Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... wacko1 ушел вчера в 8 утра....

16 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
потом результат уже не так сильно виден будет

потом наоборот лучше рез.видно будет....у меня при 73 кг никто ничего не замечал.а как 69 стало.так сразу все заметили girl_haha

16 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
более в своей квартире - поместитесь

да уж ясно Wink
так и сейчас такая же)))

16 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девчонки.у меня просьба...не могли бы вы фотки кинуть.как у вас шкафы стоят?че-то прямо ни фига не дизайнер я)))

16 Окт 2013 22:47

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... ушел вчера в 8 утра...
, бедняяяжечка praising

Ирунчик89 писал(а):
не могли бы вы фотки кинуть.как у вас шкафы стоят?че-то прямо ни фига не дизайнер я)))
, я пока не могу,у нас еще они не на своих окончательных местах стоят girl_haha

16 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
нас еще они не на своих окончательных местах стоят

Wink

16 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, девочки.Yahoo! Yahoo! Yahoo! приехал наш папка домой. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился girl_haha Wink(обычно он цветы по праздникам дарит -как-то ДР,8 марта,годовщина свадьбы ) и телефончик новый,вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_200_Pink-88762.html

Шту4ка писал(а):
ооо, получилось вставить. Вот видите не такой у меня он...

unknown ну какой-нормальный.. good2 good2 good2 желтенький..поближе сфотай чтоб структуру было видно Wink

Di85 писал(а):
уааа получилось наконец ! спасибки !

friends friends friends

Ирунчик89 писал(а):

да ничего))только ползает за мной везде....подползает и на ручки просится)))Вот бульочика похлебал чуток

good good good молодец

Алычка писал(а):
Сделали сегодня Маше прививочку полиомиелит, теперь до 6 лет свободны от прививок

girl_claping girl_claping girl_claping умнички мы тоже уже до 6 лет свободны dance2 dance2 dance2 dance2 а Максиму вот уже в следующем году ревакцинации делать надо будет

Алычка писал(а):
У меня 7 метров , так что Светик, нечего прибедняться

girl_haha girl_haha girl_haha оону я вообще КарАлева тогда girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
просто увидеть тебя хоЦЦа

аХа

Ирунчик89 писал(а):
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... ушел вчера в 8 утра....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нелегкая работа ага

Ирунчик89 писал(а):
девчонки.у меня просьба...не могли бы вы фотки кинуть.как у вас шкафы стоят?че-то прямо ни фига не дизайнер я)))

unknown у меня 1 купе на всю стену в спальне...и в коридоре 2 купе тоже от потолка до земли..

16 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня 1 купе на всю стену в спальне...и в коридоре 2 купе тоже от потолка до земли..

а стена сколько?ну или купе? girl_haha

16 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а стена сколько?ну или купе?

girl_haha Wink

16 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Муж только 30 мин.назад домой вернулся.... ушел вчера в 8 утра....

praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):

Под стенкой Embarassed , а как ему стоять еще Embarassed unknown . У меня как входишь в комнату слева за дверью стоит в углу, 2 метра шкаф, стена 3 метра, еще место оставили специально, там сейчас Дашин диван стоит, а будет кровать двухэтажная, она как раз метр, станет туда. Если надо, завтра сфоткаю, сегодня беспорядок там Embarassed girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
Приветик, девочки. приехал наш папка домой. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился (обычно он цветы по праздникам дарит -как-то ДР,8 марта,годовщина свадьбы ) и телефончик новый,вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_200_Pink-88762.html

girl_claping girl_claping girl_claping Молодец good ! Телефончик классный - с обновочкой тебя, пусть служит долго Romashki !
Ляночка08 писал(а):
а это коридор

Классненько у вас good ! А потолок в коридоре интересный такой good2 !

16 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Молодец ! Телефончик классный - с обновочкой тебя, пусть служит долго !

friends friends friends friends спасибо air_kiss

Алычка писал(а):
завтра сфоткаю

ага надо-надо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping девы давай сделаем экскурсию а? вы у меня на кухне были уже-показывайте свои хоромы Wink

Алычка писал(а):
Классненько у вас ! А потолок в коридоре интересный такой

friends friends friends паси! плиты какие-то girl_haha Wink все муж сам делал, я помогала короед красить и узорчик делать на стене Wink

17 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо

Тебе то нравится? Довольная Wink ?
А вообще соскучились наверное друг за другом girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart .
Ляночка08 писал(а):
ага надо-надо

Ну шкаф ладно, сфоткаю girl_haha friends .
Ляночка08 писал(а):
девы давай сделаем экскурсию а? вы у меня на кухне были уже-показывайте свои хоромы

Ну мы не обжились еще Embarassed , не за что мебель сейчас покупать, еще долги не раздали Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
паси! плиты какие-то все муж сам делал, я помогала короед красить и узорчик делать на стене

Молодец, красиво - good2 ! Освещение интересно сделано, мне понравилось good !

17 Окт 2013 5:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Бить не будете? girl_blush
лучше похвалите плюшечки пампушечки, я платье купила ! Yahoo! ну,об этом позже girl_curtsey /по секрету скажу: платье в стиле "Поцелуй меня,принс,я обернусь прекрасной Царевной" girl_haha /
Наташик,ты и детки твои солнцем поцелованные girl_in_love а еще говорят,блондины вырождаются? какое счастье,что нет!просто обалденные светлячки air_kiss air_kiss air_kiss и тебе идет натурель girl_yes3 свежая и умиротворенная girl_in_love так и не скажешь,что дома бои временами girl_haha
Катюша,самая свежая фоточка girl_in_love длинноногая лань girl_tender нежный персик наш air_kiss и ничего нам не кажется,ножки у тебя очень стройные и длинные.только ты их за штанами прячешь!обещай хотя бы пару юбочек прикупить до колена,или платьица теплые с плотными колготками ммммммм...подразни общественность своими изящными щиколотками)Лиза пупс sharik а ты косички сама заплетаешь?учил кто или по видео?я вот даже по видео не могу.Смотрю-понятно,беру в руки волосы-нифига не понимэ unknown

Ой,девочки,был у меня случай в молодости.Надо было срочно покраситься к завтрашнему.Приспичило,вернее.Я тогда и в парикмахерской и подружка запросто меня рисовала.А тут никто не смог,а у меня как раз жила девочка с работы,в ее квартире ремонт.Я смешала уже оксид,краску,ей перчатки одела,себе весь перед закрасила и жду.Вижу ,она глазами хлопает....????....."отдели ,Таня,квадрат и потихоньку по пряди закрашивай,как я спереди".... а она голосом ,полным ужаса "как квадрат????она же круглая!!!!!!!" girl_haha girl_haha пришлось мне самой выкручиваться girl_haha
Светик,я тебе забыла тогда сказать.Как мне понравилась твоя идея хранения рецептов! good2 будет своя квартира,не поленюсь.А еще я под впечталением от твоей морозилки girl_tender там сколько контейнеров?у нас три лотка-вообще ни о чем.Муж без меня покупал girl_pardon но таких здоровенных я вообще не видела,макс на 5.А у вас?хочу такую!а кухню здесь не могу показать.Пч всё больше на склад и квест смахивает:умести на кв см 8 кг прибабахов girl_haha вот будет своя кухня-обязательно покажу girl_claping и хочу сказать-ты здорово продвинулась в фотографировании good2 good2 в самой идее подачи.Раньше было много много много фот..просто.А теперь видно,если ты делаешь вторую фотку-зачем она.Мо-ло-дец girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss
Аллочка,ты как-то незаметно стала моей совестью.Тооооооолько в рот печеньку,а внутренний голос "ты же Алле обещала-кремень!" girl_haha я печеньку все равно в рот.Но без удовольствия girl_haha girl_haha набрала сегодня овощей,молочки,завтра буду правильной отличницей girl_curtsey
Иннусь,ты специально,да? girl_haha я тебе третий раз про возраст говрю,потом так и знай-18 пожизненно!а на сегодня и в последний раз мне 38 Yahoo! после той чб фотки 21 год прошел..мамачкиииии.... Как ваше горло?у нас же тоже точки белые были,я мужа заставила мазок взять и отнес в лабораторию:золотистый стафилокок.А его фик выведешь,он на всех слизистых живет и проявляется,когда иммунитет падает.
Надюш,не рассраивайся praising если ты только только наела,даже за мес реально убрать.Я в этом году вокруг 85 топчусь.А весной как полежали в больнице дважды,как вышла я оттуда в депре полной.Два месяца вообще не готовила,мой рацион на день был кило печенья или кило конфет.А потом мы в гости поехали,там весы в туалете,встала- 95кг wacko1 за месяц убрала,даже без напряга,просто убрала лишнее в еде и все.Тч держись friends
Девочки, Иришка,Леночек,вам надо развернуть у нас конструкторское дизайнерское бюро ! good2 будете двигать мебель туды сюды на плане,а мы будем палец вверх и вниз поднимать girl_haha успехов вам в этом приятном,но сложном деле-обуючивании girl_in_love
а тебе,Леночек,сил и сил praising жалко,что всё нам надо на собственном опыте.Теперь вот и ты знаешь:денежные дела с друзьями категорически нельзя иметь.Чего-то из двух не досчитаешься потом.И это же работы касается:звать и идти по зову друга на работу-тож неблагодарное дело.Я хватанула на обоих полях боевых,теперь умныяяяяяя sharik

17 Окт 2013 5:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Di85 писал(а):
Эхххххх привет девченки

привет!добро пожаловать! Romashki Romashki а сколько малышу?как звать?ты не хватайся резко и за все.Если за лактацию переживаешь.Сначала питание наладь качественно,потом количественно,потом временные рамки откорректируешь.А может и сразу кааааааак пойдет у тебя!так и в добрый путь! girl_claping у нас компания теплая,поможем к цели прийти friends правда,тут и кулинарочки такие крутые есть,вкусняхами соблазняют,фантики в крем брюле превращают,мы с радостью едим,а потом по кругу кг-шки гоняем girl_haha ты не стесняйся,спрашивай girl_yes3 девочки всегда поддержат Romashki
Светик,просмотрела!какая крутая цыпочка теперь,вах playboy розовый мобильничек на раёнчике один,да?бабки анафеме предадут!они модных-то не жалуют! Молодец муж,!пряитно как будто мне подарили girl_in_love

Всем Доброго утра ! New Year Snegurochka New Year Tree

17 Окт 2013 9:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
так и не скажешь,что дома бои временами
aikido Crazy
Нюшечкадушечка писал(а):
тебе идет натурель свежая и умиротворенная
air_kiss Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
она же круглая
она же вертится rofl
Нюшечкадушечка писал(а):
печеньку все равно в рот.Но без удовольствия
вот и я так Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
золотистый стафилокок
у Вани такой wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
друзьями категорически нельзя иметь

согласна 100 %
привет девочки Smile
зайду ещё-я дома girl_haha

17 Окт 2013 10:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Света -телефон good цветы-ещё приятнее Smile
Ириш-у нас нехватка шкафов wacko1 вот купили кровать-чердак-там большой шкаф-так полегче стало wacko1
так-стих для Ани и дочи-вернее это песня-но какая душевная give_heart
все любим в гости приходить
мы к дедушке и бабушке
сметанку дедушка несёт
а бабушка -оладушки
ведь дедушка без бабушки
а бабушка без дедушки
как чаёк без сахара
и как борщ без хлебушка
!!!!
и в горести и в радости
они всё время рядышком
поёт и пляшет дедушка
а зрительница бабушка
сегодня всем нам весело
и мы играем в ладушки
целуем КРЕПКО ДЕДУШКУ
целуем КРЕПКО БАБУШКУ
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Окт 2013 10:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 приветик,едвы.Мужа чуть не убила утром- поздно легла вчера-сплю себе а в 7 будильник на его телефоне как запел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и он главное спит-пришлось в кухню идти выключать телефон из зарядки и будильник выключать..и Фсе-сон ушел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Тебе то нравится? Довольная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то мой же разбили я со старенькой-старенькой нокией ходила Wink girl_haha

Алычка писал(а):
А вообще соскучились наверное друг за другом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Ну шкаф ладно, сфоткаю

girl_haha girl_haha ну давай хоть шкаф

Алычка писал(а):
Ну мы не обжились еще , не за что мебель сейчас покупать, еще долги не раздали

praising praising ну обживетесь и тогда -тогда и Ира подтянется

Алычка писал(а):
Молодец, красиво - ! Освещение интересно сделано, мне понравилось

friends friends friends паси give_heart

Нюшечкадушечка писал(а):
лучше похвалите плюшечки пампушечки, я платье купила ! ну,об этом позже /по секрету скажу: платье в стиле "Поцелуй меня,принс,я обернусь прекрасной Царевной" /

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ясно покажешь уже после свадьбы?

Нюшечкадушечка писал(а):
а она голосом ,полным ужаса "как квадрат????она же круглая!!!!!!!" пришлось мне самой выкручиваться

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,я тебе забыла тогда сказать.Как мне понравилась твоя идея хранения рецептов! будет своя квартира,не поленюсь.

friends friends friends friends да на здоровье-очень удобно dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
.А еще я под впечталением от твоей морозилки там сколько контейнеров?у нас три лотка-вообще ни о чем.Муж без меня покупал но таких здоровенных я вообще не видела,макс на 5.А у вас?хочу такую!

friends friends friends friends 7 камер dance2 dance2 dance2 очень вместительная, Ардо фирма.. Но намерзает иней..а мама моя купила тоже большую такую на 7 камер но уже с ноу фрост- вообще песТня...сейчас они по сносной цене иду..а как мы покупали то оочень дорого было такую... Но я и этой очень довольная -морожу всего чего хочу-на всю зиму хватает фруктов-овощей еще и раздаю весной girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а кухню здесь не могу показать.Пч всё больше на склад и квест смахивает:умести на кв см 8 кг прибабахов вот будет своя кухня-обязательно покажу

girl_claping girl_claping бум ждать- тогда обьявим ФМ-покажи свою кухню girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
и хочу сказать-ты здорово продвинулась в фотографировании в самой идее подачи.Раньше было много много много фот..просто.А теперь видно,если ты делаешь вторую фотку-зачем она.Мо-ло-дец

Embarassed Embarassed Embarassed ой,ну это вААще приятно-спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
Тооооооолько в рот печеньку,а внутренний голос "ты же Алле обещала-кремень!" я печеньку все равно в рот.Но без удовольствия

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не подводи свою совесть
Нюшечкадушечка писал(а):
Как ваше горло?у нас же тоже точки белые были,я мужа заставила мазок взять и отнес в лабораторию:золотистый стафилокок.А его фик выведешь,он на всех слизистых живет и проявляется,когда иммунитет падает.

это может к нам вопрос? я вот тоже хочу мазок сдать Темке..

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,просмотрела!какая крутая цыпочка теперь,вах розовый мобильничек на раёнчике один,да?бабки анафеме предадут!они модных-то не жалуют! Молодец муж,!пряитно как будто мне подарили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аХа я крутая дЭвушка на районе точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он еще чехол купил под стать розовый с бабочками girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840933255.html][/URL]
натка..- писал(а):
у Вани такой

в горле? и что делали?

натка..- писал(а):
Света -телефон цветы-ещё приятнее

friends friends ага

17 Окт 2013 11:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мужа чуть не убила утром
wacko1 думала-так приставала после разлуки Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
а в 7
ой-соня-я каждый день в 6-40 aikido
Ляночка08 писал(а):
обьявим ФМ-покажи свою кухню
мне сначала нужно "пыль" смахнуть Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
в горле

боюсь ошибиться-в носу wacko1 у нас нос -проблема №1 wacko1
да мучаемся wacko1

17 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик girl_bye !
+200 Embarassed wacko1 .

Нюшечкадушечка писал(а):
Бить не будете?

О, какииииие люююююди к нам заходили girl_claping friends ! Да не будем, не боись girl_haha praising .
Нюшечкадушечка писал(а):
лучше похвалите плюшечки пампушечки, я платье купила ! ну,об этом позже

Урааааа girl_claping ! Ну хоть намекни какое, интересно ж Embarassed .
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка,ты как-то незаметно стала моей совестью.Тооооооолько в рот печеньку,а внутренний голос "ты же Алле обещала-кремень!" я печеньку все равно в рот.Но без удовольствия

Я не специально Embarassed girl_haha friends .
Нюшечкадушечка писал(а):
Всем Доброго утра !

Написала Аня в 2 часа ночи wacko1 , чего не спится тебе Wink ? Опять поэму настрочила и убежала wacko1 .
натка..- писал(а):
зайду ещё-я дома

Это есть гуд girl_claping dance2 !
натка..- писал(а):
Ириш-у нас нехватка шкафов

Сколько у вас, Наташ? и где стоят?
натка..- писал(а):
так-стих для Ани и дочи-вернее

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и Фсе-сон ушел

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
он еще чехол купил под стать розовый с бабочками

Ой, как приятноооооо girl_in_love . Молодец good2 !
натка..- писал(а):
мне сначала нужно "пыль" смахнуть

Ну давай уж смахни girl_haha .
натка..- писал(а):
боюсь ошибиться-в носу у нас нос -проблема №1

wacko1 praising

Ой, мне сегодня снилось, что я чай ищу - молочный улун wacko1 , где я слышала онем unknown ? Девочки, кто пил такой - стоит его искать girl_haha ?

17 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девулечки,приветик))))
У нас зубик вылез!!!!!!Ура!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

17 Окт 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потолка не дотянула правда но на все стену

симпатишненько))Спасибо,Светуль)))И много туда влазит в спальне?
Алычка писал(а):
Если надо, завтра сфоткаю, сегодня беспорядок там .

girl_claping girl_claping ага

17 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
привет-привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчера видимо слишком много скинула и организм в шоке - сегодня стоюююю wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Ляночка08 писал(а):
. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился
, молодец муж good good good
Ляночка08 писал(а):
показывайте свои хоромы
, нам вот в начале ноября кухню привезут-установят - вот тогда я похвастаюсь, а пока там коробки-корооообки

Нюшечкадушечка писал(а):
платье купила
,клево-клево,хочется увидеть его Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
.Тч держись
friends friends friends

девочкиии, никак Ульяшка на поправку не хочет идти, температура 37,7 уже три дня держится и кашель ни на чуточку лучше не стал. Вот врача опять ждем... чтобы хоть послушала нас или направление на рентген дала... а то кашель не хороший какой-то[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931913991.html][/URL]

ну и меню напишу:
з: кусочек пиццы, круассанчики с вишней, 2 кусочка http://forum.say7.info/topic38016.html nyam2 и кофе
о: курица тушеная с брокколи и цветной капустой
у: творог,ряженка, чернослив и запеченое яблоко

17 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, кто пил такой - стоит его искать
, я люблюююю его nyam2

Ирунчик89 писал(а):
У нас зубик вылез!!!!!!Ура!!!!!!!
, поздравляем!!! good

17 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы давай сделаем экскурсию а? вы у меня на кухне были уже-показывайте свои хоромы

я уж только в новой квартирке)))
Алычка писал(а):
не за что мебель сейчас покупать, еще долги не раздали

это за квартиру,да? Embarassed Мы щас тоже в долг берем wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
я платье купила !

Yahoo! dance2 Yahoo!
Нюшечкадушечка писал(а):
выкручиваться

girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
приятном,но сложном деле-обуючивании

Спасибо,Анют! Romashki
натка..- писал(а):
вот и я так

Нюшечкадушечка писал(а):
печеньку все равно в рот

acute
натка..- писал(а):
вот купили кровать-чердак-там большой шкаф-так полегче стало

сикока стоит? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
едвы.Мужа чуть не убила утром

ну вот...только приехал,а ты убить сразу girl_haha
Алычка писал(а):
Девочки, кто пил такой - стоит его искать ?

стоит.стоит)))))У него очень приятный вкус)))На системе Да и просто по вечерам-красота girl_in_love

17 Окт 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
идти, температура 37,7 уже три дня

praising

Наверх