Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Окт 2013 18:07

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки меню напишу
З капуст. блинчик, суфле бананов.чай
О отбивная из курицы, салат сентябрь, рис
У мясные драники

Посмотрела фотки give_heart Все красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Спасибо, Алла!
А на счет Маши и шахмат - не волнуйся она от Даши всему быстренько научится! Так что, достаточно того, что со старшей играете!)
Ляночка08
Спасибо, Света!
Ирунчик89
Спасибо, Ира!

11 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Спасибо, Лена!

11 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а я постриглась
Фото

11 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я постриглась

Хорошо тебе girl_in_love good !
Но сУрьезная такая girl_haha , сама себя фоткала, что ли Wink ?
Редиска Кэт писал(а):
А на счет Маши и шахмат - не волнуйся она от Даши всему быстренько научится! Так что, достаточно того, что со старшей играете!)

Ой, да я особо не волнуюсь, но ты сказала, что Лиза уже играет, я попробовала объяснить ей хоть что-то - куда там girl_haha .
Eleno4ka4 писал(а):
Посмотрела фотки Все красоточки

sharik sharik sharik
Ирунчик89 писал(а):
А я стою...кд начались

friends friends friends

Меню:
З. Кусок хлеба, котлетка, оладушки вчерашние доела со сметаной, 2 кус. тертого пирога, кофе с/м wacko1 .
О. (Картошку не ела таки girl_haha). Гречка, заливное, перчик, 2 мандаринки nyam2 .
У. Будет уже сегодня точно сыр с криспами и ряженкой (3 дня уже пишу и не ела так и, сыра хочу girl_haha )

Вчера муж пришел с работы, у нас убрано, детей кормлю, сама ему предлагаю ужинать и рассказываю, что есть - суп, горох, гречка, заливное, котлеты, пирог, он подозрительно так смотрит на меня - а интернет есть ?girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Хорошо тебе

friends

Алычка писал(а):
Но сУрьезная такая , сама себя фоткала, что ли

girl_haha girl_haha ага кто ж еще... girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
смотрит на меня - а интернет есть ?

girl_haha girl_haha girl_haha а то подозрительно жена много приготовила вкусного girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага кто ж еще...

А у меня чет не получается себя фоткать Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а то подозрительно жена много приготовила вкусного

Немножко приготовила, что-то еще было, вот и получилось так girl_haha . Но посмеялись, вспомнив анекдот girl_haha

Свет, ты новости смотришь? Не в курсе, нашли мальчика, который вчера в канализацию провалился во Львове? Капец какой-то прям sad . А я сегодня прямо у нас во дворе 8!!! люков насчитала wacko1 , правда закрытые, попрыгала на всех, но все же unknown ...

11 Окт 2013 20:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
смотрит на меня - а интернет есть ?

как в анекдоте. girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А у меня чет не получается себя фоткать

girl_haha а я уже вот наловчилась dance2 dance2 приезжай-мастер класс проведу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Немножко приготовила, что-то еще было, вот и получилось так . Но посмеялись, вспомнив анекдот

girl_haha ясно

Алычка писал(а):
Свет, ты новости смотришь? Не в курсе, нашли мальчика, который вчера в канализацию провалился во Львове? Капец какой-то прям . А я сегодня прямо у нас во дворе 8!!! люков насчитала , правда закрытые, попрыгала на всех, но все же ...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой только что видела в 6 по СТБ-нашли тельце малыша этого,2 года ребенку,кошмар,аж мурашки по коже..у нас 3 в округе дома есть..надо проверить на прочность тоже wacko1

11 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой только что видела в 6 по СТБ-нашли тельце малыша этого,2 года ребенку,кошмар,аж мурашки по коже..

Ну это уже ясно было, что он неживой, еще утром вчера упал, вечером еще искали sad .
INNULA писал(а):
как в анекдоте.

Ну да Wink .
Ляночка08 писал(а):
а я уже вот наловчилась приезжай-мастер класс проведу

Договорились friends friends friends !

11 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну это уже ясно было, что он неживой, еще утром вчера упал, вечером еще искали

friends ага ,жалко..

Алычка писал(а):
Договорились

friends

11 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет.девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал.... girl_in_love nyam2 Ну и оливье тяпнула... Embarassed закусила кусочком птичьего молока Embarassed

11 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Привет.девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал.... Ну и оливье тяпнула... закусила кусочком птичьего молока

На здоровье good ! Тебе можно, даже не переживай Wink .
Маму твою с Днем Рожденья Romashki Romashki Romashki !!!

Ой, а ко мне Жорж стучится со страшной силой wacko1 , чай заварила, пытаюсь пока противостоять wacko1 .

11 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Светочка, очень красиво тебе, так аккуратненько подстригли и челочка хорошая! У меня вот ни разу в жизни челки не было были только локоны длинные по скулам шли...)
Я и новости эти не видела!((( соболезнования родителем! И царствия небесного ангелочку! Даже представить страшно, что ему пришлось пережить((( а родителям еще предстоит...(

12 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,жалко

ой wacko1 у нас год назад такой же ужас был в городе wacko1 мама гуляла с годовалым малышом-земля под коляской провалилась wacko1 она коляску ухватила а малыш выпал wacko1 через 2 дня нащли ...малышик...

Ирунчик89 писал(а):
девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал

ой-Ирина-тебе то можно-ты ж кремень friends

12 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
Ульянка заболела - сопли и кашель

лечитесь friends Rose
Алычка писал(а):
Как-то скромненько так, Наташ
Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
скромняга прям

вечером нагоню Embarassed girl_haha

12 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки всем привет!!
кто не отчитался в марафон к НГ, сегодня ставлю прошлый вес, за третий пропуск поставлю +500 unknown

12 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Да, Наталь, тот ужас помню - в новостях показывали...(

12 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я и новости эти не видела!((( соболезнования родителем! И царствия небесного ангелочку! Даже представить страшно, что ему пришлось пережить((( а родителям еще предстоит...(

Да у вас может и не показывали unknown , а у нас вчера в новостяъх прямо за весь год случаи вспомнили, много их wacko1 , страшно... И главное что виновных почти никогда не находят, все друг на друга кивают и неясно в итоге чей это люк unknown . Это бабушка с двойняшками гуляла, 2.5 года, девочка на руках была, а мальчик руку выдернул и побежал, стал на люк, крышка перевернулась и все... Искать сразу начали, но долго искали, очень сильное течение там было...
натка..- писал(а):
через 2 дня нащли ...малышик...

Царство небесное. Ужас...
Озидея писал(а):
Девочки всем привет!!

Аня, привет!
Девульки-худюльки, вы чего не отчитываетесь, а acute acute acute ?

12 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

12 Окт 2013 10:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Озидея писал(а):

Анют.спасибо!)) Rose

12 Окт 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да у вас может и не показывали , а у нас вчера в новостяъх прямо за весь год случаи вспомнили, много их , страшно... И главное что виновных почти никогда не находят, все друг на друга кивают и неясно в итоге чей это люк . Это бабушка с двойняшками гуляла, 2.5 года, девочка на руках была, а мальчик руку выдернул и побежал, стал на люк, крышка перевернулась и все... Искать сразу начали, но долго искали, очень сильное течение там было...

ОЙ.девочки...как страшно это....
натка..- писал(а):
вечером нагоню

girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-1074498279.html][/url]
натка..- писал(а):
-Ирина-тебе то можно-ты ж кремень

Алычка писал(а):
здоровье ! Тебе можно, даже не переживай

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1079177415.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url]

12 Окт 2013 10:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Озидея писал(а):
отчитался в марафон

Embarassed Embarassed Embarassed извиняюссс-больше не буду friends
привет девочки Rose

ну что сказать ...я ем...как ни позорно в этом признаваться...наверное всю жизнь так и прокатаюсь колбаской...пришла с работы-кушать совсем не хотела...а всё равно нажралась..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................уже и отговорок-нет unknown на работе не устаю unknown муж-хороший unknown значит всётаки всё дело во мне Smile (смех сквозь слёзы)
вчера мою зарплату-первую-бухгалтер отправила на несуществующую уже карту...оставили меня без денюжек...
пойду карту заводить и на работу...
сильно не позорьте меня Embarassed Embarassed Embarassed

12 Окт 2013 10:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я постриглась

ай какая)))Светик,а у тебя натуральный цвет волос?
Алычка писал(а):
Вчера муж пришел с работы, у

[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
ой только что видела в 6 по СТБ-нашли тельце малыша этого,2 года ребенку,кошмар,аж мурашки по коже.

ужас какой....

12 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девуси. Я вчера наелась скумбрии сегодня не взвешиваюсь чтоб не расстраиваться- хорошо что сегодня белковый день-так что уйдет водичка girl_haha Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
Привет.девчонки)))Я вернулась с гулянки)))Такое мясо вкусное папа сделал.... Ну и оливье тяпнула... закусила кусочком птичьего молока

girl_haha ну прям ПОПИРОВАЛА Wink good2 good2 good2 good2 и так надо, завтра -тоесть сегодня сделай чисто белковый день и плюса не будет Wink

Алычка писал(а):
Ой, а ко мне Жорж стучится со страшной силой , чай заварила, пытаюсь пока противостоять .

отбивайся от не го отбивайся praising praising

Редиска Кэт писал(а):
Светочка, очень красиво тебе, так аккуратненько подстригли и челочка хорошая! У меня вот ни разу в жизни челки не было были только локоны длинные по скулам шли...)

friends спасибо,Катюш! У меня всегда волосы длинные были- без челки,потом мне сестра двоюродная выстригла челку-я ее на две стороны укладывала-по типу как сейчас а когда уже постриглась по полечи- вот так и хожу по типу с 2004 года вроде...был период когда вообще под мальчика стриглась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но не хочу больше так girl_haha

Редиска Кэт писал(а):

ой да,даже представить сложно... у них еще девочка осталась- двойняшки были, бабушка шла с рынка с ними домой, за ручки держала, он вырвался, выбежал на газон, стал на люк-и провалился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нашли в иле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
ой у нас год назад такой же ужас был в городе мама гуляла с годовалым малышом-земля под коляской провалилась она коляску ухватила а малыш выпал через 2 дня нащли ...малышик...

wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар-уошмар, и близко к люкам деток не подпускать..

Озидея писал(а):
евочки всем привет!!
кто не отчитался в марафон к НГ, сегодня ставлю прошлый вес, за третий пропуск поставлю +500

dance2 dance2 я еще вчера с утреца отчиталсь dance2

Алычка писал(а):
Да у вас может и не показывали , а у нас вчера в новостяъх прямо за весь год случаи вспомнили, много их , страшно... И главное что виновных почти никогда не находят, все друг на друга кивают и неясно в итоге чей это люк . Это бабушка с двойняшками гуляла, 2.5 года, девочка на руках была, а мальчик руку выдернул и побежал, стал на люк, крышка перевернулась и все... Искать сразу начали, но долго искали, очень сильное течение там было...

wacko1 wacko1 wacko1 да -да,а я не видела про другие случаи..но не приведи Господи wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Девульки-худюльки, вы чего не отчитываетесь, а ?

dance2 dance2 ужО-ужО справилиась dance2
Озидея
Аня,спасибо за график friends friends

натка..- писал(а):
ну что сказать ...я ем...как ни позорно в этом признаваться...наверное всю жизнь так и прокатаюсь колбаской...пришла с работы-кушать совсем не хотела...а всё равно нажралась..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................уже и отговорок-нет на работе не устаю муж-хороший значит всётаки всё дело во мне (смех сквозь слёзы)

wacko1 praising praising ну Натусик, что такое,давай бери себя в руки-тяжело просто может работу совмещать? давай находи плюсы

натка..- писал(а):
вчера мою зарплату-первую-бухгалтер отправила на несуществующую уже карту...оставили меня без денюжек...
пойду карту заводить и на работу...

wacko1 wacko1 wacko1 ого, хорошо что хоть потом карточку можно завести и забрать деньги

Ирунчик89 писал(а):
ай какая)))Светик,а у тебя натуральный цвет волос?

girl_haha какая? смешная?
да,мой натуральный ни разу не крашенный dance2 dance2 пепельный- парикмахеры-не один- говорили что редкий и красивый цвет-многие хотят покраской такой приобрести но не всегда выходит dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх