Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
) а как подумаешь - за беременность 9 набрала, а тут без беременности за отпуск и праздники +6 кг!)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и такое бывает Wink Girl haha ты ж за время отпускаи праздников не думала что Б и надо поменьше кушать Friends

17 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен - ананасовый или апельсиновый. Намешала кексик, в него из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно, в конце концов, выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного.

В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. (Только большие луковицы в доме!) Осталась половина - ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадёт. Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?!»

17 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я буду делать табличкой- как

как сделаешь, так и будет Wink
Ляночка08 писал(а):
Знаю я один простенький салатик с ветчиной

давно как- то читала wacko1 Girl haha

17 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
как сделаешь, так и будет

Friends

Стафенка писал(а):
давно как- то читала

я тоже не впервые встречаю-но смешно Girl haha Friends

девы, кто рост не написала- пишите мне рост еще свой Friends

17 Янв 2014 20:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
на Дюкане?

ага))на закрепе
Алычка писал(а):
нормальная, то это не проблема.

ну хотелось бы лучше,но и эта пойдет Girl haha
Лапопулечка писал(а):
а сейчас узнала

Приветик)))Поздравляю! Romashki Ты знаешь,я пыталась по системе питаться во втором триместре и под конец уже)))и в это время даже худела.По началу не могла,т.к. вместо привычного всем токсикоза у меня был жор,и,если я в себя че-нидь не кину,начинало тошнить...И набрала 25 кг wacko1
но,если тебе не сложно,то,думаю,можно по ней питаться,только ужин сдвинуть и на ночь что-то типа кефирчика пить)) Wink

17 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
друХ

Drinks or Beer

17 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
редмонд М70, а у тебя?

Полярис 517 Wink .
Ляночка08 писал(а):
приветик, у меня -500г

Молодчинка good2 !
Ляночка08 писал(а):
вот ак полезно что ругали в консультации

Ну вообще они не имеют права ругать unknown ... У меня адекватная гиннеколог вела, так говорила, что вес мамы не влияет на вес ребенка, просто себе лишнее наедаешь, твои проблемы unknown .
Ляночка08 писал(а):
ну и девочкам фотку покажу

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Я вот рассчитала по Дюкану себе и мужу, так нам одинаково получается - 3 дня атаки ипо 2 месяца чередование. Но, конечно, пока желудок не вылечу, не может быть и речи wacko1 . Ну и незнаю, смогу ли я, сейчас иногда пробую чисто белковые приемы пищи, не нравится мне unknown ... посмотрим Embarassed ... я просто не настолько мясоед unknown ...
Ляночка08 писал(а):
Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?!»

Ага, старый анекдот, но жизненный Girl haha Good Girl haha Good Girl haha Good !
Ляночка08 писал(а):
девы, кто рост не написала- пишите мне рост еще свой

Написала Smile .

17 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, отчеты принесла, сори, что вечером Embarassed .

Системные обеды good2 :
Супчик с блинчиком
http://forum.say7.info/post4326828.html#4326828
Фото

Крупеник (гречка, творог, сыр, зелень)
http://forum.say7.info/post4326818.html#4326818
Фото

Фото

Это сегодняшний обед, ела с йогуртом питьевым good2 .
Свет, вот для тебя сфоткала, я впервые такой купила, понравился мне, он не кислый good2 ! И жирность 1%, на Дюкане можно ж такой, или только 0% можно?
Фото

Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин
http://forum.say7.info/topic65037.html
Фото

И завтраки Smile :
Всем знакомая шарлотка (в мультиварке)
http://forum.say7.info/post4326805.html#4326805
Фото

Галета из постного теста
http://forum.say7.info/post4317864.html#4317864
В этот раз только с яблоками и корицей nyam2 good2 :
Фото

Фото

Творожные кексики
http://forum.say7.info/post4326870.html#4326870
Фото

Фото

Как то они сами по себе не очень румянятся, да еще и духовка моя так печет неравномерно wacko1 , поэтому такие вот разноцветные Embarassed , НО на вкус это не влияет nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Мини-чизкейки в микроволновке
http://forum.say7.info/post4326859.html#4326859
Фото

Фото

17 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Smile

17 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, отчеты принесла, сори, что вечером

чтоб слюной захлебнулись nyam2 good2 wacko1 Girl haha
Алычка писал(а):
покажу наши первые косички,

красавица Romashki

17 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):

у меня такие же формочки есть Wink

17 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну вообще они не имеют права ругать ... У меня адекватная гиннеколог вела, так говорила, что вес мамы не влияет на вес ребенка, просто себе лишнее наедаешь, твои проблемы

unknown меня то тоже не ругали..набрала за Темкой 22,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 а лучше б ругали хоть через раз girl_haha girl_haha Embarassed unknown

Алычка писал(а):
Я вот рассчитала по Дюкану себе и мужу, так нам одинаково получается - 3 дня атаки ипо 2 месяца чередование. Но, конечно, пока желудок не вылечу, не может быть и речи . Ну и незнаю, смогу ли я, сейчас иногда пробую чисто белковые приемы пищи, не нравится мне ... посмотрим ... я просто не настолько мясоед ..

friends привыкается..ятоже не мясоед..но вот сейчас нормально..и ты знаешь-не хочу ни каш,ни картошки,ни макарон unknown вот фруктов и сладкого хочу Embarassed тем более вам вместе недолго- но после чередования есть же еще закрепление- не забывай... и вы вдвоем бы посидели- проще готовить бы было..

Алычка писал(а):
Написала .

good2

Алычка писал(а):
Девочки, отчеты принесла, сори, что вечером

good2 friends я не голодная girl_haha могу смотреть friends вкусно все!!!

Алычка писал(а):
Свет, вот для тебя сфоткала, я впервые такой купила, понравился мне, он не кислый ! И жирность 1%, на Дюкане можно ж такой, или только 0% можно?

можно до 1%-я ем friends спасибо, гляну

Алычка писал(а):
Галета из постного теста
http://forum.say7.info/post4317864.html#4317864
В этот раз только с яблоками и корицей

а ты вот эту галету не делала?
http://forum.say7.info/topic21888.html она вкуснее этой из постного теста мне кажется..я как-то раз делала- вкусная nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 мои girl_claping girl_claping формочки прикольные- это из изысканной выпечки? кругленькие широкие? у меня атких нету Embarassed

Алычка писал(а):
И покажу наши первые косички, это сегодняшние фото, чуть синяки под глазками - болеем

good2 класс! красотулька такая ТТ на вас girl_in_love

Алычка писал(а):
И пока Даши нет дома, Маша нарядилась в ее платье

girl_haha girl_haha а как есть не дает?

17 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
чтоб слюной захлебнулись

Embarassed Embarassed Embarassed
Стафенка писал(а):
красавица

Паси air_kiss .
Стафенка писал(а):
у меня такие же формочки есть

Friends Friends Friends Что в них печешь? А то я вот первый раз только приспособила Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
а лучше б ругали хоть через раз

А, ну да, ты налопала, а кто-то виноват, что не ругал Girl haha praising .
Я бы не хотела, чтоб меня ругали Embarassed Embarassed Embarassed . Я второй раз 18кг набрала wacko1 , а в первую бер. 12 только.
Ляночка08 писал(а):
и вы вдвоем бы посидели- проще готовить бы было..

Ну да, на это и надеюсь Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я не голодная могу смотреть вкусно все!!!

sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
а ты вот эту галету не делала?
http://forum.say7.info/topic21888.html она вкуснее

Неа, только постную эту пробовала unknown , что-то других и не смотрела.... пойду гляну Friends . А то яблоки пропадают wacko1 .

Ляночка08 писал(а):
мои формочки прикольные- это из изысканной выпечки? кругленькие широкие? у меня атких нету

Ага, твои Wink Friends ! Да, из выпечки, это единственный номер, что есть у меня Girl haha , муж купил мне, я сама принципиально не покупаю Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
класс! красотулька такая ТТ на вас

Спасибо air_kiss !
Ляночка08 писал(а):
а как есть не дает?

Нет конечно Girl haha , тем более платье новое, она сама его еще никуда не одевала Girl haha .

17 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мне вот привезли мультиварку-скороварку вот такую точно (но дешевле Girl haha Girl haha нашла на одном сайте-с доставкой в 590 грн обошлась и привезли прям в село-муж вот пошел забрал Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 ) http://hotline.ua/bt-multivarki/redmond-rmc-pm4507/?gclid=COSD0PXihbwCFcNF3godmz4A4Q выбрала не сильно дорогую..почитала в инете отзывы- вроде хорошие..попробую girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2014 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А, ну да, ты налопала, а кто-то виноват, что не ругал

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Я бы не хотела, чтоб меня ругали . Я второй раз 18кг набрала , а в первую бер. 12 только.

да и не много Friends зачем тебя ругать

Алычка писал(а):
Неа, только постную эту пробовала , что-то других и не смотрела.... пойду гляну . А то яблоки пропадают .

помню эта очень понравилась good2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Ага, твои ! Да, из выпечки, это единственный номер, что есть у меня , муж купил мне, я сама принципиально не покупаю

good2 good2 good2 ясно ,мой бы и не догадался купить такое Girl haha

Алычка писал(а):
Нет конечно , тем более платье новое, она сама его еще никуда не одевала

Girl haha Girl haha Girl haha ясно good2 good2 good2

18 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Что в них печешь? А то я вот первый раз только приспособила

омлет делала, дюхлеб, запеканку...я тоже не так давно приобрела где- то с месяц...
Алычка писал(а):
А, ну да, ты налопала, а кто-то виноват, что не ругал

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мне вот привезли мультиварку-скороварку

с покупочкой good2
Ляночка08 писал(а):
мой бы и не догадался купить такое

мой тоже Girl haha

18 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
слюной захлебнулись
ага wacko1 вкуснатень!!!!!!!!
Алычка писал(а):
первые косички
Good Good Good как же я хотела тоже косички плести-за дочей шла Girl haha ........одни мужики Give heart Give heart Give heartс мужем трое girl_bye

18 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мне вот привезли мультиварку-скороварку вот такую точно

Аааа, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Что первое будешь готовить Wink ?
Ляночка08 писал(а):
помню эта очень понравилась

Попробую, ага, хорошие отзывы там good2 !
Ляночка08 писал(а):
ясно ,мой бы и не догадался купить такое

Это он как-то Даше журнал покупал и увидел unknown , сама в шоке что он купил unknown Girl haha .
Стафенка писал(а):
омлет делала, дюхлеб, запеканку...я тоже не так давно приобрела где- то с месяц.

Да, они такие как раз на порцию, хорошие good2 !
Лиаза писал(а):
ага вкуснатень!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Лиаза писал(а):
как же я хотела тоже косички плести-за дочей шла ........одни мужики с мужем трое

praising Какие твои годы - будут еще и косички Wink Wink Wink !

18 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
как же я хотела тоже косички плести-за дочей шла ........одни мужики с мужем трое

как я тебя понимаю Friends , до узи была уверена, что доча...мужа даже убедила в этом, пока узист не огорошил wacko1

18 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Да, они такие как раз на порцию, хорошие

ага,я в магазине купила Good

18 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
как я тебя понимаю , до узи была уверена, что доча...мужа даже убедила в этом, пока узист не огорошил

Я смотрю сейчас мало семей с разнополыми детьми, раньше мне кажется по-другому было unknown . У меня почти у всех знакомых если первый мальчик, то и второй мальчик unknown . А у нас девочки вот Embarassed Embarassed Embarassed ... У нас в темке вроде только у Инны девочка старшая и младший мальчик, остальные однополые unknown ... А нет, еще Натуське нашей повезло! И Кате Girl haha ! Я бы и от мальчика второго не отказалась Embarassed , но уже вряд ли за третьим пойдем Embarassed unknown ...

18 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
мало семей с разнополыми детьми

ну не знаю...у меня у многих знакомых разнополые, обидно...так доню хотела unknown , ну кто родился, того и любим Give heart

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
уже вряд ли за третьим пойдем

мы тоже Friends

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну не знаю...у меня у многих знакомых разнополые, обидно...так доню хотела , ну кто родился, того и любим

Ну они ж не зря у нас рождаются, значит так надо girl_in_love ! И самые любимые они кто бы ни был, это точно Give heart girl_in_love Friends !

18 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ну они ж не зря у нас рождаются, значит так надо

ага, кому- то быть только тёщей, кому- то только свекровью Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх