Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
может.кд на подходе уже
, а мои куда-то пропали Embarassed unknown переживать потихонечку начинаю... а может они тоже от недосыпа убежали? Girl haha

05 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Asya26

Анастасия

43 года
Москва

Asya26Мои рецепты
Всем спасибо за комменты! Friends
Каська*** писал(а):
girl_bye приветик. я в первый раз тоже месяца в 2 начала системиться,не задалось-сорвалась,т.к. есть хотелось нереально. заметила тогда,что молока стало меньше.грудь сын прямо до конца выпивал и не наедался. так что ты смотри,наблюдай.побольше жидкости пей.
.
У меня и так с молоком не очень, от криза до криза. Сейчас нормализовалось, вот хочу попробовать. А, аппетит у меня появился зверский на 4-й день после родов(во время беременности вообще есть не хотелось), и до сих пор жор нападет, особенно тянет на сладкое! У меня программа минимум хотя бы не поправиться за время кормления, о весе до беременности пока и не мечтаю!
Про БОДИФЛЕКС:
Занималась более полугода до беременности. В начале каждый день, не пропускала ни дня. Потом достигнув результата 3 раза в неделю для поддержания результата! Очень нравилось, самочувствие от дыхания улучшалось, фигура была почти идеальной для меня. По кг не знаю насколько похудела, а вот в формах очень заметно было, при том что в еде не ограничивала себя!
Тут писали что не помог БОДИФЛЕКС! Есть 2 важных момента без соблюдения которых результата не будет:
1) заниматься ежедневно натощак, идеально утром! Через 20-30 мин после можно кушать.
Иногда когда не успевала утром натощак заниматься, делала упражнения через 2 часа после еды!
2)важно правильно выполнять технику дыхания!
Я 1 раз сходила на тренировку, потом по книжке Марины Корпан занималась.
Сейчас хочу возобновить тренировки! Думаю вместе с системой результат будет хороший!
Всем хороших отвесиков и отсутствие Жорика! dance2

05 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
может.кд на подходе уже?

да я вот тоже о них подумываю.
Asya26 писал(а):
особенно тянет на сладкое!
как я тебя понимаю)))сама утро никогда без сладкого не начинаю,с вечера планирую,что есть буду. по вечерам у меня всегда готовка тортиков,чтоб к утру пропитались))))
Asya26 писал(а):
хотя бы не поправиться за время кормления
я думаю ты ее выполнишь! у меня вот с первым ребенком в первый месяц после родов лишние 3 кг ушли сами незаметно,до 6 мес не поправлялась,а потом кормила еще чуть больше года и за это время пошла вверх,причем оч трудно было держать вес,ничего не помогало. а вот сейчас,со вторым,все иначе. наоборот сразу после родов поправляться начала,сейчас вот худею)) так что не думай,что тебя разнесет от кормления, это все индивидуально.многим наоборот кормление помогает всё сбросить)

05 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,я в плюсах-пришли дела wacko1 wacko1 wacko1

мы ходили к врачу слушаться- у Максима еще чуток прослушивается хрипы-но уже сказали что можно уменьшать ингаляции..Темка кашляет влажным- хрипов нету... лазолван сказал попить...
потом в город ездили- я отправила посылки- по Украине недорого а вот 1 посылку в Россию и 1 в Белорусь-я тихо прифигела атм на почте и поняла что больше я за границу посылок отправлять не буду...отправка стоит в полтора а то и в 2 раза дороже стоимости самой посылки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Asya26 писал(а):
Девочки, всем привет! Хочу начать худеть с вами на системе -60! Доче 2 месяца, кормлю грудью, лактация недавно нормализовалась! Подскажите кто на ГВ начинал по системе питаться на кол-ве молока никак не отражалось ?

приветик. у некоторых девочек диета не влияла на молоко..у меня лично его сразу ставало меньше...я начинала худеть ближе к году или после года ребенка аж..смотри по себе

Натка..-- писал(а):
отвесик и меняю линеечку( полностью

girl_claping girl_claping girl_claping

Натка..-- писал(а):
в субботу иду в цирюльню- буду делать короткую стрижку- решилась ( боюсь )-

girl_claping girl_claping покажешь?

Шту4ка писал(а):
У меня -200, (55.6), линейка достоверная.

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Шту4ка писал(а):
Нашла ужас статью про систему http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/101-dieta-mariman

что думаете?

girl_haha girl_haha girl_haha ну что сказать..у каждой системы похудения -есть свои почитатели и гнобители Wink а нам уже самим выбирать-как худеть Wink

Каська*** писал(а):
просто у всех знакомых,кто водили к аллергологу,доктор тупо назначает диету для выявления аллергена,зиртек в каплях и мазать мазь.лекарство и мазь мне назначил дерматолог уже.смысл идти к врачу тогда?

unknown ну а у вас проб на выяление аллергена не делают? у нас делают..и на их результатах диету назначают..

Каська*** писал(а):
спасибо за ссылку и советы! всё прочту

friends

Каська*** писал(а):
у меня за неделю -100 всего

praising Wink ИМТЬ что показывает? вес в норме Wink

Каська*** писал(а):
и вообще такая жрачка вечерами нападает уже 2 дня подряд чуть не сорвалась.да и днем Жорик приходит,еле дожидаюсь очередного приема пищи.

praising praising praising praising как я тебя понимаю..сама уже 2 дня отбиваюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
может дела будут?

Каська*** писал(а):
Ляночка08Света,а какие лекарства против глистов на травках вам прописали? вот думаю не повредит же для профилактики все равно.мы никогда не пили еще.у нас и кошка дома живет.так что все равно надо,думаю.

ну нам назначили таблдетки -черный орех и еще какие-то- от НСПи..не знаю есть ли у вас такие..а после них сказала масло грецкого ореха-по 1 ч.л.натощак давать пить до 1 месяца..не знаю будет ли он его пить unknown

unadya писал(а):
У меня Полинка начинает заболевать. Сегодня с утра просулась с соплями

praising praising praising praising

Asya26 писал(а):
У меня и так с молоком не очень, от криза до криза. Сейчас нормализовалось, вот хочу попробовать.

unknown ну раз проблемы с молоком такие- я бы подождала с похудением хотя бы до полугода ребенка...

05 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас проб на выяление аллергена не делают?

вроде делают,но там же,вроде,далеко не на все продукты,по-моему штук 5 максимум проб.надо узнать..
Ляночка08 писал(а):
ИМТЬ что показывает?

Embarassed Embarassed так да,но еще схуднуть хотса))
Ляночка08 писал(а):
может дела будут?

может и они.со старшим через 12 мес пришли.здесь пораньше,видимо.иначе жор никак объяснить не могу.
Ляночка08 писал(а):
нам назначили

поняла,почитаю.тоже пропьем,да и на дисбак наверное сдать каки надо.

05 Дек 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Каська*** писал(а):
вроде делают,но там же,вроде,далеко не на все продукты,по-моему штук 5 максимум проб.надо узнать..

unknown ну а что лучше сидеть дома и гадать на что аллергия? явно же на что-то есть unknown unknown unknown не затягивай..чем больше затянется- тем сложнее и дольше лечить Wink
Каська*** писал(а):
так да,но еще схуднуть хотса))

praising да кому не хоЦЦа Wink

Каська*** писал(а):
может и они.со старшим через 12 мес пришли.здесь пораньше,видимо.иначе жор никак объяснить не могу.

unknown praising

Каська*** писал(а):
поняла,почитаю.тоже пропьем,да и на дисбак наверное сдать каки надо.

у вас тоже эта фирма есть?

05 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
в субботу иду в цирюльню- буду делать короткую стрижку- решилась

удачи! я сама вчерась была,делала горячими ножницами впервые стрижку. ну как стрижку,чисто подровнять)))отращиваю типа))не знаю,будет ли толк,а то секутся оч сильно волосы.
я всегда за смену имиджа good2 сама челку хочу выстричь,раньше ходила. и в планах осветлиться на тон,но пока кормлю-не буду,т.к. смывку цвета делать надо.

05 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девули привет!!!!Сегодня на весы не становилась, girl_claping .мое меню:
З- картошка с салом жареная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
О-плов из гречки с огурцом бочковым good2 яблоко
У- карп запеченый wacko1
Девочки я в шоке сегодня хожу,возмущаюсь wild Crazy Crazy Crazy Bomb
Вчера экстренно свекровь попала в больницу с грыжей в паху(после оказалось что и грыжи не было а был сгусток крови)Сделали операцию вечером, сегодня приехали к ней где-то к 12 ч,так к ней никто неподошел даже из мед персонала и из врачей... wacko1 wacko1 муж ходил к врачу,мед сестрам- денег дал ,-подошли
кошмар-лекарств нет, ничего нет ireful ireful ireful ireful mad ужассс я в шоке!!!!как так!!!хотела звонить куда-нибудь Выше scenic

05 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Анастасия!!!
Привет! молока вродебы хватает но я еще доп принимаю-лактогон или млекоин- курсами girl_byeА про бодифлекс я задумываюсь.... Embarassed хочется попробывать unknown unknown unknown ....наверное praising

06 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет красатулички!!! Чего-то я опять здесь одна... unknown unknown unknown unknown Сегодня встала на весы - У меня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Что лопаю сегодня :
З- овсянка на воде с бананом и черносливом,мандаринка,кофе и торт
О-плов из гречки,сарделька,яблоко
У-карп запеченый (доедаю) Embarassed

06 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Лиаза писал(а):
я опять здесь одна..
приветик girl_bye я тоже тут))теперь нас двое))
приветик всем! я на весы не встаю,забываю каждое утро,да и расстраивать себя не хочется))решила буду раз в неделю вставать.
Лиаза писал(а):
У меня -200
good2 Drinks or Beer молодец!
мое меню на сегодня
З. Кофе ячменный с молоком и сахаром,1 бутер, 2 кусочка тортика
О. Плов с курицей, кофе с молоком,чернослив 5 шт
У. Творог 200гр, активиа 2шт,чернослив 5шт

06 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Каська***
Friends ага вместе Friends Friends
Каська*** писал(а):
я на весы не встаю,
а я не могу пройти мимо Embarassed вчера только прошла и все unknown

06 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Лиаза писал(а):
а я не могу пройти мимо

так я тоже))но отвесы не радуют в последние дни,вот и не встаю))

Фото
[/img] это наша елочка,девочки)))всем новогоднего настроения! girl_haha вчерась мое старшее дитя устроило концерт "по заявкам",требуя елку дома. хотели ехать за маленькой,покупать,но он вспомнил,что в том году была "басая"(большая).пришлось доставать большую))младший к ней не лезет,да и не достает.он только у опоры может стоять,а возле елки опереться не на что.

06 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Шту4ка
Почитала отрывками статью, ссылку на которую давала на предыдущей странице - ну, не воспринимается это как конструктивная критика - скорее придирки к каждому слову из книги - тоже перебор, даже если какие-то вещи справедливы, то общее ощущение негативное! А что касается сути - по-моему, люди гораздо сильнее гробят себя на монодиетах и т.д. И что предлагают? Не худеть? Заплывать жиром изнутри - это тоже отнюдь не полезно внутренним органам - про это тоже много литературы есть! В общем, охаять можно все, что угодно! Я лишь знаю (по себе!), что эффект есть и вес моментально назад не липнет, даже если нарушаешь (это тоже знаю по себе!) Мне система помогла! Я довольна!

06 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Asya26
С первым ребенком все может быть по-другому! У меня со вторым было прекрасно! Начала через 1,5 месяца после рождения сына и кормила до года (всего((), могла бы больше - проблем с молоком не было!

06 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогульки))Нарушаю,но вес линеечный,забеги с коляской по пару часов продолжаются)))
Лиаза писал(а):
но свекровь попала в больницу

Бедняжка... praising
Лиаза писал(а):
кошмар-лекарств нет, ничего

Бесплатная медицина,называется)))
Каська*** писал(а):
е знаю,будет ли толк

Я делала,но ты знаешь,у меня еще больше сечься стали..не,сначала эффект хороший,а потом wacko1 и одна очень хорошая тетя-парикмахер мне сказала,что самая лучшее подравнивание-это обычными ножницами,но очень тщательно,т.е.почти каждый волосок по отдельности))

06 Дек 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
, даже если нарушаешь (это тоже знаю по себе!) Мне система помогла! Я довольна

Катюш,полностью с тобой согласна!мне тоже система помогла,и более того,все чаще задумываюсь о том,чтобы вернуться))
Каська*** писал(а):
то наша елочка,девочки)

Красавица)))

06 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Каська*** писал(а):
наша елочка,девочки)))

ооооо... НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПРЯМ ПОЯВЛЯЕТСЯ!! Красивая очень,наРядная good2 good2 good2 good2 good2 Wink

06 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, привет! Я вас читала, но не писала Embarassed ... Я перешла на Дюкана, но остаюсь с вами))) ... Сдали анализы с ребёнком, ждёмс...кал на потогонные пришёл отрицательный, ттт..теперь глянем кровь и дальше будем ждать...

07 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,я в привесе- пришли дела...
а еще у нас снег утром выпал...недолго правда лежал но мы с мальчиками успели погулять и даже мини-снеговичка слепить girl_haha Wink
Фото

Каська*** писал(а):
то наша елочка,девочки)))всем новогоднего настроения! вчерась мое старшее дитя устроило концерт "по заявкам",требуя елку дома. хотели ехать за маленькой,покупать,но он вспомнил,что в том году была "басая"(большая).пришлось доставать большую))младший к ней не лезет,да и не достает.он только у опоры может стоять,а возле елки опереться не на что.

good2 good2 good2 good2 большая good2

Ирунчик89 писал(а):
!мне тоже система помогла,и более того,все чаще задумываюсь о том,чтобы вернуться))

ну ты уже можешь и на систему-как на поддержание веса

Стафенка писал(а):
. Я перешла на Дюкана, но остаюсь с вами))) ... Сдали анализы с ребёнком, ждёмс...кал на потогонные пришёл отрицательный, ттт..теперь глянем кровь и дальше будем ждать...

то ты что на атаке? или пошла по третьему этапу? вы же кормитесь? нельзя атачится..

07 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то ты что на атаке? или пошла по третьему этапу? вы же кормитесь? нельзя атачится

я сразу на чередование, а там видно будет...но вес начал уходить чуток Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже мини-снеговичка слепить

клёвый good2

07 Дек 2013 10:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Каська***
Ляночка08
ёлочка и снеговичёк очень Good Good Good Good Good Good
привет девочки girl_claping
вся в работе wacko1 Girl haha
у нас снег вчера и сегодня -нападало уже прилично wacko1
с Яной санки уже обновили Girl haha New Year Ded
ушла bye2
Лена передаёт всем приветы Friends Friends Friends

07 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет Красатулички!!!!
Фото
вот такая красата у меня с окна сегодня утром-зима New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Go !!!!!А вот мой дебют unknown Embarassed Светлана, я сделала по твоиму рецепту nyam2 -кексик за 3 мин -(Двойную норму) и учусь мастику делать Embarassed
Фото
Embarassed EmbarassedВот такой тортик Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2013 12:25

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08
спасибочки тебе за легкие такие рецепты. nyam2 nyam2 nyam2 Friends Сегодня еще делала http://forum.say7.info/topic10676.html вот такой салатик-ммм... тоже довольно хорошая вкусняшка! good2 Good Это я ищу какие-нибудь салаты необычные к новому году и решила этот салат - торт приготовить Drinks or Beer Девочки а у вас какие любимые салатики??? Сегодня с утра тоже небольшой отвесик dance2 7 даже увидела Yahoo! sharik линейку не переставляла пока ,завтра посмотрю может весы на бре Romashki Girl haha Girl haha Girl haha хали

Наверх