Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Озидея писал(а):
С огромным отрывом вперед ушла

onascko - 5,9 кг, ( 8,19%)

Поздравляю

Второе место смело пресуждается Ляночке08- 5,3 кг, (6,37%)

Молодец

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Озидея писал(а):
Третье место достается Гелинаке

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я вчера наелась копченой рыбы- в итоге плюс приличный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще заболела капец как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - ларингит настоящий- с утра даже вдыхать тяжело было wacko1 wacko1 wacko1 выпила нош-пу и лоратадин то попустило,но говорить не могу, тяжело,сиплю хожу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедные мои детки как же им тяжело в такие моменты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Аллусик, хотела тебе позвонить- но не могу разговаривать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

муж прикалывается-я ему что-то прошепчу а он говорит-не кричи на меня Girl haha unknown wacko1 wacko1

а еще на выходные запланировала супер уборку перед НГ..Хорошо что в ЖЖ в акции по подготовке к НГ я уже купила и упаковала подарки и убралась в кухне- выдраяла гарнитур... сегодня муж диван в зале раздвинул-там помыла и ему еще дала задание люстры по квартире помыть и ванную с туалетом,а я отдыхаю Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а еще погода сошла с ума-у нас +7,7 -весна на улице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Ну вот что по-быстрому сотворила

Конечно,корявенько,но мужу очень понравилось)))

good2 good2 good2 good2 good2 Мужа с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирунчик89 писал(а):
Ну так,сначала шашлыки пожарим,потом,как детки проснуться домой пойдем))

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер

Озидея писал(а):
С огромным отрывом вперед ушла
onascko - 5,9 кг, ( 8,19%)
Поздравляю
Второе место смело пресуждается Ляночке08- 5,3 кг, (6,37%)
Молодец
Третье место достается Гелинаке - 2,9 кг (4,67%)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер! поздравляю девочек Rose

Ирунчик89 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!!!!

Friends Friends Friends

28 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки добрый день!
Аллуся с прошедшим тебя и Машеньку. Пусть растет здоровой и красивой на радость маме и папе.
Я сегодня каким то чудом осталась дома, завтра на работу уже выгоняют. wacko1 Так что у меня марафон уборочный перед новым годом. Ёлку сегодня поставили украсили красотища. Сразу новогоднее настроение. Теперь главное чтобы Максим не разобрал её до нового года. New Year Tree

28 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki ТУН-ТУ-РУН!!!!!
итак таблица!!!!

Фото

графические изображения итогов

Фото

движение за три месяца

Фото

28 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Озидея писал(а):
ТУН-ТУ-РУН!!!!!
итак таблица!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВАУ, вот это работа- большое спасибо тебе Friends Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ВАУ, вот это работа- большое спасибо тебе

это вы молодцы good2 Romashki

28 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще заболела капец как

лечись, Светик...праздник на носу, да и вообще, болеть это плохо morning1

28 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Озидея писал(а):
это вы молодцы

Friends Romashki Romashki Romashki Romashki стараемся Rose

Стафенка писал(а):
лечись, Светик...праздник на носу, да и вообще, болеть это плохо

Friends Friends Friends таки да...очень плохо... спасибо,лечусь Rose

29 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки привет!!!!Не заходила пару дней wacko1 Мы болеем!!!!Это ужас!!!! Ездим на уколы-в/в и в/м wacko1 трахеит в начале а потом и вирус-все это усугубилось,все время на руках,ничего не ест,1 день грудь не брал думала что все больше не возьмет,сейчас по чуть пьет wacko1

29 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08
выздоравливай!!!!!!

29 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
выздоравливай!!!!!!

Give heart спасибо

29 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это у нас так видать будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

29 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Мы болеем!!!!Это ужас!!!! Ездим на уколы-в/в и в/м трахеит в начале а потом и вирус-все это усугубилось,все время на руках,ничего не ест,1 день грудь не брал думала что все больше не возьмет,сейчас по чуть пьет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой,вот это да,бедный ребенок и мама! Держитесь и тоже выздоравливайте!!!

29 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у нас так видать будет

это у всех будет так Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, дорогие, выздоравливайте сами и пусть ваши детки поправляются.... все повально прям болеют, хотя зимы- то и нет unknown unknown unknown

29 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедный ребенок
umnik2 лечимся!!!!
Ляночка08 писал(а):
Держитесь и тоже выздоравливайте!!!
Rose Rose Rose спасибочки,бум оч стараться

29 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
это у всех будет так

Girl haha Friends Friends Friends Friends wacko1 wacko1 wacko1 не зима а капец какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
Девочки, дорогие, выздоравливайте сами и пусть ваши детки поправляются.... все повально прям болеют, хотя зимы- то и нет

Friends Friends Friends вот поэтому и вирусы головешки подняли- что морозов нету... wacko1 wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
лечимся!!!!

praising praising praising praising praising praising

Лиаза писал(а):
спасибочки,бум оч стараться

good2 good2 good2 good2

29 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Лиаза Friends выздоравливайте New Year gifts
Ляночка08 писал(а):
у нас так видать будет
и у нас так wacko1 New Year Snegurochka я в шоке-думала-на каникулах САНКИ-КОНЬКИ New Year ggg на улице жесть-делать нечего...и чем детей занимать unknown
Ляночка08
выздоравливайте New Year gifts
привет девочки New Year Hi
у меня типо чередование wacko1 +500,в другой раз -500 New Year ggg и так уже .......................
я могу перед НОВЫМ ГОДОМ не зайти, так как работаю 30 и 31 wacko1 wacko1 wacko1
так что всех с НАСТУПАЮЩИМ New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

29 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
натка..- писал(а):
с НАСТУПАЮЩИМ

тебя тоже с Наступающим!!! New Year Go
Привет, девули!!! Сегодня стою, вчера рыбки соленой чуток поела, но плюса нет New Year Tree У нас дождь...погода "НОВОГОДНЯЯ" Girl haha
Где все пропали????? АУУУУ!!! ДЕВОНЬКИ!!!
Ляночка08 писал(а):
вот поэтому и вирусы головешки подняли- что морозов нету...

точно- точно wacko1

29 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки! Всех с наступающим!
А то возможно уже зайду в новом году !
Всех люблю и целуюююю!Хорошо всем отпраздновать! New Year Tree New Year gifts

29 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты

Девочки, всех кто уже до праздников может не заглянуть на форум New Year Tree

29 Дек 2013 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, а мы елочку наконец украсили)))

мне уже получше-голос прорезался))недолго муж кайфовал))) с утра вот елочку нарядили,потом в магазин поехали н к НГ скупили продукты...

Фото

Фото

натка..- писал(а):
и у нас так я в шоке-думала-на каникулах САНКИ-КОНЬКИ на улице жесть-делать нечего...и чем детей занимать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой и не говори.

натка..- писал(а):
выздоравливайте

friends спасибо

натка..- писал(а):
у меня типо чередование +500,в другой раз -500 и так уже ...........

girl_haha хорошее чередование

натка..- писал(а):
так что всех с НАСТУПАЮЩИМ

friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree взаимно

Стафенка писал(а):
Сегодня стою, вчера рыбки соленой чуток поела, но плюса нет

ну и хорошо а то я позавчера так поела рыбки что почти кило плюсануло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..но ушло уже-в линейке сегодня

Стафенка писал(а):
точно- точно

friends

INNULA писал(а):
Девочки! Всех с наступающим!
А то возможно уже зайду в новом году !
Всех люблю и целуюююю!Хорошо всем отпраздновать!

friends friends взаимно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2013 20:05

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки мои дорогие!!! Приветик всем!!! Romashki
Помните еще меня??? Embarassed
Дооолго меня тута не было
Сначала к нам мужнины родители приезжали,а 18-го числа мы с Ульяной в больницу попали опять. Отравилась чем-то она у меня. Извеняюсь за подробности,но у нее калл с кровью и со слизью начался,вызвали скорую,увезли нас в инфекционку. Там ей еще хуже стало,еле откачали ее. Два дня под капельницами лежала wacko1 В пятницу вечером уже сами ушли под расписку,чтоб ничего больше не подхватить там. Вот такие вот у нас дела
Я не взвешивалась, пока не до этого было
Сегодня весь день за подарками девочкам своим ездили. Полине кухню купили, а Ульяне прыгуна-верблюда вот такого http://www.pohvcomp.ru/goods_img/goods1/gr_1999/1999256/b_1999256_0.jpg

29 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Помните еще меня???

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, помним конечно Friends

unadya писал(а):
а 18-го числа мы с Ульяной в больницу попали опять. Отравилась чем-то она у меня. Извеняюсь за подробности,но у нее калл с кровью и со слизью начался,вызвали скорую,увезли нас в инфекционку. Там ей еще хуже стало,еле откачали ее. Два дня под капельницами лежала В пятницу вечером уже сами ушли под расписку,чтоб ничего больше не подхватить там. Вот такие вот у нас дела

wacko1 wacko1 wacko1 ой, вот это да..хорошо что уже дома,поправляйтесь!!!!

unadya писал(а):
Я не взвешивалась, пока не до этого было

да конечно

unadya писал(а):
Сегодня весь день за подарками девочкам своим ездили. Полине кухню купили, а Ульяне прыгуна-верблюда вот таког

good2 good2 good2

29 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помним конечно
air_kiss girl_in_love соскучилась по ваааам всем!!!

Наверх