Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Может после 6 попробовать их не есть?

ну попробуй...Мне очень чай зел. помогал с молоком,хоть ит нельзя вечером,но для молочка можно)))А еще лактационные всякие чаи можно вечером good2

22 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А еще лактационные всякие чаи можно вечером

Мне они не помогают. Много пробовала разных, толку нет от них.

22 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Мне они не помогают. Много пробовала разных, толку нет от них.

главное.чтоб молочко было,а уж если без фиников будет меньше,то лучше их кушать good2 в лбом случае,это лучше,чем булки трескать Wink

22 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Иду в салон сегодня))

красоту наведёшь good2
Ирунчик89 писал(а):
главное.чтоб молочко было,а уж если без фиников будет меньше,то лучше их кушать в лбом случае,это лучше,чем булки трескать

согласна, главное, чтоб было чем манюню кормить..

22 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой.красота тоже себе хочу)))

Хочешь - значит будет New Year gifts !
Ляночка08 писал(а):
классный сервиз- Люминарх? в магазине брала? или в инете?

Спасибо, ага, Люминарк. В магазине. Хотела уже в нете заказывать, но поехала в магазин, а там такая же цена good2 ! Кстати, ты знаешь этот посудный возле центр рынка? Очень классный магазин, сколько там всего wacko1 , и цены отличные good2 ! Там даже плунжера есть есть для мастики, в общем wacko1 , еле вышла оттуда Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
картинка как на моем магнитике

Да, это из одной серии, были там и магнитики тоже good2 !
Ляночка08 писал(а):
что-то сьела тяжелое? не кушай пока конечно..поправляйся

unknown ...
Спасибо, сегодня лучше уже. А не кушать не вышло, вчера в гости ходили wacko1 .
Ой, вчера такое блюдо ела, мне оч понравилось - персики, фаршированные белочкой nyam2 . Кто любит с ананасом салатики, тому понравится! Буду теперь тоже так готовить nyam2 good2 ! Решили с Дашей, что на НГ себе сделаем nyam2 .
Ксенька 56 писал(а):
Здравствуйте девочки!!!!! Ну наверное мне пора к вам присоединиться. Моей малышке 2,5 месяца

Приветик girl_bye ! Вливайся, конечно Friends !
Пробуй только, как с молочком, маленькие вы еще очень girl_in_love .
натка..- писал(а):
Алычка с покупочками

air_kiss Паси Friends ! С отвесиком!
Стафенка писал(а):
Алычка, сервиз оч красивый, с обновочкой тебя

Спасибо, ага, красивый, нравится мне очень girl_in_love !
И тебя с отвесиком, молодцы девченки Romashki good2 !

22 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
наведёшь

ага)))с этим ремонтом посл.раз в сентябре была.а так хочу каждые 1,5 мес
Алычка писал(а):
Хочешь - значит будет

Friends

22 Дек 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
персики, фаршированные белочкой

это как?

22 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет мои дорогие!!!
Я на секундочку
марафон
Лидер недели номер 7!
Второе место номер 16!
Третье место номер 4!!

Номера 1, 2, 6, 8, 12, 13, 14, 17, 18 не предоставили данные.
Срочно напишите, у вас есть еще пять дней!!

22 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ага)))с этим ремонтом посл.раз в сентябре была.а так хочу каждые 1,5 мес

Ну и как - побалдела girl_spruce_up girl_cool girl_hide spruce_up tender girl_pinkglassesf girl_wink cocktail Libelle Girl haha ?
Ирунчик89 писал(а):
то как?

Белочкой у нас называется салат из тертых плавленных сырков с чесночком и майонезом nyam2 . У меня его готовы на все праздники лопать wacko1 . Я делаю плавленный сырок, твердый сыр и яйцо, где-то был на форумме похожий. Можно использовать как салат, намазку, начинку для тарталеток, классная веСЧь nyam2 good2 !

Ну и Хде все??? Ладно я вся в заботах, мне надо Girl haha Girl haha Girl haha . (Это как анекдот, едет бабка к дочке в гости, автобус полный, она возмущается - ну и куда они все едут, ладно мне к дочке, а им всем куда Girl haha Girl haha Girl haha ?).
Купила сегодня мягкую Китти, такая красотуля girl_in_love , это будет на ДР подарок и еще планшет интерактивный с котом говорящим wacko1 .
Ну и продукти уже начала покупать wacko1 . Хотела с брокколи салатик, а ее нет нигде unknown ... пропала... Свет, может на Урожае видела ты?

22 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,я в линейке

Лиаза писал(а):
я тоже так думаю

friends
натка..- писал(а):
девочки -кто болеет-детки и родители-выздоравливайте

friends пасиб Rose

натка..- писал(а):
минус 400

умняха good2

Стафенка писал(а):
У меня отвесик, д

good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
Завтра буду пировать Идем на ДР Максиного друга на годик)))

good2 good2 хороший повод good2

Ксенька 56 писал(а):
Приветик девочки!!!!!! У меня вопросик. Я ем финики (Мне они для молока помогают) Как быть с ужином. Их же нельзя есть. Может после 6 попробовать их не есть?

unknown ну вообще их нельзя..но если для молока надо- то кушай- я думаю это лучше чем чтоб молок пропало friends friends

Ирунчик89 писал(а):
главное.чтоб молочко было,а уж если без фиников будет меньше,то лучше их кушать в лбом случае,это лучше,чем булки трескать

friends вот согласна friends

Алычка писал(а):
Спасибо, ага, Люминарк. В магазине. Хотела уже в нете заказывать, но поехала в магазин, а там такая же цена ! Кстати, ты знаешь этот посудный возле центр рынка? Очень классный магазин, сколько там всего , и цены отличные ! Там даже плунжера есть есть для мастики, в общем , еле вышла оттуда .

friends friends friends нет,не знаю..я ж и не езжу никуда- на Урожай в основном и все girl_haha но буду иметь в виду
Алычка писал(а):
Да, это из одной серии, были там и магнитики тоже

friends

Алычка писал(а):
Спасибо, сегодня лучше уже. А не кушать не вышло, вчера в гости ходили

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Ой, вчера такое блюдо ела, мне оч понравилось - персики, фаршированные белочкой . Кто любит с ананасом салатики, тому понравится! Буду теперь тоже так готовить ! Решили с Дашей, что на НГ себе сделаем .

на сайте есть персики с тунцом вроде у Оли Имбирь- народ там пищит от них))я не рискну попробовать)))

Алычка писал(а):
Белочкой у нас называется салат из тертых плавленных сырков с чесночком и майонезом . У меня его готовы на все праздники лопать . Я делаю плавленный сырок, твердый сыр и яйцо, где-то был на форумме похожий. Можно использовать как салат, намазку, начинку для тарталеток, классная веСЧь !

good2 у меня мама тащится от этого салат good2 а персики консервированные?

Алычка писал(а):
Ну и Хде все??? Ладно я вся в заботах, мне надо . (Это как анекдот, едет бабка к дочке в гости, автобус полный, она возмущается - ну и куда они все едут, ладно мне к дочке, а им всем куда ?).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends я тутА- с утра гулять ходили,потом кушать готовила...аж сейчас к компу добралась friends

Алычка писал(а):
Купила сегодня мягкую Китти, такая красотуля , это будет на ДР подарок и еще планшет интерактивный с котом говорящим

good2 о я тоже такой планшет видела- муж закритиковал -хотела на НГ тоже купить Артему...

Алычка писал(а):
Ну и продукти уже начала покупать . Хотела с брокколи салатик, а ее нет нигде ... пропала... Свет, может на Урожае видела ты?

unknown не видела..у меня мороженная есть-из нее делать буду.. а ты
в какой хочешь делать? я с креветками и помидорами good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня мама тащится от этого салат а персики консервированные?

Да, консервированные nyam2 !
Ляночка08 писал(а):
о я тоже такой планшет видела- муж закритиковал -хотела на НГ тоже купить Артему...

А чего закритиковал Embarassed ? Нам понравился, вот видео, такой мы взяли: http://www.youtube.com/watch?v=C0R-44dEe9k . Хорош тем, что обе будут играть им Girl haha . Показываю Даше Китти, она - ууу, я тоже такую хочу... Я говорю - так надо было и заказывать на ДР, а не телефон канючить wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
какой хочешь делать?

Милену хотела попробовать unknown ...

22 Дек 2013 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да, консервированные

ну покажешь потом фото Friends

Алычка писал(а):
А чего закритиковал

unknown ну у него ж планшет был и он туда актую программу накачал- да не одну- а было 2 кота и пес Girl haha Girl haha Girl haha а те5прь планшет не заряжается- в ремонт надо сдавать..так что без ничего остались)))

Алычка писал(а):
Нам понравился, вот видео, такой мы взяли: http://www.youtube.com/watch?v=C0R-44dEe9k . Хорош тем, что обе будут играть им

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Показываю Даше Китти, она - ууу, я тоже такую хочу... Я говорю - так надо было и заказывать на ДР, а не телефон канючить .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дети

Алычка писал(а):
Милену хотела попробовать

а ты не делала ее ещ? Афигенский салат- мне чоень нра..но не делаю -на диете ж ниЗЗЯ такое -с орешками-то Friends вот сделаю Наташин салатик с брокколи.. а заморозки нету у тебя?
а что брокколи и в магазинах пропала?

22 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну покажешь потом фото

Может не белочкой буду фаршировать, нашла тут тоже хорошую начинку: http://forum.say7.info/topic45020.html .
Ляночка08 писал(а):
ну у него ж планшет был и он туда актую программу накачал- да не одну- а было 2 кота

А, ясно, наши тоже на телефоне Тома мучили wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
а что брокколи и в магазинах пропала?

Я в сильпо была сегодня - нету unknown .. На рынке может есть unknown ...

23 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Может не белочкой буду фаршировать

я посмотрела, интересненько, взяла на заметку, на НГ сделать попробую girl_in_love

23 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Девочки привет. А печень можно есть?

23 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Zalina писал(а):
Девочки привет. А печень можно есть?

Привет. С утра в любом виде, в обед приготовленную системно и не сочетать с картошкой, макаронами и бобовыми, вечером без ничего( как мясо).

23 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
я посмотрела, интересненько, взяла на заметку, на НГ сделать попробую

Давай, расскажешь как тебе Wink .

Приветик, девульки girl_bye !
Че-то на меня вчера вечером внезапная паника напала в связи с приближающимся сабантуем wacko1 , пожалела, что кафе не заказали, а сейчас уже нечего и рыпаться перед НГ wacko1 . Пол ночи не спала - что приготить, как, когда wacko1 , и главный вопрос - как всех гостей уместить wacko1 , и переносить уже некуда и разбивать на 2 дня тоже некогда unknown ... В общем, поговорили с мужем, решили, что как-то уже в этот раз так будет wacko1 . Будем всем говорить - ну что ж вы хотели, тесно, ЗАТО СВОЕ Girl haha Girl haha Girl haha .

23 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
внезапная паника напала в связи

не паникуй, всё будет пучком Congratulate , а на отмазку так и говорите New Year Tree

23 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет. С утра в любом виде, в обед приготовленную системно и не сочетать с картошкой, макаронами и бобовыми, вечером без ничего( как мясо).

Спасибо. Приготовлю системно на обед сегодня.

23 Дек 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик девуси. Я вчера мойвы наелась копченой то сегодня не взвешиваюсь))) Вчера с мальчиками пекли запчасти для пряничного домика а из остатков теста- пряничных человечков-
имбирное тесто отсюда http://forum.say7.info/topic37633.html
Фото

Фото

Фото

а сегодня утром ходили в сад- забрали подарки к Николаю - парни довольные girl_claping girl_claping girl_claping Ходили слушали Максима- хрипов нету, только сопли у него..И Темка что-то расклеивается wacko1 wacko1 wacko1 капризилуит, носик сопит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Может не белочкой буду фаршировать, нашла тут тоже хорошую начинку: h

good2 good2 good2 интересно..

Алычка писал(а):
А, ясно, наши тоже на телефоне Тома мучили

girl_haha friends

Алычка писал(а):
Я в сильпо была сегодня - нету .. На рынке может есть

unknown нету,в заморозке видвать только есть

Алычка писал(а):
Че-то на меня вчера вечером внезапная паника напала в связи с приближающимся сабантуем

praising praising praising praising praising praising praising а что много народу будет?справитесь good2 good2 friends

Алычка писал(а):
Будем всем говорить - ну что ж вы хотели, тесно, ЗАТО СВОЕ .

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

23 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
не паникуй, всё будет пучком , а на отмазку так и говорите

Спасибо, ага, так и сделаем, куда уже денусь с подводной лодки wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
мальчиками пекли запчасти для пряничного домика а из остатков теста- пряничных человечков-
имбирное тесто отсюда http://forum.say7.info/topic37633.html

Уж ты! Домик будет girl_claping ! И прянички красивые good2 ! А фотографии - вАще отпад girl_in_love wacko1 good2 !!! Чем рисовала? Есть сахарные карандаши у тебя?
Ляночка08 писал(а):
Ходили слушали Максима- хрипов нету, только сопли у него..И Темка что-то расклеивается капризилуит, носик сопит

Опять по кругу wacko1 praising . Ну может Темка не заболеет, даст Бог!
Ляночка08 писал(а):
нету,в заморозке видвать только есть

Sad Sad Sad
Ляночка08 писал(а):
а что много народу будет?справитесь

Да не то чтобы unknown ... 8 взрослых и 5 детей, а может и меньше unknown ...

В общем, планы на торт у меня кардинально поменялись wacko1 ... Обдумывала уже сколько времени украшение, а тут - БАЦ!!! Crazy Crazy Crazy . Лишь бы получился хоть какой-то wacko1 .

23 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Уж ты! Домик будет ! И прянички красивые ! А фотографии - вАще отпад !!! Чем рисовала? Есть сахарные карандаши у тебя?

Friends Friends Friends спасибо! да,сахарными карандашами рисовала...ага есть- заканчиваются почти..я вот в СП снова заказала в последний момент набор Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Опять по кругу . Ну может Темка не заболеет, даст Бог!

unknown unknown unknown Максим из школы принес...спасибо,надеюсь...

Алычка писал(а):
Да не то чтобы ... 8 взрослых и 5 детей, а может и меньше

unknown да немного...

Алычка писал(а):
В общем, планы на торт у меня кардинально поменялись ... Обдумывала уже сколько времени украшение, а тут - БАЦ!!! . Лишь бы получился хоть какой-то .

а что ты хотела? может украшения заранее сделай? а потом все в кучу соберешь?

23 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!! Сегодня не взвешивалась girl_claping
Алычка писал(а):
белочкой буду фаршировать,

дома часто делаю-чесночница называем-очень любим,не один праздник не обходится без него good2

23 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мальчиками пекли

классненькие такие-ты рукодельница nyam2 good2 good2 good2 good2

23 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да,сахарными карандашами рисовала...ага есть- заканчиваются почти..я вот в СП снова заказала в последний момент набор

Я видела, что ты хотела там весь магазин скупить Girl haha Friends .
Ляночка08 писал(а):
да немного...

Ну да, взрослые то ничего, сядут и будут за столом сидеть, им места хватит, а вот дети wacko1 , от 3 до 11 лет wacko1 (3, 6, 8, 10, 11) wacko1 Girl haha Girl haha . Придумываем с Дашей развлечения.
Ляночка08 писал(а):
а что ты хотела? может украшения заранее сделай? а потом все в кучу соберешь?

Да, сделаю, вот мастику только что сделала, ей отлежаться надо, и в бой Girl haha .
Лиаза писал(а):
дома часто делаю-чесночница называем-очень любим,не один праздник не обходится без него

У моих праздник не праздник без белочки этой - такие любители nyam2 wacko1 .

Наверх