Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Окт 2013 18:07

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки меню напишу
З капуст. блинчик, суфле бананов.чай
О отбивная из курицы, салат сентябрь, рис
У мясные драники

Посмотрела фотки Give heart Все красоточки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Спасибо, Алла!
А на счет Маши и шахмат - не волнуйся она от Даши всему быстренько научится! Так что, достаточно того, что со старшей играете!)
Ляночка08
Спасибо, Света!
Ирунчик89
Спасибо, Ира!

11 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Спасибо, Лена!

11 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а я постриглась
Фото

11 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я постриглась

Хорошо тебе Girl in love good !
Но сУрьезная такая girl_haha , сама себя фоткала, что ли Wink ?
Редиска Кэт писал(а):
А на счет Маши и шахмат - не волнуйся она от Даши всему быстренько научится! Так что, достаточно того, что со старшей играете!)

Ой, да я особо не волнуюсь, но ты сказала, что Лиза уже играет, я попробовала объяснить ей хоть что-то - куда там girl_haha .
Eleno4ka4 писал(а):
Посмотрела фотки Все красоточки

sharik sharik sharik
Ирунчик89 писал(а):
А я стою...кд начались

friends friends friends

Меню:
З. Кусок хлеба, котлетка, оладушки вчерашние доела со сметаной, 2 кус. тертого пирога, кофе с/м wacko1 .
О. (Картошку не ела таки girl_haha). Гречка, заливное, перчик, 2 мандаринки nyam2 .
У. Будет уже сегодня точно сыр с криспами и ряженкой (3 дня уже пишу и не ела так и, сыра хочу girl_haha )

Вчера муж пришел с работы, у нас убрано, детей кормлю, сама ему предлагаю ужинать и рассказываю, что есть - суп, горох, гречка, заливное, котлеты, пирог, он подозрительно так смотрит на меня - а интернет есть ?girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Хорошо тебе

friends

Алычка писал(а):
Но сУрьезная такая , сама себя фоткала, что ли

girl_haha girl_haha ага кто ж еще... girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
смотрит на меня - а интернет есть ?

girl_haha girl_haha girl_haha а то подозрительно жена много приготовила вкусного girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага кто ж еще...

А у меня чет не получается себя фоткать Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а то подозрительно жена много приготовила вкусного

Немножко приготовила, что-то еще было, вот и получилось так girl_haha . Но посмеялись, вспомнив анекдот girl_haha

Свет, ты новости смотришь? Не в курсе, нашли мальчика, который вчера в канализацию провалился во Львове? Капец какой-то прям sad . А я сегодня прямо у нас во дворе 8!!! люков насчитала wacko1 , правда закрытые, попрыгала на всех, но все же unknown ...

11 Окт 2013 20:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
смотрит на меня - а интернет есть ?

как в анекдоте. girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А у меня чет не получается себя фоткать

girl_haha а я уже вот наловчилась dance2 dance2 приезжай-мастер класс проведу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Немножко приготовила, что-то еще было, вот и получилось так . Но посмеялись, вспомнив анекдот

girl_haha ясно

Алычка писал(а):
Свет, ты новости смотришь? Не в курсе, нашли мальчика, который вчера в канализацию провалился во Львове? Капец какой-то прям . А я сегодня прямо у нас во дворе 8!!! люков насчитала , правда закрытые, попрыгала на всех, но все же ...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой только что видела в 6 по СТБ-нашли тельце малыша этого,2 года ребенку,кошмар,аж мурашки по коже..у нас 3 в округе дома есть..надо проверить на прочность тоже wacko1

11 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой только что видела в 6 по СТБ-нашли тельце малыша этого,2 года ребенку,кошмар,аж мурашки по коже..

Ну это уже ясно было, что он неживой, еще утром вчера упал, вечером еще искали sad .
INNULA писал(а):
как в анекдоте.

Ну да Wink .
Ляночка08 писал(а):
а я уже вот наловчилась приезжай-мастер класс проведу

Договорились friends friends friends !

11 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну это уже ясно было, что он неживой, еще утром вчера упал, вечером еще искали

friends ага ,жалко..

Алычка писал(а):
Договорились

friends

11 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет.девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал.... Girl in love nyam2 Ну и оливье тяпнула... Embarassed закусила кусочком птичьего молока Embarassed

11 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Привет.девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал.... Ну и оливье тяпнула... закусила кусочком птичьего молока

На здоровье good ! Тебе можно, даже не переживай Wink .
Маму твою с Днем Рожденья Romashki Romashki Romashki !!!

Ой, а ко мне Жорж стучится со страшной силой wacko1 , чай заварила, пытаюсь пока противостоять wacko1 .

11 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Светочка, очень красиво тебе, так аккуратненько подстригли и челочка хорошая! У меня вот ни разу в жизни челки не было были только локоны длинные по скулам шли...)
Я и новости эти не видела!((( соболезнования родителем! И царствия небесного ангелочку! Даже представить страшно, что ему пришлось пережить((( а родителям еще предстоит...(

12 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,жалко

ой wacko1 у нас год назад такой же ужас был в городе wacko1 мама гуляла с годовалым малышом-земля под коляской провалилась wacko1 она коляску ухватила а малыш выпал wacko1 через 2 дня нащли ...малышик...

Ирунчик89 писал(а):
девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал

ой-Ирина-тебе то можно-ты ж кремень friends

12 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
Ульянка заболела - сопли и кашель

лечитесь friends Rose
Алычка писал(а):
Как-то скромненько так, Наташ
Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
скромняга прям

вечером нагоню Embarassed girl_haha

12 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки всем привет!!
кто не отчитался в марафон к НГ, сегодня ставлю прошлый вес, за третий пропуск поставлю +500 unknown

12 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Да, Наталь, тот ужас помню - в новостях показывали...(

12 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я и новости эти не видела!((( соболезнования родителем! И царствия небесного ангелочку! Даже представить страшно, что ему пришлось пережить((( а родителям еще предстоит...(

Да у вас может и не показывали unknown , а у нас вчера в новостяъх прямо за весь год случаи вспомнили, много их wacko1 , страшно... И главное что виновных почти никогда не находят, все друг на друга кивают и неясно в итоге чей это люк unknown . Это бабушка с двойняшками гуляла, 2.5 года, девочка на руках была, а мальчик руку выдернул и побежал, стал на люк, крышка перевернулась и все... Искать сразу начали, но долго искали, очень сильное течение там было...
натка..- писал(а):
через 2 дня нащли ...малышик...

Царство небесное. Ужас...
Озидея писал(а):
Девочки всем привет!!

Аня, привет!
Девульки-худюльки, вы чего не отчитываетесь, а acute acute acute ?

12 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

12 Окт 2013 10:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Озидея писал(а):

Анют.спасибо!)) Rose

12 Окт 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да у вас может и не показывали , а у нас вчера в новостяъх прямо за весь год случаи вспомнили, много их , страшно... И главное что виновных почти никогда не находят, все друг на друга кивают и неясно в итоге чей это люк . Это бабушка с двойняшками гуляла, 2.5 года, девочка на руках была, а мальчик руку выдернул и побежал, стал на люк, крышка перевернулась и все... Искать сразу начали, но долго искали, очень сильное течение там было...

ОЙ.девочки...как страшно это....
натка..- писал(а):
вечером нагоню

girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-1074498279.html][/url]
натка..- писал(а):
-Ирина-тебе то можно-ты ж кремень

Алычка писал(а):
здоровье ! Тебе можно, даже не переживай

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1079177415.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url]

12 Окт 2013 10:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Озидея писал(а):
отчитался в марафон

Embarassed Embarassed Embarassed извиняюссс-больше не буду friends
привет девочки Rose

ну что сказать ...я ем...как ни позорно в этом признаваться...наверное всю жизнь так и прокатаюсь колбаской...пришла с работы-кушать совсем не хотела...а всё равно нажралась..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................уже и отговорок-нет unknown на работе не устаю unknown муж-хороший unknown значит всётаки всё дело во мне Smile (смех сквозь слёзы)
вчера мою зарплату-первую-бухгалтер отправила на несуществующую уже карту...оставили меня без денюжек...
пойду карту заводить и на работу...
сильно не позорьте меня Embarassed Embarassed Embarassed

12 Окт 2013 10:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я постриглась

ай какая)))Светик,а у тебя натуральный цвет волос?
Алычка писал(а):
Вчера муж пришел с работы, у

[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
ой только что видела в 6 по СТБ-нашли тельце малыша этого,2 года ребенку,кошмар,аж мурашки по коже.

ужас какой....

12 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девуси. Я вчера наелась скумбрии сегодня не взвешиваюсь чтоб не расстраиваться- хорошо что сегодня белковый день-так что уйдет водичка girl_haha Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
Привет.девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал.... Ну и оливье тяпнула... закусила кусочком птичьего молока

girl_haha ну прям ПОПИРОВАЛА Wink good2 good2 good2 good2 и так надо, завтра -тоесть сегодня сделай чисто белковый день и плюса не будет Wink

Алычка писал(а):
Ой, а ко мне Жорж стучится со страшной силой , чай заварила, пытаюсь пока противостоять .

отбивайся от не го отбивайся praising praising

Редиска Кэт писал(а):
Светочка, очень красиво тебе, так аккуратненько подстригли и челочка хорошая! У меня вот ни разу в жизни челки не было были только локоны длинные по скулам шли...)

friends спасибо,Катюш! У меня всегда волосы длинные были- без челки,потом мне сестра двоюродная выстригла челку-я ее на две стороны укладывала-по типу как сейчас а когда уже постриглась по полечи- вот так и хожу по типу с 2004 года вроде...был период когда вообще под мальчика стриглась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но не хочу больше так girl_haha

Редиска Кэт писал(а):

ой да,даже представить сложно... у них еще девочка осталась- двойняшки были, бабушка шла с рынка с ними домой, за ручки держала, он вырвался, выбежал на газон, стал на люк-и провалился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нашли в иле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
ой у нас год назад такой же ужас был в городе мама гуляла с годовалым малышом-земля под коляской провалилась она коляску ухватила а малыш выпал через 2 дня нащли ...малышик...

wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар-уошмар, и близко к люкам деток не подпускать..

Озидея писал(а):
евочки всем привет!!
кто не отчитался в марафон к НГ, сегодня ставлю прошлый вес, за третий пропуск поставлю +500

dance2 dance2 я еще вчера с утреца отчиталсь dance2

Алычка писал(а):
Да у вас может и не показывали , а у нас вчера в новостяъх прямо за весь год случаи вспомнили, много их , страшно... И главное что виновных почти никогда не находят, все друг на друга кивают и неясно в итоге чей это люк . Это бабушка с двойняшками гуляла, 2.5 года, девочка на руках была, а мальчик руку выдернул и побежал, стал на люк, крышка перевернулась и все... Искать сразу начали, но долго искали, очень сильное течение там было...

wacko1 wacko1 wacko1 да -да,а я не видела про другие случаи..но не приведи Господи wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Девульки-худюльки, вы чего не отчитываетесь, а ?

dance2 dance2 ужО-ужО справилиась dance2
Озидея
Аня,спасибо за график friends friends

натка..- писал(а):
ну что сказать ...я ем...как ни позорно в этом признаваться...наверное всю жизнь так и прокатаюсь колбаской...пришла с работы-кушать совсем не хотела...а всё равно нажралась..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................уже и отговорок-нет на работе не устаю муж-хороший значит всётаки всё дело во мне (смех сквозь слёзы)

wacko1 praising praising ну Натусик, что такое,давай бери себя в руки-тяжело просто может работу совмещать? давай находи плюсы

натка..- писал(а):
вчера мою зарплату-первую-бухгалтер отправила на несуществующую уже карту...оставили меня без денюжек...
пойду карту заводить и на работу...

wacko1 wacko1 wacko1 ого, хорошо что хоть потом карточку можно завести и забрать деньги

Ирунчик89 писал(а):
ай какая)))Светик,а у тебя натуральный цвет волос?

girl_haha какая? смешная?
да,мой натуральный ни разу не крашенный dance2 dance2 пепельный- парикмахеры-не один- говорили что редкий и красивый цвет-многие хотят покраской такой приобрести но не всегда выходит dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх