Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 16:04
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
переживать потихонечку начинаю... а может они тоже от недосыпа убежали? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 16:14
|
Asya26
Анастасия 43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо за комменты!
У меня и так с молоком не очень, от криза до криза. Сейчас нормализовалось, вот хочу попробовать. А, аппетит у меня появился зверский на 4-й день после родов(во время беременности вообще есть не хотелось), и до сих пор жор нападет, особенно тянет на сладкое! У меня программа минимум хотя бы не поправиться за время кормления, о весе до беременности пока и не мечтаю! Про БОДИФЛЕКС: Занималась более полугода до беременности. В начале каждый день, не пропускала ни дня. Потом достигнув результата 3 раза в неделю для поддержания результата! Очень нравилось, самочувствие от дыхания улучшалось, фигура была почти идеальной для меня. По кг не знаю насколько похудела, а вот в формах очень заметно было, при том что в еде не ограничивала себя! Тут писали что не помог БОДИФЛЕКС! Есть 2 важных момента без соблюдения которых результата не будет: 1) заниматься ежедневно натощак, идеально утром! Через 20-30 мин после можно кушать. Иногда когда не успевала утром натощак заниматься, делала упражнения через 2 часа после еды! 2)важно правильно выполнять технику дыхания! Я 1 раз сходила на тренировку, потом по книжке Марины Корпан занималась. Сейчас хочу возобновить тренировки! Думаю вместе с системой результат будет хороший! Всем хороших отвесиков и отсутствие Жорика! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 18:40
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да я вот тоже о них подумываю.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик,я в плюсах-пришли дела
мы ходили к врачу слушаться- у Максима еще чуток прослушивается хрипы-но уже сказали что можно уменьшать ингаляции..Темка кашляет влажным- хрипов нету... лазолван сказал попить... потом в город ездили- я отправила посылки- по Украине недорого а вот 1 посылку в Россию и 1 в Белорусь-я тихо прифигела атм на почте и поняла что больше я за границу посылок отправлять не буду...отправка стоит в полтора а то и в 2 раза дороже стоимости самой посылки
приветик. у некоторых девочек диета не влияла на молоко..у меня лично его сразу ставало меньше...я начинала худеть ближе к году или после года ребенка аж..смотри по себе
покажешь?
молодец
ну что сказать..у каждой системы похудения -есть свои почитатели и гнобители а нам уже самим выбирать-как худеть
ну а у вас проб на выяление аллергена не делают? у нас делают..и на их результатах диету назначают..
ИМТЬ что показывает? вес в норме
как я тебя понимаю..сама уже 2 дня отбиваюсь
может дела будут?
ну нам назначили таблдетки -черный орех и еще какие-то- от НСПи..не знаю есть ли у вас такие..а после них сказала масло грецкого ореха-по 1 ч.л.натощак давать пить до 1 месяца..не знаю будет ли он его пить
ну раз проблемы с молоком такие- я бы подождала с похудением хотя бы до полугода ребенка... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:13
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вроде делают,но там же,вроде,далеко не на все продукты,по-моему штук 5 максимум проб.надо узнать..
так да,но еще схуднуть хотса))
может и они.со старшим через 12 мес пришли.здесь пораньше,видимо.иначе жор никак объяснить не могу.
поняла,почитаю.тоже пропьем,да и на дисбак наверное сдать каки надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну а что лучше сидеть дома и гадать на что аллергия? явно же на что-то есть не затягивай..чем больше затянется- тем сложнее и дольше лечить
да кому не хоЦЦа
у вас тоже эта фирма есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 20:21
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
удачи! я сама вчерась была,делала горячими ножницами впервые стрижку. ну как стрижку,чисто подровнять)))отращиваю типа))не знаю,будет ли толк,а то секутся оч сильно волосы. я всегда за смену имиджа сама челку хочу выстричь,раньше ходила. и в планах осветлиться на тон,но пока кормлю-не буду,т.к. смывку цвета делать надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 21:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули привет!!!!Сегодня на весы не становилась,
.мое меню:
З- картошка с салом жареная
О-плов из гречки с огурцом бочковым яблоко
У- карп запеченый
Девочки я в шоке сегодня хожу,возмущаюсь
Вчера экстренно свекровь попала в больницу с грыжей в паху(после оказалось что и грыжи не было а был сгусток крови)Сделали операцию вечером, сегодня приехали к ней где-то к 12 ч,так к ней никто неподошел даже из мед персонала и из врачей... муж ходил к врачу,мед сестрам- денег дал ,-подошли
кошмар-лекарств нет, ничего нет ужассс я в шоке!!!!как так!!!хотела звонить куда-нибудь Выше |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 21:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Анастасия!!!
Привет! молока вродебы хватает но я еще доп принимаю-лактогон или млекоин- курсами А про бодифлекс я задумываюсь.... хочется попробывать ....наверное |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 13:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красатулички!!! Чего-то я опять здесь одна...
Сегодня встала на весы - У меня -200
Что лопаю сегодня : З- овсянка на воде с бананом и черносливом,мандаринка,кофе и торт О-плов из гречки,сарделька,яблоко У-карп запеченый (доедаю) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 15:29
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
я тоже тут))теперь нас двое))
приветик всем! я на весы не встаю,забываю каждое утро,да и расстраивать себя не хочется))решила буду раз в неделю вставать.
молодец!
мое меню на сегодня З. Кофе ячменный с молоком и сахаром,1 бутер, 2 кусочка тортика О. Плов с курицей, кофе с молоком,чернослив 5 шт У. Творог 200гр, активиа 2шт,чернослив 5шт |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 15:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Каська***
ага вместе
вчера только прошла и все |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 16:06
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
так я тоже))но отвесы не радуют в последние дни,вот и не встаю)) [img][/img] это наша елочка,девочки)))всем новогоднего настроения! вчерась мое старшее дитя устроило концерт "по заявкам",требуя елку дома. хотели ехать за маленькой,покупать,но он вспомнил,что в том году была "басая"(большая).пришлось доставать большую))младший к ней не лезет,да и не достает.он только у опоры может стоять,а возле елки опереться не на что. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 17:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Шту4ка
Почитала отрывками статью, ссылку на которую давала на предыдущей странице - ну, не воспринимается это как конструктивная критика - скорее придирки к каждому слову из книги - тоже перебор, даже если какие-то вещи справедливы, то общее ощущение негативное! А что касается сути - по-моему, люди гораздо сильнее гробят себя на монодиетах и т.д. И что предлагают? Не худеть? Заплывать жиром изнутри - это тоже отнюдь не полезно внутренним органам - про это тоже много литературы есть! В общем, охаять можно все, что угодно! Я лишь знаю (по себе!), что эффект есть и вес моментально назад не липнет, даже если нарушаешь (это тоже знаю по себе!) Мне система помогла! Я довольна! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 18:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Asya26
С первым ребенком все может быть по-другому! У меня со вторым было прекрасно! Начала через 1,5 месяца после рождения сына и кормила до года (всего((), могла бы больше - проблем с молоком не было! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 18:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,дорогульки))Нарушаю,но вес линеечный,забеги с коляской по пару часов продолжаются)))
Бедняжка...
Бесплатная медицина,называется)))
Я делала,но ты знаешь,у меня еще больше сечься стали..не,сначала эффект хороший,а потом и одна очень хорошая тетя-парикмахер мне сказала,что самая лучшее подравнивание-это обычными ножницами,но очень тщательно,т.е.почти каждый волосок по отдельности)) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 18:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Катюш,полностью с тобой согласна!мне тоже система помогла,и более того,все чаще задумываюсь о том,чтобы вернуться))
Красавица))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
ооооо... НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПРЯМ ПОЯВЛЯЕТСЯ!! Красивая очень,наРядная |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 23:38
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я вас читала, но не писала
... Я перешла на Дюкана, но остаюсь с вами))) ... Сдали анализы с ребёнком, ждёмс...кал на потогонные пришёл отрицательный, ттт..теперь глянем кровь и дальше будем ждать... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик,я в привесе- пришли дела...
а еще у нас снег утром выпал...недолго правда лежал но мы с мальчиками успели погулять и даже мини-снеговичка слепить
большая
ну ты уже можешь и на систему-как на поддержание веса
то ты что на атаке? или пошла по третьему этапу? вы же кормитесь? нельзя атачится.. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 2:07
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я сразу на чередование, а там видно будет...но вес начал уходить чуток |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 2:07
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
клёвый |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 10:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Каська***
Ляночка08 ёлочка и снеговичёк очень
привет девочки
вся в работе
у нас снег вчера и сегодня -нападало уже прилично
с Яной санки уже обновили
ушла
Лена передаёт всем приветы |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 12:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 12:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
спасибочки тебе за легкие такие рецепты. Сегодня еще делала http://forum.say7.info/topic10676.html вот такой салатик-ммм... тоже довольно хорошая вкусняшка! Это я ищу какие-нибудь салаты необычные к новому году и решила этот салат - торт приготовить Девочки а у вас какие любимые салатики??? Сегодня с утра тоже небольшой отвесик 7 даже увидела хали |
переживать потихонечку начинаю... а может они тоже от недосыпа убежали?
приветик. я в первый раз тоже месяца в 2 начала системиться,не задалось-сорвалась,т.к. есть хотелось нереально. заметила тогда,что молока стало меньше.грудь сын прямо до конца выпивал и не наедался. так что ты смотри,наблюдай.побольше жидкости пей.
а нам уже самим выбирать-как худеть
ну а у вас проб на выяление аллергена не делают? у нас делают..и на их результатах диету назначают..
да кому не хоЦЦа
сама челку хочу выстричь,раньше ходила. и в планах осветлиться на тон,но пока кормлю-не буду,т.к. смывку цвета делать надо.
.мое меню:
ужассс я в шоке!!!!как так!!!хотела звонить куда-нибудь Выше
молодец!

!!!!!А вот мой дебют
Светлана, я сделала по твоиму рецепту
-кексик за 3 мин -(Двойную норму) и учусь мастику делать