Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 14:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="unadya"]Я к вам пришла поныться...
Я тоже когда муж в ночь уходит ложусь в 2-3 ночи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2013 15:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Девочки сейчас читаю книжку по бодифлексу !!!!!! Вот такой вопросик ????? Кто-нибудь занимался бодифлексом?????
|
|
04 Дек 2013 15:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
)
я когда приехала домой- все в шоке были - КАК ЧТО ГДЕ ??? опять начала заниматься в этом году- но узнала-что с плохим зрением- ДЫХАтельные гимнастики-типа бодифлекса- НЕЛЬЗЯ !
из за недосыпа -может стоять |
|
04 Дек 2013 16:49
|
Каська***
40 лет |
Света,я так поняла,у тебя у кого-то из деток аллергия,да? может ты мне подскажешь.ситуация такая,у старшего моего аллергия. на что-не можем выяснить.у аллерголога не была, там же 100% скажут диету держать,чтоб аллерген выяснить.ну мы держим,убрала цитрусовые,орехи,молоко,яйца,конфеты.вобщем все,что можно. 3 недели нормально было,а потом опять,хотя ничего не вводила уже нового. поменяла порошок стиральный даже,убрала одеяло на овчине,что только не делала. проявляется как круги под глазами,красноватые и шелушение кожи на веках,сыпи нет. и еще губы сохнут. я вот подумала,может на глисты сдать анализы.читала где-то,что они могут вызывать аллергию.хотя месяцев 6 назад мы сдавали,все чисто было. не знаю,что и делать. |
|
04 Дек 2013 16:55
|
Каська***
40 лет |
ничего себе,Наташ! я тоже ходила после 1 родов,где-то месяц,но я еще параллельно в тренажерку ходила. эффект не поняла от чего был,но я б по себе не сказала,что он был колоссальный такой. а вообще много кто говорит,что бодифлекс-реально очень помогает в борьбе с весом. я все никак калланетиком не начну заниматься,ленюсь обычно всегда дома занималась,по часу в день 2 р в неделю.худела на 1.5-2кг и вообще супер себя чувствовала,мышцы в форму приходили,но тяжеловато,особенно поначалу,конечно. |
|
04 Дек 2013 18:53
|
Ляночка08
|
приветик.. я все в бегах догоняю линейку- в прошлый четверг после упадка сил после тренировки случился хороший отвес- как на илнейке -потом плюсанула и никак не догоню его
паси! надеюсь
держись и настраивайся на позитив -все будет хорошо!
АБ сколько пьете? кашель вообще-даже после Аб может до месяца держаться..
я не могу раньше- игрушек потом не найду к НГ на елке
спасибо
молодец мы на зумбе от пола отжимаемся- стоя на коленях... вот еще бы дома каждый день такое делать
спасибо! написала- не могу ниже 79 перейти...то сброшу,то назад наберу..скачет...
вот и правильно
а я уже хотела в розыск тебя подавать сегодня
спасибо! на то и надеюсь
я когда-то месяц занималась- ни грамма не сбросила и ни милиметра не ушло в обьемах
у обоих..к сожадлению
странная логика у тебя
курицу, рыбу, твердый сыр,творог, гречку тоже убрала- это тоже сильные аллергены...из молочки можно только кефир...
могут аха
ну сдай еще раз и все же сходи к специалисту и почитай вот тут http://forum.say7.info/topic55188.html -почитай первую страничку- там где то есть алгоритм действия при аллергии ну и в инете задай- гипоалергенная диета -почитай что можно кушать..а то часто мы даже и не думаем на продукт-а он оказывается алелргенным... |
|
04 Дек 2013 19:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Светлан , Пьем 3 день- пока не лучше и дристунец напал какой-то ?????? аципол начала давать вместе с аб
|
|
04 Дек 2013 19:52
|
Ляночка08
|
ну как минимум 5 дней пить надо... и обязательно биопрепарат, да |
|
04 Дек 2013 19:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Меню:
З- сардельки,торт,мандарин О- плов из гречки,яблоко У- творог 4%,активия натураль чернослив
Я вот думаю..... |
|
04 Дек 2013 20:03
|
Ляночка08
|
ну вон Наташе видишь как-то помогло |
|
05 Дек 2013 3:15
|
Asya26
Анастасия 43 года Москва |
|
Девочки, всем привет! Хочу начать худеть с вами на системе -60! Доче 2 месяца, кормлю грудью, лактация недавно нормализовалась! Подскажите кто на ГВ начинал по системе питаться на кол-ве молока никак не отражалось ?
|
|
05 Дек 2013 11:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
привет
укого то отражается- у кого то нет пробуй потихоньку - кушай нормально ивсё должно быть хорошо
привет девочки
отвесик и меняю линеечку( полностью )-
в субботу иду в цирюльню- буду делать короткую стрижку- решилась ( боюсь )-
что ем: з) суши, булочка с плав. сыром 2з) кофе с мол о) рыба запечённая, 2 тефтели у) фрикадельки |
|
05 Дек 2013 14:06
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
Привет. Я начала системиться, когда малышу 4 мес было. молока не уменьшилось, все в норме. Кормлю до сих пор |
|
05 Дек 2013 14:06
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|
У меня -200, (55.6), линейка достоверная.
Нашла ужас статью про систему http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/101-dieta-mariman что думаете? |
|
05 Дек 2013 14:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url]
Нам подключили интернет
Asya26 Приветик |
|
05 Дек 2013 14:08
|
Ирунчик89
умничка
Спасибо за поздравляшки,Ириш |
|
05 Дек 2013 14:08
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
поздравляю!!! как в новой квартирке??? |
|
05 Дек 2013 14:14
|
Ирунчик89
согласна.что не кушать 14 часов не очень хорошою....во всем остальном бесит.что систему читают поверхностно и пишут комменты...половина написанного фигня.. вот это порадовало Считать калории не надо. (А что их считать? 2 сухарика и чай?) |
|
05 Дек 2013 14:15
|
Ирунчик89
хорошо,Ириш,все новенькое |
|
05 Дек 2013 14:42
|
Каська***
40 лет |
просто у всех знакомых,кто водили к аллергологу,доктор тупо назначает диету для выявления аллергена,зиртек в каплях и мазать мазь.лекарство и мазь мне назначил дерматолог уже.смысл идти к врачу тогда?
он это в принципе у меня не ест.
спасибо за ссылку и советы! всё прочту
приветик. я в первый раз тоже месяца в 2 начала системиться,не задалось-сорвалась,т.к. есть хотелось нереально. заметила тогда,что молока стало меньше.грудь сын прямо до конца выпивал и не наедался. так что ты смотри,наблюдай.побольше жидкости пей. |
|
05 Дек 2013 14:47
|
Ирунчик89
лечитесь
потому что худеть уже некуда...у тебя имт скоро будет "дефицит веса" показывать
[url=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html] [/url] |
|
05 Дек 2013 14:49
|
Каська***
40 лет |
|
всем приветик,девочки!
у меня за неделю -100 всего и вообще такая жрачка вечерами нападает уже 2 дня подряд чуть не сорвалась.да и днем Жорик приходит,еле дожидаюсь очередного приема пищи.
завидую белой завистью! переезд-это круто всегда.понятно,что трудно,тем более с ребенком переезжать,но когда все новое,смена обстановки,да и вообще свое уже жилье-эт классно)) |
|
05 Дек 2013 15:23
|
Каська***
40 лет |
|
Ляночка08Света,а какие лекарства против глистов на травках вам прописали? вот думаю не повредит же для профилактики все равно.мы никогда не пили еще.у нас и кошка дома живет.так что все равно надо,думаю.
|
|
05 Дек 2013 15:55
|
Ирунчик89
ага
может.кд на подходе уже? |
|
05 Дек 2013 16:02
|
unadya
40 лет Тольятти |
Ирунчик89, поздрвляю с интернетом
Всем приветик!!! Все,забросила я весы в дальний угол. Не взвешиваюсь пока вообще. Системлюсь и дальше У меня Полинка начинает заболевать. Сегодня с утра просулась с соплями
Что кушаю: з: кофе со сгущенкой и бутерброды горячие 3 шт о: плов и чай с молоком у: яйца (заранее знаю,что голодно от них будет,но дома все кончилось) |
)
я тоже ходила после 1 родов,где-то месяц,но я еще параллельно в тренажерку ходила. эффект не поняла от чего был,но я б по себе не сказала,что он был колоссальный такой. а вообще много кто говорит,что бодифлекс-реально очень помогает в борьбе с весом. я все никак калланетиком не начну заниматься,ленюсь
обычно всегда дома занималась,по часу в день 2 р в неделю.худела на 1.5-2кг и вообще супер себя чувствовала,мышцы в форму приходили,но тяжеловато,особенно поначалу,конечно.
догоняю линейку- в прошлый четверг после упадка сил после тренировки случился хороший отвес- как на илнейке -потом плюсанула и никак не догоню его
я не могу раньше- игрушек потом не найду к НГ на елке
чернослив
( боюсь
[/url]
[/url]