Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Молодец, мама! А я все никак не придумаю в чем лучше пойти! Ей платьишко красивое теплое на день рождения подарили... А может костюм какой нужен..?
Стафенка
Да, видела в новостях! Я там не была в декабре, если не ошибаюсь. А так с погодой знакома!) в этом году она меня два месяца в общем-то радовала - с августа по октябрь! - готовилась к худшему!! А оказалось очень даже!)

14 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!! У меня -100 dance2 Ой как туго стал вес уходить wacko1 За 2 недельки получается -800 гр unknown
Стафенка писал(а):
то дождь с ветром, то мороз со снегом
Ага и у нас такая же wacko1
натка..- писал(а):
Новый год- так вчера еле успокоила
У меня тоже готов - мушкетером будет.... -считает дни,а ждет от деда мороза машину Чико или планшет- я против его ,рано я считаю, а вы как думаете???? wacko1 wacko1 wacko1 unknown блин- стоит ого-го,муж постоянно балует,что дальше будет с его запроса wacko1 unknown Embarassed ми
Ирунчик89 писал(а):
все будет
Ничего,мы тоже так жили первое время... потом вспоминать будешь с ностальгией как все купишь постепенно Friends
Алычка писал(а):
НГ точно буду все подряд лопать
я тоже думаю что на праздник разрешу себе похомячить Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
йогурт греческий 0%
я такого у нас не видела girl_nea girl_nea girl_nea
Ляночка08 писал(а):
магнитик купила
ух ты.... Good -классный

14 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Мы елочку нарядили..... Good Good Good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Нашла ссылку на фотик как у нас - у этой фирмы магазины по всему миру! Вот ссылка на российский сайт - http://www.elc-russia.ru/igrushka-cifrovaja-kamera.html

Классный очень good2 ! Но и цена - как у взрослого wacko1 wacko1 wacko1 . Но я тоже теперь такой Маше хочу, надо поискать Wink . С Американских сайтов нельзя заказать - не знаешь?
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,Аллусь)))Мы тебя потеряли уже

Не теряйте friends ! Я ж предупреждала, что выпадаю Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ирунчик89 писал(а):
Ой,ну дома-то,конечно,хорошо))Правда почти на коробках живем,но все будет

У себя дома СУПЕР как хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
натка..- писал(а):
везунчик

praising
натка..- писал(а):
Яне приготовила наряд на Новый год- так вчера еле успокоила- пол ночи пыталась на утренник уйти

А что приготовила - покажи Wink ?
натка..- писал(а):
ушла на работу (вместе с детьми сегодня )

Это че так Shocked ?
Редиска Кэт писал(а):
Молодец, мама! А я все никак не придумаю в чем лучше пойти! Ей платьишко красивое теплое на день рождения подарили... А может костюм какой нужен..?

Можно и платье мишурой обшить Wink . Мы вот тоже если куда-то пойдем, то незнаю, что оденем unknown . Платье скорее всего и обруч с ушками (типа зайчик girl_in_love ) или корону сделаем wacko1 girl_haha .
Лиаза писал(а):
Привет девочки!!! У меня -100 Ой как туго стал вес уходить За 2 недельки получается -800 гр

Вес в норме praising , так оно praising unknown ...
Лиаза писал(а):
я против его ,рано я считаю, а вы как думаете????

А сколько ему? Мне кажется рано unknown ...
Лиаза писал(а):
Мы елочку нарядили.....

good good good
И у нас уже дети просят wacko1 , мож хоть до Николая потерпим wacko1 girl_haha .
В прошлом году уже в это время смайлики новогодние были возле сообщения, непорядок girl_haha .

14 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики)))
Меню:
з.кофе со сгущ.+бутер с нутеллой+ полпачки массы творожной+шоколадка 3 кус.
о. пельмешки(свои)-я на поддержании Wink +чай с мол.+черн.
у.творог+сливы+чай с мол.

14 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
до Николая потерпим

муж вчера елочку принес 1,4 м....а я даже не знаю.куда ее ставить-мелкий-то везде лезет unknown

14 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
муж вчера елочку принес 1,4 м....а я даже не знаю.куда ее ставить-мелкий-то везде лезет

На стол разве что unknown ... Когда Даша была в таком возрасте, мы ставили маленькую на стол, а Маша маленькая была - вообще не ставили unknown ...

14 Дек 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
маленькая была - вообще не ставили

вот в том-то и дело.что столик у нас низенький-журнальный на колесиках unknown

14 Дек 2013 13:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ир, может на балконе поставить, чтоб смотреть в окошко на нее unknown ... Незнаю, реально опасно, когда такой малыш в доме... Решайте unknown ...

Вот наши елки, когда Маше годик был Girl haha : http://fotki.yandex.ru/users/kazimir-alla/view/722839?page=0 , побольше наша, а вторую на подарок сделали Embarassed .

14 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ир, может на балконе поставить, чтоб смотреть в окошко на нее unknown ... Незнаю, реально опасно, когда такой малыш в доме... Решайте unknown ...

уже думала об этом... unknown

14 Дек 2013 14:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Маше годик был

ой.клевые good2 good2 там шары?

14 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой.клевые там шары?

Спасибо! Конфеты Girl haha Good Wink !

14 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
прикольно так)))) good2

14 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
А сколько ему? Мне кажется рано
6 лет

14 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирунчик89 у тебя твой малыш на несколько мес старше - как ест???? что ест? пьет хорошо???? молочко часто пьет????
Мы пить вообще не в какую unknown Ест прикорм совсем по трохе unknown грудное- каждый раз-через 2,5-3 ч иногда через 2 часа вообще бывает

14 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Мы елочку нарядили.....

мы тоже позавчера Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
муж вчера елочку принес 1,4 м

живая?

14 Дек 2013 15:59

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Суббота... girl_bye АУУУ ...где все????

14 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
колько мес старше - как ест

у меня на линеечке Wink почти 10 мес.нам.прикорм не очень.очень любит творог.кефир.все.больше ничего не любит wacko1
пьет-компотик.сама варю с яблок и чернослива.пить начал недавно.как поильник освоил.до этого тоже не хотел)))Грудь в основном на сон.так почмокать

14 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
живая?

не Girl haha

14 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Алл, не знаю, думаю можно заказать с американского сайта... Но как не смотрела! А цена - ага - серьезная, мы в Сингапуре так же где-то отдали, может даже чуть больше((( но по средней цене покупок и счета за гостиницы! это не восприняли как дорогое!)
Лиаза
А сколько вам, Светлан? У меня Леха до года практически никакой прикорм не ел! По чуть-чуть есть стал в 10,5-11 месяцев, а так только грудь! Пил тоже мало. Мне неонатолог говорила сильно не стараться напоить - молоко - универсальная пища и вода в одном! Когда жарко может пить больше, а так может и вообще не пить - наше дело предложить, особенно когда куксится и мы не знаем почему!? Так что не переживай! А с прикормами сама не знала уже что делать, а теперь (правда, после стресса - не видел маму две недели) кушает все (спасибо родителям!) ттт

14 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Елочки - чудо! Красивые!!! И вкусные!)))

14 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
О, я видела когда-то, но не покупала - спасибо, буду знать

friends попробуй,я даже не ожидала- он гуще активии

кстати Алл,на Урожае нашла белорусские продуцкты- у нах ряженка 3%,йогурты 1-2%-сладкие- но утром можно Wink
Фото

Алычка писал(а):
Ага, но я ж отъедаюсь , на НГ точно буду все подряд лопать, а там посмотрим

girl_haha acute acute acute acute acute acute это с какой радости ты отьедаешься? Wink

Алычка писал(а):
Светик, линейка вроде и не врет Машина, показывает, что сегодня ей 2года, 11 мес и 18 дней, значит до ДР 12 дней, то есть 26 декабря - все верно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ааа, я ж почитала вчера что 17 дней- прибавила к ним вчерашнее число и вышло что 30 числа днюшка girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это я после спорта- уставшая была Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik

Редиска Кэт писал(а):
Да, Свет, сама рада, что купили такой подарок! У меня тоже старые лежат, но не даю - боюсь уронит, а здесь корпус такой, что разбиться не должен! ))) хотя можно просто приучать к тому, что он должен всегда висеть у мальчишек на шее - тогда не так страшно будет! Вместо короткого шнурка, длинный прицепить!

good2 good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Нашла ссылку на фотик как у нас - у этой фирмы магазины по всему миру! Вот ссылка на российский сайт - http://www.elc-russia.ru/igrushka-cifrovaja-kamera.html

ого,дорогая игрушка-то Wink girl_haha я лучше старенький свой цифровичек отдам girl_haha girl_haha girl_haha все равно лежит Wink

натка..- писал(а):
надо у нас глянуть-греческий точно есть-но вот сколько %

ну вам то до 5% можно Wink

натка..- писал(а):
-вечером вариант мясо...солёное всю ночь думала-вставать на весы али нет...стала...теперь голова день будет болеть..

girl_haha praising praising praising friends вот и я вчера соленого наелась-снова в плюсе..капец wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
Яне приготовила наряд на Новый год- так вчера еле успокоила- пол ночи пыталась на утренник уйти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
У меня -100 Ой как туго стал вес уходить За 2 недельки получается -800 гр

ну уходит же Wink

Лиаза писал(а):
-считает дни,а ждет от деда мороза машину Чико или планшет- я против его ,рано я считаю, а вы как думаете????

а сколько ему? я считаю до школы по любому он не нужен unknown планшет Wink

Алычка писал(а):
Вот наши елки, когда Маше годик был : http://fotki.yandex.ru/users/kazimir-alla/view/722839?page=0 , побольше наша, а вторую на подарок сделали

good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
вот в том-то и дело.что столик у нас низенький-журнальный на колесиках

unknown опасно сейчас елку ставить вам..разве хорошо ее привязать к батарее или трубе unknown

14 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
6 лет

ну в 6 лет может и можно уже..недорогой какой -ему все равно для игор надо...

14 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
прикорм не очень

Редиска Кэт писал(а):
никакой прикорм не ел
уф...а я думала мы одни такие