Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 21:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Муж только 30 мин.назад домой вернулся....
ушел вчера в 8 утра.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 21:21
|
Ирунчик89
потом наоборот лучше рез.видно будет....у меня при 73 кг никто ничего не замечал.а как 69 стало.так сразу все заметили |
|
16 Окт 2013 21:22
|
Ирунчик89
да уж ясно
так и сейчас такая же))) |
|
16 Окт 2013 21:29
|
Ирунчик89
|
девчонки.у меня просьба...не могли бы вы фотки кинуть.как у вас шкафы стоят?че-то прямо ни фига не дизайнер я)))
|
|
16 Окт 2013 22:47
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
|
16 Окт 2013 22:52
|
Ирунчик89
|
|
16 Окт 2013 23:02
|
Ляночка08
|
|
Приветик, девочки.
приехал наш папка домой. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился (обычно он цветы по праздникам дарит -как-то ДР,8 марта,годовщина свадьбы ) и телефончик новый,вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_200_Pink-88762.html
ну какой-нормальный.. желтенький..поближе сфотай чтоб структуру было видно
молодец
умнички мы тоже уже до 6 лет свободны а Максиму вот уже в следующем году ревакцинации делать надо будет
оону я вообще КарАлева тогда
аХа
нелегкая работа ага
у меня 1 купе на всю стену в спальне...и в коридоре 2 купе тоже от потолка до земли.. |
|
16 Окт 2013 23:16
|
Ирунчик89
а стена сколько?ну или купе? |
|
16 Окт 2013 23:36
|
Ляночка08
|
|
|
16 Окт 2013 23:49
|
Алычка
Украина |
Под стенкой , а как ему стоять еще . У меня как входишь в комнату слева за дверью стоит в углу, 2 метра шкаф, стена 3 метра, еще место оставили специально, там сейчас Дашин диван стоит, а будет кровать двухэтажная, она как раз метр, станет туда. Если надо, завтра сфоткаю, сегодня беспорядок там .
Молодец ! Телефончик классный - с обновочкой тебя, пусть служит долго
Классненько у вас ! А потолок в коридоре интересный такой ! |
|
16 Окт 2013 23:51
|
Ляночка08
|
спасибо
ага надо-надо девы давай сделаем экскурсию а? вы у меня на кухне были уже-показывайте свои хоромы
паси! плиты какие-то все муж сам делал, я помогала короед красить и узорчик делать на стене |
|
17 Окт 2013 0:30
|
Алычка
Украина |
Тебе то нравится? Довольная ?
А вообще соскучились наверное друг за другом .
Ну шкаф ладно, сфоткаю .
Ну мы не обжились еще , не за что мебель сейчас покупать, еще долги не раздали ...
Молодец, красиво - ! Освещение интересно сделано, мне понравилось ! |
|
17 Окт 2013 5:39
|
Нюшечкадушечка
|
|
Бить не будете?
лучше похвалите плюшечки пампушечки, я платье купила ! ну,об этом позже /по секрету скажу: платье в стиле "Поцелуй меня,принс,я обернусь прекрасной Царевной" /
Наташик,ты и детки твои солнцем поцелованные а еще говорят,блондины вырождаются? какое счастье,что нет!просто обалденные светлячки и тебе идет натурель свежая и умиротворенная так и не скажешь,что дома бои временами
Катюша,самая свежая фоточка длинноногая лань нежный персик наш и ничего нам не кажется,ножки у тебя очень стройные и длинные.только ты их за штанами прячешь!обещай хотя бы пару юбочек прикупить до колена,или платьица теплые с плотными колготками ммммммм...подразни общественность своими изящными щиколотками)Лиза пупс
Ой,девочки,был у меня случай в молодости.Надо было срочно покраситься к завтрашнему.Приспичило,вернее.Я тогда и в парикмахерской и подружка запросто меня рисовала.А тут никто не смог,а у меня как раз жила девочка с работы,в ее квартире ремонт.Я смешала уже оксид,краску,ей перчатки одела,себе весь перед закрасила и жду.Вижу ,она глазами хлопает....????....."отдели ,Таня,квадрат и потихоньку по пряди закрашивай,как я спереди".... а она голосом ,полным ужаса "как квадрат????она же круглая!!!!!!!" пришлось мне самой выкручиваться
Светик,я тебе забыла тогда сказать.Как мне понравилась твоя идея хранения рецептов! будет своя квартира,не поленюсь.А еще я под впечталением от твоей морозилки там сколько контейнеров?у нас три лотка-вообще ни о чем.Муж без меня покупал но таких здоровенных я вообще не видела,макс на 5.А у вас?хочу такую!а кухню здесь не могу показать.Пч всё больше на склад и квест смахивает:умести на кв см 8 кг прибабахов вот будет своя кухня-обязательно покажу и хочу сказать-ты здорово продвинулась в фотографировании в самой идее подачи.Раньше было много много много фот..просто.А теперь видно,если ты делаешь вторую фотку-зачем она.Мо-ло-дец
Аллочка,ты как-то незаметно стала моей совестью.Тооооооолько в рот печеньку,а внутренний голос "ты же Алле обещала-кремень!" я печеньку все равно в рот.Но без удовольствия набрала сегодня овощей,молочки,завтра буду правильной отличницей
Иннусь,ты специально,да? я тебе третий раз про возраст говрю,потом так и знай-18 пожизненно!а на сегодня и в последний раз мне 38 после той чб фотки 21 год прошел..мамачкиииии.... Как ваше горло?у нас же тоже точки белые были,я мужа заставила мазок взять и отнес в лабораторию:золотистый стафилокок.А его фик выведешь,он на всех слизистых живет и проявляется,когда иммунитет падает.
Надюш,не рассраивайся если ты только только наела,даже за мес реально убрать.Я в этом году вокруг 85 топчусь.А весной как полежали в больнице дважды,как вышла я оттуда в депре полной.Два месяца вообще не готовила,мой рацион на день был кило печенья или кило конфет.А потом мы в гости поехали,там весы в туалете,встала- 95кг за месяц убрала,даже без напряга,просто убрала лишнее в еде и все.Тч держись
Девочки, Иришка,Леночек,вам надо развернуть у нас конструкторское дизайнерское бюро ! будете двигать мебель туды сюды на плане,а мы будем палец вверх и вниз поднимать успехов вам в этом приятном,но сложном деле-обуючивании
а тебе,Леночек,сил и сил жалко,что всё нам надо на собственном опыте.Теперь вот и ты знаешь:денежные дела с друзьями категорически нельзя иметь.Чего-то из двух не досчитаешься потом.И это же работы касается:звать и идти по зову друга на работу-тож неблагодарное дело.Я хватанула на обоих полях боевых,теперь умныяяяяяя |
|
17 Окт 2013 5:50
|
Нюшечкадушечка
|
привет!добро пожаловать! у нас компания теплая,поможем к цели прийти правда,тут и кулинарочки такие крутые есть,вкусняхами соблазняют,фантики в крем брюле превращают,мы с радостью едим,а потом по кругу кг-шки гоняем ты не стесняйся,спрашивай девочки всегда поддержат Светик,просмотрела!какая крутая цыпочка теперь,вах розовый мобильничек на раёнчике один,да?бабки анафеме предадут!они модных-то не жалуют! Молодец муж,!пряитно как будто мне подарили
Всем Доброго утра ! |
|
17 Окт 2013 9:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
согласна 100 % привет девочки
зайду ещё-я дома |
|
17 Окт 2013 10:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Света -телефон
цветы-ещё приятнее
Ириш-у нас нехватка шкафов вот купили кровать-чердак-там большой шкаф-так полегче стало
так-стих для Ани и дочи-вернее это песня-но какая душевная
все любим в гости приходить мы к дедушке и бабушке сметанку дедушка несёт а бабушка -оладушки ведь дедушка без бабушки а бабушка без дедушки как чаёк без сахара и как борщ без хлебушка!!!! и в горести и в радости они всё время рядышком поёт и пляшет дедушка а зрительница бабушка сегодня всем нам весело и мы играем в ладушки целуем КРЕПКО ДЕДУШКУ целуем КРЕПКО БАБУШКУ |
|
17 Окт 2013 10:41
|
Ляночка08
|
приветик,едвы.Мужа чуть не убила утром- поздно легла вчера-сплю себе а в 7 будильник на его телефоне как запел и он главное спит-пришлось в кухню идти выключать телефон из зарядки и будильник выключать..и Фсе-сон ушел
а то мой же разбили я со старенькой-старенькой нокией ходила
ну давай хоть шкаф
ну обживетесь и тогда -тогда и Ира подтянется
паси
ну ясно покажешь уже после свадьбы?
да на здоровье-очень удобно
7 камер очень вместительная, Ардо фирма.. Но намерзает иней..а мама моя купила тоже большую такую на 7 камер но уже с ноу фрост- вообще песТня...сейчас они по сносной цене иду..а как мы покупали то оочень дорого было такую... Но я и этой очень довольная -морожу всего чего хочу-на всю зиму хватает фруктов-овощей еще и раздаю весной
бум ждать- тогда обьявим ФМ-покажи свою кухню
ой,ну это вААще приятно-спасибо
не подводи свою совесть
это может к нам вопрос? я вот тоже хочу мазок сдать Темке..
аХа я крутая дЭвушка на районе точно он еще чехол купил под стать розовый с бабочками
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840933255.html] [/URL]
в горле? и что делали?
ага |
|
17 Окт 2013 11:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
думала-так приставала после разлуки
боюсь ошибиться-в носу у нас нос -проблема №1
да мучаемся |
|
17 Окт 2013 12:14
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, приветик
!
+200 .
О, какииииие люююююди к нам заходили ! Да не будем, не боись .
Урааааа ! Ну хоть намекни какое, интересно ж .
Я не специально .
Написала Аня в 2 часа ночи , чего не спится тебе ? Опять поэму настрочила и убежала .
Это есть гуд !
Сколько у вас, Наташ? и где стоят?
Ой, как приятноооооо . Молодец !
Ну давай уж смахни .
Ой, мне сегодня снилось, что я чай ищу - молочный улун , где я слышала онем ? Девочки, кто пил такой - стоит его искать ? |
|
17 Окт 2013 12:29
|
Ирунчик89
|
Девулечки,приветик))))
У нас зубик вылез!!!!!!Ура!!!!!!! |
|
17 Окт 2013 12:31
|
Ирунчик89
симпатишненько))Спасибо,Светуль)))И много туда влазит в спальне?
ага |
|
17 Окт 2013 12:33
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
привет-привет!!!
вчера видимо слишком много скинула и организм в шоке - сегодня стоюююю
девочкиии, никак Ульяшка на поправку не хочет идти, температура 37,7 уже три дня держится и кашель ни на чуточку лучше не стал. Вот врача опять ждем... чтобы хоть послушала нас или направление на рентген дала... а то кашель не хороший какой-то[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931913991.html] [/URL]
ну и меню напишу: з: кусочек пиццы, круассанчики с вишней, 2 кусочка http://forum.say7.info/topic38016.html и кофе
о: курица тушеная с брокколи и цветной капустой у: творог,ряженка, чернослив и запеченое яблоко |
|
17 Окт 2013 12:34
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
|
17 Окт 2013 12:39
|
Ирунчик89
я уж только в новой квартирке)))
это за квартиру,да? Мы щас тоже в долг берем
Спасибо,Анют!
сикока стоит?
ну вот...только приехал,а ты убить сразу
стоит.стоит)))))У него очень приятный вкус)))На системе Да и просто по вечерам-красота |
|
17 Окт 2013 12:40
|
Ирунчик89
|
ушел вчера в 8 утра....
ну какой-нормальный..
, а как ему стоять еще
ну,об этом позже
/по секрету скажу: платье в стиле "Поцелуй меня,принс,я обернусь прекрасной Царевной"
/
а еще говорят,блондины вырождаются? какое счастье,что нет!просто обалденные светлячки
свежая и умиротворенная
нежный персик наш
будет своя квартира,не поленюсь.А еще я под впечталением от твоей морозилки
но таких здоровенных я вообще не видела,макс на 5.А у вас?хочу такую!а кухню здесь не могу показать.Пч всё больше на склад и квест смахивает:умести на кв см 8 кг прибабахов
и хочу сказать-ты здорово продвинулась в фотографировании
если ты только только наела,даже за мес реально убрать.Я в этом году вокруг 85 топчусь.А весной как полежали в больнице дважды,как вышла я оттуда в депре полной.Два месяца вообще не готовила,мой рацион на день был кило печенья или кило конфет.А потом мы в гости поехали,там весы в туалете,встала- 95кг
за месяц убрала,даже без напряга,просто убрала лишнее в еде и все.Тч держись
девочки всегда поддержат
розовый мобильничек на раёнчике один,да?бабки анафеме предадут!они модных-то не жалуют! Молодец муж,!пряитно как будто мне подарили
[/URL]
!
[/URL]
и кофе