Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 10:40
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
вот вот
привет девочки
заболела я |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 11:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
ну вот...лечись давай... |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:06
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки,не теряйте меня...я мысленно с вами всегда Мы никак не вылезем из болезней. Опять лежали в больнице,на этот раз с Полиной. У нее ротовирус был. Дома пыталась вылечить - бесполезно. Рвота и температура 39,3 не проходили три дня Пришлось лечь в больницу. Там два дня покапали капельницы и ей полегчало.
Ульяну от груди отучили на новогодних каникулах. Маме ее отдавали на три дня - так и отучили. Только вот с одной стороны жалко,что отучила ее - молока много было. А с другой стороны - теперь намного легче с ней стало, а то Ульяна круглосуточно на мне висела. А сейчас и ночью стала спать намного лучше. Практически не системилась, сначала праздники, потом больница. Но со вчерашнего дня я с вами. Вес в линейке. Я тут мельком просмотрела сообщения - у вас опять марафон? Примите меня?
Ну и меню пишу: з: кусочек пиццы, салат мимоза, кофе с молоком о: плов, помидорка и чай зеленый у: мясо в духовке запеку, чай |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:28
|
Стафенка
|||||||||||||||||
бедненькие вы
присоединяйся |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Э
бедняжечки-прекратить болеть
Надя-конечно
как всегда Свете данные по пятницам
сВЕТА-а где в обычных магазинах Ваши дюканочки отруби покупают?(в россии) я сегодня поняла-почему у меня кашка изотрубей такая ммммм-на свинкину похожа у меня отруби с черносливом=чёрные такие и мелкие
а я думаю-ну чё такое
а когда сегодня замесила овсяные фрикадельки- до меня наконец дошло |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:27
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
всем доброго времени суток!!
может кто подскажет. доче назначили энтерофурил 100, а муж принес энтерофурил 200. в нем есть дозировка для малышей до 6 мес, но она такая же как и нам назначили с энтерофурилом 100. вот думаю, купить другой или просто этого меньше давать?! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:32
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
ну все, в эту пятницу сдаюсь (не забыть бы )
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик
!
Мне сегодня племянника привели на весь день , трое детей - это уже не двое . Дашу в школу отправим, а остальных гулять поведу . Дай Бог мне крепких нервов на сегодня ...
С отвесиками, у кого имеются
Ну ты чего, выздоравливай поскорей
Ой, Надюш, сочувствую . Ну ничего, главное, что лучше уже! И отлучились как раз вовремя, как по мне ! Давай вливайся в марафон !
Лучше конечно с врачом посоветоваться . |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:48
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 15:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
тоже так
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 15:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
И мы все болеем (((( мне с горлом вообще антибиотик назначили, но пока в сосательных таблетках, чтоб местно действовал и не много впитывалось в кровь и молоко. Деточке бифидумбактерин даю, в аптеке посоветовали, чтоб избежать дисбактериоза от моих лекарств. Два дня получилось полностью посистемится, сегодня не знаю что на ужин придумать. Из молочки ток молоко осталось, муж тож болеет, не хочется его в магазин гнать, а в ближайшем одна бяка всегда, просроченное вечно все. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 15:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||
у нас в сетевых магазинах таких как лента, ашан...в диетических отделах и магазинах
пасиб
нам назначили тоже, ща гляну какой у нас...у нас 200 и врач не говорил какой, просто назначил по 0,5 ложки два раза в день....а он другой мне кажется и не бывает...только в капсулах для взрослых
напомним
держись |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 15:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||
выздоавливайте |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 16:33
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 16:40
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 18:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||
сегодня первый день |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:54
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Стафенка спасибо
МамаАлёны а я цветную капусту и брокколи в пароварке готовлю, ням-ням...на них нет такой реакции, как на белокочанную. Эти виды капусточек ведь даже в прикорм первыми пробуют. У малявки шею осыпало и на спинке немного ((( думаю на мои лекарства...даже не знаю что делать, бросать боюсь рецедива...и так уже с конца декабря горло вылечить не могу |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||
я полоскала долфином и брызгала гексоралом...ттт, всё прошло и сына не реагировал |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик,еле к компу добралась и бегом читать-а то на 7 на зумбу..еще фотки хочу загрузить..весбь день в делах..то покушать сварить, то решила крупы перебрать- гречку- много- пока Темка спал- чтоб каждый раз не перебирать час сидела над ней потом гуляли.пришла- бегом ужин готовить..вообщем завертелась совсем
а еще отвес у мнУ -800г
выздоравливайте
а биопарокс не пшикала? это тоже местный АБ...хорошо горло лечит.. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
умничка
ну вот чего придумала выздоравливай
ой-ой...бедолажки хорошо что дома уже..
в марафон конечно- мне в пятницу отчет в личку хоть сейчас взвесься- чтоб было с чем сравнить-мы уже прошлую пятницу отчитались первый раз
Семен Семеныч
спасибо
ну и как вы день пережили?
выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:14
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
покажу фотки:
начнем с борща варила сегодня- в скороварке- без масла совсем- все нарезала-натерла и загрузила в скороварку
вот до и после
а это в тарелке- правда добавила зелень, отварную тертую свеклу и довела на газу уже до кипения... фото чуток осветлила- но цвет не изменился.. теперь моя еда: вчера на ужин - по пару креветок и мидий, крабовая палочка большая)))- чуток лимонного сока, горчица зернистая и масло растительное (ну и бальзамик соус чуток )
сегодня на завтрак творожная запеканка- можно с атаки- без ДОПов- выложила рецепт - с домашним йогуртом +сахзам
http://forum.say7.info/topic71689.html на обед- супчик с блинчиком из белка http://forum.say7.info/topic56930.html
на ужин- печень кролика в молочном соусе http://forum.say7.info/topic71688.html -выложила рецепт-вам тоже можно в обед такое
и Максиму днем конвертик делала с сыром http://forum.say7.info/post4340230.html#4340230 |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:48
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
вес как на линейке, буду с него начинать
ааа, Светаааа, вкусно всееее. Все хочууууу |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Оно-то так, но у меня две девочки, а тут еще мальчик впридачу .Непривычно мне ...
Выздоравливайте
Продержалась .
Нормуль, выгуляла их и уложила спать .
Ой, как вкусненько у тебя сегодня !!! И завтра опять отвесик будет - увидишь !!! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 23:02
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
!

чуток )