Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
У нас же класс с особой программой- ГАРМОНИЯ , учитель без ума от этой программы, любит очень нам(родителям) всякие тесты по психологии задавать- так что на собрании не скучали

girl_haha girl_haha girl_haha понятно Wink

натка..- писал(а):
Свет, мне и в том году попадалась, но икру выбросила, а в этом по форуму нашла рецепт засолки икры и сделала

good2 good2 good2 классно

натка..- писал(а):
А я взвешиваюсь До Белой комнаты , а то можно долго ждать, а хочеться узнать- есть ли отвесик

girl_haha girl_haha ну я тоже так..проснулась, сходила в туалет (пардон по маленькому Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) и взвесилась..бывает что и посерьезней успеваю до взвешивания girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Ага, в ней самой, там читать не перечитать болтушки

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 ага мы такие

Kthecz2203 писал(а):
меда ложечку к кофе добавь
Свет знаешь, так себя тяжело чувствую после обжорства, что такое легкое меню мне самое то, а сладкое я вообще редко ем.....я больше солененькое люблю

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 ну тогда претензий не имею Wink

Ole4ka1984 писал(а):
ая сейчас заинтересовалась темой при стевию...раньше даже про такую траву не слышала а сейчас изучаю этот вопрос. А в

girl_haha friends я даже в аптеке купила эту травку сушеную..как вспомню в зеленый чай добавляю..вкусно-сладенько..а с кофе не понравилась... а чтоб в выпечку то надо в порошок измельчать-не получилось unknown

Ole4ka1984 писал(а):
Согласна, коже тоже нужно время..... ведь разъелись не за один и не за одну неделю, как потом хотим похудеть за такой короткий срок.

good2 good2 good2

15 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчушечки привет Всем! Не пишу, т.к некогда совсем. На кухне ремонт почти закончили, осталось немножко совсем wacko1 Женька второй зубик выращивает и прививку вчера сделали, сегодня весь день капризулил wacko1
Я системлюсь, dance2 уже линейку догнала, сегодня даже отвес от линейки в 100 граммов dance2 dance2 dance2
У нас холодно, снег почти лег, уже нахожусь в предвкушении нового года Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кстати ну что мы решили? кто еще в акции участвует?
Пламя писал(а):
А мы завтра поедем новый фитнес-клуб смотреть.

Ой девочки решусь наверное тоже походить на спорт, у нас конечно не фитнесс клуб, Embarassed но зал хороший и тренажеры есть да и шейпинг. Муж добро дал Wink
Ляночка08 писал(а):
.я просилась уже у него в зал..а он говорит дома занимайся.

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Темка начинает плакать и старается меня поднять

girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Муж мне до сих пор Мой Фитнес вспоминает

praising praising praising вот неповезло то.
@лёнушк@ писал(а):
крещатый яр

nyam2 nyam2 nyam2 красивый girl_in_love
Лора-а писал(а):
Девочки всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye
натка..- писал(а):
неужели вредности никто совсем не ест типа колбаски-сосисок

очень очень редко, мы их и не покупаем практически, недавно вот купила мальчикам копченную а себе варенную. Поели. Теперь долго еще не будем ее кушать(хотя раньше без колбасы жить не могла) girl_haha
@лёнушк@ писал(а):

Ляночка08 писал(а):
поздравляю с именинницей

Ole4ka1984 писал(а):
Варю с днюшкой!!!!!!!!!!!!!

натка..- писал(а):
@лёнушк@ дочечку с Днём рождения

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
мне и бассейн не светит

А у нас нет бассейна, который год обещают построить, а так я бы походила
Ляночка08 писал(а):
а я не успеваю

Я к деткам один раз написала и всё, unknown там столько много народу, что их и прочесть не успеваешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
-400г. .линейку поменяла

ВАУУУУУ!!!! wacko1 Молодчина Света!!!!! Romashki
натка..- писал(а):
У нас же класс с особой программой- ГАРМОНИЯ

wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас и не по гармоннии куча тестов, у нас и в пятом классе ими нагрузили.
Kthecz2203 писал(а):
так себя тяжело чувствую после обжорства,

Ole4ka1984 писал(а):
Вся в каких-то бегах))))

friends friends friends
Ole4ka1984 писал(а):
ведь разъелись не за один и не за одну неделю, как потом хотим похудеть за такой короткий срок.

good Точно точно
Ole4ka1984
Оль а где линейки???
натка..-
С новой авочкой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Новеньким девочкам привет!!! Пишите меню, не теряйтесь!!! Rose
Ну и свое напишу
З овсянка с изюмом, гренки
о запеченая курочка, салат с кит. капусты с системн. майонезом
у творог, яблоко киви, чернослив, йогурт

16 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я системлюсь, уже линейку догнала, сегодня даже отвес от линейки в 100 граммов

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Eleno4ka4 писал(а):
А у нас нет бассейна, который год обещают построить, а так я бы походила

дак и у нас нету..в городе есть..но кто ж меня туда пустит... unknown

Eleno4ka4 писал(а):
ВАУУУУУ!!!! Молодчина Света!!!!!

спасибо Rose Rose Rose Rose

16 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Женька второй зубик выращивает и прививку вчера сделали

praising У Янки нижние клычки лезут- wacko1 кричит-пищит-ругается и плачет wacko1
А я сегодня ну так поужинала смачно nyam2 (купила творог, поэтому ужин поменялся Smile )- его взбила, потом запекла яблоко1,5шт+5 чернослив в микро 4 минутки и взбила всё это пюре, и шмякнула сверху на творог-НУ ТАК СЛАДКо мне ещё никогда не было на ужин nyam2 morning1 nyam2
И вот поняла я одну вещь для себя, девочки(сама смеюсь- долго понимала girl_haha )- надо всё таки вкусно выискивать варианты системные, и тогда не будет срывов Smile Я вот налопалась сладости на ужин- Хожу сытая-довольная, делаю своим бутеры с икрой, и даже мыслишка не проскользнула икринку слопать Wink girl_haha
Оксана наверное уже в Фитнес- центре занимается dance2
Моя Янка выспалась до 9 вечера- что буду ночь делать wacko1 wacko1

16 Ноя 2012 0:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
его взбила, потом запекла яблоко1,5шт+5 чернослив в микро 4 минутки и взбила всё это пюре, и шмякнула сверху на творог-НУ ТАК СЛАДКо мне ещё никогда не было на ужин

Поэтому я Светин десертик часто делаю и люблю, таворожку туда добавлю и балдеююююююю nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
молодец

Спасибо Embarassed Romashki
натка..- писал(а):
кричит-пищит-ругается и плачет

То же самое и главное столько звуков новых появилось и ба-ба и ма-ма, а еще губками ездить стал(ну как детки машину изображают) и при этом плачет, Димка над ним хохотал сегодня.

16 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет air_kiss
Оксана, МК супер! как стану есть сладкое, так сразу на конфетки посмотрю, ни разу не делала, в закладках сохранила dance2
Света, линеечка твоя радует good2
Наташа, с удачным окончанием госов, побыстрее отмучится с дипломом Wink
Лена, что-то совсем в детки не заходишь Smile
Алена, дочек твоих с Днюхами Romashki Romashki Romashki роилк супер good2 а ты там сама поешь? Embarassed и голоса твоих дочек да?
девочки, если еще есть места по нг я с вами good2 а то пока до формуской добралась почитать уже поздно высылать свои данные было girl_haha
а еще у меня пол года сегодня dance2 даже не верится, что 16 кг отвалилось wacko1 wacko1 wacko1 правда часть уже не на системке, почти не соблюдаю...а из сладкого только печеньки мария, да дет грушевое пюре girl_haha girl_haha girl_haha и то недавно...вот вчера сорвалась поела пюре с бефстроганов, кажется щечки краснеть начали ((((((((((( эх...вот гв закончу, боюсь сорвусь на сладости и понесет )))

16 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки, еле выбралась к вам.
Это просто ужас. У меня ребенок отказывается спать. Вчера уснул в 23 часа, в 5 утра слышу его бодрую песню wacko1 Воды попил, до 6 поспал. В 6 пришлось пускать в ход тяжелую артиллерию - бутылку со смесью. Но зато до 8-20 проспал. и мы проспали вместе с ним girl_haha girl_haha girl_haha
Днем опять - 10 раз вылез, уснул на 50 минут и все. В 20 часов вроде отрубился, но ненадолго, через час начал вылазить, плакать... Святой водой даже умывала... В общем, только минут 15 как затих.
А мне сегодня новую плиту привезли. Я ее мыла и бегала к Лешке... wacko1 В итоге с духовкой не стала уже до конца разбираться, а то запах нового на ночь пускать в квартиру не хочется.

mihal писал(а):
малышке месяц.да вроде вес набираем хорошо.думаю начну а там посмотрим.

Это самое главное! good2

натка..- писал(а):
Мы сегодня проходили мимо фитнес клуба- я просительно "намекнула" , Супруг мне отказал Обидно...

А мы сегодня съездили, посмотрели, все нам понравилось в том состоянии, что есть это было нелегко. там еще идет ремонт, но все как на макете. А макет шикарный. До завтрашнего дня скидка действует 50 %. Муж решил покупать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но у нас тогда отменяется зимняя поездка в теплые страны. Хотя это не страшно. Фитнес на год мне важнее сейчас.

@лёнушк@ писал(а):
вчера было варе 5 лет. пекла тортик этот

Поздравляю вас с юбилейчиком!!! Romashki Romashki Romashki Тортик - супер!!! good2 good2 good2 А как себя ведет на торте эта вафельная пластина? Размокает?

Лора-а писал(а):
Девочки всем привет

Лорик, приветик! Всегда тебе рады! give_heart

Ляночка08 писал(а):
единственное- яйца уже надоели

Представляю... wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
Оксан, МК здоровский и фотки класс!!!! Прочитала, что муж делал...мужу респект!!!!!!

муж делал фотки со мной, а я потом я обрабатывала. А фотки с конфетами - моих рук дело. Embarassed Спасибо Romashki

натка..- писал(а):
Оксаночка- мастер класс супер

спасибо sharik

натка..- писал(а):
неужели вредности никто совсем не ест типа колбаски-сосисок

Я люблю только вареную колбасу и сосиски. Но редко покупаем. Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Я пока еще линейку не догнала, Оксан после кефира конечно птом кушать еще хочется, но раз накосячила надо немного себя наказать..... Да и не кормяшка же

главное - не перепугать организм!

Kthecz2203 писал(а):
Оксана просто супер!!!!!

Я сегодня еще и пейзажик оценила!!! good2

Ляночка08 писал(а):
что-то вообще не радостное у тебя меню..похоже на мое диетическое хотя бы меда ложечку к кофе добавь

Вот тоже хотела сказать! friends

Ляночка08 писал(а):
-400г. .линейку поменяла

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татьяна Краснова писал(а):
Сегодня месяц как я на системе!!! Все кто меня видит говорят сильно похудела!!! Так приятно это слышать!!! А как и когда правильно взвешиваться?

Умница, отличные результаты!!! praising Rose Rose Rose
Взвешиваться лучше утром до завтрака и после туалета.

Ole4ka1984 писал(а):
Вот Оксанка наша-наш передовик системный))) говорила, что у нее тоже давно стоит вес, но объемы хорошо подтянулись...

Теперь вот передовику нужен спорт. Подтянуться-подтянулось, но на вид - не фонтан Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
уже линейку догнала, сегодня даже отвес от линейки в 100 граммов

Умничка! praising

Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки решусь наверное тоже походить на спорт, у нас конечно не фитнесс клуб, но зал хороший и тренажеры есть да и шейпинг. Муж добро дал

Это отличная новость!!! girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
-НУ ТАК СЛАДКо мне ещё никогда не было на ужин

У меня аж слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
Оксана наверное уже в Фитнес- центре занимается

Не, наш клуб только под новый год откроется, а пока фитнес дома с Лешкой girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
Оксана, МК супер! как стану есть сладкое, так сразу на конфетки посмотрю, ни разу не делала, в закладках сохранила

спасибо, Олечка! Embarassed sharik

Gri писал(а):
а еще у меня пол года сегодня даже не верится, что 16 кг отвалилось

Отличные результаты!!! Молодчина!!! praising Rose Rose Rose

Gri писал(а):
кажется щечки краснеть начали ((((((((((( эх...вот гв закончу, боюсь сорвусь на сладости и понесет )))

А ты срывайся на сладости только по утрам - и все будет ок!

мое меню на завтра:
З: овсянка банановая, кусок ватрушки, кофе.
О: рис или гречка с курицей из духовки. чай с черносливом.
У: творог, йогурт, яблоко, чернослив (Наточка так вкусно расписала свой ужин, повторю)

Девочки, кто хочет участвовать в новогоднем обмене подарков, чтобы не теряться, шлите мне в личку свои данные сразу.

16 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, кто хочет участвовать в новогоднем обмене подарков, чтобы не теряться, шлите мне в личку свои данные сразу.

Оксан что конкретно слать? только адрес? Или также как в той темке предпочтения тоже надо?

16 Ноя 2012 2:02

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Оль а где линейки???

Дак на месте вроде....Я вижу свои линейки....
Eleno4ka4 писал(а):
натка..-
С новой авочкой!!!

С Янусей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
рог-НУ ТАК СЛАДКо мне ещё никогда не было на ужин

good good good nyam2 nyam2 nyam2
Eleno4ka4 писал(а):
То же самое и главное столько звуков новых появилось и ба-ба и ма-ма, а еще губками ездить стал(ну как детки машину изображают) и при этом плачет, Димка над ним хохотал сегодня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
. У меня ребенок отказывается спать
praising praising praising praising Может он утебя малосплюшка? О, выразилась girl_haha Тоже ведь такое бывает unknown А как кушает? Может чтоо кушать хочет раз ты пишешь, что после смеси уснул...
Пламя писал(а):
А мне сегодня новую плиту привезли.
Так какую взяли?
Eleno4ka4 писал(а):
Оксан что конкретно слать? только адрес? Или также как в той темке предпочтения тоже надо?

Присоединяюсь к вопросу friends friends friends friends
Меню
з-бутер с кр. рыбой, тортик покупной(папа принес), кофе
о=гречка, курица из духовки, салат из капусты
e-или курица или творог с разр. фруктами

16 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
У Янки нижние клычки лезут- кричит-пищит-ругается и плачет

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising у вас их до сих пор нету? а сколько зубов вообще?

натка..- писал(а):
НУ ТАК СЛАДКо мне ещё никогда не было на ужин

представляю как вкусно- выйду с диеты тоже буду яблочки с творогом запекать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
еще губками ездить стал(ну как детки машину изображают) и при этом плачет, Димка над ним хохотал сегодня.

girl_haha praising praising praising

Gri писал(а):
Света, линеечка твоя радует

спасибо give_heart girl_in_love

Gri писал(а):
вот вчера сорвалась поела пюре с бефстроганов, кажется щечки краснеть начали ((((((((((( эх...

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Это просто ужас. У меня ребенок отказывается спать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого, вот это несплюх wacko1 praising praising praising

Пламя писал(а):
Но у нас тогда отменяется зимняя поездка в теплые страны. Хотя это не страшно. Фитнес на год мне важнее сейчас.

praising и на поездку заработаете Wink а сейчас точно главнее спорт good2

Пламя писал(а):
Представляю...

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 еще завтра утром и на ужин яйца и до воскресенья на завтрак..и ФСЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! следующая неделя- сплошные овощи-фрукты- салатики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и разбавляется рыбкой-мяском

Пламя писал(а):
Вот тоже хотела сказать!

friends friends friends

Пламя писал(а):
Здорово!!!

спасибо give_heart

16 Ноя 2012 11:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Только позавтракали и я к вам сразу пока время чуток есть.
З овсянка с изюмом, бутер с сыром
О винегрет, гречка
у творог с фруктами, йогурт

Gri писал(а):
Лена, что-то совсем в детки не заходишь

Олечка времени нет совсем, почитываю вас иногда, зимой может посвободнее буду, буду чаще заглядывать. Wink
Gri писал(а):
что 16 кг отвалилось

Молодчина!!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
У меня ребенок отказывается спать

Действительно несплюшка praising praising praising
Пламя писал(а):
Фитнес на год мне важнее сейчас

good good good
Пламя писал(а):
муж делал фотки со мной, а я потом я обрабатывала. А фотки с конфетами - моих рук дело. Спасибо

Мастер класс супер!!! А главное так описаны конфетки, что хочется поскорее попробовать nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Умничка!

спасибо sharik
Ole4ka1984 писал(а):
Дак на месте вроде....Я вижу свои линейки..

И я уже вижу!!!! Wink

16 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки Rose
Gri писал(а):
с удачным окончанием госов,
girl_in_love friends
Пламя писал(а):
Вчера уснул в 23 часа, в 5 утра слышу его бодрую песню Воды попил, до 6 поспал. В 6 пришлось пускать в ход тяжелую артиллерию -
Оксан- сочувствую praising У меня Янка после Москвы никак в режим не войдёт- просыпается поздно, часов в 10-9 утра, потом в обед спать уже никак не могу уложить, она до 18-00 гуляет и сама где нибудь отрубается wacko1 вчера спала до 21-00 почти, я уж обрадовалась, что в ночь пошла- а она проснулась- и говорит : Я проснулся, теперь Гулять буду И до пол первого ночи Yahoo! dance2 Yahoo! , а сегодня разбудила я её в 7-20(ваню в школу вести, а её к зубному)- так она у меня в 10-00 уже дрыхнет Smile
Пламя писал(а):
Фитнес на год мне важнее сейчас.
good2 Я всё настраиваюсь дома начать Embarassed
Пламя писал(а):
пока фитнес дома с Лешкой
dance2
Ляночка08 писал(а):
вас их до сих пор нету? а сколько зубов вообще?
Свет- лезут нижние 5,6 зубки, сейчас были у стоматолога- ругалась Embarassed Сказала- что у нас всёне как у людей( и что бутылочка до сих пор на ночь, и что от соски только отлучились, а надо было в год, и что грудь поздно кушали Embarassed )- короче, у нас кариес wacko1
Ляночка08 писал(а):
с творогом запекать

Соскучилась по творожку то Wink (хотя, я видела- ты его изредка кушаешь Smile )

16 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Поздравляю вас с юбилейчиком!!! Тортик - супер!!! А как себя ведет на торте эта вафельная пластина? Размокает?

спасибо!!!!!!!!!!
нормально ведет себя, ничего с ней не происходит.

16 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
натка..- писал(а):
Я всё настраиваюсь дома начать

я тоже жду, что сима чуть подрастет и даст мне дома заниматься. хочу с синди кроуфорд, мне нравилось.
натка..- писал(а):
Сказала- что у нас всёне как у людей( и что бутылочка до сих пор на ночь, и что от соски только отлучились, а надо было в год, и что грудь поздно кушали )- короче, у нас кариес

мы бутылку не едим уже, соски и не было, а вот грудь не планируем бросать. а от этого тоже кариес может быть??? а вообще я поняла, что проблемы с зубами от питания мало зависят. вон варя у меня сладкого не ест, ей нельзя, а я обнаружила у неё черную точку, нужно записаться к стоматологу.

16 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
Я тоже Ване торт делала с такой вафелькой, ага- ничего не размокло good
@лёнушк@ писал(а):
а вот грудь не планируем бросать. а от этого тоже кариес может быть??? а вообще я поняла, что проблемы с зубами от питания мало зависят

У меня Ваня на смесях и сосках был, а зубки( ТТТ)- только 3 молочных выпало и те с трудом, остальные крепкие и белые( ТТТ)
А Януся- вот с 1,5 лет налёт какой то на верхних появился unknown

16 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
Девочки, скажите а на ужин можно творог+кефир, молоко, ряженку?

16 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
шмуся писал(а):
на ужин можно творог+кефир, молоко, ряженку?

Не можно , а НУЖНО nyam2 и к этому можешь добавить ИЛИ фрукты(Ялоки там, если тебе уже можно) ИЛИ ОВОЩИ---смотри по спискам, какие можно

16 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У нас сегодня Лешка прекратил забастовку со сном и даже утром улегся и проспал целых 1,5 часа. Правда сейчас до сих пор не спит. То вылазит из кровати, то колбасится в ней... Но ничего, уже он веселее.

Eleno4ka4 писал(а):

Мне кажется, что лучше слать адрес и интересы в целом. Мы уже тут все друг друга знаем, не незнакомые люди. Я думаю, что еще недельку точно можно собирать данные. Даже в самый дальний уголок России посылка будет идти менее, чем 4 недели. Обычно даже около 2.

Ole4ka1984 писал(а):
Может он утебя малосплюшка? О, выразилась Тоже ведь такое бывает А как кушает? Может чтоо кушать хочет раз ты пишешь, что после смеси уснул...

Ест в принципе ничего, нормально. наверное, насморк беспокоил его. мы сегодня с ним делали ингаляцию. понравилось. Еще и своей игрушке - поющей собачке - делал тоже. Чтобы не скучно было girl_haha girl_haha girl_haha Эта собака поет песню "Никто тебя не любит, так как я" и так умильно головой качает. На фото у меня с конфетами есть.

Ole4ka1984 писал(а):
Так какую взяли?

Взяли "Горение" комбинированную: газ сверху и электрический духовой шкаф. Сегодня духовку буду пробовать.

Ляночка08 писал(а):
представляю как вкусно- выйду с диеты тоже буду яблочки с творогом запекать

Будешь наслаждаться!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
ого, вот это несплюх

Не то слово! но сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) и ночь хорошо поспал.

Ляночка08 писал(а):
и на поездку заработаете а сейчас точно главнее спорт

Я тоже так подумала. Муж только что отзвонился, абонемент мне купил. теперь жду открытия, очень надеюсь, что до нового года, как обещают и откроют. Буду тогда все новогодние праздники туда ездить. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там же практически курорт. good2

Ляночка08 писал(а):
следующая неделя- сплошные овощи-фрукты- салатики

nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
Мастер класс супер!!! А главное так описаны конфетки, что хочется поскорее попробовать

спасибо огромное Romashki

натка..- писал(а):
У меня Янка после Москвы никак в режим не войдёт

да уж, представляю... wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
короче, у нас кариес

Кариес не всегда связан с питанием. Мне вообще стоматолог сказала, что эти бактерии могут и от мам/пап перейти, которые облизывают ложку ребенка или соску. Как узнала об этом, не смею теперь и дотронуться к ложке Алексея. От греха подальше. Ну и наследственность...

@лёнушк@ писал(а):

А режется эта вафля хорошо?

шмуся писал(а):
Девочки, скажите а на ужин можно творог+кефир, молоко, ряженку?

Ага, точно нужно!!! Творог обязательно! И тебе самой на пользу!

16 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
шмуся

Инна

40 лет
Донецк

шмусяМои рецепты
Ой, девочки, спасибо огромное!
натка..- писал(а):
Не можно , а НУЖНО

16 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
У меня Янка после Москвы никак в режим не войдёт

натка..- писал(а):
Я всё настраиваюсь дома начать

я пробовала бодифлекс. ничего не получается, Женя постоянно требует внимания. unknown
натка..- писал(а):
А Януся- вот с 1,5 лет налёт какой то на верхних появился

у моего племянника так. ему почти четыре года, а от передних зубов почти ничего не осталось. И родители никаких мер не принимают mad
Пламя писал(а):
У нас сегодня Лешка прекратил забастовку со сном

good2 good2 good2
Пламя писал(а):
На фото у меня с конфетами есть.

ага!!! видела! классная собачка!!! good
Пламя писал(а):
не смею теперь и дотронуться к ложке Алексея

Я тоже как то читала об этом, тоже ни соску ни ложку, не смею Wink
Света
В который раз выражаю благодарность за десертик по минус 60. Только сейчас поела мне кажется даже рот у меня до ушей, такая я довольная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки рецептик по системе Wink

Фото

Курица(рыба) жареная в фольге. http://forum.say7.info/topic60990.html

16 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
всёне как у людей( и что бутылочка до сих пор на ночь, и что от соски только отлучились, а надо было в год, и что грудь поздно кушали )- короче, у нас кариес

и что ГВ виновато что кариес?

натка..- писал(а):
Соскучилась по творожку то (хотя, я видела- ты его изредка кушаешь

ага, соскучилась nyam2 nyam2 да атм раз в неделю можно было Wink

Пламя писал(а):
У нас сегодня Лешка прекратил забастовку со сном и даже утром улегся и проспал целых 1,5 часа. Правда сейчас до сих пор не спит. То

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Будешь наслаждаться!!!

girl_haha dance2 не то слово

Пламя писал(а):
Я тоже так подумала. Муж только что отзвонился, абонемент мне купил. теперь жду открытия, очень надеюсь, что до нового года, как обещают и откроют. Буду тогда все новогодние праздники туда ездить. Там же практически курорт.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
В который раз выражаю благодарность за десертик по минус 60. Только сейчас поела мне кажется даже рот у меня до ушей, такая я довольная!!!

friends friends friends friends на здоровье! ты хоть через раз отчетики приноси Wink

16 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что ГВ виновато что кариес?

Свет, да у них там всё виновато unknown wacko1 Smile
Так самое обидное- что я ведь только в Москве водила её к стоматологу- и она мне мказала, что это просто налёт wacko1 Ну вот что за врач???????
А сегодня врачу говорю про эту ситуацию- а она мне с такой обидой: НУ так езжайте ТУДА и Лечитесь ТАМ sad

16 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет, да у них там всё виновато

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising

натка..- писал(а):
сегодня врачу говорю про эту ситуацию- а она мне с такой обидой: НУ так езжайте ТУДА и Лечитесь ТАМ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо искать другого врача..или он у вас один?

16 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты хоть через раз отчетики приноси

Свет, да фотик не берет вечером, слишком темные фотки получаются!!! Я сегодня и крутила и вертела, нет удачных снимков. sorry

Наверх
;