Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 14:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Привет,Катюшка!!!
Сегодня спала,как убитая)))
Светуль,красота))и не скажешь,что диетический
интересно,она своя у нее такая? |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Девули,как и обещала,мой шкаф)))
На бардак не смотрим |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:48
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
привыкла уже
клёвый
не, не смотрим |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
классный!!!!!а бардачек бывает у всех особенно у кого маленькие детки |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 17:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ага и у тех,кто переехал |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик
ага...то гости, то еще что...
выздоравливайте
не знаю..но вообще у девушек типа Бейонсе,Дженифер Лопес- глянь-вроде и худые а жопень большая...
красивый
глаза за
крыла и не смотрю |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ира, шкаф классный! Только сделай так, чтобы ваша с мужем кровать там по-возможности не отражалась! Примета плохая и не по фен шуй!))) |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 19:39
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Да,Катюш,знаю..а мы там и не отражаемся..а по другому его не поставить...
Да уж |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
Кальмар варёный+сыр на тёрку+яйцо вар.+ капля майонеза
что ела: з)драники,виноград о) лапша рисовая+мясо У) фрикадельки паровые завтра ем: з) бутеры-2, печенье+кофе о) винегрет+криспы у) криспово молочный пытаюсь догнать линейку |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 2:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
У меня сынуля заболел совсем
антибиотики назначили,кашель ужасный
Сегодня ела: З- гороховый суп бублики,кофе,кус шоколадки
О-холодчик( на желатине из куры)2 сардельки,пол яблока У-творог,активия,чай А вечером готовила торт Шоколад на кипятке-завтра позавтракаю |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 2:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 10:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Девочки ВСЕМ привет!!!! у меня -200
Пробывала свой торт-мммм....понравился,вкусный-только бы оформлять научиться надо- не очень кРасивый
АУУ,,, я здесь одна??? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 14:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветик))
Здесь я))пока инет только на телефоне,поэтому пока редко)))
Мне шок.на кипятке оч нравится |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 16:18
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||
|
привет всем
я наконец-то до линейки опустилась))что-то то вверх,то вниз тааак медленно мы на выходные ездили в деревню к родителям мужа,я хоть отдохнула немного-свежий воздух,готовить не надо,красота)))в баньку к моей родне еще сходила,вообще супер.всю себя медом извозюкала,люблю эт дело
девочки,вопрос. вы елку когда ставить будете дома? у меня старший сынок все просит,с недели 2 уже))мы с ним в том году шкаф украшали самодельными снежинками,оч красиво вышло.елка у нас искусственная,обычно живую только веточки берем.так вот эта елка наша большая,до потолка и размах веток больше метра))).и вот не знаю,ставить или нет. Младший вовсю ползает,встает за все держась. это ж ее внизу не нарядить,а только с середины,ибо ведь все шары побьет и постаскивает.да и вообще как бы не уронил он ее,хотя врятли,тяжелая она а новую брать маленькую,жалко деньги тратить опять. или уж поставить большую,ну и что,что половину нарядим)))зато праздник почувствуется)) |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 18:27
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
всем приветики! Я давнооо не заходила, мы все лечимся, кашель и сопли опять и зубки лезут....
Я немножко не в линейке...че то расслабилась совсем...в обед есть вообще неохото.....а на ужин полусистемно питалась эти дни.... Сегодня взяла себя в руки.... Иришка, с переездом тебя!!! |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Я с утра ездила к аллергологу с нашими анализами- ну как и думала-не очень все хорошо..Назначила лекарства для контроля астмы у Максима и ларингоспазмов у Темки и Темке на травках от лямблий... вот такие дела..уехала из дому в 7.40 а приехала в 12 ка же все же долго общественным транспортом надо добираться привыкла машиной- 15 мин и на месте а это еду-даже не знаю сколько проезд в трамвае стоит
Народу у врача полно- приехала к 9 как раз -и уже была то ли 9 то ли 10..ну я постояла с пол аса и решила без очереди заходить-я ж сама, только анализы показать.. попросила с мамочкой которая заходила первой- ну очередь кАнеш возмущалась мне в спину когда я выходила ну и фиг с ними -на меня потратили от силы 10 мин... вот такие дела...
выздоравливайте
супер
я буду ставить числа так 27 не раньше- по причине того что младший игрушки стаскивает..когда ему было 11 мес на первый НГ мы вообще елку на столе ставили -и это при том что он в 11 мес уже не ходил а бегал ..вам с таким малышом да еще большую елку ставить-опасно ИМХО...чтоб не потянул и не перевернул ее..разве хорошо прикрепить к стене или батарее уж один год думаю можно и на столе веточку поставить если не хотите маленькую елку покупать...
ой у малышей такие способности что мы и не подозреваем..я бы поостереглась ставить в этом году большую елку
|
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 2:27
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
не переживай, всё будет хорошо..
и кашель, и сопли, могут быть на зубы, держись, скоро всё пройдёт
на этих выходных уже наверное поставим
может не стоит в этом году, на самом деле, веточку поставьте, а то не дай бог...карапузы они такие
поздравляю
весь день в бегах..всё некогда
Девочки привет ! На весы не становилась Были у гастроэнтеролога...ничего толком не говорит...послала ещё сдать анализы на гепатиты и на какие-то ещё маркёры, чтоб исключить эти инфекции, а там видно будет, после них ..ппц...что думать |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Привет ,привет !у меня -100
Кашель не проходит аб пьем,аскорил даю Что же делать,чем помочь????
Читала- у некоторых к 7-8 мес поползли детки у меня сына старший в 8 мес поползл а вот младший- пока никак -командует чтобы брала на руки всегда |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 10:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
выздоравливайте
не паникуй- выздоравливайте
Ваня давно намекает-что пора ставить
Сегодня кстати - ДЕНЬ Письма Деду Морозу -заказывайте подарочки
привет всем
Яну дома оставила- опять сопли - кашель
в саду 4 ребёнка из 30 -болеют
у меня плюсс
вчера винегрет был с квашеной капусткой
что ем; з) фасоль,торт,бутер о) омлет с сыром из 1го яйца, тефтели ёжики в пароварке у) фрикадельки с бульоном С первого декабря заставила делать себя ОБёртки с голубой глиной на пузень пока делаю
и отжимаюсь от стены уже месяц- для рук и груди верха- Вы знаете- уже каплю заметно- по чуть ручки подтягиваются |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 11:30
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
выздоравливайте
как с весом? Где то Леночка? Анюта наверное всё в медовом месяце? а может уже в декрет... (Аня -не обижайся- я любя ) |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 12:50
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:05
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я к вам пришла поныться... Что-то вообще не пойму что со мной такое У меня вес застыл на +1 кг от линейки и никуда не двигается. Хотя не нарушаю давненько. Уже так надоело бороться с этим весом И не сплю уже вторую неделю ночами. Может и из-за этого вес стоит Оказывается,я не могу спать,когда мужа нету дома. Но все,он сегодня последнюю ночь работал,теперь опять в первую смену будет работать. Может хоть посплю сегодня чуток...
Ну вот, поплакалась я вам |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 13:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девульки, привет
!
Читаю вас, сори, редко пишу . Что-то с настроением у меня , вот вроде и праздники, и куча дел, а что-то ничего не делается ...
Выздоравливайте !
Мы обычно или на Николая, или уже под самый НГ, потому что квартира маленькая, негде ей долго стоять . Один год не ставили, когда Маше годик был, сделали из мишуры и конфет елочку и на столе стояла, потом съели .
Светик, не переживай, перерастут, все будет хорошо, держись, дружочек .
Не грузись пока, даст Бог все хорошо будет .
Мои в 8 старшая и в 6 младшая . А вообще есть детки, которые не ползают вАще (мой муж не ползал ).
Цем больного зайчика от нас, пусть выздоравливает побыстрей
У Ани интернета нет, оторвана от мира .
Может и от недосыпа стоять . |
интересно,она своя у нее такая?
ага...то гости, то еще что...
глаза за
антибиотики назначили,кашель ужасный
Что же делать,чем помочь????
у меня сына старший в 8 мес поползл а вот младший- пока никак
)
И не сплю уже вторую неделю ночами. Может и из-за этого вес стоит