Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 0:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
а потом посмотриш |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Ага,тоже мне оч нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не пришел..занят... но и без него хорошо поскакали.. ой, так тяжело после праздников
ну пробуй..но немного бери..мало ли
эх...Абидели
ну перкрасишся
это так здорово-выйти куда-то
а сколько ребенку? если сильно уж очень хочешь- думаю можно..но это надо заняться... тут есть тема про ГВ- зайди туда
думаю это надо залегать на кровать-с ребенком- чтоб он сосал по первому писку грудь- за пару дней должен насосать молочко...
да атм же несложно ..позаморачивайся- годик-то раз в жизни
потренируйся
ну не зря мимо пробегала вообещм
начало положено
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
затонируй
практически то, что надо
а мой нормально вроде, не пучит его
вот какой он
Привет, девочки! У меня -100, не много, но радует...маленький результат, тоже результат
На улице холоно,-10, а снега нема
Маська что- то плоховато спал, капризничал не много...а сейчас дрыхнит лежит |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:35
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрю. Надеюсь нормально перенесет, а то я уж очень люблю капусту. Но на всякий случай съела только 2 ложечки для начала. А что вообще ешь? Я смотрю у тебя тоже сыночек второй маленький еще. Доченька сегодня проснулась с розовыми щечками. Вот теперь гадаю на что. Печенье Мария вчера первый раз попробовала, но сутки уже прошли. Раньше бы проявилось. Может на чернослив, хотя не первый раз его ем. Есть еще подозрения на чай Hipp, его пью давно, но вчера муж мне наливал, может больше ложек положил. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем красатулькам
Вес стоит
!
и дождь
Девочки у меня сынуля стал редко брать грудь вот думаю а не бросит старшего кормила до 7 мес и сама прекратила-зря теперь младшего хочу покормить подольше.,у вас кто на грудном еще часто грудь берут,вот у меня за ночь 2 раза взял максимум мин 3 и усе Напомню моему зайке скоро 9 мес и вот еще-ползать ну никак не хочет,сразу в крик-поднимайте его ЦАРЯ |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:16
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
еще вчера была картошка, гречка и кролик с коричневым рисом. Но это все не в первый раз. Так что подозрение больше всего на Марию. Но как то все таки долго проявлялось. Обычно часов через 6 уже ясно, есть аллергия или нет. А тут сутки прошли.
А сколько сыночку? У нас периодически такая же проблема. Дня два так поест и опять начинает активно сосать. В такие дни стараюсь почаще кормить, часа через 2, даже если не просит. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
сестре рассказала а она говорит- он же не слон все время есть ты же прикорм даешь вот и спрашиваю у вас так ,у кого приблизительно такой возраст.
Ирунчик89у тебя как??? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:44
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
a! ну тут я не советчик ))))) а что ели в нашем возрасте? доче 3 мес. а то не знаю чем разнообразить рацион |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
я придерживалась до 2 мес-животик иногда побаливал,а с 2 мес все по чуть ела,борщ и капустку позже -я писала уже,, А чай для молочка попробуй бабушкино лукошко-эффект тотже и дешевле,а также млекоин и лактогон. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики)))Чуть толкаю линеечку
ну вот как мы кушаем: З. ТВОРОГ с бананом+чаек детский о. мясо или рыба с овощами+чаек у. кашка +чаек еще вечером даю кефирчика чуть-чуть Титька у нас только на ночной сон и ночью разок,и то так только пососать))) если спим дома и не гуляем.то даю грудь на сон |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
я начала с 3 месяцев есть все по чуть-чуть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:17
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
тогда нормуль все у меня я днем еще после основной еды запить предлагаю или овощи гр 100 и титю а чаи вообще не хочет пить
Ирин а сколько весите??? мы 8700-родились маханькие2880 на 36 недельке |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
взвесилась
что ем: з)овсянка,2 бутера,1 печенье о)чуть рис+ http://forum.say7.info/topic26464.html ,сосиска,свити кусочек у)творог+свити,кофе с мол |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
интересненько
ну по нашим весам 10,8кг |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
мы 3750 |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 14:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
я ем практически всё...даже шоколад пробовала, нормально перенёс... А у нас снег пошёл...хлопьями |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 16:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики
!
Конечно !
Мне кажется для вашего возраста нормально .
Такой вкусный обед у тебя . Ну и зачем тебе та соосиска , без нее никак ?
О, я отсюда зайку лепила !
Ой, как хорошо ! У нас только на выходных обещают . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 18:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Всем здоровья и отличного настроения! Аллусик, не могу с тобой согласиться, непривитые детки заболевают как раз от привитых, после того как им делают прививки ослабленными вирусами - в этом опасность, а не наоборот! Тем более, чего бояться, если есть прививки?!? А если есть опасность заболеть и так и так, то смысл детей мучать? Составы такие у вакцин, что "мама, не горюй!" Выбор каждого родителя, мы с мужем пока придерживаемся своего!) Ну, как-то так... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
супер
но придет в другой раз )
аллергия же имеет свойство накапливаться... так что на что угодно из списка может быть
другая мама радовалась бы что ночью грудь непросит)))) ну вообще вы ж не очень то и маленькие... в таком режиме он миожет еще долго кормиться...
есть детки которые вообще не ползали..сразу ходить начинали..может твой такой? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и что перегнала линейку что ли?
ну ваше право
давайте эту тему прикроем- у каждого свое мнение- и есть спец тема за и против прививок тут на форуме - а то будем сейчас тут переубеждать друг-дружку
у меня 300г в минусе но линейку не догнала.и приветик кстати |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 19:29
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Переубеждать и не пытаюсь!!!) в сети обсуждений и информации хватает и за и против) а эту тему, конечно, прикроем!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну получается что таки пытаешься ты свое- тебе в ответ свое- так сейчас и завяжется тема
конечно, кто хочет тот найдет и за и против |
не пришел..занят...
ну пробуй..но немного бери..мало ли
старшего кормила до 7 мес и сама прекратила-зря
теперь младшего хочу покормить подольше.,у вас кто на грудном еще
скоро 9 мес
я днем еще после основной еды запить предлагаю