Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы елочку наконец украсили)))

красота New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
почти кило плюсануло

бывает New Year ggg
unadya писал(а):
Девочки мои дорогие!!! Приветик всем!!!

Помните еще меня???

конечно, приветик
unadya писал(а):
Отравилась чем-то она у меня

кошмар wacko1 , с выздоровлением вас..

30 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Стафенка писал(а):
с выздоровлением вас..
,спасибки Romashki

30 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
соскучилась по ваааам всем!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Стафенка писал(а):
красота

Friends

Стафенка писал(а):
бывает

аХа wacko1 wacko1 wacko1 и так же хочется этой рыбки соленой wacko1

30 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, дорогульки New Year Snegurochka !
Мы отпраздновали girl_claping ! Дети столько подарков получили wacko1 , и на ДР, и на Николая, и на НГ - все вместе Girl haha ! Довоооольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! А я устаааавшаааая wacko1 . Еды еще столько осталось, что-то я не рассчитала малек wacko1 Girl haha . Фоткала, завтра уже фотки загружу.
Сори, не комменчу Embarassed . Спокойной ночи всем New Year Snegurochka !

30 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Приветик, дорогульки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping о, пропажа явилась friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping приветик

Алычка писал(а):
Мы отпраздновали ! Дети столько подарков получили , и на ДР, и на Николая, и на НГ - все вместе ! Довоооольные !!! А я устаааавшаааая . Еды еще столько осталось, что-то я не рассчитала малек . Фоткала, завтра уже фотки загружу.
Сори, не комменчу . Спокойной ночи всем

good2 good2 good2 ну ждем фото и подробный рассказ friends friends friends

кстати,пользовалась сегодня силиконовым кондитерским мешком- так
классно- мне очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
Фото

30 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!! Сегодня моему кроше чуть лучше girl_claping girl_claping girl_claping я тоже не взвешивалась,не до этого Romashki
Ляночка08 писал(а):
пользовалась сегодня силиконовым кондитерским мешком-
а где же фото отчетики????ждемсс... Rose girl_claping

Алычка писал(а):
загружу.
ага ,ждем...
unadya писал(а):
инфекционку.
wacko1 wacko1 wacko1 о ужас!!!бедненькие!!!!
unadya писал(а):
Полине кухню купили, а Ульяне прыгуна-

good2 good2 good2 а прыгуна тоже хочу у меня у сестры такой- good2

30 Дек 2013 13:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девули, привет! У меня -100 гр
Лиаза писал(а):
моему кроше чуть лучше

молодцы, довыздоравливайте

30 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,с наступающим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
кулинарите?а я глинтвейн варить буду cocktail каблуки уже купила,походку репетирую New Year Tree
http://www.youtube.com/watch?v=iekhz3ha74I

30 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
каблуки уже купила,походку репетирую

посмеялись всей семьёй

30 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик...вес скачет..+100г... эх..

Лиаза писал(а):
! Сегодня моему кроше чуть лучше

girl_claping girl_claping girl_claping ура

Лиаза писал(а):
а где же фото отчетики????ждемсс...

Friends да я пекла диетические савоярди вчера...буду тирамису на НГ делать..вот их мешком этим выдавливала- супер- не сравнить с кулечком целофановым Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Стафенка писал(а):
Девули, привет! У меня -100 гр

girl_claping girl_claping girl_claping я летаю Girl haha good2

Нюшечкадушечка писал(а):
кулинарите?а я глинтвейн варить буду

а еще кроме него будет?

Нюшечкадушечка писал(а):
каблуки уже купила,походку репетирую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

30 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет!
Оксана, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все задуманное исполняется, а фантазия и жизненная энергич ни на миг тебя не покидают! Удачи тебе и самое главное - крепкого здоровья тебе и твоим любимым, родным и близким!!!
Аллочка, поздравляю тебя и Марию с днем рождения! Веселья вам, счастья и здоровья, конечно!
Ирина, мужа с днем рождения! Торт отлично получился - умничка! Любви вам!
Иннусь, с новой аватаркой - настрой мне нравится!)
Аннэт, я мужу в отпуске дала возможность выбрать в Боссе себе кофты-джемпера-рубашки и купила ему это, сказав, что что-то из купленного будет считаться подарком к НГ!)))) так что, я не заморачивалась поиском! Что ты купила в итоге? Туфли себе к глинтвейну???))))
Натусь, дочка - прелесть с характером!)
Вроде подарки куплены, елку поставили, дома, правда, конь не валялся, ну, так завтра прийдет и пусть себе валяется, я и не замечу, что что-то изменилось!)
Всем здоровья, деткам и семьям тоже!
Целую! С наступающим!!! Все ненужное и негативное бросайте в старом году! В новый с хорошим настроением и любовью в сердце!

30 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Света, отдельное спасибо за фото! Как всегда - все красиво!!! Пряничный домик - мммммм!!!!!

30 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
поставили, дома, правда, конь не валялся, ну, так завтра прийдет и пусть себе валяется, я и не замечу, что что-то изменилось!)

New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

30 Дек 2013 22:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
уже купила,походку репетирую

ТЕБЕ ПОЙДЁТ ТАКАЯ ПОХОДКА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2013 9:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки-дорогие с НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
пусть старый год унесёт все болезни и плохое,а в Новом году всё БУДЕТ New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2013 12:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Спасибо, Наташ! И вас с праздником! Пусть дети и муж тебя в новом году только радуют и помогают! Облегченного для фигуры варианта праздника тебе и всем нашим!))) Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year gifts Congratulate New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Вот села, пока дети еще спят morning1 . Обещала вчера отчет, но не дошла к компу girl_haha . Зато отдохнула, и днем с Машей поспала, так спокойно и хорошо мне вчера было (прошлая неделя прямо сумасшедшая для меня была - набегалась, перенервничала, устала жутко wacko1 Embarassed ). А вчера даже кушать не надо было готовить, только супчик в мульте поставила и отдыхаааалааа beach .

Кого еще не поблагодарила за поздравления - спасибо, дорогие мои air_kiss !
Оксаночка, тебя с прошедшим Rose Rose Rose !!!
Иришка, мужа твоего тоже с прошедшим Romashki Romashki Romashki !!!(Чего тортик мастичный передумала делать Wink )
Светик, выздоравливай Romashki ! И поздравляю с заслуженным вторым местом в марафоне girl_claping !Елочка - красавица girl_in_love !
Надюша, вас с выздоровлением girl_claping !
Натали уже 2 раза поздравила с НГ всех girl_haha , и тебя с наступающим, дорогая give_heart give_heart give_heart !!!

У нас елочка неделю уже стоит, не было времени показать wacko1 . Вот она:
Фото

И вот такую юбочку я Маше на праздники соорудила, Фастаюсь Embarassed :
Фото

31 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ну и собственно отчет о ДР nyam2 :

Вариант Салата «Цезарь»
http://forum.say7.info/topic53669.html
Не первый раз уже делаю, вкуснотень nyam2 , сегодня опять на ужин сделаю, дочка просит:
Фото

Салат «Галический»
http://forum.say7.info/topic42798.html
Фото

Салат «Убей меня нежно»
http://forum.say7.info/topic25042.html
Фото

Майонезные салатики в этот раз чего-то вообще у нас не пошли unknown , оба делала впервые, первый хороший, второй явно не мой, так и не распробовала его unknown , больше делать не буду Embarassed (но свекрови понравился unknown ).

Печеночный тортик :
Фото

Фаршированные персики(вкусно good2 )
http://forum.say7.info/topic45020.html
Фото

Кусочек стола на этом этапе, потом уже начали гости сходится, при них не фоткала стол Embarassed :
Фото

Рулет из лаваша очередной
http://forum.say7.info/topic43160.html
Закусочные блинчики со шпротами
http://forum.say7.info/topic11774.html
Фото

Обе эти закуски очень всем понравились nyam2 good2 !

На горячее были голубцы и мясо по-французски с пюре:
Фото

Ну и собственно тортики girl_claping ! Гости мои от тортов в восторге girl_claping , оба вкусные получились nyam2 :

Торт «Панчо»
http://forum.say7.info/topic1346.html
Фото

Разреза нет Embarassed .

Торт «Victory»
http://forum.say7.info/topic64138.html
Фото

31 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик.дорогули)))
Всех с наступающим.красавицы!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-446318727.html][/url]
Мне вчера зуб вырвали(((вот и не заходила...сегодня ощущение.что по мне каток проехался Girl haha
Аллусик!!!Как все красиво!!!Ты-умничка!!Машуля-звезда!!!

31 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
твоего тоже с прошедшим

Спасибо,Аллусь!! Romashki да я попробовала сделать пробный вариант,воде ниче,а муж сказал.фигня сверху не вкусная Girl haha вот и не делала Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
Ирина, мужа с днем рождения! Торт отлично получился - умничка! Любви вам!

пасиб.Катюш!! Romashki

31 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
все болезни и плохое,а в Новом году всё БУДЕТ

Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так видать будет

Girl haha Girl haha Girl haha
INNULA писал(а):
Хорошо всем отпраздновать!

Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
наконец украсили)))

краспвица какая Rose
unadya писал(а):
соскучилась по ваааам всем!!!

Приветик,Надюш!!!Хорошо,что выздоровили и все хорошо!! Romashki

31 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть все плохое останется в старом году,а в новый год придет только самое лучшее!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2013 16:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, стройняшки!!! Алычка, какая красотища и уж точно вкуснотища
Именница красавица, серьезная очень..
Ирунчик89 писал(а):
вчера зуб вырвали

перед праздником прямо wacko1
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, он уже на пороге, пусть всё плохое останется в старом году, а в новом счастье, здоровье и кАнечно красивая и стройная фигура без усилий

31 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Аллусик!!!Как все красиво!!!Ты-умничка!!Машуля-звезда!!!

Стафенка писал(а):
Алычка, какая красотища и уж точно вкуснотища
Именница красавица, серьезная очень..

Спасибо air_kiss !

Девочки, аууу! Хде все? Как я освободилась, так никого нет Girl haha . Готовитесь? Столы накрываете girl_in_love nyam2 ? Умнички мои girl_claping !!!
А я не накрываю Girl haha , объелись уже Embarassed Girl haha . Мои сестра с мужем в пятницу были на корпоративе, в субботу их дочки ДР отмечали, в воскресенье у нас wacko1 , она его спрашивает - что на НГ готовить, а он отвечает - суууупчииика Girl haha Girl haha Girl haha . Так и мы wacko1 Girl haha . Нет, салатика сейчас сделаю, мяска-колбаски нарежу, может пиццу еще - и все! Хочу шампанского и мороженого, мужу закажу, он на работе еще wacko1 .

Дорогие подружки мои!!! С наступающим всех Новым Годом!!! Пусть он принесет вашим семьям все только хорошее и пусть он будет лучше всех предыдущих вместе взятых Give heart Give heart Give heart !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх