Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Окт 2013 10:21

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Мне наверно пора начинать физ нагрузки....живот похудел...надо кожу в тонус приводить как то...
еще я заметила, что у меня ляжки подтянулись немного и похудели чуток, хотя не занималась физ нагрузками, думаю, что это от ежедневного похода в поликлинику (ходим каждый день к 8 утра на магнитотерапию)

10 Окт 2013 10:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Шту4ка
сама с собой разговариваешь Wink girl_haha friends
Шту4ка писал(а):
живот похудел...надо кожу в тонус приводить как то

массаж сама себе не делаешь? и обёртывания-очень помогает good

10 Окт 2013 10:47

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
натка..- писал(а):
сама с собой разговариваешь

ага friends
натка..- писал(а):
массаж сама себе не делаешь? и обёртывания-очень помогает

не делаю, не умею))
обертывание все хочу начать делать из голубой глины, даже купила ее, надо надо

10 Окт 2013 11:20

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!
ох,и наболтали вы, болтушки girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
зато у мамы весь вечер совбоден
, ну как сказать свободен... есть же еще и маленький неугомонный человечек girl_haha
натка..- писал(а):
понедельников то много
, так-так-так[URL=http://[censored smayliki]/smilie-219857415.html][/URL]
Алычка писал(а):
Я чесно держусь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
у мамы грудь есть
girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
ты не одна
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
вот -завтра удалю
, Светуль, молодец!!! так заметно ушли щечки Rose
натка..- писал(а):
лета чуть-по заказу
, Натусь, детки-солнышки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html][/URL]
я держусь, и пока не взвешиваюсь(не на чем girl_haha ), все весы никак не куплю. Надо срочно в магазин в выходной выбраться
а меню опять такое же girl_haha никак гречку с котлетами не доем

10 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и как на вкус? не похожа на сахар,да?

ну сладковатая с ривкусом таким....не очень...но я привыкла)))
натка..- писал(а):
нету у нас такого

а мы сами делаем Wink
натка..- писал(а):
лета чуть-по заказу

такие милаши))) girl_claping girl_in_love
Шту4ка писал(а):
меня -300 (58.7)

girl_claping girl_claping
Шту4ка писал(а):
Подскажите как его делают???

творог или с молоком или с кефиром,ряженкой в блендере смешиваешь,до состояния,чтоб пить можно было Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html][/url]Привет,девчонки)))
У меня -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Окт 2013 13:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки - Света и Наташа - очень классные фотки! Наташиных деток и в Ок видела, а вот ее фото нет! Красотки! Наташа смотрю тоже краситься не любит?!))
Свет, присоединяюсь ко всем - результат налицо! Продолжай в том же духе!
Анют, я вчера тут в медицинско-диагностический центр Гран ходила - у них диагностика по капиллярам... У самой вроде ничего особо страшного (остатки еще с детства заболевания легких - у меня часто кашель был - хронику еще тогда ставили, зажата диафрагма из-за этого смещены внутренние органы, песок в мочеточнике и пережим в области шеи-плечи из-за ношения ребенка на руках - сказали все это пройдет после их теропии), а вот по Лехе очередное расстройство - сказала, что сердечник он у нас((( - и не обещали, что это пройдет( еще у него жидкость задерживается и немного в легких кашель сидит - сказали все пройдет! (Завтра, видимо снова на Смоленское поеду! Ты мне скажи ей ведь цветы возят!? Я так понимаю не четное количество брать надо и куда ставить??)
В общем, Анют, развлекаюсь по-полной!) спина вся синяя у меня после этой диагностики, в понедельник пойдем лицо смотреть - мне сказали тонак с собой взять и шарф - щитовидную смотреть тоже будут!
Мне друг их посоветовал - у него там вся семья была, все точно диагностировали и помогли подправить кое-что!
Фотки поискать надо, меня редко фотографируют, я всех чаще снимаю!)
Ира, ты спрашивала как я без груди сына уложила - просто не дала, дала смесь, он пару глотков сделал и отказался и перетерпела его возмущения!)))

10 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мне тут стишок попался,хоть смысл этот много в каких высказываниях встречается,но понравился

Классный стишок good !
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллусик,покопайся покопайся я знаю,найдешь мне фоточек у мине и так на сердце рана от отсутствия платья,ты еще рубец поставить хочешь,не показываясь?

Ой, рубец girl_haha girl_haha girl_haha . Нееее, рубца не хочу friends , порылась, как и ожидалось, меня очень мало, но покажусь Wink .

10 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
нашим видимо выдали по карандашу 1го цвета-потому вся мама и солнышко и дорога синие

Не обязательно, это они так рисуют в этом возрасте girl_haha . Маша моя раскрашивает в раскрасках всю страницу одним цветом и никакие доводы не действуют wacko1 girl_haha .
натка..- писал(а):
лета чуть-по заказу

Аааа, красота give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Натусик, и ты, и детки - красотульки просто give_heart give_heart give_heart !!! Яна с бусами и с сумкой вообще вне конкуренции girl_in_love good2 !!!
Шту4ка писал(а):
У меня -300 (58.7)

good good good
unadya писал(а):
а меню опять такое же никак гречку с котлетами не доем

praising girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
У меня -600

wacko1 good2 Ну даешь good2 good2 good2 !!!
Редиска Кэт писал(а):
Фотки поискать надо, меня редко фотографируют, я всех чаще снимаю!)

Давай, Катюш, вон уже даже я нашла girl_haha Wink .

Приветик, дорогие girl_bye !!!

10 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
15 первый завтрак чай с бутером.
10-00 второй завтрак чай с вареньем

Ириш,вот смотрю,у тебя такие завтраки скучные...я,конечно,понимаю,так худеть будешь быстрее..но неужели ничего вкусненького не хоца? Embarassed
Аллусь,девчонки классные))А ты-вообще красотка!!!! Romashki

10 Окт 2013 15:18

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
У меня -600
, клево-клево dance2
Алычка писал(а):
А это я на свой день рожд:
, красотка-стройняшка good2

10 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
вам и наш кусочек лета
girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good девочки красоточки-все четверо give_heart give_heart give_heart

Редиска Кэт писал(а):
Наташа смотрю тоже краситься не любит
люблю-но неярко Embarassed ,а на фото во всей красе-без прикрас то есть girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
вот по Лехе очередное расстройство
praising масюлечки-не расстраивайся -Катюш-мне всё детство диагноз ставили=врождённый порок сердца wacko1 Слава Богу-ттт
Ирунчик89
ой -скоро завидовать начну твоей силе воли Embarassed friends friends friends good

10 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
-скоро завидовать начну твоей силе воли

да вот не надо...у самой во какая сила воли.ты просто ее спрятала видать))) Wink

10 Окт 2013 18:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.ты просто ее спрятала видать)))

и очень глубоко wacko1 Embarassed

10 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси, у меня -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Спокойной ночи вам !
И я в семью ушла тоже

give_heart friends girl_bye girl_bye girl_bye

Ирунчик89 писал(а):
такуюю красоту и удалять...

girl_haha в ОК зайдешь полюбуешься girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
У меня было позитивное чтение перед сном! Всех целую) завтра постараюсь написать!
Споки!!!

friends girl_bye girl_bye girl_bye

Нюшечкадушечка писал(а):
вот и я вернулась повосхищаться .Ну просто пэрсик! Светик,хоть ты и жадничаешь нам показаться целиком,но видно по всем деталям тела.С плечей округлость ушла,поострее стали так приятно видеть реальные результаты близких.Меня восхищают все девочки,как гляну фотки в темках похудательных,так слеза наворачивается от гордости и радости за них,вот у вас Аля,конечно,герой главный но когда свои родные так меняются чувствую себя сопричастной,даже сбегала к зеркалу,не заострилось ли мое лицо?но там фик!

friends friends спасибочки,Анечка, прям настроение поднимается от твоих слов-умеешь мед на душу лить girl_haha friends friends friends friends friends даваЙ не нарушай- и тоже все будет friends friends friends friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
и как на вкус? не похожа на сахар,да? я как-то покупала вытяжку из какого-то растения,типа вместо сахара и дитю можно подслащивать.Ну тако г.. выкинула всю упаковку,дорогущую.Перед выбрасыванием решила пирожок сделать бисквитный с ягодами.Я была кормящая маман и ела всё,сложно тогда было представить,что из мучного я не могу съесть.Утром просыпалась,чуть ли ни руки тряслись,так хотелось углеводов быстрых.Так вот и пирожок я тоже выкинула.А сейчас читаю девочек и думаю "то ли лыжи не едут,то ли я?"

стевия имеет привкус не очень... если сней переборщить гадость будет несьедобная...а если по нормедобавлять то ничего так...я на море как была купила вытяжку из листов ствеии- если по норме капнуть то вкусно а если переборщить-гадость редкостная..а сухую траву покупала в аптеке- вообще с ней пить не смогла яай..выбросила wacko1 wacko1 wacko1 а в инете беру сахзам на ней- ничего идет нормлаьно friends

Нюшечкадушечка писал(а):
мне тут стишок попался,хоть смысл этот много в каких высказываниях встречается,но понравился

good2 good2 good2 good2 good2 супер

натка..- писал(а):
нашим видимо выдали по карандашу 1го цвета-потому вся мама и солнышко и дорога синие (хорошо не чёрные )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
нету у нас такого

у вас в России как раз и есть-ольтерман и еще какие-то до 8% жирности..а у нас нету..вот и приходится самой варить

натка..- писал(а):
лета чуть-по заказу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой клааас,на сеновале, и вообще!!!! детки-конфетки ,Наташ,и ты видно что не толстая так что не прибедняйся и не прячься за деревьями и тренажерами girl_haha girl_haha girl_haha Wink

10 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
У меня -300 (58.7)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Шту4ка писал(а):
Вообще личико хорошенькое такое! Молодчинка!

friends friends friends спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

unadya писал(а):
, Светуль, молодец!!! так заметно ушли щечки

friends friends friends мерси

Ирунчик89 писал(а):
У меня -600

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
Свет, присоединяюсь ко всем - результат налицо! Продолжай в том же духе!

friends friends friends friends пасибки air_kiss

Редиска Кэт писал(а):
а вот по Лехе очередное расстройство - сказала, что сердечник он у нас((( - и не обещали, что это пройд

wacko1 praising praising praising praising ну а может как раз перерастет praising praising

Алычка писал(а):
Вот вам и наш кусочек лета

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой здорово!! девочки-красоточки girl_in_love girl_in_love мамочка тоже стройняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Моя любимая фотка

girl_in_love girl_in_love так мило girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,я к вам с мильёном фот из серии "Когда мы были молодыми" dance /кто не знает,был у нас такой флэшмобчик.я должник/
сейчас запощу быстренько,потом вас почитаю girl_claping
Это мне 17 Yahoo!
Фото

не лень же было крутить такую хрень и начесы делать.кажный день
у подружки моей очень вьющиеся от природы волосы,непослушные,но и их,я смотрю,она пыталась начесать girl_haha
Фото

Это через год,мне 18 и выпускной не мой,а моей подружки кудрявой
Фото

посмотрела у мамы фотки/свой балкон я ж не разгребла,там главный компромат)/,какую балахонистую и мрачную одежду я носила,грудь спрятать пыталась.Либо другая грань-одежда цвета крови.Пиджак как раз кровавый)
Это тогда же
Фото

абсолютно все мальчики одноклассники сейчас такиииииииииииииииие кабаны wacko1 с корейцем был роман 3хдневный.А сейчас у него в Питере охранное агенство крутое.Может,надо было брать?ходила бы сейчас под присмотром girl_haha
А это через год.Я решила отрастить челку и сводить постепенно рыжий цвет
Фото

кожа у меня была как сметана-чистый белый лист.Глаза я красила как Бриджит Бардо,убийственно кароч.И мертвецкие губы.Тогда готов не было,я была бы в их рядах стопудово girl_haha ну и черный-мой фаворит до 23 лет
Фотографии я снимала из маминого фотоальбома и ужасалась,зачем я ей такое высылала?живу за тыщи км,как я,что я,только догадываться.Но чтобы мама голову не ломала,видать,я ей прямым текстом высылала .Курю!
Фото

пью из пластиковых стаканов
Фото

Жизнь,как грится,удалась Yahoo! girl_haha балда.Там мне 25,кажись.
а это две фоточки показательные.Все таки с возрастом мы хорошеем.В юности есть молодость,а вкус приходит с годами только girl_spruce_up
это мы с подружкой в 24
Фото

а это мы в 30
Фото

Всё.Кина дальше не будет girl_bye

а как фотки удалять там в фотоальбомах?а то зашла туда,никого нет,всю страницу мои прошлые фотки занимают.Как,девочки?

10 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я к вам с мильёном фот из серии "Когда мы были молодыми" /кто не знает,был у нас такой флэшмобчик.я должник/
сейчас запощу быстренько,потом вас почитаю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово,тк люблю фоточки смотреть.Аня, ты такая роковая красотка прям girl_haha good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
корейцем был роман 3хдневный.А сейчас у него в Питере охранное агенство крутое.Может,надо было брать?ходила бы сейчас под присмотром

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а это две фоточки показательные.Все таки с возрастом мы хорошеем.В юности есть молодость,а вкус приходит с годами только
это мы с подружкой в 24

тут прЯм худышечка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
а как фотки удалять там в фотоальбомах?а то зашла туда,никого нет,всю страницу мои прошлые фотки занимают.Как,девочки?

там под каждой фоткой есть синеньким вроде написано-удалить посмотри,вот жмешь ,оно еще спросит- удялять? ждми ДА- и все Wink

10 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

Ляночка08 писал(а):
там под каждой фоткой есть синеньким вроде написано-удалить посмотри,вот жмешь ,оно еще спросит- удялять? ждми ДА- и все

аа, не удалишь ты их..ты ж загрузила фотки в общий альбом...а надо грузить в свою персональную галерею- это когда открываешь альбомы пройдись по списку альбомов вниз-там есть самый последний альбом-ваша персональная галерея- вот туда надо заходить и туда грузить-так вот из своей галереи ты сможешь удалять фотки..а из общих этих альбомов нельзя удалять...

это разве Насте писать чтоб она удалила...

10 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Аллусь,девчонки классные))А ты-вообще красотка!!!!

air_kiss Паси, Ириш!
unadya писал(а):
красотка-стройняшка

Embarassed Embarassed Embarassed
натка..- писал(а):
девочки красоточки-все четверо

Romashki Romashki Romashki
Это не моя бабушка, к сожалению, моих нет уже... Но две красотки в нашей семье - самая старшая и самая младшая girl_haha .
натка..- писал(а):
люблю-но неярко ,а на фото во всей красе-без прикрас то есть

Ой, а я сейчас вАще не крашусь Embarassed , даже косметики уже не осталось никакой, кроме гигиенической помады Embarassed , аж стыдно Embarassed ...
натка..- писал(а):
и очень глубоко

girl_haha girl_haha girl_haha Вытаскивай давай Wink .
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси, у меня -300г

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ой здорово!! девочки-красоточки мамочка тоже стройняшка

air_kiss air_kiss air_kiss friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я к вам с мильёном фот из серии "Когда мы были молодыми" /кто не знает,был у нас такой флэшмобчик.я должник/

Ааааа, ничего себе girl_claping girl_claping girl_claping ! Хорошенькая ты всегда была girl_in_love Wink ! Там где 24, вАще стройняшка такая good !!! Красотуля, любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart !
Ой, а с челкой трамплином у меня тоже есть фотки girl_haha friends .

10 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, у меня +300 сегодня wacko1 , и КД wacko1 .
Меню:
З. Оладьи манно-овсяные со сметаной и медом, банан, кофе с/м.
О. Каша гороховая, помидорка, яблоко.
У. Заливное куриное (застывает wacko1 ), если не застынет так и, то сыр-криспы-кефир unknown .

10 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки,я всем написала.всё написала.нажала отправить и вылетела girl_cray3 girl_cray3
сколько раз говрила себе,пишешь длинное сообщение-перед отправкой копирни.АААААААААААААААА

10 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,я всем написала.всё написала.нажала отправить и вылетела

praising praising praising
Аня, на последней фотке ты актриса - ни дать ни взять girl_in_love , такааааяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love , понимаю, почему муж твой на тебя запал Wink .

А ты не пиши длинных, пиши понемногу и отправляй praising , а то закон подлости никто не отменял Crazy .

10 Окт 2013 20:52

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
понимаю, почему муж твой на тебя запал

хотела тебе по-быстрому показать фотку,после которой он запал.Буквально)я отправила и он тут же написал "Все.Ты моя жена!!" и таки да girl_haha я там без грамма косметики,с мокрыми волосами.И дынями заместо грудей/настоящими,есть которые/ girl_haha но пока грузила эти фотки,удалила те.Не доведет до добра диета,ой не доведеееет

Алычка писал(а):
а то закон подлости никто не отменял .

плакаю.Писала от сердца и почек,и дооолго.И нате wacko1 Аллочка,какие девочки у тебя!и ты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Машуля повзрослела невероятно,почти девушка,а не малышундя в шапке по глаза girl_in_love а Дашенька тут наоборот такая малышка girl_in_love и не скажешь,что та взрослая девица десяти лет и эта максимум шестилетняя-один человек Yahoo! Госопди,тьфутьфутьфу на них!красивые девчонки,папе можно ружье уже готовить good2 а это бабулечка мужа,да?вот оно счастье,маленькое и большое girl_in_love
Светик,с отвесом тебя! girl_claping чего ела,рассказывай?я тоже хочу,а то солености по утрам расплывают меня,надо закрывать лавочку girl_in_dreams спасибо тебе за комплиманы air_kiss той,что на фотке и мне-очень очень приятно girl_curtsey ох,девочки,если бы вы видели меня прежнюю,всего-то 4 года назад,вы бы не поверили,что это я.
и я тоже не крашусь.за 4 года раза 4 girl_haha когда детие увидела с глазами,сказала "мама,ты такая красивая,красся каждый день" girl_haha

10 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алл,покажешься с челкой?я старые фотки обожаю.Такие там смешные все.Наташа наша вон какая роковуха была,а сейчас ромашка в поле сидит girl_haha будет время,покаж нам ? friends
Алычка писал(а):
у меня +300 сегодня , и КД

и гороховую кашу ешь.Завтра минуса не жди,от бобовых его не бывает.Хотя я на завтра хочу Ингушину барбунию сварить,там кроме фасоли еще и картошка girl_haha но вкусная оооочень nyam2
Ляночка08 писал(а):
это разве Насте писать чтоб она удалила...

а можно да?я думала,она жизнью простых смертных не интерсуется unknown наверн,наша Ксюня может тоже? где эту казюсю носит только dance2
Ляночка08 писал(а):
прям настроение поднимается от твоих слов

мне от души приятно говорить очень girl_in_love а когда повод есть,то вообще! Yahoo!

10 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

дите проснулось,а я не написала ничего
простите меня,я прискачу постараюсь
и все тебе,Наташик,скажу! air_kiss

Наверх