Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2014 0:16
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
я сегодня поприседала,пресс покачала ![]() жратын- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 1:11
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Да как они обследовали-непонятно...изначально положили с гастритоми,потом сказали панкриатит,в выписке стоит диагноз гастрит... Завтра на работу идет...
Приветик,дорогая!!! ![]()
Я по Галиному рецепту сделала с яблоком,в муке из овсяных отрубей обваляла-затрепал,аж за ушами трещало ![]() А еще поел мою кашку из отрубей с ягодами ![]() Увидел,как я ем,тоже попросил ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 9:43
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Ленусь привет,ну конечно ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() опять плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что ем: з)кашка,бутер,печенье+конфетка о)гречнево мясная котлета+капустка туш у)творог или холодец |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 10:50
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
Всем приветик! Не теряйте...
Девченки у меня опять с соплями, неделю в садик сходила Анютка ((( А малявочка вчера весь день ревет, молока вроде нормально, да она поест, потом не берет (я ж предлагаю постоянно, думая что голодная). Вообщем в 12 ночи не выдержала, дала ей Парацетамол детский, она через 5 минут вырубилась. Мож из за зубов ревет, мне кажется скоро будут. |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 11:29
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
Светочка, я дико извеняюсь, не могла зайти поздравить тебя с младшим именинником ![]() Поздравляю Артемку с Днем Рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех прочитала,но прокомментировать некогда ![]() Мы тут всей семьей разболелись. Видимо от Полины все заразились. Вот усиленно лечимся. Я немного нарушаю - чай с медом и лимоном по вечерам пью, а иначе не могу - горло болит сильно. Еще и кд должны начаться скоро. Так что наверно я опять в плюсе буду к пятнице ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:16
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||
Спасибо)) я не худышечка к сожалению, рост у меня 156, я маленький колобок..(((. А бодифлекс, я им сейчас только 2 дня занимаюсь, но 2 года назад занималась, пока не забеременела!
Ой спасибки, но блин 10 кг все равно лишние...(( Первый день прошел хорошо. После 6 пила 2 раза зелнный чай, спать легла в 3 ночи, нормально выдержала, думала будет трудней)). |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Привет всем красатулькам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:33
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 13:19
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 13:31
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 13:32
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
Всем привет! Вес стоит, тяжесть на желудке. Прям уже не знаю, что делать. Питаюсь хорошо, аппетит появляется к приему пищи, но тяжесть не проходит совсем. Видимо что-то не то в моем рационе. Теперь буду писать, что ем, прошу судить строго!!
![]() ![]() Ну и меню на сегодня: зав-хлопья с коз.молоком 1,5%+банан обед-картошка вареная с туш.овощами (кабачок,лук,морковь) ужин-творог с черносливом+ряженка |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 14:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Приветики
![]()
Пасиб!Так у меня и рост 173см ![]() unadya Надюш,лечитесь!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 15:50
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
У кого отвесы поздравляю!! Умнички так держать ![]() ![]() ![]() Кто болеет быстренько выздороветь!! ![]() ![]() ![]() Я временно перестаю питаться даже по системе... к сожалению, перехожу на 6 разовое питание. Обострилась моя давняя болячка, и нет покоя, думала быстро все пройдет ан нет... Так что я с вами, может и похудею на этой лечебной диете. К вам буду забегать, а то уйдете на новую тему и потеряю вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 17:39
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Девы, привет! Вчера заходила, читала вас, но не комментила...головушка у меня болела
![]() ![]() ![]() Света, про чуб посмеялась ![]() ![]() ![]() Ира, а как же лечение мужу, прописали...странные, даже диагноз нормально не поставили ![]() Вес стоит ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:08
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще отвалился кусочек привеса праздничного ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
не не не больше-100гр ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну все равно.. ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Что-то я выпала из общения ![]() ![]() В плюсе ![]() ![]() ![]() Машуля моя что-то сегодня заболевает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
А вот такая чудная у нас больница))) Я туда один раз попала,рассказывала тут девочкам. .. Короче,прихватил бок и спину...да еще и живот крутило,вызвала скорую,думала аппендицит...Врач приехала,сказала придатки...Поехали,анализы сдашь на всякий,может,предложат лечь..Ну я поехала,сдала анализы,никто меня в приемном отделесует мне не смотрел.подошла медсестра,сказали пойдем..поехали мы в гинекологию...говорит,сиди,жди...сижу,подходит еще одна медсестра.. Говорит,пойдем и сует мне бумажки подписывать,а там согласие,типа,согласна лечь и т.д. и т.п. Я ей говорю,а что со мной-то???она молчит и говорит,подписывай,я как психану,как разоралась там на нее,типа,какого хрена,меня и врач не смотрел,а вы тут меня кладете.вообщем,орала я долго,потом,она наконец-то позвала мне врача,врач пришла,посмотрела,и сказала,все у меня нормально,пусть еще хирург глянет,не аппендицит ли...хирург меня в приемном глянула,сказала,что связки это...и домой отправила ![]() Вот так весело скаталась в нашу больницу ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2014 20:48
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |