Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
ТАК,ДЕВЫ, НЕ ЗАБЫЛИ-ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ОТЧЕТИК -НАЧИНАЕМ МАРАФОН!
так что сегодня не наедаемся |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
16 Янв 2014 21:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 21:25
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
молодца, догоняй линейку
помним
посмеялись с мужем на пару |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 21:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
ой.да просто у каждого свое мнение на этот счет...я-за прививки!А вот моя подруга.ее малышу 1 год-категорически против.так вот у нас уже 3 АКДС сделаны и гепатит.а у них не одной...но никогда по этому поводу не спорим |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 21:38
|
Стафенка
|||||||||||||||
согласна, каждый сам решает, я тоже делала и старшему и младшему...а есть несколько друзей, они своим детям не делают...и ничего, дружим |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 22:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Моя сестра дочке не делает, а ей уже 6 лет . А я своим делаю, но с сестрой стараюсь не затрагивать эту тему, она у мну девушка упертая, чревато ... И тут давайте закроем, кто хочет подискутировать, есть соответствующая темка на форуме . И давайте на подобные темки не высказываться так категорично, хорошо, девочки ?
Мне племянника привели, у нас сейчас дурдом . Зашла рецепт шарлотки посмотреть классической, а то я всегда с маргарином пеку, а сейчас без жира хочу - яблоки пропадают, надо спасать . |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо..но к завтра не догоню...
ну вот вы молодцы -что не спорите
полностью согласна
надо было ко мне позвонить я всегда без масла шарлотку делаю |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Так я твой рецепт и нашла, знаю что ты печешь так ! Только я в мульте поставила. Ты яблоки с тестом перемешиваешь или тестом заливаешь их? Я перемешала ... |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
в ЖЖ?
вот один раз в мульте пекла- Руслану не понра..сказал что из духовки гораздо вкуснее
я тоже перемешиваю, и яблок беру много и режу большими кусками |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ага .
Мне почти все бисквиты в мульте удаются, вот только помню кекс "Мечта" в духовке лучше получается . Попробую, духовка все равно занята .
Я много яблок взяла .
Ты, кстати, что печешь в мульте своей? Больше в духовке, да? А то меня одна девочка в личку спрашивала по поводу морковного тортика( я показывала недавно) и у нее Панасоник, так жаловалась, что не пропекаются бисквиты у нее ... Интересно, вышел морковный или нет, что молчит она ... |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:58
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
А у нас сегодня радость, доченька на живот перевернулась
две недели уже пыталась и наконец-то
Как думаете пельмени домашние тяжело для нее будет? Свекровь уверяет, что очень даже хорошо. А я как то сомневаюсь. И рацион на завтра: З. http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html пару долек не стала ничем прокладывать, что бы я смогла есть, творог зернистый О. Картошка отварная с олив.маслом У. Гречка или индейка (по настроению) А то что аллергия накапливается, это да. Это и напрягает, что нельзя определить аллерген, что бы его исключить |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну попробуй..у тебя мультя другая- вдруг понравится
в начале как купила- пекла бисквиты в ней..сейчас у меня ТТ бисквиты и в духовке получаются..в мульте не пеку... да и в духовке быстрей считай в 2 раза печь надо...
у меня когда пекла-все пропекалось..но долго выпекать надо было...60 мин а иногда еще и время добавлять
поздравляю -рано так-ведь вам 3 мес? шустрая!!
если мясо не аллерген для нее-то пробуй почему нет..это ж не покупные в которых неизвестно что лежит внутри
понимаю..тоже этим мучились.. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:22
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
3 мес и 10 дней. Мы сейчас массаж делаем, плюс играем с ней много. Ей нравится крутиться с боку на бок, разные игрушки рассматривать. Особенно слабость к соске. Она ее очень любит разглядывать, вот ей и дразню...тот с одной стороны положу, то с другой )))
Фарш в пельменях говяжий и чуток свининки. Вроде нормально переносит. Может попробую на днях на завтрак. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
да попробуй немного |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:27
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
МамаАлёны поздравляю с новой умелочкой! Мы где-то за неделю до 3 месяцев начали иногда переворачиваться. А вот со вчерашнего дня постоянно вертится, а обратно не может, из-за этого плачет. Так она еще и во сне стала переворачиваться и просыпаться. Сегодня днем почти не спали ((( Я сегодня утром встала, а она на животике спит, я перепугалась - дышит ли, а вдруг носом уткнулась. Страшно мне теперь как то. А я пельмешки домашнии уже давно ем, там ведь мяско, да тесто. Ничего тяжелого нет. А капустой тушеной нас уже в роддоме кормили, и свеклой тоже. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Поздравляем вас
Получилась классная шарлотка !!! Уже почти и нет ее . Надеюсь, на завтрак останется мне кусочек попробовать .
Мощность ниже, чем у моей . У меня в среднем за 40-50 мин все пропекается. Ну вот сегодня на час поставила, то аж коричневая она, так пропеклась хорошо . Можно было и раньше выключить, но я забыла про нее .
И мы мучились .
И зря! Я свою специально на животик спать ложила, она так и спала лучше, не вертелась и животик меньше болел !
Ну роддом это не показатель конечно , там и суп гороховый дают . Объясняют это тем, что отдельно они для родильного не готовят, а то же дают, что и всем остальным, поэтому нужно самой смотреть . |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 1:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
я вас всех переплюнула.у меня 25 мин |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 2:05
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 2:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну так это ж хорошо .
Ир, а чаша у тебя закругленная внизу? Мне б еще чтоб ровные бисквиты были ...
Будет, моя у меня тоже недавно, еще и пол года нет ей ! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 2:17
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Алычка ну посмотрю как она ночью будет спать, может и правда на живоике лучше. Но спокойней будет, когда обратно сама будет вертеться. А то вот днем сегодня почти не спавши, просыпается сразу и плачет. Я ее переверну акуратненько на спинку, покачаю, а она уже все, проснулась.
И вообще мы плохо стали спать (((( руки свои грызет прям. Не голодная вроде, грудь сама отпускает, предлагаю еще не берет. Сразу ручку или палец в рот и хнычет. Может зубки? Или так рано не могут? Про роддом не спорю...кормят как всех, я думала только у нас так ))) Но мы вроде на капустку нормально реагируем, хотя все равно пока редко готовлю. А так я уже и канфетку себе позволяю, и икру ела, и лимончик в чай. Тьфу-тьфу в плане аллергии вроде все нормально. А вот на печенье Мария (казалось бы самое безобидное и разрешенное мамочкам) нас тоже сыпало. Я теперь выпечку только домашнюю ем (и хлеб, и кексы, и тортики, и печенье всякое) и все нормально. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 2:28
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
Мы пока в раздумьх, надо или нет. Не знаю куда ее поставить. Зато у меня другая радость - наконецто муж созрел подарть мне встраиваемую электрическую духовку, ну и соответственно варочную поверхность. Ждем вот новую столешницу, тумбочку и можно устанавливать. А то у меня плита старенькая, без света, без установки температуры, снизу подгорает а верх белый, и время выпечки все время в два раза дольше чем по рецепту. А на кухне от этого жара и муж все время ноет, что я опять устроила баню. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 10:01
|
Стафенка
|||||||||||||||
у меня пропекаются
поздравляю а мы еще только на бок и обратно
я раньше просто когда спал, подходила и прислушивалась, дышит ли ...сумашедшие мы мамы
нас тоже, когда стади возмущаться, нам сказали, что диетолог меню пишет, мол тушеную можно....а вот сырую нельзя
у меня так же...
оочень классная вещь, я почти каждый день пользуюсь , так что думай
поздравляю Девы, привет! У меня -200 |

... И тут давайте закроем, кто хочет подискутировать, есть соответствующая темка на форуме
ну вот вы молодцы -что не спорите
.

.