Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
[quote="unadya"]Я к вам пришла поныться... praising praising praising Я тоже когда муж в ночь уходит ложусь в 2-3 ночи praising
unadya писал(а):
застыл на +1 кг
не растраивайся,все равно вес уйдет!!!! Rose Rose Rose girl_bye
Алычка писал(а):
Может и от недосыпа стоять
Ага Wink

04 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки сейчас читаю книжку по бодифлексу !!!!!! Вот такой вопросик ????? Кто-нибудь занимался бодифлексом?????

04 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Цем больного зайчика
air_kiss Friends
Алычка писал(а):
У Ани интернета нет
воно чтоо Girl haha
Лиаза писал(а):
нибудь занимался бодифлексом?????
Света- я занималась очень давно- по книге ГРИГ Ч- за месяц и при соблюдении питания - у меня ушло где то 3 размера( правда girl_yes )
я когда приехала домой- все в шоке были - КАК ЧТО ГДЕ ???
опять начала заниматься в этом году- но узнала-что с плохим зрением- ДЫХАтельные гимнастики-типа бодифлекса- НЕЛЬЗЯ ! unknown unknown

unadya писал(а):
не сплю уже вторую неделю ночами

из за недосыпа -может стоять praising

04 Дек 2013 16:49

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я с утра ездила к аллергологу

Света,я так поняла,у тебя у кого-то из деток аллергия,да? может ты мне подскажешь.ситуация такая,у старшего моего аллергия. на что-не можем выяснить.у аллерголога не была, там же 100% скажут диету держать,чтоб аллерген выяснить.ну мы держим,убрала цитрусовые,орехи,молоко,яйца,конфеты.вобщем все,что можно. 3 недели нормально было,а потом опять,хотя ничего не вводила уже нового. поменяла порошок стиральный даже,убрала одеяло на овчине,что только не делала. проявляется как круги под глазами,красноватые и шелушение кожи на веках,сыпи нет. и еще губы сохнут. я вот подумала,может на глисты сдать анализы.читала где-то,что они могут вызывать аллергию.хотя месяцев 6 назад мы сдавали,все чисто было. не знаю,что и делать.

04 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
у меня ушло где то 3 размера( правда

ничего себе,Наташ! Good я тоже ходила после 1 родов,где-то месяц,но я еще параллельно в тренажерку ходила. эффект не поняла от чего был,но я б по себе не сказала,что он был колоссальный такой. а вообще много кто говорит,что бодифлекс-реально очень помогает в борьбе с весом. я все никак калланетиком не начну заниматься,ленюсь Embarassed обычно всегда дома занималась,по часу в день 2 р в неделю.худела на 1.5-2кг и вообще супер себя чувствовала,мышцы в форму приходили,но тяжеловато,особенно поначалу,конечно.

04 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик.. я все в бегах girl_haha wacko1 догоняю линейку- в прошлый четверг после упадка сил после тренировки случился хороший отвес- как на илнейке -потом плюсанула и никак не догоню его girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
не переживай, всё будет хорошо..

friends friends паси! надеюсь friends

Стафенка писал(а):
..послала ещё сдать анализы на гепатиты и на какие-то ещё маркёры, чтоб исключить эти инфекции, а там видно будет, после них ..ппц...что думать

praising praising praising держись и настраивайся на позитив -все будет хорошо!

Лиаза писал(а):
ет !у меня -100

girl_claping

Лиаза писал(а):
Кашель не проходит аб пьем,аскорил даю Что же делать,чем помочь????

АБ сколько пьете? кашель вообще-даже после Аб может до месяца держаться..

Лиаза писал(а):
А мы обычно рано ставим елочку-новый год чтоб чувствовался

good2 я не могу раньше- игрушек потом не найду к НГ на елке girl_haha

Лиаза писал(а):
Только без паники Все будет хорошо!!!

friends friends спасибо

Натка..-- писал(а):
Яну дома оставила- опять сопли - кашель
в саду 4 ребёнка из 30 -болеют

praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
С первого декабря заставила делать себя ОБёртки с голубой глиной на пузень пока делаю
и отжимаюсь от стены уже месяц- для рук и груди верха- Вы знаете- уже каплю заметно- по чуть ручки подтягиваются

молодец
мы на зумбе от пола отжимаемся- стоя на коленях... вот еще бы дома каждый день такое делать girl_haha Embarassed

Натка..-- писал(а):
выздоравливайте
как с весом?

friends спасибо! написала- не могу ниже 79 перейти...то сброшу,то назад наберу..скачет...

Каська*** писал(а):
спасибо за советы,девочки. решила и правда в этом году обойтись без елки,просто украсим шариками и мишурой дом и усё. вчера уже на шкаф снежинок поналепили)))

friends friends вот и правильно

unadya писал(а):
. Может хоть посплю сегодня чуток...
Ну вот, поплакалась я вам

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Читаю вас, сори, редко пишу . Что-то с настроением у меня , вот вроде и праздники, и куча дел, а что-то ничего не делается

praising praising praising а я уже хотела в розыск тебя подавать сегодня friends friends

Алычка писал(а):
Светик, не переживай, перерастут, все будет хорошо, держись, дружочек

friends friends friends спасибо! на то и надеюсь friends

Лиаза писал(а):
Девочки сейчас читаю книжку по бодифлексу !!!!!! Вот такой вопросик ????? Кто-нибудь занимался бодифлексом?????

я когда-то месяц занималась- ни грамма не сбросила и ни милиметра не ушло в обьемах unknown

Каська*** писал(а):
Света,я так поняла,у тебя у кого-то из деток аллергия,да?

unknown у обоих..к сожадлению wacko1

Каська*** писал(а):
.у аллерголога не была, там же 100% скажут диету держать,чтоб аллерген выяснить.ну мы держим,

girl_haha girl_haha girl_haha странная логика у тебя Wink

Каська*** писал(а):
.ну мы держим,убрала цитрусовые,орехи,молоко,яйца,конфеты.вобщем все,что можно.

курицу, рыбу, твердый сыр,творог, гречку тоже убрала- это тоже сильные аллергены...из молочки можно только кефир...

Каська*** писал(а):
я вот подумала,может на глисты сдать анализы.читала где-то,что они могут вызывать аллергию.хотя

могут аха

Каська*** писал(а):
.хотя месяцев 6 назад мы сдавали,все чисто было. не знаю,что и делать.

unknown ну сдай еще раз и все же сходи к специалисту Wink и почитай вот тут http://forum.say7.info/topic55188.html -почитай первую страничку- там где то есть алгоритм действия при аллергии Wink ну и в инете задай- гипоалергенная диета -почитай что можно кушать..а то часто мы даже и не думаем на продукт-а он оказывается алелргенным...

04 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Светлан , Пьем 3 день- пока не лучше и дристунец напал какой-то ?????? аципол начала давать вместе с аб

04 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Светлан , Пьем 3 день- пока не лучше и дристунец напал какой-то ?????? аципол начала давать вместе с аб

praising praising praising praising ну как минимум 5 дней пить надо... и обязательно биопрепарат, да praising praising praising praising

04 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Меню:
З- сардельки,торт,мандарин
О- плов из гречки,яблоко
У- творог 4%,активия натураль good2 чернослив
Ляночка08 писал(а):
я когда-то месяц занималась- ни грамма не сбросила и ни милиметра не ушло в обьемах

Я вот думаю..... unknown

04 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Я вот думаю.....

unknown ну вон Наташе видишь как-то помогло Wink

05 Дек 2013 3:15

Распечатать сообщение
Asya26

Анастасия

43 года
Москва

Asya26Мои рецепты
Девочки, всем привет! Хочу начать худеть с вами на системе -60! Доче 2 месяца, кормлю грудью, лактация недавно нормализовалась! Подскажите кто на ГВ начинал по системе питаться на кол-ве молока никак не отражалось ?

05 Дек 2013 11:52

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Asya26 писал(а):
Подскажите кто на ГВ начинал по системе питаться на кол-ве молока никак не отражалось ?

привет Friends
укого то отражается- у кого то нет unknown пробуй потихоньку - кушай нормально ивсё должно быть хорошо Friends
привет девочки girl_claping
отвесик и меняю линеечку( полностью Girl haha )-
в субботу иду в цирюльню- буду делать короткую стрижку- решилась wacko1 ( боюсь Embarassed )-
что ем:
з) суши, булочка с плав. сыром
2з) кофе с мол
о) рыба запечённая, 2 тефтели
у) фрикадельки

05 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Asya26 писал(а):
Девочки, всем привет! Хочу начать худеть с вами на системе -60! Доче 2 месяца, кормлю грудью, лактация недавно нормализовалась! Подскажите кто на ГВ начинал по системе питаться на кол-ве молока никак не отражалось ?

Привет. Я начала системиться, когда малышу 4 мес было. молока не уменьшилось, все в норме. Кормлю до сих пор

05 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
У меня -200, (55.6), линейка достоверная.
Нашла ужас статью про систему http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/101-dieta-mariman

что думаете?

05 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url]
Нам подключили интернет dance2 dance2 dance2
Asya26
Приветик Romashki Присоединяйся Romashki я начала питаться по системе сразу после родов.все ок было...но есть у нас девочки.у которых меньше молока становилось...все индивидуально...почитай первую страничку.там все расписано sharik

05 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
линейка достоверная

умничка Rose
Спасибо за поздравляшки,Ириш Rose

05 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Нам подключили интернет

поздравляю!!! Friends как в новой квартирке???

05 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
что думаете?

согласна.что не кушать 14 часов не очень хорошою....во всем остальном бесит.что систему читают поверхностно и пишут комменты...половина написанного фигня..
вот это порадовало Girl haha Считать калории не надо. (А что их считать? 2 сухарика и чай?)

05 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
как в новой квартирке???

хорошо,Ириш,все новенькое Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
странная логика у тебя

просто у всех знакомых,кто водили к аллергологу,доктор тупо назначает диету для выявления аллергена,зиртек в каплях и мазать мазь.лекарство и мазь мне назначил дерматолог уже.смысл идти к врачу тогда?
Ляночка08 писал(а):
курицу, рыбу, твердый сыр,творог, гречку тоже убрала

он это в принципе у меня не ест.
Ляночка08 писал(а):
-почитай что можно

спасибо за ссылку и советы! всё прочту Rose
Asya26 писал(а):
на кол-ве молока никак не отражалось ?

girl_bye приветик. я в первый раз тоже месяца в 2 начала системиться,не задалось-сорвалась,т.к. есть хотелось нереально. заметила тогда,что молока стало меньше.грудь сын прямо до конца выпивал и не наедался. так что ты смотри,наблюдай.побольше жидкости пей.

05 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
заболел совсем

лечитесь praising
Каська*** писал(а):
тааак медленно

потому что худеть уже некуда...у тебя имт скоро будет "дефицит веса" показывать Girl haha
Натка..-- писал(а):
3 размера

[url=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/url]

05 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
всем приветик,девочки!
у меня за неделю -100 всего unknown и вообще такая жрачка вечерами нападает wacko1 уже 2 дня подряд чуть не сорвалась.да и днем Жорик приходит,еле дожидаюсь очередного приема пищи.
Ирунчик89 писал(а):
все новенькое

завидую белой завистью! переезд-это круто всегда.понятно,что трудно,тем более с ребенком переезжать,но когда все новое,смена обстановки,да и вообще свое уже жилье-эт классно))

05 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08Света,а какие лекарства против глистов на травках вам прописали? вот думаю не повредит же для профилактики все равно.мы никогда не пили еще.у нас и кошка дома живет.так что все равно надо,думаю.

05 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Каська*** писал(а):
тем более с ребенком

ага wacko1
Каська*** писал(а):
вечерами нападает

может.кд на подходе уже? unknown

05 Дек 2013 16:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лиаза писал(а):
не растраивайся,все равно вес уйдет!!!!
, как я на это надеюсь good2
Ирунчик89, поздрвляю с интернетом Rose Smile
Asya26 писал(а):
Девочки, всем привет
Привет! Как девочки уже написали,у всех все индивидуально. Попробуй и посмотри - отразится у тебя на количестве молока или нет. Если молока меньше будет,то можно и через пару месяцев попробовать начать. У меня не уменьшилось количество молока. Кормлю до сих пор Embarassed
Всем приветик!!!
Все,забросила я весы в дальний угол. Не взвешиваюсь пока вообще. Системлюсь и дальше
У меня Полинка начинает заболевать. Сегодня с утра просулась с соплями Sad

Что кушаю:

з: кофе со сгущенкой и бутерброды горячие 3 шт
о: плов и чай с молоком
у: яйца (заранее знаю,что голодно от них будет,но дома все кончилось)

Наверх