Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2013 21:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 21:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Задолбало всё на свете! Скоро, праздник - Новый год! Ну их на хрен - все диеты! Я почти "Мисс Мира"! Вот! И я вовсе не корова! Я ещё других стройней! А весы отдам свекрови, Ей, змее, они нужней! Я такая при фигуре, И достоинств всех не счесть! Как там, блин, в литературе? Возмешь в руку - маешь вещь! На мне жёсткого нет места, Мне диеты не с руки, И с меня во время секса Не сползают мужики!
*** Как празднуется Новый Год. ДО: Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 21:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Точно ! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 23:37
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые мои
С праздн ком Вас и ваш семьи. С новым годом. пусть исполняются все ваши мечты. Пусть дом будет полон счастья. И главное чтоб мы девочки любили себя тогда и с нашии оьщими врагами( килограммчиками) мы булем справляться замечательно. С новым годом мои любимые девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 0:02
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ну прямо в тему |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Девусеньки, дорогие мои,от всей души поздравляю вас с наступающим 2014!!!! Пускай лошадка принесет нам всем исполнения наших желаний и успехов во всех делах-включая и наше общее дело- похудение А самое главное что хочу пожелать вам- єто здоровья!! Огромного,богатірского!! А все остальное прибудется!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 3:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои девочки!!!Поздравляю вас с Новым Годом!!!Очень вас всех люблю!!!
Поздравляю вас с Новым годом, И желаю в волшебную ночь, Чтоб год лошади мчался галопом, Прогоняя невзгоды все прочь! [url=http://[censored smayliki]/smilie-846536391.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 3:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ааа, красотища-то какая! Тортик отпадный, именинница- чудо Молодец, мамочка- хорошо постаралась!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 3:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот а я пока жду 12 загрузила фотки) и года не прошло)))
закуски: канапешки (в яблоко втыкала) мои диет бутеры -кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html
салаты: Салат из куриных желудков...почти по корейски.. http://forum.say7.info/topic71115.html Салат из брокколи,черри и креветок http://forum.say7.info/topic70198.html и салатик сборный))) завтра рецепт выставлю горячее: запеченные окорочка и картофельное пюре (не фоткала) общий вид сладкое: Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана http://forum.say7.info/topic68859.html Торт а-ля Рубиновая жемчужина -завтра рецептик выставлю) Пряничная елочка с подарками подковы для лошадки))) а вчера вот такой рулетик с сыром делала из бедра куриного |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 14:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
волосы у вас шикарныееее
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЁНКИ !!!
как ВЫ там? не объелись?
мы так живенько посидели =в час ночи на улицу с Яной и Ваней ходили- бенгальские свечи жгли а в 2 ночи уже сопели все |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я нет..но все равно в плюсе
а мы в 12 вышли на салюты смотреть, пришли домой в 12.40 и Темка спать попросился, за ним и Максима уложила,сама в 1.15 легла... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 17:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
С Новым Годом!!!!!я не вставала на весы-конечно-же ела все
и бокал шампанского тоже а сегодня мне так плохо чего-то в животе буйство какое-то в 1ч30м пошла тоже спать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 17:45
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте дорогие девочки!!!! Помните меня еще???
Поздравляю ВАс всех с Новым годом!!!! И желаю Вам самое главное здоровья Вам и вашим близким-это самое главное, а остальное все будет!!!!!
кратенько о себе, кто меня знает -работаю пока на 1,5 ставки до 17 января, , устаю жутко.... Сыночек ходит в сад-все хорошо, ему нравится!!! Захожу на сайт редко, только за рецептами, пообщаться с вами, любимками-нет времени катастрофически Может к концу января ситуация на работе изменится и смогу к вам заходить. системы сейчас не очень придерживаюсь, но худею из=за бешеного ритма жизни сейчас
Светочка, АЛЛОчка, Наташенька, Оксанка, Леночка-вам отдельный привет и наилучшие пожелания в Новом году |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 18:33
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ох, какая красотища!
Отвал башки!
Серьезная такая. Сразу видно что уже 3 года .
Ой ! Я как пришла 31 в 17.00 с работы, как начала готовить Думала в 10 сесть старый год провожать. Еле успела к началу 12. И в 01.30 Максима уже спать положила, и сама в 02.00 уже отрубилась. А муж с Настей праздновали до 5 утра. Все убрали посуду перемыли, повытирали все.
Насте подарили долгожданный смартфон леново ( в кредит взяли) , а малому робота трансформера , ну и конечно сладостей всяких.
Красотищаа!
Я готовила очень много с нашего люьимого сайта. Может загружу когда нить. И Светын торт делала графские развалины. Всем оч понравился. Делала двойную норму! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 20:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post2153678.html#2153678
http://forum.say7.info/post3245629.html#3245629 вот такие штучки делала- очень рекомендую
фото нет-забыла фотоаппарат |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 20:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
С наступившим всех !!!
Чего подарками не хвастаетесь , не дарите на НГ тоже ? Я мужу рубашку, он мне телевизор к компу подключил (видеокарту новую надо было покупать и давно мы хотели, но вот телек новый, то я и заказала, а то не дождесси , довольная )! Детям как обычно - игрушки-книжки, все довольны!
У тром позавтракали и пошли гулять в торговый центр в детское кафе . Мы посидели, поели десертики с кофе, дети набесились на горках-батутах. Оно давно у нас уже есть это кафе, но мы не были . Там как детский игровой центр, а платишь только за еду. И вкусно очень было . (Светик, это в Мегамолле Мегамошка кафе, не были вы еще? Сходите, нам очень понравилось , или заходите за нами, вместе пойдем !). |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 20:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Паси, ага, старалась !
Мммм, красотень, шикарный стол ! Но никто и не сомневался !
Салатик с маслинками давай рецептик выкладывай, хочу !
Тортик - отвал башки, красота (Я кстати такую же подставочку купила и хотела как-то пирог пудрой посыпать, не вышло у меня , мало дырочек там ...)
Прянички вообще шикарные , особенно подковки понравились ! Задобриваешь лошадку ?
Не, не очень . Я чет от шампусика спьянела , еле 12 дождалась, так в сон клонило .
Так всегда, привыкла к диет питанию, мезим надо было сразу пить.
Помним, конечно ! Давай почаще заходи, не пропадай !
Ленуся, кстати, где-то тут пробегала, нас с Машей поздравляла и с НГ тоже . Ленусь, ты как там ?
Инночка, мерси !
Классные подарочки ! А чего в кредит, вроде ж недорогой он ? Или без процентов ?
Прикольные! Где на бекон разжилась ? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 21:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот разрезик тортика принесла, Панчо:
И покажу ленивый стол наш Новогодний, тапками прошу не кидать, у мну уважительная причина . Соорудили мы вдвоем с мужем стол за пол часа .
Салатик Цезарь :
Мясная нарезочка (заказывали домашнюю колбаску и мяско у знакомых):
Сырный салатик (плавл сыр, твердый, яйцо, чесночок, майонез) - муж делал!!!: И пицца Светочкина на сковородке (Светик, паси огроменное, делаю ее очень часто - полюбилась нам ):
Общий вид , даже скатерть не стелила :
В общем все наелись и еще на завтрак осталось .
На десерт было мороженное покупное . |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 21:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
мы обычно косметику-духи друг другу(муж сам заказывает мне крема-лаки и т.д. )-но это не под ёлку а в концах декабря
Ване и Яне игрушки+сладости мужу с работы(наишикарнейшие конфетки )
дед принёс мороз который в магазине брала
Ole4ka1984 Олечка спасибо,приветик
сижу пол дня меню к Янке придумываю
к свекрови сходила-послушала её нравоучения и убежала оттуда
Янка спит не вовремя
вот такие неновогодние развлечения
хотела в гости сходить-где то детки болеют- куда то очень ехать далеко |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 21:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
очень аппетитно
у нас тоже было ярко-вкусно,но забыла фотоаппр. а праздновали у свекрови |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 21:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Понятно .
Я чего-то не очень бекон люблю , может хороший не попадался .
И чего напридумывала?
Тарталетки ага, покупные, у нас неплохие продаются. В персики да, по рецепту, только курица у меня запеченная была. И, Наташ, учти, что персиков в банке мало! В большой банке у меня было 9 половинок только.
Спасибо .
Не сомневаюсь ! Жалко, что фоток нет . |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 22:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Всех с наступившим!!!
я тоже всё ела, побаловала себя, сегодня мимо весов
мне муж духи мои любимые подарил и ножницы для птицы Фискаровские... я ему тапки а сынуля открытку нарисовал и фигурку лошадки, выложу ща....
Ляночка, Алычка, столы шикарные, умнички- хозяюшки
Сын после 12 скорее спать засобирался, чтоб Дед Мороз скорее подарок под елку принёс А мы до 3 посидели и тоже спать, сегодня дома целый день, муж на работу утопал... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 22:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
ножницы для птицы... эту лошадку сынуля срисовал
ну это собственно автомобиль, который Дед Мороз принёс, пульт управления не стали фоткать... стол, в процессе накрытия на него...Рядышком контролирует процесс Савелий
а это поближе яйца фаршированные...классические уже известные ранее персики, очень понравились...
а у меня 13 половинок.. печеночный тортик. за фото стола строго не судите, сын фоткал, пока я бегала туда- сюда...а он не мастер |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 23:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
хотела сбегать-отговорили
малявушка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2014 0:06
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
под бой курантов бодротствовал |

мои любимые девочки 
[/url]

а сегодня мне так плохо чего-то
в животе буйство какое-то
в 1ч30м пошла тоже спать
!
Паси, ага, старалась
!
! Но никто и не сомневался
!
Так всегда, привыкла к диет питанию, мезим надо было сразу пить.
? Или без процентов ?

А мы до 3 посидели и тоже спать, сегодня дома целый день, муж на работу утопал...