Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
прикольное название
да было у меня 300 грн- вот на них и набирала а в итоге еще и больше получилось
да, им место надо...
желатиновую? а у меня Максим на ДР заказал торт Губка Боб
а мы вот части домика разукрасили- я напробовалась глазури и печенек |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 1:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Да. О, классный тортик, хотела бы тоже попробовать сделать его !
Где-то встречала хороший МК, кину тебе как наткнусь.\
Чем украшали? Сахарной глазурью или айсинг делала? |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага будь добра- если найдешь-все кидай мне...
карандашами и взбивала белок с сахарной пудрой |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 1:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Девченки, читаю вас, какие вы рукодельницы, у меня терпения не хватит такие тортики делать
а у вас красота шикарная получается |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 9:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
привет девочки
минус 300
и я думаю
Ляночка08 очень красивые прянички
что ем: з)кофе с мол, бутер с рыбой,2 конфеты от деда морозика
о)картошка ,салат из капустки у)творог или рыбка фото наше с утренника (в основном для Аллочки остальные в ок видели )
утреннник понравился,но простояла моя Яна в основном ко мне спиной-всё ёлку да Дед мороза рассматривала
|
||||||||||||
|
24 Дек 2013 11:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Привет всем!!!
Я тоже сегодня с отвесиком -200 граммиков
У нас у старшего завтра утренник-будем буратино ,у нас дома лазарет-младший вроде стал выздоравливать,старший заболел,......теперь и младший .... температура,свестит аж. С утра уже были у врача-хотела в больницу уже положить.....назначила опять АБ,ингаляции с берудуалом -полный пипец |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 12:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
бедняжки выздоравливайте Ваня тоже только беродуалом отдышал |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 13:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Дек 2013 14:47
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!
А вот и я)))) Давненько не заходила я к вам.... Про вес - 55-56, на весах села батарейка и все купить забываю)))) взвешиваюсь на обычных весах, поэтому точный вес до граммов не знаю...уже не системлюсь, вес держится...я можно сказать, на поддержании)) Хочу все таки до 52 похудеть до НГ... |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 14:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Дек 2013 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
пирветик, имеется овтесик
умнички-поздравляю
я тоже не видела еще-так что тут посмотрю красотуля маленькая
держитесь и выздоравливайте! У нас тоже Темка от Максима подхватил эстафету- с соплями проснулся
молодец |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 20:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
это от глазури |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 21:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Кинула .
Неужели с сырым белком ?
Наташ, спасибо! Какая принцесса , глядеть - не наглядеться , ТТТ на нее!
Это ты корону сама ?
Ну, на 3кг за 6 дней сомнительно конечно , но дерзай!
С отвесиками, у кого есть |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
100% но проверять не буду
спасибо
а что? вот против белка ничего не имею против..желтки не могу кушать сырые |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 21:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
А про птичку что говорила? Белки сырые там. Или ты с желтками птичку имела в виду? Я в суфлешный торт делаю прослойку только белки и сахар.
Пользуйся на здоровье ! |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага, про птичку с белками- но я на нее созреваю
|
||||||||||||
|
24 Дек 2013 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно . ( Свернуть ) День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю . День третий На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться ! День четвёртый Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо . День пятый А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели ! День шестой Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло . День седьмой Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ? День восьмой Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал . День девятый В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... " День десятый Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки ! ... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст . |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 22:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Дек 2013 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
сама все, своими ручками |
||||||||||||
|
24 Дек 2013 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
а я ж Максиму зуб вырвала сегодня- муж приехал- держал а я рвала- а то мы этот зуб шатали- шатали и бесполезно...вот решили-если не вырвем сами- в стоматологию повезет муж..ну вообщем вырвали...ходит теперь спереди дырка в 2 зуба но атм уже новые зубки есть- один побольше его уже хорошо видно второй поменьше и в глубине -надо чтоб на место встал теперь..
а еще Темка уже носом сопит |
||||||||||||
|
25 Дек 2013 10:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
Ляночка08
выздоравливайте
стоматологи
привет девочки
+500 вчера правда ела сыр на обед и ужин(солён собака )
что ем: з)котлеты , печенье, кофе с мол, огурчика кус 2з)кофе о)конвертик с сыром, кофе с повидлом у)рыба |
||||||||||||
|
25 Дек 2013 11:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
ОКСАНОЧКА - ПЛАМЯ
С Днём Рождения |
||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,дорогули)))
Я сегодня: з.кофе с мол.+сырники о.котлетки+рис+чай с мол.+черн. у.творог+чернос. |
||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:18
|
Ирунчик89
|||||||||||
какие классные
приветик)))за 7 дней??? |
||||||||||||
|
25 Дек 2013 14:21
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
и я думаю
)

температура,свестит аж. С утра уже были у врача-хотела в больницу уже положить.....назначила опять АБ,ингаляции с берудуалом
.
вчера правда ела сыр на обед и ужин(солён собака