Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТАК,ДЕВЫ, НЕ ЗАБЫЛИ-ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ОТЧЕТИК -НАЧИНАЕМ МАРАФОН!

так что сегодня не наедаемся Girl haha Girl haha Girl haha Wink

16 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол
Фото

16 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
твой такой?
может unknown unknown unknown
Редиска Кэт писал(а):
Переубеждать и не пытаюсь!!
Так так так!запахло жареным!!! девочкииии.... acute acute acute girl_flag_of_truce

16 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня 300г в минусе но линейку не догнала

молодца, догоняй линейку Wink
Ляночка08 писал(а):
ТАК,ДЕВЫ, НЕ ЗАБЫЛИ-ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ОТЧЕТИК -НАЧИНАЕМ МАРАФОН

помним dance2
Ляночка08 писал(а):
так что сегодня не наедаемся

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
прикол

посмеялись с мужем на пару rofl2

16 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
запахло жареным!!! девочкииии....

ой.да просто у каждого свое мнение на этот счет...я-за прививки!А вот моя подруга.ее малышу 1 год-категорически против.так вот у нас уже 3 АКДС сделаны и гепатит.а у них не одной...но никогда по этому поводу не спорим wacko1

16 Янв 2014 21:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой.да просто у каждого свое мнение на этот счет...я-за прививки

согласна, каждый сам решает, я тоже делала и старшему и младшему...а есть несколько друзей, они своим детям не делают...и ничего, дружим Friends

16 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол

rofl2 rofl2 rofl2
Ирунчик89 писал(а):
ой.да просто у каждого свое мнение на этот счет...я-за прививки!А вот моя подруга.ее малышу 1 год-категорически против.так вот у нас уже 3 АКДС сделаны и гепатит.а у них не одной...но никогда по этому поводу не спорим

Моя сестра дочке не делает, а ей уже 6 лет unknown . А я своим делаю, но с сестрой стараюсь не затрагивать эту тему, она у мну девушка упертая, чревато wacko1 Embarassed ... И тут давайте закроем, кто хочет подискутировать, есть соответствующая темка на форуме Wink . И давайте на подобные темки не высказываться так категорично, хорошо, девочки Friends ?

Мне племянника привели, у нас сейчас дурдом wacko1 Girl haha . Зашла рецепт шарлотки посмотреть классической, а то я всегда с маргарином пеку, а сейчас без жира хочу - яблоки пропадают, надо спасать wacko1 .

16 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
молодца, догоняй линейку

Friends Friends Friends спасибо..но к завтра не догоню...

Ирунчик89 писал(а):
ой.да просто у каждого свое мнение на этот счет...я-за прививки!А вот моя подруга.ее малышу 1 год-категорически против.так вот у нас уже 3 АКДС сделаны и гепатит.а у них не одной...но никогда по этому поводу не спорим

good2 ну вот вы молодцы -что не спорите good2

Стафенка писал(а):
согласна, каждый сам решает, я тоже делала и старшему и младшему...а есть несколько друзей, они своим детям не делают...и ничего, дружим

good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Моя сестра дочке не делает, а ей уже 6 лет . А я своим делаю, но с сестрой стараюсь не затрагивать эту тему, она у мну девушка упертая, чревато

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
. И тут давайте закроем, кто хочет подискутировать, есть соответствующая темка на форуме . И давайте на подобные темки не высказываться так категорично, хорошо, девочки

Friends Friends Friends полностью согласна Friends good2

Алычка писал(а):
Зашла рецепт шарлотки посмотреть классической, а то я всегда с маргарином пеку, а сейчас без жира хочу - яблоки пропадают, надо спасать .

Friends Friends Friends надо было ко мне позвонить Friends я всегда без масла шарлотку делаю Wink

16 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо было ко мне позвонить я всегда без масла шарлотку делаю

Так я твой рецепт и нашла, знаю что ты печешь так Girl haha Friends ! Только я в мульте поставила. Ты яблоки с тестом перемешиваешь или тестом заливаешь их? Я перемешала Embarassed unknown ...

16 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Так я твой рецепт и нашла, знаю что ты печешь так

Girl haha Friends Friends Friends Friends в ЖЖ?

Алычка писал(а):
Только я в мульте поставила. Т

вот один раз в мульте пекла- Руслану не понра..сказал что из духовки гораздо вкуснее unknown

Алычка писал(а):
. Ты яблоки с тестом перемешиваешь или тестом заливаешь их? Я перемешала

Friends я тоже перемешиваю, и яблок беру много и режу большими кусками Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в ЖЖ?

Ага Smile .
Ляночка08 писал(а):
вот один раз в мульте пекла- Руслану не понра..сказал что из духовки гораздо вкуснее

Мне почти все бисквиты в мульте удаются, вот только помню кекс "Мечта" в духовке лучше получается unknown . Попробую, духовка все равно занята wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я тоже перемешиваю, и яблок беру много и режу большими кусками

Friends Friends Friends Я много яблок взяла wacko1 .

Ты, кстати, что печешь в мульте своей? Больше в духовке, да? А то меня одна девочка в личку спрашивала по поводу морковного тортика( я показывала недавно) и у нее Панасоник, так жаловалась, что не пропекаются бисквиты у нее unknown ... Интересно, вышел морковный или нет, что молчит она unknown ...

16 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
А у нас сегодня радость, доченька на живот перевернулась dance2 dance2 две недели уже пыталась и наконец-то Yahoo!
Как думаете пельмени домашние тяжело для нее будет? Свекровь уверяет, что очень даже хорошо. А я как то сомневаюсь.
И рацион на завтра: З. http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html пару долек не стала ничем прокладывать, что бы я смогла есть, творог зернистый
О. Картошка отварная с олив.маслом
У. Гречка или индейка (по настроению)

А то что аллергия накапливается, это да. Это и напрягает, что нельзя определить аллерген, что бы его исключить

17 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага

girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Мне почти все бисквиты в мульте удаются, вот только помню кекс "Мечта" в духовке лучше получается . Попробую, духовка все равно занята

Friends ну попробуй..у тебя мультя другая- вдруг понравится Girl haha Friends

Алычка писал(а):

Ты, кстати, что печешь в мульте своей? Больше в духовке, да?

Friends в начале как купила- пекла бисквиты в ней..сейчас у меня ТТ бисквиты и в духовке получаются..в мульте не пеку... да и в духовке быстрей считай в 2 раза печь надо...

Алычка писал(а):
А то меня одна девочка в личку спрашивала по поводу морковного тортика( я показывала недавно) и у нее Панасоник, так жаловалась, что не пропекаются бисквиты у нее ... Интересно, вышел морковный или нет, что молчит она ...

unknown у меня когда пекла-все пропекалось..но долго выпекать надо было...60 мин а иногда еще и время добавлять unknown

МамаАлёны писал(а):
А у нас сегодня радость, доченька на живот перевернулась две недели уже пыталась и наконец-то

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю -рано так-ведь вам 3 мес? шустрая!!
МамаАлёны писал(а):
Как думаете пельмени домашние тяжело для нее будет? Свекровь уверяет, что очень даже хорошо. А я как то сомневаюсь.

unknown если мясо не аллерген для нее-то пробуй почему нет..это ж не покупные в которых неизвестно что лежит внутри

МамаАлёны писал(а):
А то что аллергия накапливается, это да. Это и напрягает, что нельзя определить аллерген, что бы его исключить

понимаю..тоже этим мучились..

17 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

17 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
3 мес и 10 дней. Мы сейчас массаж делаем, плюс играем с ней много. Ей нравится крутиться с боку на бок, разные игрушки рассматривать. Особенно слабость к соске. Она ее очень любит разглядывать, вот ей и дразню...тот с одной стороны положу, то с другой )))
Фарш в пельменях говяжий и чуток свининки. Вроде нормально переносит. Может попробую на днях на завтрак.

17 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
3 мес и 10 дней. Мы сейчас массаж делаем, плюс играем с ней много. Ей нравится крутиться с боку на бок, разные игрушки рассматривать. Особенно слабость к соске. Она ее очень любит разглядывать, вот ей и дразню...тот с одной стороны положу, то с другой )))

good2 good2 good2 молодец

МамаАлёны писал(а):
Фарш в пельменях говяжий и чуток свининки. Вроде нормально переносит. Может попробую на днях на завтрак.

good2 да попробуй немного

17 Янв 2014 1:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик!
МамаАлёны поздравляю с новой умелочкой! Мы где-то за неделю до 3 месяцев начали иногда переворачиваться. А вот со вчерашнего дня постоянно вертится, а обратно не может, из-за этого плачет. Так она еще и во сне стала переворачиваться и просыпаться. Сегодня днем почти не спали (((
Я сегодня утром встала, а она на животике спит, я перепугалась - дышит ли, а вдруг носом уткнулась. Страшно мне теперь как то.

А я пельмешки домашнии уже давно ем, там ведь мяско, да тесто. Ничего тяжелого нет. А капустой тушеной нас уже в роддоме кормили, и свеклой тоже.

17 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
А у нас сегодня радость, доченька на живот перевернулась

Поздравляем вас Romashki !
Ляночка08 писал(а):
ну попробуй..у тебя мультя другая- вдруг понравится

Получилась классная шарлотка girl_claping good2 !!! Уже почти и нет ее Girl haha . Надеюсь, на завтрак останется мне кусочек попробовать Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
60 мин а иногда еще и время добавлять

Мощность ниже, чем у моей unknown . У меня в среднем за 40-50 мин все пропекается. Ну вот сегодня на час поставила, то аж коричневая она, так пропеклась хорошо Girl haha . Можно было и раньше выключить, но я забыла про нее Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
понимаю..тоже этим мучились..

И мы мучились wacko1 .
ЯгодкаИришка писал(а):
Я сегодня утром встала, а она на животике спит, я перепугалась - дышит ли, а вдруг носом уткнулась. Страшно мне теперь как то.

И зря! Я свою специально на животик спать ложила, она так и спала лучше, не вертелась и животик меньше болел good2 !
ЯгодкаИришка писал(а):
А капустой тушеной нас уже в роддоме кормили, и свеклой тоже.

Ну роддом это не показатель конечно wacko1 , там и суп гороховый дают wacko1 . Объясняют это тем, что отдельно они для родильного не готовят, а то же дают, что и всем остальным, поэтому нужно самой смотреть praising .

17 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
40-50 мин все пропекается.

я вас всех переплюнула.у меня 25 мин girl_blum

17 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я вас всех переплюнула.у меня 25 мин girl_blum
это я всех переплюну, у меня вообще мульти до сих пор нет ))))))))

17 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я вас всех переплюнула.у меня 25 мин

Ну так это ж хорошо good2 Girl haha .
Ир, а чаша у тебя закругленная внизу? Мне б еще чтоб ровные бисквиты были Embarassed ...
ЯгодкаИришка писал(а):
это я всех переплюну, у меня вообще мульти до сих пор нет ))))))))

Будет, моя у меня тоже недавно, еще и пол года нет ей praising Girl haha Friends !

17 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка ну посмотрю как она ночью будет спать, может и правда на живоике лучше. Но спокойней будет, когда обратно сама будет вертеться. А то вот днем сегодня почти не спавши, просыпается сразу и плачет. Я ее переверну акуратненько на спинку, покачаю, а она уже все, проснулась.
И вообще мы плохо стали спать (((( руки свои грызет прям. Не голодная вроде, грудь сама отпускает, предлагаю еще не берет. Сразу ручку или палец в рот и хнычет. Может зубки? Или так рано не могут?

Про роддом не спорю...кормят как всех, я думала только у нас так ))) Но мы вроде на капустку нормально реагируем, хотя все равно пока редко готовлю.
А так я уже и канфетку себе позволяю, и икру ела, и лимончик в чай. Тьфу-тьфу в плане аллергии вроде все нормально.
А вот на печенье Мария (казалось бы самое безобидное и разрешенное мамочкам) нас тоже сыпало. Я теперь выпечку только домашнюю ем (и хлеб, и кексы, и тортики, и печенье всякое) и все нормально.

17 Янв 2014 2:28

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Будет, моя у меня тоже недавно, еще и пол года нет ей praising Girl haha Friends !

Мы пока в раздумьх, надо или нет. Не знаю куда ее поставить.
Зато у меня другая радость - наконецто муж созрел подарть мне встраиваемую электрическую духовку, ну и соответственно варочную поверхность. Ждем вот новую столешницу, тумбочку и можно устанавливать.
А то у меня плита старенькая, без света, без установки температуры, снизу подгорает а верх белый, и время выпечки все время в два раза дольше чем по рецепту. А на кухне от этого жара и муж все время ноет, что я опять устроила баню.

17 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
что не пропекаются бисквиты у нее

у меня пропекаются good2
МамаАлёны писал(а):
А у нас сегодня радость, доченька на живот перевернулась две недели уже пыталась и наконец-то

поздравляю girl_claping а мы еще только на бок и обратно

ЯгодкаИришка писал(а):
дышит ли, а вдруг носом уткнулась. Страшно мне теперь как то.

я раньше просто когда спал, подходила и прислушивалась, дышит ли Girl haha Girl haha Girl haha ...сумашедшие мы мамы Girl haha
ЯгодкаИришка писал(а):
капустой тушеной нас уже в роддоме кормили

нас тоже, когда стади возмущаться, нам сказали, что диетолог меню пишет, мол тушеную можно....а вот сырую нельзя wacko1

Алычка писал(а):
. У меня в среднем за 40-50 мин все пропекается

у меня так же...
Ирунчик89 писал(а):
я вас всех переплюнула.у меня 25 мин

ЯгодкаИришка писал(а):
Мы пока в раздумьх, надо или нет.

оочень классная вещь, я почти каждый день пользуюсь Good , так что думай Wink
ЯгодкаИришка писал(а):
Зато у меня другая радость - наконецто муж созрел подарть

поздравляю Romashki
Девы, привет! У меня -200 dance2 dance2 dance2