Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 10:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
моя всё время на животике спала только я была рядом
привет девочки
я с отвесом,но не в линейке
пойду Свете сдаваться
на завтрак нахомячилась,как будто не ела месяц
что ем; з)жульен+картоша,печенье+кофе о)супчик с блинчиком,огурец,памело у)творог с кем то |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 11:30
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 13:14
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
вот это вы шустрики! ))) про наш возраст еще слышала, а что так рано не разу не встречала!
понимаю. сама переживаю, хотя на животик с род.дома выкладываю. теперь постоянно проверяю, как она спит.
нам тоже все это давали. еще яйца, твор.запеканку, оладьи с джемом... хотя все это аллергены
еще как могут. у знакомой сыночек уже родился с одним зубиком, а в 2.5 месяца остальные полезли. хотя у нас доча тоже стала пальцы сосать. пытаюсь соской заменить, а она не берет.
надеюсь тоже скоро начать. а то у мужа каждый день, то тортики, то десерты. мне тоже хочется
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 13:16
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 13:38
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ну мы на спине на все 360 крутимся давно , а со спины на живот пока нет...
взяла на заметку |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 14:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!!!а я ...
А Светлане вес и рост и все- писать????????????????
я тоже отправила только что |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 15:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик.девуси))у меня -500
нет.такая почти квадратная.а я в ней перестала печь.т.к.она то ли ядреная очень то ли паленая в ней пироги снизу подгорают.а в середине сырые.перестала там печь...
я в своей тушу,супы варю в основном,плов еще классный
какой у вас роддом королевский,нам фигню какую-то давали,я уж не помню,в основном не ела,муж приносил
у нас руки во рту с 3 месяцев были,а зуб первый в 7,5 вылез |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 15:14
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Стафенка поздравляю с отвесиком
МамаАлёныя сама в шоке, что так быстро переворачиваться начала. Теперь будем ждать попытки ползать ))) А выпечку домашнюю пробуй небойся, все таки там знаешь чего положила. И я первое время просто сахара меньше ложила. На сайте есть "галетное печенье Мария", найди по поиску, вкусное и состав там минимальный. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 17:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Свете все вес сдали ? Я сдала ... Хоть и питаюсь системно, но не худею , лекарств много пью сейчас, желудок лечу , поэтому наверное ...
Десна уже могут чесаться в этом возрасте, а зубки и позже могут вылезти, хотя у некоторых в и в 4 мес начинают лезть .
Вот и я около 3 маськиных месяцев на выпечку перешла всю свою, даже хлебопечку тогда купили, а то уже не знала, на что грешить теми щеками красными . Пекла постное печенье, если вспомню какое, то дам рецепт , еще пекла себе постный пирог на чайной заварке и постный манник ! Одно время даже с сахара на фруктозу перешла , но потом обратно к сахару вернулась, просто немного использовала его( совсем без сладкого не могла )...
Супер !
Мультяшка в этом плане вообще супер - летом для выпечки и запеканок самое то !
Какая у тебя мультиварка?
Умничка !
Я вчера его ела, классный супчик !
О, я тоже не знала такого !
Я вес только ...
Ого, молодчинка ! Ты на системе или на Дюкане?
Жалко конечно , но если духовка у тебя нормальная, то это не проблема.
Все, почитала вас, чаек попила, пошла уборкой заниматься ! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 17:20
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я может не туда пишу, но мне сейчас очень интересно, как вы питались во время беременности. Я С помощью системы похудела а сейчас узнала, что стану мамой, подскажите как не набрать лишний вес
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 17:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
редмонд М70, а у тебя?
ага, да и зимой тоже
рост тож надо
легкой уборки
ела, что хтела и набрала 20кг, не советчик я в этом деле , беременность такая пора, что хочется расслабиться и не париться ни о чём |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:42
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
|
Лапопулечкапривет! Поздравляю с положением
Я до беременности о системе не знала, сейчас только изучпю, вливаюсь, но потихоньку. А вообще мне кажется, что питаясь по этой системе получаешь все витаминки, ведь утром нет ограничений, да и ужины очень полезные. Но при Б надо смотреть по самочувствию, мало ли от чего вас будет воротить или на что потянет. Можно попробовать соблюдать систему, но без фанатизма. Легкой вам беременности и родов в срок! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
приветик, у меня -500г но линейку не догнала еще
так,вес сдали : Лиаза Алычка Ирунчик89 натка..- Стафенка -ну и я - все? больше нет желающих?
детки часто спят на животике..Темка мой до сих пор чаще на животе спит ем на спине..
да в роддоме что хочешь могут давать)))
ну вот..мульти ж разные...
) давай ей..
супер- поздравляю
и ничего там страшного нет-а так рассказывала как будто 10 кг набрала
друХ
умничка
да,лекарства влияют,но главное что не плюсуешь
я не придерживалась..вернее старалсь..но не сильно получалось))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:49
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||
Везет!!! А у нас в женской консультации за каждые лишнии 100 грамм ругали и грозятся в больницу положить. Я со старшенькой несколько раз отказную писала от гостипализации, с диагнозом - ЧПМТ (чрезмерная прибавка массы тела). Хотя набрала всего 10 кг. А с младшенькой, за день до приема - гречка и салатики...набрала 6 кг и после роддома сразу минус 5 было. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот ак полезно что ругали в консультации |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:07
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
меня вела заведующая консультацией....ни разу не поругала, когда много набирала, говорила, ротик прикрой чуток , а так когда я сама жаловалась, что в коровушку превращаюсь, отвечала , что ничего страшного, родишь- откормишь и похудеешь..вот как- то так...пару раз на диету сажала, но я естесТнно не придержвалась итог + 20 |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:10
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка, а Хде рецепт конфет с кунжутом
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
есть тут -я сюда и не несла- ведь девочкам можно только утром такое..там СОМ есть..а в дюкановскую болталку принесла рецептик
вотЬ заходи в гости http://forum.say7.info/topic71580.html ну и девочкам фотку покажу
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
А так же, собственно, как и на системе, правда с месяца 5-6 пошли послабления, только не на счет булок и сладкого - старалась не есть как в первую беременность, набор был в рамках нормы! В первую - около 22 кг, во вторую - 9! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем! Забыла про вес, хорошо хоть зашла почитать вас перед сном!) всем здоровья и хороших выходных!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
о, вы уже спать укладываетесь? спокойной ночи!у нас самый разгар дня |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, я буду делать табличкой- как прошлый марафон делала- вес и в процентах -а то график не умею рисовать
если будет время почитаю как в екселе это делают и попробую |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:22
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо!) а как подумаешь - за беременность 9 набрала, а тут без беременности за отпуск и праздники +6 кг!))) |
только я была рядом

!
? Я сдала
... Хоть и питаюсь системно, но не худею
, лекарств много пью сейчас, желудок лечу
, поэтому наверное
! Одно время даже с сахара на фруктозу перешла
!
да,лекарства влияют,но главное что не плюсуешь