были молодыми"
![]() сейчас запощу быстренько,потом вас почитаю ![]() Это мне 17 ![]() не лень же было крутить такую хрень и начесы делать.кажный день у подружки моей очень вьющиеся от природы волосы,непослушные,но и их,я смотрю,она пыталась начесать ![]() Это через год,мне 18 и выпускной не мой,а моей подружки кудрявой посмотрела у мамы фотки/свой балкон я ж не разгребла,там главный компромат)/,какую балахонистую и мрачную одежду я носила,грудь спрятать пыталась.Либо другая грань-одежда цвета крови.Пиджак как раз кровавый) Это тогда же абсолютно все мальчики одноклассники сейчас такиииииииииииииииие кабаны ![]() ![]() А это через год.Я решила отрастить челку и сводить постепенно рыжий цвет кожа у меня была как сметана-чистый белый лист.Глаза я красила как Бриджит Бардо,убийственно кароч.И мертвецкие губы.Тогда готов не было,я была бы в их рядах стопудово ![]() Фотографии я снимала из маминого фотоальбома и ужасалась,зачем я ей такое высылала?живу за тыщи км,как я,что я,только догадываться.Но чтобы мама голову не ломала,видать,я ей прямым текстом высылала .Курю! пью из пластиковых стаканов Жизнь,как грится,удалась ![]() ![]() а это две фоточки показательные.Все таки с возрастом мы хорошеем.В юности есть молодость,а вкус приходит с годами только ![]() это мы с подружкой в 24 а это мы в 30 Всё.Кина дальше не будет ![]() а как фотки удалять там в фотоальбомах?а то зашла туда,никого нет,всю страницу мои прошлые фотки занимают.Как,девочки? |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тут прЯм худышечка такая ![]() ![]() ![]() ![]()
там под каждой фоткой есть синеньким вроде написано-удалить посмотри,вот жмешь ,оно еще спросит- удялять? ждми ДА- и все ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аа, не удалишь ты их..ты ж загрузила фотки в общий альбом...а надо грузить в свою персональную галерею- это когда открываешь альбомы пройдись по списку альбомов вниз-там есть самый последний альбом-ваша персональная галерея- вот туда надо заходить и туда грузить-так вот из своей галереи ты сможешь удалять фотки..а из общих этих альбомов нельзя удалять... это разве Насте писать чтоб она удалила... |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 20:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это не моя бабушка, к сожалению, моих нет уже... Но две красотки в нашей семье - самая старшая и самая младшая ![]()
Ой, а я сейчас вАще не крашусь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааа, ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а с челкой трамплином у меня тоже есть фотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 20:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня +300 сегодня
![]() ![]() Меню: З. Оладьи манно-овсяные со сметаной и медом, банан, кофе с/м. О. Каша гороховая, помидорка, яблоко. У. Заливное куриное (застывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 20:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Девочки,я всем написала.всё написала.нажала отправить и вылетела
![]() ![]() сколько раз говрила себе,пишешь длинное сообщение-перед отправкой копирни.АААААААААААААААА |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 20:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Аня, на последней фотке ты актриса - ни дать ни взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты не пиши длинных, пиши понемногу и отправляй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 20:52
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
хотела тебе по-быстрому показать фотку,после которой он запал.Буквально)я отправила и он тут же написал "Все.Ты моя жена!!" и таки да ![]() ![]()
плакаю.Писала от сердца и почек,и дооолго.И нате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,с отвесом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() и я тоже не крашусь.за 4 года раза 4 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 21:03
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Алл,покажешься с челкой?я старые фотки обожаю.Такие там смешные все.Наташа наша вон какая роковуха была,а сейчас ромашка в поле сидит
![]() ![]()
и гороховую кашу ешь.Завтра минуса не жди,от бобовых его не бывает.Хотя я на завтра хочу Ингушину барбунию сварить,там кроме фасоли еще и картошка ![]() ![]()
а можно да?я думала,она жизнью простых смертных не интерсуется ![]() ![]()
мне от души приятно говорить очень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 21:06
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
дите проснулось,а я не написала ничего
простите меня,я прискачу постараюсь и все тебе,Наташик,скажу! ![]() |