Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
на штанах просто штрипки, я

чего-чего?

Алычка писал(а):
И она главное не может понять что не так , а еще и сапожки чуть великоваты... Еще та картина, я вам скажу, до сих пор смеюсь как вспомню .

Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Капееец , полный комплект . Лечи деток, Светик , и сама успокоительное попей

ага,капец это точно...спасибо
Алычка писал(а):
Верю. Жалею тебя очень

Friends Friends Friends girl_in_love

Алычка писал(а):
Вот и у нас прошлогодний . Есть тоже где-то у сестры Дашина курточка еще, хорошего качества, но двое детей уже в ней отходили ... И штаны к ней теплые ндо... В общем будем с мужем вечером думу думать

да у нас тоже курточка Максимкина- но в ней 4 зимы отходил wacko1 wacko1 unknown

27 Ноя 2013 21:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чего-чего?

Это такие "тормоза" внизу штанин, чтоб не подскакивали Girl haha .

27 Ноя 2013 21:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чего-чего?

ну как на гамашах снизу на ступни... Girl haha

27 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эти лямблии мы запросто с моря могли привезти
на лямблии кал надо обязательно сдавать,еще и не один раз. Сама сдавала на это,но не нашли. Лечи деток!!!

Ляночка08 писал(а):
рыбы нету? свари рыбы..
,а что на ужин яйца с рыбой можно?
Да вроде терплю пока,еще мужа ужином накормлю и спать быстро убегу Girl haha

28 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Девочки привет Smile
читаю Вас никак не писану Girl haha
Светик- лечитесь praising praising praising
У нас с Ваней тоже wacko1 сегодня анализы у врача- сказала- кашель аллергичный - идите к аллергологу wacko1 wacko1
Янка подкашливает и сопатит тоже wacko1
У нас холод пришёл New Year Ded
прям так замёрзли сегодня -караууул New Year Snegurochka
пришлось греться Embarassed Girl haha
а так вся в бегах New Year ggg вчера собрание у Вани-первые итоговые оценки - почти отличники мы Smile
балуется в школе -караул-дневник красный- то песни на уроке поёт то ещё что Girl haha
а вчера девочка ему палец "откусила"- это мне сын по телефону так сказал Smile шуть не ошалела от такого Smile
Аллочка- ппро зайца - всё таки на это НУЖно -ТАЛАнт Good Good я бы никогда не смогла на продажу( я себе то если делаю- изведусь вся Girl haha )
а у тебя всего "первые блины" и все не комом Wink Good Good

28 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это такие "тормоза" внизу штанин, чтоб не подскакивали

Стафенка писал(а):
ну как на гамашах снизу на ступни...

Girl haha Girl haha Girl haha первый раз такое слово слышу Girl haha Girl haha Girl haha

unadya писал(а):
на лямблии кал надо обязательно сдавать,еще и не один раз. Сама сдавала на это,но не нашли. Лечи деток!!!

Friends да,я уже прочитала и Оля написал тоже что кал обязательно надо сдавать...

unadya писал(а):
,а что на ужин яйца с рыбой можно?

ну 1 группа..а кефир- это молочка- точно нельзя... уж лучше из одной группы что-то добавить...

Натка..-- писал(а):
Светик- лечитесь

Friends Friends Friends

Натка..-- писал(а):
У нас с Ваней тоже сегодня анализы у врача- сказала- кашель аллергичный - идите к аллергологу
Янка подкашливает и сопатит тоже

praising praising praising лечитесь praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
почти отличники мы

good2

Натка..-- писал(а):
балуется в школе -караул-дневник красный- то песни на уроке поёт то ещё что
а вчера девочка ему палец "откусила"- это мне сын по телефону так сказал шуть не ошалела от такого

Girl haha Girl haha

Натка..-- писал(а):
Аллочка- ппро зайца - всё таки на это НУЖно -ТАЛАнт я бы никогда не смогла на продажу( я себе то если делаю- изведусь вся )
а у тебя всего "первые блины" и все не комом

согласна Friends

28 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 я все таки сходила на зумбу..пришла еле живая домй Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 [/quote]

28 Ноя 2013 1:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на зумбу

а это что?

28 Ноя 2013 10:15

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
У нас с Ваней тоже
, жалко бедняжек...Сама всю жизнь с аллергией мучаюсь - и на пыль аллергия,и на моющие средства, и весной постоянно с красными глазами и носом хожу wacko1

Натка..-- писал(а):
то песни на уроке поёт то ещё что
, ну правильно, без этого скучно учиться было бы Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну 1 группа..а кефир- это молочка- точно нельзя... уж лучше из одной группы что-то добавить...
, ааа... ну в итоге и так продержалась я, надеюсь теперь,что весы завтра не огорчат меня (если сегодня не накосячу Girl haha )

Ляночка08 писал(а):
я все таки сходила на зумбу..
молодец!!! еще время на танцульки есть Good

Всем приветик!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-799552839.html][/URL]
Меня муж вчера "обрадовал" прям. Он теперь две недели по ночам работать будет wacko1
Это ж он постоянно на кухне будет днем находиться,как бы не сорваться опять Embarassed
Меню вот никак не придумаю unknown

28 Ноя 2013 13:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
У нас с Ваней тоже сегодня анализы у врача- сказала- кашель аллергичный - идите к аллергологу

wacko1 praising И вы туда же wacko1 . Держись, Натусь praising .
Натка..-- писал(а):
Аллочка- ппро зайца - всё таки на это НУЖно -ТАЛАнт

Embarassed Спасибо sharik Girl haha Friends !
Ляночка08 писал(а):
я все таки сходила на зумбу..пришла еле живая домй

good2 good2 good2
Стафенка писал(а):
а это что?

Это типа фитнес, только в форме очень энергичного танца wacko1 . Забей в гугле, посмотри Wink .

Девочки, приветик girl_bye !
Я не системлюсь unknown ... Слетела в очередной раз unknown ... Незнаю уже, вернусь ли на систему, надоела она мне хуже горькой редьки... и что делать unknown ? На Дюкана тоже пока морально не готова...

28 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
unadya писал(а):
Он теперь две недели по ночам работать будет

мне знакомо, у меня больше месяца в отпуске был и работает постоянно в ночь wacko1
Алычка писал(а):
Это типа фитнес

понятно good2
Алычка писал(а):
Я не системлюсь ... Слетела в очередной раз

ну может отдонёшь и с новыми силами...вечером просто не есть, чтоб хоть как- то поддерживаться Friends когда нет сил и мотивации, то конечно это мучительно....может вернётся вдохновение Smile

28 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогие))Поменяла батарейку в весах-+400...ну,не все так плохо)))
Алычка писал(а):
Я не системлюсь ... Слетела в очередной раз ... Незнаю уже, вернусь ли на систему, надоела она мне хуже горькой редьки... и что делать ? На Дюкана тоже пока морально не готова...

Аллусь,ну отдохни от всяких диет))И так нравишься себе,да и зима,неохота худеть...Сама такая же))В рамках веса держусь,а дальше прям и нет какого-то прям желания худеть... unknown

28 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну может отдонёшь и с новыми силами...вечером просто не есть, чтоб хоть как- то поддерживаться когда нет сил и мотивации, то конечно это мучительно....может вернётся вдохновение

Ага, точно, что мучительно wacko1 ...
Ирунчик89 писал(а):
Аллусь,ну отдохни от всяких диет))И так нравишься себе,да и зима,неохота худеть...Сама такая

Да через раз нравлюсь Girl haha . Но зимой под одежкой не видно Embarassed , да и не хожу почти никуда сейчас unknown ... Отдохну, а там с новыми силами Friends !
Ирунчик89 писал(а):
Поменяла батарейку в весах-+400...ну,не все так плохо)))

Очень даже и хорошо - можно сказать держится вес Good !

28 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
-+400...ну,не все так плохо

не много, может даже водичка good2 good2

28 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Отдохну, а там с новыми силами

вот-вот))Да и правда,зимой не видно ниче))
Стафенка писал(а):
может даже водичка

да я думаю,не водичка))
Алычка писал(а):
сказать держится вес

ну тут,может,еще то,что у меня каждый день тренировки...с коляской))))Обычно,весь город обегаю))

28 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
меня каждый день тренировки

а у меня физ.нагрузки на нуле Embarassed , попозже хочу в спортзал..но это после нового года
Что ем
З бутер с форелью, кекс, цикорий с молоком
О плов, капуста малосольная, молоко
У отварная грудка куриная, чай

28 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Незнаю уже, вернусь ли на систему, надоела она мне хуже горькой редьки
, Аллусь,ну у тебя же вес в норме уже. Может просто на поддержание уйти? unknown Embarassed
Стафенка писал(а):
мне знакомо, у меня больше месяца в отпуске был и работает постоянно в ночь
wacko1 wacko1 wacko1

Ирунчик89 писал(а):
ну тут,может,еще то,что у меня каждый день тренировки...
, а мне вот что-то эти тренировки не помогают. Вроде тоже с коляской с 4 этажа спускаюсь и поднимаюсь, и гуляем по 2 часа и за Полиной в садик не близко ходим. Эх,ниче мои жиры не берет Girl haha

28 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Я себя заставляю заниматься unknown -обруч 20 мин,приседания , пресс,велотренажер....но иногда так не охота dance2
Ирунчик89 писал(а):
ну тут,может,еще то,что у меня каждый день тренировки...с коляской))))Обычно,весь город обегаю))
Молодец!!! А я не могу долго на улице с малышом, он на мне постоянно ездиет Embarassed тяжело очень,и спит мало минут 30 всего там,1-1,5 гуляю сейчас- в сад за старшим сходим и назад Smile
меню сегодня:
З- пахлава nyam2 ,сыр,королек,зефир и кофе
О- гречка с томатным соком,яблоко Налопалась...ух...сильно- ругаю себя girl_devil
У-может йогурты-вчера сделала в первый раз Yahoo! dance2 ,а может и омлет-еще не выбрала unknown unknown unknown

28 Ноя 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девы. У меня снова отвесик dance2 dance2 dance2 dance2

ой, я сегодня чуть не умерла ночью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Проснулась часов в 12 -Максим начал сильно хрипеть (обострение асты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) -я как-то резко встала к нему что ли- начала кружиться голова,я еще сходила в туалет, вернулась в зал -там муж за компом сидел и все-дальше только помню что он меня поднимал и пытался напоить чем-то а я его по лицу била Girl haha wacko1 wacko1 вообщем как рассказал муж-я дошла до дивана и упала перед ним в обморок- на колени и на диван- хорошо что дошла а то была б еще лицо побила wacko1 wacko1 wacko1 муж меня посадил на диван,пошел за водой с сахаром- приходит а я лежу и меня аж дергает- судороги были что ли unknown вообещм но говорит конкретно испугался- там что-то и массаж сердца пытался мне делать,и по лицу стучать и водой отпаивать-вот тут я и пришла в себя и заехала ему в ответ Girl haha Embarassed померяли давление- а у меня его и нету- 80 на 40 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 залил в меня пол литра воды с сахаром,потом еще крепкий сладкий кофе,отругал что нафиг ему такая диета не нужна unknown unknown unknown но я думаю что это не диета а мое переутомление- не спала же ночью и еще поперлась на спорт-наскакалась там...сильно видать устала... wacko1 wacko1 вот и не выдержал организм... вот как бы попустило,а с утра ходила как в вате голова wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра видать не пойду,сделаю перерыв..А то этой ночи снова плохо спала- то Максим хрипел, то Темке температуру меряла- поднялась только 1 раз за ночь аж в 6 утра... а то час уснуть не могла- с 4 до 5 потому что кофе ж пила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот такие дела...Вот врач приходила- у Максима обострение- я уже написала..у Темки красное горло... лечимся..

28 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лиаза писал(а):
вчера сделала в первый раз
как делала? В мультиварке?
Ляночка08 писал(а):
а у меня его и нету- 80 на 40
, это что это с тобой было такое??? Наверное и правда сказываются бессонные ночи и фитнес. Поаккуратней давай!!! Лечитесь!!! sharik Romashki

28 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а это что?

такие танцы типа спортивные

unadya писал(а):
Сама всю жизнь с аллергией мучаюсь - и на пыль аллергия,и на моющие средства, и весной постоянно с красными глазами и носом хожу

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1

unadya писал(а):
, ааа... ну в итоге и так продержалась я, надеюсь теперь,что весы завтра не огорчат меня (если сегодня не накосячу )

praising и что не огорчили?

unadya писал(а):
молодец!!! еще время на танцульки есть

Friends

unadya писал(а):
Меня муж вчера "обрадовал" прям. Он теперь две недели по ночам работать будет
Это ж он постоянно на кухне будет днем находиться,как бы не сорваться опять
Меню вот никак не придумаю

praising praising praising praising praising держись

Алычка писал(а):
Я не системлюсь ... Слетела в очередной раз ... Незнаю уже, вернусь ли на систему, надоела она мне хуже горькой редьки... и что делать ? На Дюкана тоже пока морально не готова...

praising praising praising Ну ,Аллусь,у тебя ж ИМТ вес в норме пишет- может просто поддерживай то что имеешь-чтоб не набрать за зиму?

28 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Я себя заставляю заниматься -обруч 20 мин,приседания , пресс,велотренажер....но иногда так не охота

good2 молодец

unadya писал(а):
, это что это с тобой было такое??? Наверное и правда сказываются бессонные ночи и фитнес. Поаккуратней давай!!! Лечитесь!!!

unknown unknown unknown сама в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 так больше не переутомляйся!!!береги себя! Friends
unadya писал(а):
как делала? В мультиварке?
неа...в йогуртнице,соседка дала попробывать,сейчас сыну замутила из йогурта- мороженое сделала Yahoo! -это я ему так сказала-добавила сахар и потерла шоколадки трохе good2 -ему понравилось и омлет со мной съел- едок тот еще unknown
У вас детки тоже нехочухи???

28 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня физ.нагрузки на нуле

а с коляской?
Ляночка08 писал(а):
приветик,девы.

Светуля,бедненькая!!!!Переутомилась....А раньше не падала в обмороки?
Лиаза писал(а):
малышом, он на мне постоянно ездиет

у нас такое в 7 месяцев была,еле оденешь,потом еще и 30 мин.поспит и все...он вообще у меня ручной мальчик,но сейчас уже более интереснее постоять.чем на мне Girl haha
се8одня с подружкой полгоода с колясками оббежали...это.конечно что-то wacko1 под ногами каша.да еще и с горки на горку.ноги ватные wacko1 вот где фитнес то Girl haha

28 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
обруч 20 мин,

у меня вообще всегда еще с детства был обруч,люблю его))самое ненапряжное))В 2 месяца Максимкиных крутила,а сейчас не дает вообще...ноги поднимаю,велосипедик делаю,ну так ерунду всякую Wink

Наверх