Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2013 23:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
унас тоже платье-правда красное но красивое -я под него пышный подъюбник сшила и корону-вот принцесса и готова
потом покажу |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о,я таки сегодня успела отчитаться
в моей2 весовой категории такое раздольше- что сверху что снизу- есть куда мне разгоняться (лучше вниз кАнеш )
стараемся
|
||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 0:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Пасибки,Анют))) |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 10:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
15 Дек 2013 11:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветик.девочки)))У меня -100.после пельмешек-то
так всегда.когда не хочешь худеть.уходит
Меню: з.кофе со сгущ.+блинчик с мясом+блинчик с творогм+бутер с нутеллой.пол зефирки о.рис+мясо из мульти+чай с мол.+банан
у.котлетки+чай
красивая
Светик!!Где меню твоя? |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 11:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 13:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
З-утка с яблоком запеченная в рукаве ,кекс,кус маленький шоколадки
О-гречка с сосиской,огурец,яблоко У-творог и йогурт натуральный чернос 6 штук -вот |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 15:49
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Девули дорогие
привет
как же я чоскучилась за всеми, так хочется с вами поболтать, но пока нет нтеинета, а с телефона не могу писать, очень долго и на нужную букву попадаю с 3 раза, ох уж эти сенсорные панели , поэтому только читаю вас
Девочки делитесь кто что готовит на Новый год. Очень хочется новых салатиков необычных. Я очнь хочу рыбу приготовить семгу какой рецепт взять тоже незнаю? Вот еще обязательно сделаю цезарь лайт по Светулиному рецепту, я готовила его на новоселье, все балдели просто. Как будет инет Светуль я тебе отчет принесу. вооот. Мне муж уже подарок сделал мультиварку купил. Я теперь все в ней варю и пеку тоже Женька заболел опять у нас ларингит, лечимся, я подстриглась, последовала Натусиному примеру У всех такие елочки классные, сразу праздничное настроение С завтрашнего дня тоже буду меню птсать Я в линейке, даже чуть меньше, но в обед схомячила кусок рулета сладкого Катюшу и Лизоньку с прошедшим днем рождения |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
красивая
Ленусь,приветик
я показывала уже что будуделать..салатики вот посмотри http://forum.say7.info/topic70414.html http://forum.say7.info/topic70198.html и вообще у Наташи салаты афигенские
а рыбку- в духовке запечь что ли..я тоже хочу красную рыбку приготовить на НГ...
буду ждать -ты фото делай как инет появиться принесешь |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ага, Кать, спасибо! Дочка опять просит сделать, мож созрею . У кумы стояла долго, говорит есть жалко было, я наругала ее, грю ну вы чего, еще конфеты испортятся . А мы то быстро ее приговорили .
О, спасибо, Светик ! Вкусный йогурт ?
Ждем!
Красавица !!!
Ой, я про НГ еще и не думаю , на ДР меню составляю . Будет цезарь точно, еще хотела Милену с брокколи, но вижу что брокколи пропала ... Мясной какой-то салатик, может галический... Из закусок присмотрела сельдь со свеклой на бутике, может из лаваша рулет с крабопалками, белочку салатик, может блинный тортик с грибами, на горячее не решила еще что, тортик Панчо скорее всего... А на НГ много готовить не буду и что-то несложное .
Ура!!! С покупочкой - хорошая штучка !!!!
Я сегодня неожиданно на рынке формочки нашла для печенек , тесто сделала уже, будем печь с девченками . |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой да как это я пропустила- поздравляю
аХа,Вкусный
да я думаю- на НГ вам уже разгруз можно делать
какое и где? покажи? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 2:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Тесто такое, пол порции: http://forum.say7.info/topic22634.html. Столько этих пряников получилось , еле перепекла . Не пробовала, но мои лопают говорят вкусные , Украшать завтра уже буду . Покажу, если получатся ... |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 3:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 9:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
во первых з0гои 31го работаю (31 годо 18-00 )салатик-горячее-парутройку закусок и фруктики
да и 7го у Яны День Рождения-вот тогда сабантуй
красивая
надо ёлочку ставить
привет девочки
что ем: з)бутер+кофе о)салат кальмарный,яблоко у)творожная запеканка |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:21
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Девочки пр вет.
Спасибо за ссылочки и идейки к новому году.воспользуюсь. меню з. Картошка жарен с яйцом, пирожное, чай о. Туш капуста с гречкой, мандаринка У. Фрикадельки с бульоном Ой только увидела что смайлики новогодние появились
С наступающим девочки |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветик,девули)))
Меню: з.кофе со сгущ.+каша+бутер с нутеллой+печенька о.рис+мясо с мульти+чай с мол. у. творог+чернос+чай с мол.
Привет,Ленок |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 13:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
а у меня муж,наверное, в ночь работать будет,ну а мы спать |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 15:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Привет, привет!!!! Я на НГ- меню еще думаю....выбираю,пробую готовить Вчера делала тарталетки http://forum.say7.info/topic5642.html - получились у меня какие-то пресные
Менюшка на сегодня: З- макарошки с калбасой,кексик, глаз-й сырок. О- дранники с огурчиком http://forum.say7.info/topic65148.html У- десертик с творожком http://forum.say7.info/topic59449.html |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, у меня ушел привес от соленого ну и линейку чуток подогнала чтоб не догонять-не люблю- лучше сразу бегунок двигать
покажи аХа..а я вообще просила формочки еще показать
ну да вам НГ надо переносить на 7 число
эх..и так всегда
жду с отчетиком |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 20:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
у моего тоже усиление, скорее всего на работе будет
поздравляю, а я мимо весов пробегаю
Приветик, девули! Сегодня ходили старшему сыну покупали подарок, он у нас до сих пор в деда мороза верит, так что выполняли заказ
Елочки у всех шикарные , надо будет свою сфотать У меня с молоком сбой какой-то был..начала травки пить, млекоин купила и чуток нарушила...вроде молока больше стало, но от чего не знаю ...с завтрашего дня без нарушалок, гляну на молочко... |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
у меня в том году в ночь был
цены думала-набор супергероев-это очень недорого а там каждый герой почти по 1000
кусочек селёдочки+пива чуток |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
и лактогон периодически тоже употребляю ( психологическая тяга уже наверное) |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:29
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
у меня почти каждый год...полицейский
точно...мы машину радиоуправляемую очередную возжелали в этом годЕ, почти три тыщи...тоже спрятали , заодно Савке погремушку на коляску, а то Витя начал спрашивать, а что Савве принесёт ДМ, я говорю, он же маленький, не понимает...а он мне в ответ, ну и что...хоть соску, но должен принести, он же ребёнок тоже
правда? помогает? и никаких побочек???
помогает??? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Мы тоже наверное завтра поедем покупать - машину Чико-2 тыс -ДОРОГО!!! Но уж очень просит Деда Мороза У вас дорогие,какие подарки???? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
значит тут мы все такие подарки дарим |
но красивое
-я под него пышный подъюбник сшила и корону-вот принцесса и готова

,кекс,кус маленький шоколадки
, поэтому только читаю вас
как инет появиться принесешь
... Мясной какой-то салатик, может галический... Из закусок присмотрела сельдь со свеклой на бутике, может из лаваша рулет с крабопалками, белочку салатик, может блинный тортик с грибами, на горячее не решила еще что, тортик Панчо скорее всего... А на НГ много готовить не буду и что-то несложное
Вчера делала тарталетки
Но уж очень просит Деда Мороза