Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну и такое бывает ты ж за время отпускаи праздников не думала что Б и надо поменьше кушать |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен - ананасовый или апельсиновый. Намешала кексик, в него из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно, в конце концов, выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. (Только большие луковицы в доме!) Осталась половина - ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?!» |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
как сделаешь, так и будет
давно как- то читала |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я тоже не впервые встречаю-но смешно
девы, кто рост не написала- пишите мне рост еще свой |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 20:21
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ага))на закрепе
ну хотелось бы лучше,но и эта пойдет
Приветик)))Поздравляю!
но,если тебе не сложно,то,думаю,можно по ней питаться,только ужин сдвинуть и на ночь что-то типа кефирчика пить)) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 20:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 20:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Полярис 517 .
Молодчинка !
Ну вообще они не имеют права ругать ... У меня адекватная гиннеколог вела, так говорила, что вес мамы не влияет на вес ребенка, просто себе лишнее наедаешь, твои проблемы .
Какая красота !!!
Я вот рассчитала по Дюкану себе и мужу, так нам одинаково получается - 3 дня атаки ипо 2 месяца чередование. Но, конечно, пока желудок не вылечу, не может быть и речи . Ну и незнаю, смогу ли я, сейчас иногда пробую чисто белковые приемы пищи, не нравится мне ... посмотрим ... я просто не настолько мясоед ...
Ага, старый анекдот, но жизненный !
Написала . |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 21:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, отчеты принесла, сори, что вечером
.
Системные обеды :
Супчик с блинчиком http://forum.say7.info/post4326828.html#4326828 Крупеник (гречка, творог, сыр, зелень) http://forum.say7.info/post4326818.html#4326818 Это сегодняшний обед, ела с йогуртом питьевым .
Свет, вот для тебя сфоткала, я впервые такой купила, понравился мне, он не кислый ! И жирность 1%, на Дюкане можно ж такой, или только 0% можно?
Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин http://forum.say7.info/topic65037.html И завтраки :
Всем знакомая шарлотка (в мультиварке) http://forum.say7.info/post4326805.html#4326805 Галета из постного теста http://forum.say7.info/post4317864.html#4317864 В этот раз только с яблоками и корицей :
Творожные кексики http://forum.say7.info/post4326870.html#4326870 Как то они сами по себе не очень румянятся, да еще и духовка моя так печет неравномерно , поэтому такие вот разноцветные , НО на вкус это не влияет !!!
Мини-чизкейки в микроволновке http://forum.say7.info/post4326859.html#4326859 |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 21:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
чтоб слюной захлебнулись
красавица |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
у меня такие же формочки есть |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
меня то тоже не ругали..набрала за Темкой 22,5 кг а лучше б ругали хоть через раз
привыкается..ятоже не мясоед..но вот сейчас нормально..и ты знаешь-не хочу ни каш,ни картошки,ни макарон вот фруктов и сладкого хочу тем более вам вместе недолго- но после чередования есть же еще закрепление- не забывай... и вы вдвоем бы посидели- проще готовить бы было..
я не голодная могу смотреть вкусно все!!!
можно до 1%-я ем спасибо, гляну
а ты вот эту галету не делала? http://forum.say7.info/topic21888.html она вкуснее этой из постного теста мне кажется..я как-то раз делала- вкусная
мои формочки прикольные- это из изысканной выпечки? кругленькие широкие? у меня атких нету
класс! красотулька такая ТТ на вас
а как есть не дает? |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Паси .
Что в них печешь? А то я вот первый раз только приспособила .
А, ну да, ты налопала, а кто-то виноват, что не ругал .
Я бы не хотела, чтоб меня ругали . Я второй раз 18кг набрала , а в первую бер. 12 только.
Ну да, на это и надеюсь .
Неа, только постную эту пробовала , что-то других и не смотрела.... пойду гляну . А то яблоки пропадают .
Ага, твои ! Да, из выпечки, это единственный номер, что есть у меня , муж купил мне, я сама принципиально не покупаю .
Спасибо !
Нет конечно , тем более платье новое, она сама его еще никуда не одевала . |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а мне вот привезли мультиварку-скороварку вот такую точно (но дешевле нашла на одном сайте-с доставкой в 590 грн обошлась и привезли прям в село-муж вот пошел забрал ) http://hotline.ua/bt-multivarki/redmond-rmc-pm4507/?gclid=COSD0PXihbwCFcNF3godmz4A4Q выбрала не сильно дорогую..почитала в инете отзывы- вроде хорошие..попробую |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да и не много зачем тебя ругать
помню эта очень понравилась
ясно ,мой бы и не догадался купить такое
ясно |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:33
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
омлет делала, дюхлеб, запеканку...я тоже не так давно приобрела где- то с месяц...
с покупочкой
мой тоже |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
вкуснатень!!!!!!!!
как же я хотела тоже косички плести-за дочей шла ........одни мужики с мужем трое |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Аааа, поздравляю !!! Что первое будешь готовить ?
Попробую, ага, хорошие отзывы там !
Это он как-то Даше журнал покупал и увидел , сама в шоке что он купил .
Да, они такие как раз на порцию, хорошие !
Какие твои годы - будут еще и косички ! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
как я тебя понимаю , до узи была уверена, что доча...мужа даже убедила в этом, пока узист не огорошил |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 0:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ага,я в магазине купила |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я смотрю сейчас мало семей с разнополыми детьми, раньше мне кажется по-другому было . У меня почти у всех знакомых если первый мальчик, то и второй мальчик . А у нас девочки вот ... У нас в темке вроде только у Инны девочка старшая и младший мальчик, остальные однополые ... А нет, еще Натуське нашей повезло! И Кате ! Я бы и от мальчика второго не отказалась , но уже вряд ли за третьим пойдем ... |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:03
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ну не знаю...у меня у многих знакомых разнополые, обидно...так доню хотела , ну кто родился, того и любим |
||||||||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
мы тоже |
||||||||||||||||||||
|
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну они ж не зря у нас рождаются, значит так надо ! И самые любимые они кто бы ни был, это точно ! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ага, кому- то быть только тёщей, кому- то только свекровью |
!
... У меня адекватная гиннеколог вела, так говорила, что вес мамы не влияет на вес ребенка, просто себе лишнее наедаешь, твои проблемы
... я просто не настолько мясоед
.
.
:

:

, поэтому такие вот разноцветные 

меня то тоже не ругали..набрала за Темкой 22,5 кг
привыкается..ятоже не мясоед..но вот сейчас нормально..и ты знаешь-не хочу ни каш,ни картошки,ни макарон
.
.