Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 11:05
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня -200
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
молодец!!!! Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:29
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
а то вдруг я ее люблю и не знаю об этом
Всем приветик!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092608679.html] [/URL]
Я вчера продержаласяяя!!!! (Умница,Надя!!! )
С утра с Полинкой врачей прошли. Комиссию логопедическую проходим. Осталось только заключение педиатра и логопеда получить. Полина говорит, ну раз в садик не пошли - пеки пиццу. Придется заказ выполнять Главное,мне сдержаться до утра
что ем з: курочка с картошкой жареная, кофе с молоком о: плов, чай с молоком, помидорки у: попробую омлет в микроволновке сделать Девочки,что-то где-то промелькивало перед глазами у меня - нам теперь на ужин можно омлет с молоком? или мне показалось это?
И хочу вам на садиковского логопеда пожаловаться - пришла к ней и что-то с ней заговорили про кормление грудью,она спросила : у вас младшая до скольки грудь сосала? Я говорю : До сих пор сосет. Она как накинулась на меня и говорит: Да вы чтоооооо,СРОЧНО бросайте это дело,категорически нельзя после года грудь сосать. А старшая до скольки сосала?
Я говорю: до 1,5 лет. И она говорит: вот поэтому она и плохо разговаривает у вас. Короче,такого бреда я еще не слышала
Вооот,нажаловалась вам |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:50
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
прочитала, ужаснулась..
сила воли- великая вещь
вкусный, только печь надо всё таки не в мульте...
старались
да, два яйца, на каждое по ст.ложке молока
реально, они сейчас как загнут чё-нить...у меня старший всего 1,5 месяца грудь сосал и потом Р не выговаривал да проблема с шипяшими была и ничего подобного наш логопед никому не говорила
Я тут вообще где- то не так давно, то ли читала, то ли слышала, что до 3-х лет нужно кормить грудью....вот и пойми их
Приветик все!!! У нас снег выпал, у старшего радость утра такая была
Мимо весов хожу до конца недели
Что ем З борщ (так захотелось, что решила им позавтракать ), бутер с рыбой малосольной, кусочек кекса, цикорий с молоком
О капуста тушеная с печенью, чай или молоко У ещё не решила или молочка с крипсами ,или мясо |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 13:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Муж говорит - отдашь им скушать ??? Я говорю - пусть едят, до торта она не доживет, слепим еще .
Ой, да ладно, засмущали , учусь пока . Интересно это, попробуйте .
Света, ну что - лепила зайку ?
Это что такое , надо глянуть...
С зубиком вас!
Вот кто б меня еще похвалил ? Слепила ерунду, зато кучу комплиманов отхватила , приятно так .
Умничка !
Молодчинка !
Можно! На 1 яйцо 1 ст.ложка молока.
Кааапец , я такого бреда тоже еще не слышала .
А почему 2 ? Где ты это взяла? По яйцам никогда не было ограничений на системе .
Ух ты ! Скорей бы уже и у нас снег . |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:21
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:24
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
именно на ужин, где- то видела |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:25
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
по времени дольше в два раза и не такой воздушный получился, как у девочек на фото...но на вкусе не отразилось, в принципе.. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 14:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, нет такого . И 3 можно, и 4. Двумя разве наешься ? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 16:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 17:46
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
стараюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
девы, приветик..не коменчу...вчера Темка затьемпературил, ночью не спала почти 2 часа- сбивала Т...утром снова была высокая..вот днем хотела прилечь-пока собралась- Тема проснулся..снова горячий... еще пришли результаты анализов что сдавали у аллерголога--неважнецкие..расстроилась..но хоть понятно от чего болеют..будем лечиться... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 19:02
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
выздоравливайте...мы тоже ждём анализов и к врачу, у нас АСТ и АЛТ не падают билирубин спадать начал вроде, я уже паниковать начинаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 19:24
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 19:44
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
эх...поужинала я омлетом из 4-х яиц!!!
и не наелась...хочууу ессстьььь!!!!!!!!!!!!! больше никогда не буду ужинать яйцами. Продержаться бы... еще и пиццу испекла |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 19:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,девули)))
Так,у меня накрылись весы,кажут мне 57 кг может,это знак??
Ой,Надюш,я хоть 5 съем,все равно голодная
Я на системе тоже один раз ела,чуть с голоду не померла.зато отвес хороший был))) Ляночка08Светулик!Держись!Все хорошо будет!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:00
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Держись, Светик, не падай духом! Ты и так молодчинка какая! Очень это тяжело, когда дети болеют, меня то это всегда из колеи выбивает . Все будет хорошо у вас
Это что такое ?
Кефира выпей. Я тоже раз так поужинала , голоднючая была . Вот всмятку 3 яйца - нормуль, а омлет ...
А у меня расстройство - на Машу зимний комбез маленький . Растет, как на дрожжах . В куртке ходили, вроде и ниче было, но видела, что рукава подскакивают, думала хватит на зиму, ага . Сегодня у нас впервые -2, одели полукомбез, а он внатяжку, она бедняга ни на ступеньку не может ногу поднять, ни на бордюр . А мне смешно . Так и не погуляли нормально... надо думать что-то с одежкой . |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:35
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
кимарнула чуток- даже лекче стало...
спасибо
мы сдавали на общий иммуноглобулин Lg E у обоих очень повышен...нарпимер если для Максима верхняя норма 70 то у него 410,у Темки так же очень высокий...еще сдавали на грибковые аллергены- у Максима есть реакция на 2 вида-но не сильно большая- если норма выше 0,8 то у него 0,7 а у Темки реакция на все 4 группы этих грибков... и к тому же у Темки нашли антитела к лямблиям капец вообщем полный... надо ехать к аллергологу-пускай назначает лечение или к специалистам отправляет на консультацию...но читала что эти антитела- не показатель-надо кал сдавать-а то может быть он как-то болел- и они остались....показателен анализ кала...вот у Заюхи еще спросила-ну и к аллергологу поедем..пускай выздоровеют парни...
эти лямблии мы запросто с моря могли привезти- глотал же там воду...и симптомы были как приехали домой такие как пишут при заражении ими вот удачно сьездили и пишут что это болезнь грязных рук- а Темка противнючка такая- все в рот тянет,не могу отучить постоянно ходит и что-то жует
да,омлет не насыщает... рыбы нету? свари рыбы..
верь им
спасибо
спасибо,стараюсь..но руки опускаются уже
нельзя же..уж что-то из мясной группы тогда пускай скушает..
вот и у нас та же история- я расчитывала что прошлогодняя курточка буедт- рукава правда уже раскачали..вчера одела-а она такая коротенькая- до середины попы не достает..как подстреленный в ней ходит)))но намеряли еще Максимову курточку зимнюю- она уже конечно ношенная- но прилично смотрится-зиму можно переходить еще..да и великовата на Темку-ниже попы точно -не задует
прикалывается над ребенком |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:48
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
а я с удовольствием съела 4 вареных яйца, наелась прям |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Алычка
зайца не делала у меня даже мастики нету...но за ссылочку спасибо- сохранила |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 21:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
стараюсь
желтушка была затяжная, а эти показатели, что- то там печень не справляется, в общем тож ничего приятного, надеюсь остаточное...
ээх, мама... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 21:08
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!! Меню сегодня:
З-хурма,бублики,пару конфеток,сыр с колбасой и кофе
О- гречка с курицей http://forum.say7.info/topic14656.html У- творог,зелень,чеснок,крипсы |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 21:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Там на штанах просто штрипки, я их одела и штаны прям как струна , а если б не они, то до колена наверное бы подскочили . И она главное не может понять что не так , а еще и сапожки чуть великоваты... Еще та картина, я вам скажу, до сих пор смеюсь как вспомню .
Капееец , полный комплект . Лечи деток, Светик , и сама успокоительное попей .
Верю. Жалею тебя очень .
Вот и у нас прошлогодний . Есть тоже где-то у сестры Дашина курточка еще, хорошего качества, но двое детей уже в ней отходили ... И штаны к ней теплые ндо... В общем будем с мужем вечером думу думать
Понятно. |
а то вдруг я ее люблю и не знаю об этом
[/URL]
)
!
.
. И 3 можно, и 4. Двумя разве наешься
. В куртке ходили, вроде и ниче было, но видела, что рукава подскакивают, думала хватит на зиму, ага
спасибо