Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 21:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Солнышко ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Ой, ну может.... не обещаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я ее вчера сварила, не знала что плюс будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт че за зверь, пойду погляжу ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 21:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется-твоя девочка-твоя копия ![]() ![]()
![]() ![]() а ненакрашеной- вообще на улицу не разрешила выходить ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 21:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
ждёмс ![]() тоже барбунию глянула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 21:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 22:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну так просим фотку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что за чудо?
ну если уж очень надо напиши- авось удалит..а Ксюня- Пламя? а она как может удалить? она что модератор?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну покажи-покажи а то все удачные- показываешь-не понимаем сутьвопроса ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 22:18
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
Светик на лицо оч видно что похудела. У меня тоже сразу лицо худеет, если бы так быстро ещё попа худела и живот.
классные фотки! А на сеновале ваще ![]()
Аллусик супер! И детки и ты выглядишь замечательно. Мы с тобой похоже в одинаковой весовой категории. ![]()
Ой, девочки и я не крашусь сейчас совсем. Могу брови подкрасить, а то не видно совсем. А ресницы оч редко, сейчас уже и туши нет. ![]() ![]()
Анютка классные фотки особенно где в 30-ть ![]() Если не секрет сколько тебе сейчас? За муж в первый раз выходишь? За отца дочурки? У нас прямо сегодня фотосессии у всех. |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 23:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
ой-скажи исчо,что не знала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 23:55
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
натка..-
Да, Наталь, надеюсь - сказали после семи лет может все нормализоваться! Вот и вас все стало хорошо! Но тяжело такие диагнозы слышать!((( Аня - душа компании, сразу видно! Красивая и молодая, как и сейчас! А возраст твой тебе никогда бы не дала, хотя и он не такой уж и большой! Честно говоря, всегда думала, что ты максимум моя ровесница!))) |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:00
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Анютик,прям вот видно,что ты такой позитивчик)))Красотка ты прям,честно)))вот я тебе уже говорила,такая милая прям,душевная что ли)))
![]()
Да ладно?? ![]()
Я сейчас крашусь,если с мужем с ребенком идем гулять,ну т.е. при любой возможности,когда время есть ![]() ![]()
Слово-то какое ругательное ![]()
Не,у нас как-то в этом плане молчат)))
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Ой,Катюш,представляю.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:45
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:46
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
Ирунчик89
вот и мне не хочется в это верить! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() привет девочки ![]() что сегодня съем! з-7-00)1 печенье,бутрик с кофе 2з-10-00)кофе+мини пряничек о)салаты системные 2штуки,яйцо-2,киви у)рыба или гречка с овощем ушла до вечера ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 9:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Редиска Кэтдлинноногая красотка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самая свежая фото-самая самая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не верь ![]() Так что к другим врачам как то обратись идиагнозы неназыва-посмотришь-подтвердят ли ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 9:28
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
я быстренько забежала поздороваться и ускакала ![]() я не нарушаю У меня Ульянка заболела - сопли и кашель. Капризная ужасно со вчерашнего дня. Всю ночь не спали с ней. Она грудь изо рта вообще не выпускала ![]() ![]() ![]() меню мое з: картофельное пюре и отбивные из фарша, кофе о: макароны с сыром, помидорка и чай у: творог,чернослив,ряженка все, побежала я к нытику своему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:10
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
Катюша ты сейчас замечательно выглядешь! ![]() ![]()
Заранее не переживай. Всё будет хорошо. Мысли они ведь материальны! Думай только о хорошем. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:38
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
INNULA
Спасибо! Да, после окончания института я в приемной комиссии своего же института работала два месяца - пожалела потом 1000 раз - труд не благодарный и каждое утро пирожки ела - привозили их туда продавать и так уж они аппетитно пахли! Набрала в итоге 5 кг, так что может и была чуть побольше - точно не помню, знаю, что точно меньше, чем на трех фотографиях 10 года перед последней. Постараюсь думать о хорошем! Родился ведь с высокими оценками, скрининг при выписке из роддома ничего плохого не показал, а сейчас вот - то голова, то сердце((( я уже и так старалась придумать, чем ему можно будет заниматься, чтоб менее травмоопасно для головы было, а тут мне сказали, что даже плаванье не наш вид спорта! Муж на лыжах беговых раньше хорошо стоял, почитаю, может это ему подойдет... Но опять же у нас в городе несколько горнолыжных трасс - поставишь его на беговые, так он со всеми на гору потянется...( не смейтесь только, я просто книг и рекомендаций начиталась, в том числе книгу - После трех уже поздно! Вот и хочу как можно больше им показать в раннем возрасте. Лизе в прошлом году лыжи брала, правда она только пару раз на них встала - сначала очень захотела, а потом почувствовала как они движения ограничивают и сняла!) сейчас на коньки просится, а я вот ей их никак не куплю((( |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:40
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||
натка..-
Наташа, спасибо! Длинные ноги - это иллюзия! Видимо фотки удачные получились! Да, меня саму по врачам возили в детстве, и никто диагноз не мог поставить! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 13:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() Как Аня мне сказала, что отвеса не будет, так и случилось ![]()
![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо, Катюш ![]()
Ах, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как-то скромненько так, Наташ ![]()
Ой, это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечи дочечку ![]() ![]()
Ой, Кать, ты вообще молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
как это я фотки пропуслиа? стройняшка сейчас вообще-молодец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 13:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, сегодня нет, вчера был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Катюш.красотка!!!)))правдв кажется как будто ножки такие длинные)) ![]()
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-857668743.html] ![]()
выздоравливайте ![]()
![]() ![]()
![]()
скромняга прям[url=http://[censored smayliki]/smilie-1247515431.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |