Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... wacko1 ушел вчера в 8 утра....

16 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
потом результат уже не так сильно виден будет

потом наоборот лучше рез.видно будет....у меня при 73 кг никто ничего не замечал.а как 69 стало.так сразу все заметили Girl haha

16 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
более в своей квартире - поместитесь

да уж ясно Wink
так и сейчас такая же)))

16 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девчонки.у меня просьба...не могли бы вы фотки кинуть.как у вас шкафы стоят?че-то прямо ни фига не дизайнер я)))

16 Окт 2013 22:47

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... ушел вчера в 8 утра...
, бедняяяжечка praising

Ирунчик89 писал(а):
не могли бы вы фотки кинуть.как у вас шкафы стоят?че-то прямо ни фига не дизайнер я)))
, я пока не могу,у нас еще они не на своих окончательных местах стоят Girl haha

16 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
нас еще они не на своих окончательных местах стоят

Wink

16 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, девочки.Yahoo! Yahoo! Yahoo! приехал наш папка домой. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился Girl haha Wink(обычно он цветы по праздникам дарит -как-то ДР,8 марта,годовщина свадьбы ) и телефончик новый,вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_200_Pink-88762.html

Шту4ка писал(а):
ооо, получилось вставить. Вот видите не такой у меня он...

unknown ну какой-нормальный.. good2 good2 good2 желтенький..поближе сфотай чтоб структуру было видно Wink

Di85 писал(а):
уааа получилось наконец ! спасибки !

Friends Friends Friends

Ирунчик89 писал(а):

да ничего))только ползает за мной везде....подползает и на ручки просится)))Вот бульочика похлебал чуток

Good Good Good молодец

Алычка писал(а):
Сделали сегодня Маше прививочку полиомиелит, теперь до 6 лет свободны от прививок

girl_claping girl_claping girl_claping умнички мы тоже уже до 6 лет свободны dance2 dance2 dance2 dance2 а Максиму вот уже в следующем году ревакцинации делать надо будет

Алычка писал(а):
У меня 7 метров , так что Светик, нечего прибедняться

Girl haha Girl haha Girl haha оону я вообще КарАлева тогда Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
просто увидеть тебя хоЦЦа

аХа

Ирунчик89 писал(а):
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... ушел вчера в 8 утра....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нелегкая работа ага

Ирунчик89 писал(а):
девчонки.у меня просьба...не могли бы вы фотки кинуть.как у вас шкафы стоят?че-то прямо ни фига не дизайнер я)))

unknown у меня 1 купе на всю стену в спальне...и в коридоре 2 купе тоже от потолка до земли..

16 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня 1 купе на всю стену в спальне...и в коридоре 2 купе тоже от потолка до земли..

а стена сколько?ну или купе? Girl haha

16 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а стена сколько?ну или купе?

Girl haha Wink

16 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... ушел вчера в 8 утра....

praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):

Под стенкой Embarassed , а как ему стоять еще Embarassed unknown . У меня как входишь в комнату слева за дверью стоит в углу, 2 метра шкаф, стена 3 метра, еще место оставили специально, там сейчас Дашин диван стоит, а будет кровать двухэтажная, она как раз метр, станет туда. Если надо, завтра сфоткаю, сегодня беспорядок там Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
Приветик, девочки. приехал наш папка домой. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился (обычно он цветы по праздникам дарит -как-то ДР,8 марта,годовщина свадьбы ) и телефончик новый,вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_200_Pink-88762.html

girl_claping girl_claping girl_claping Молодец Good ! Телефончик классный - с обновочкой тебя, пусть служит долго Romashki !
Ляночка08 писал(а):
а это коридор

Классненько у вас Good ! А потолок в коридоре интересный такой good2 !

16 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Молодец ! Телефончик классный - с обновочкой тебя, пусть служит долго !

Friends Friends Friends Friends спасибо air_kiss

Алычка писал(а):
завтра сфоткаю

ага надо-надо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping девы давай сделаем экскурсию а? вы у меня на кухне были уже-показывайте свои хоромы Wink

Алычка писал(а):
Классненько у вас ! А потолок в коридоре интересный такой

Friends Friends Friends паси! плиты какие-то Girl haha Wink все муж сам делал, я помогала короед красить и узорчик делать на стене Wink

17 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо

Тебе то нравится? Довольная Wink ?
А вообще соскучились наверное друг за другом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart .
Ляночка08 писал(а):
ага надо-надо

Ну шкаф ладно, сфоткаю Girl haha Friends .
Ляночка08 писал(а):
девы давай сделаем экскурсию а? вы у меня на кухне были уже-показывайте свои хоромы

Ну мы не обжились еще Embarassed , не за что мебель сейчас покупать, еще долги не раздали Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
паси! плиты какие-то все муж сам делал, я помогала короед красить и узорчик делать на стене

Молодец, красиво - good2 ! Освещение интересно сделано, мне понравилось Good !

17 Окт 2013 5:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Бить не будете? girl_blush
лучше похвалите плюшечки пампушечки, я платье купила ! Yahoo! ну,об этом позже girl_curtsey /по секрету скажу: платье в стиле "Поцелуй меня,принс,я обернусь прекрасной Царевной" girl_haha /
Наташик,ты и детки твои солнцем поцелованные girl_in_love а еще говорят,блондины вырождаются? какое счастье,что нет!просто обалденные светлячки air_kiss air_kiss air_kiss и тебе идет натурель girl_yes3 свежая и умиротворенная girl_in_love так и не скажешь,что дома бои временами girl_haha
Катюша,самая свежая фоточка girl_in_love длинноногая лань girl_tender нежный персик наш air_kiss и ничего нам не кажется,ножки у тебя очень стройные и длинные.только ты их за штанами прячешь!обещай хотя бы пару юбочек прикупить до колена,или платьица теплые с плотными колготками ммммммм...подразни общественность своими изящными щиколотками)Лиза пупс sharik а ты косички сама заплетаешь?учил кто или по видео?я вот даже по видео не могу.Смотрю-понятно,беру в руки волосы-нифига не понимэ unknown

Ой,девочки,был у меня случай в молодости.Надо было срочно покраситься к завтрашнему.Приспичило,вернее.Я тогда и в парикмахерской и подружка запросто меня рисовала.А тут никто не смог,а у меня как раз жила девочка с работы,в ее квартире ремонт.Я смешала уже оксид,краску,ей перчатки одела,себе весь перед закрасила и жду.Вижу ,она глазами хлопает....????....."отдели ,Таня,квадрат и потихоньку по пряди закрашивай,как я спереди".... а она голосом ,полным ужаса "как квадрат????она же круглая!!!!!!!" girl_haha girl_haha пришлось мне самой выкручиваться girl_haha
Светик,я тебе забыла тогда сказать.Как мне понравилась твоя идея хранения рецептов! good2 будет своя квартира,не поленюсь.А еще я под впечталением от твоей морозилки girl_tender там сколько контейнеров?у нас три лотка-вообще ни о чем.Муж без меня покупал girl_pardon но таких здоровенных я вообще не видела,макс на 5.А у вас?хочу такую!а кухню здесь не могу показать.Пч всё больше на склад и квест смахивает:умести на кв см 8 кг прибабахов girl_haha вот будет своя кухня-обязательно покажу girl_claping и хочу сказать-ты здорово продвинулась в фотографировании good2 good2 в самой идее подачи.Раньше было много много много фот..просто.А теперь видно,если ты делаешь вторую фотку-зачем она.Мо-ло-дец girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss
Аллочка,ты как-то незаметно стала моей совестью.Тооооооолько в рот печеньку,а внутренний голос "ты же Алле обещала-кремень!" girl_haha я печеньку все равно в рот.Но без удовольствия girl_haha girl_haha набрала сегодня овощей,молочки,завтра буду правильной отличницей girl_curtsey
Иннусь,ты специально,да? girl_haha я тебе третий раз про возраст говрю,потом так и знай-18 пожизненно!а на сегодня и в последний раз мне 38 Yahoo! после той чб фотки 21 год прошел..мамачкиииии.... Как ваше горло?у нас же тоже точки белые были,я мужа заставила мазок взять и отнес в лабораторию:золотистый стафилокок.А его фик выведешь,он на всех слизистых живет и проявляется,когда иммунитет падает.
Надюш,не рассраивайся praising если ты только только наела,даже за мес реально убрать.Я в этом году вокруг 85 топчусь.А весной как полежали в больнице дважды,как вышла я оттуда в депре полной.Два месяца вообще не готовила,мой рацион на день был кило печенья или кило конфет.А потом мы в гости поехали,там весы в туалете,встала- 95кг wacko1 за месяц убрала,даже без напряга,просто убрала лишнее в еде и все.Тч держись friends
Девочки, Иришка,Леночек,вам надо развернуть у нас конструкторское дизайнерское бюро ! good2 будете двигать мебель туды сюды на плане,а мы будем палец вверх и вниз поднимать girl_haha успехов вам в этом приятном,но сложном деле-обуючивании girl_in_love
а тебе,Леночек,сил и сил praising жалко,что всё нам надо на собственном опыте.Теперь вот и ты знаешь:денежные дела с друзьями категорически нельзя иметь.Чего-то из двух не досчитаешься потом.И это же работы касается:звать и идти по зову друга на работу-тож неблагодарное дело.Я хватанула на обоих полях боевых,теперь умныяяяяяя sharik

17 Окт 2013 5:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Di85 писал(а):
Эхххххх привет девченки

привет!добро пожаловать! Romashki Romashki а сколько малышу?как звать?ты не хватайся резко и за все.Если за лактацию переживаешь.Сначала питание наладь качественно,потом количественно,потом временные рамки откорректируешь.А может и сразу кааааааак пойдет у тебя!так и в добрый путь! girl_claping у нас компания теплая,поможем к цели прийти Friends правда,тут и кулинарочки такие крутые есть,вкусняхами соблазняют,фантики в крем брюле превращают,мы с радостью едим,а потом по кругу кг-шки гоняем Girl haha ты не стесняйся,спрашивай girl_yes3 девочки всегда поддержат Romashki
Светик,просмотрела!какая крутая цыпочка теперь,вах playboy розовый мобильничек на раёнчике один,да?бабки анафеме предадут!они модных-то не жалуют! Молодец муж,!пряитно как будто мне подарили girl_in_love

Всем Доброго утра ! New Year Snegurochka New Year Tree

17 Окт 2013 9:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
так и не скажешь,что дома бои временами
aikido Crazy
Нюшечкадушечка писал(а):
тебе идет натурель свежая и умиротворенная
air_kiss Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
она же круглая
она же вертится rofl
Нюшечкадушечка писал(а):
печеньку все равно в рот.Но без удовольствия
вот и я так Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
золотистый стафилокок
у Вани такой wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
друзьями категорически нельзя иметь

согласна 100 %
привет девочки Smile
зайду ещё-я дома Girl haha

17 Окт 2013 10:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Света -телефон Good цветы-ещё приятнее Smile
Ириш-у нас нехватка шкафов wacko1 вот купили кровать-чердак-там большой шкаф-так полегче стало wacko1
так-стих для Ани и дочи-вернее это песня-но какая душевная Give heart
все любим в гости приходить
мы к дедушке и бабушке
сметанку дедушка несёт
а бабушка -оладушки
ведь дедушка без бабушки
а бабушка без дедушки
как чаёк без сахара
и как борщ без хлебушка
!!!!
и в горести и в радости
они всё время рядышком
поёт и пляшет дедушка
а зрительница бабушка
сегодня всем нам весело
и мы играем в ладушки
целуем КРЕПКО ДЕДУШКУ
целуем КРЕПКО БАБУШКУ
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Окт 2013 10:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 приветик,едвы.Мужа чуть не убила утром- поздно легла вчера-сплю себе а в 7 будильник на его телефоне как запел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и он главное спит-пришлось в кухню идти выключать телефон из зарядки и будильник выключать..и Фсе-сон ушел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Тебе то нравится? Довольная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то мой же разбили я со старенькой-старенькой нокией ходила Wink girl_haha

Алычка писал(а):
А вообще соскучились наверное друг за другом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Ну шкаф ладно, сфоткаю

girl_haha girl_haha ну давай хоть шкаф

Алычка писал(а):
Ну мы не обжились еще , не за что мебель сейчас покупать, еще долги не раздали

praising praising ну обживетесь и тогда -тогда и Ира подтянется

Алычка писал(а):
Молодец, красиво - ! Освещение интересно сделано, мне понравилось

friends friends friends паси give_heart

Нюшечкадушечка писал(а):
лучше похвалите плюшечки пампушечки, я платье купила ! ну,об этом позже /по секрету скажу: платье в стиле "Поцелуй меня,принс,я обернусь прекрасной Царевной" /

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ясно покажешь уже после свадьбы?

Нюшечкадушечка писал(а):
а она голосом ,полным ужаса "как квадрат????она же круглая!!!!!!!" пришлось мне самой выкручиваться

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,я тебе забыла тогда сказать.Как мне понравилась твоя идея хранения рецептов! будет своя квартира,не поленюсь.

friends friends friends friends да на здоровье-очень удобно dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
.А еще я под впечталением от твоей морозилки там сколько контейнеров?у нас три лотка-вообще ни о чем.Муж без меня покупал но таких здоровенных я вообще не видела,макс на 5.А у вас?хочу такую!

friends friends friends friends 7 камер dance2 dance2 dance2 очень вместительная, Ардо фирма.. Но намерзает иней..а мама моя купила тоже большую такую на 7 камер но уже с ноу фрост- вообще песТня...сейчас они по сносной цене иду..а как мы покупали то оочень дорого было такую... Но я и этой очень довольная -морожу всего чего хочу-на всю зиму хватает фруктов-овощей еще и раздаю весной girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а кухню здесь не могу показать.Пч всё больше на склад и квест смахивает:умести на кв см 8 кг прибабахов вот будет своя кухня-обязательно покажу

girl_claping girl_claping бум ждать- тогда обьявим ФМ-покажи свою кухню girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
и хочу сказать-ты здорово продвинулась в фотографировании в самой идее подачи.Раньше было много много много фот..просто.А теперь видно,если ты делаешь вторую фотку-зачем она.Мо-ло-дец

Embarassed Embarassed Embarassed ой,ну это вААще приятно-спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
Тооооооолько в рот печеньку,а внутренний голос "ты же Алле обещала-кремень!" я печеньку все равно в рот.Но без удовольствия

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не подводи свою совесть
Нюшечкадушечка писал(а):
Как ваше горло?у нас же тоже точки белые были,я мужа заставила мазок взять и отнес в лабораторию:золотистый стафилокок.А его фик выведешь,он на всех слизистых живет и проявляется,когда иммунитет падает.

это может к нам вопрос? я вот тоже хочу мазок сдать Темке..

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,просмотрела!какая крутая цыпочка теперь,вах розовый мобильничек на раёнчике один,да?бабки анафеме предадут!они модных-то не жалуют! Молодец муж,!пряитно как будто мне подарили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аХа я крутая дЭвушка на районе точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он еще чехол купил под стать розовый с бабочками girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840933255.html][/URL]
натка..- писал(а):
у Вани такой

в горле? и что делали?

натка..- писал(а):
Света -телефон цветы-ещё приятнее

friends friends ага

17 Окт 2013 11:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мужа чуть не убила утром
wacko1 думала-так приставала после разлуки Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
а в 7
ой-соня-я каждый день в 6-40 aikido
Ляночка08 писал(а):
обьявим ФМ-покажи свою кухню
мне сначала нужно "пыль" смахнуть Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
в горле

боюсь ошибиться-в носу wacko1 у нас нос -проблема №1 wacko1
да мучаемся wacko1

17 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик girl_bye !
+200 Embarassed wacko1 .

Нюшечкадушечка писал(а):
Бить не будете?

О, какииииие люююююди к нам заходили girl_claping Friends ! Да не будем, не боись Girl haha praising .
Нюшечкадушечка писал(а):
лучше похвалите плюшечки пампушечки, я платье купила ! ну,об этом позже

Урааааа girl_claping ! Ну хоть намекни какое, интересно ж Embarassed .
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка,ты как-то незаметно стала моей совестью.Тооооооолько в рот печеньку,а внутренний голос "ты же Алле обещала-кремень!" я печеньку все равно в рот.Но без удовольствия

Я не специально Embarassed Girl haha Friends .
Нюшечкадушечка писал(а):
Всем Доброго утра !

Написала Аня в 2 часа ночи wacko1 , чего не спится тебе Wink ? Опять поэму настрочила и убежала wacko1 .
натка..- писал(а):
зайду ещё-я дома

Это есть гуд girl_claping dance2 !
натка..- писал(а):
Ириш-у нас нехватка шкафов

Сколько у вас, Наташ? и где стоят?
натка..- писал(а):
так-стих для Ани и дочи-вернее

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и Фсе-сон ушел

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
он еще чехол купил под стать розовый с бабочками

Ой, как приятноооооо girl_in_love . Молодец good2 !
натка..- писал(а):
мне сначала нужно "пыль" смахнуть

Ну давай уж смахни Girl haha .
натка..- писал(а):
боюсь ошибиться-в носу у нас нос -проблема №1

wacko1 praising

Ой, мне сегодня снилось, что я чай ищу - молочный улун wacko1 , где я слышала онем unknown ? Девочки, кто пил такой - стоит его искать Girl haha ?

17 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девулечки,приветик))))
У нас зубик вылез!!!!!!Ура!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

17 Окт 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потолка не дотянула правда но на все стену

симпатишненько))Спасибо,Светуль)))И много туда влазит в спальне?
Алычка писал(а):
Если надо, завтра сфоткаю, сегодня беспорядок там .

girl_claping girl_claping ага

17 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
привет-привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчера видимо слишком много скинула и организм в шоке - сегодня стоюююю wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

Ляночка08 писал(а):
. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился
, молодец муж Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
показывайте свои хоромы
, нам вот в начале ноября кухню привезут-установят - вот тогда я похвастаюсь, а пока там коробки-корооообки

Нюшечкадушечка писал(а):
платье купила
,клево-клево,хочется увидеть его Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
.Тч держись
Friends Friends Friends

девочкиии, никак Ульяшка на поправку не хочет идти, температура 37,7 уже три дня держится и кашель ни на чуточку лучше не стал. Вот врача опять ждем... чтобы хоть послушала нас или направление на рентген дала... а то кашель не хороший какой-то[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931913991.html][/URL]

ну и меню напишу:
з: кусочек пиццы, круассанчики с вишней, 2 кусочка http://forum.say7.info/topic38016.html nyam2 и кофе
о: курица тушеная с брокколи и цветной капустой
у: творог,ряженка, чернослив и запеченое яблоко

17 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, кто пил такой - стоит его искать
, я люблюююю его nyam2

Ирунчик89 писал(а):
У нас зубик вылез!!!!!!Ура!!!!!!!
, поздравляем!!! Good

17 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы давай сделаем экскурсию а? вы у меня на кухне были уже-показывайте свои хоромы

я уж только в новой квартирке)))
Алычка писал(а):
не за что мебель сейчас покупать, еще долги не раздали

это за квартиру,да? Embarassed Мы щас тоже в долг берем wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
я платье купила !

Yahoo! dance2 Yahoo!
Нюшечкадушечка писал(а):
выкручиваться

Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
приятном,но сложном деле-обуючивании

Спасибо,Анют! Romashki
натка..- писал(а):
вот и я так

Нюшечкадушечка писал(а):
печеньку все равно в рот

acute
натка..- писал(а):
вот купили кровать-чердак-там большой шкаф-так полегче стало

сикока стоит? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
едвы.Мужа чуть не убила утром

ну вот...только приехал,а ты убить сразу Girl haha
Алычка писал(а):
Девочки, кто пил такой - стоит его искать ?

стоит.стоит)))))У него очень приятный вкус)))На системе Да и просто по вечерам-красота girl_in_love

17 Окт 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
идти, температура 37,7 уже три дня

praising

Наверх