Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 21:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
понятно
классно
ну я тоже так..проснулась, сходила в туалет (пардон по маленькому ) и взвесилась..бывает что и посерьезней успеваю до взвешивания
ага мы такие
ну тогда претензий не имею
я даже в аптеке купила эту травку сушеную..как вспомню в зеленый чай добавляю..вкусно-сладенько..а с кофе не понравилась... а чтоб в выпечку то надо в порошок измельчать-не получилось
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:26
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девчушечки привет Всем! Не пишу, т.к некогда совсем. На кухне ремонт почти закончили, осталось немножко совсем
Женька второй зубик выращивает и прививку вчера сделали, сегодня весь день капризулил
Я системлюсь, уже линейку догнала, сегодня даже отвес от линейки в 100 граммов
У нас холодно, снег почти лег, уже нахожусь в предвкушении нового года Кстати ну что мы решили? кто еще в акции участвует?
Ой девочки решусь наверное тоже походить на спорт, у нас конечно не фитнесс клуб, но зал хороший и тренажеры есть да и шейпинг. Муж добро дал
вот неповезло то.
красивый
очень очень редко, мы их и не покупаем практически, недавно вот купила мальчикам копченную а себе варенную. Поели. Теперь долго еще не будем ее кушать(хотя раньше без колбасы жить не могла)
Присоединяюсь
А у нас нет бассейна, который год обещают построить, а так я бы походила
Я к деткам один раз написала и всё, там столько много народу, что их и прочесть не успеваешь
ВАУУУУУ!!!! Молодчина Света!!!!!
Сейчас и не по гармоннии куча тестов, у нас и в пятом классе ими нагрузили.
Точно точно
Ole4ka1984 Оль а где линейки??? натка..- С новой авочкой!!!!
Новеньким девочкам привет!!! Пишите меню, не теряйтесь!!!
Ну и свое напишу З овсянка с изюмом, гренки о запеченая курочка, салат с кит. капусты с системн. майонезом у творог, яблоко киви, чернослив, йогурт |
|
16 Ноя 2012 0:06
|
Ляночка08
|
молодец
дак и у нас нету..в городе есть..но кто ж меня туда пустит...
спасибо |
|
16 Ноя 2012 0:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
У Янки нижние клычки лезут- кричит-пищит-ругается и плачет
А я сегодня ну так поужинала смачно (купила творог, поэтому ужин поменялся )- его взбила, потом запекла яблоко1,5шт+5 чернослив в микро 4 минутки и взбила всё это пюре, и шмякнула сверху на творог-НУ ТАК СЛАДКо мне ещё никогда не было на ужин
И вот поняла я одну вещь для себя, девочки(сама смеюсь- долго понимала )- надо всё таки вкусно выискивать варианты системные, и тогда не будет срывов Я вот налопалась сладости на ужин- Хожу сытая-довольная, делаю своим бутеры с икрой, и даже мыслишка не проскользнула икринку слопать
Оксана наверное уже в Фитнес- центре занимается
Моя Янка выспалась до 9 вечера- что буду ночь делать |
|
16 Ноя 2012 0:26
|
Eleno4ka4
Поэтому я Светин десертик часто делаю и люблю, таворожку туда добавлю и балдеююююююю
Спасибо
То же самое и главное столько звуков новых появилось и ба-ба и ма-ма, а еще губками ездить стал(ну как детки машину изображают) и при этом плачет, Димка над ним хохотал сегодня. |
|
16 Ноя 2012 0:30
|
Gri
40 лет |
|
девочки, привет
Оксана, МК супер! как стану есть сладкое, так сразу на конфетки посмотрю, ни разу не делала, в закладках сохранила
Света, линеечка твоя радует
Наташа, с удачным окончанием госов, побыстрее отмучится с дипломом
Лена, что-то совсем в детки не заходишь Алена, дочек твоих с Днюхами а ты там сама поешь? и голоса твоих дочек да?
девочки, если еще есть места по нг я с вами а то пока до формуской добралась почитать уже поздно высылать свои данные было
а еще у меня пол года сегодня даже не верится, что 16 кг отвалилось правда часть уже не на системке, почти не соблюдаю...а из сладкого только печеньки мария, да дет грушевое пюре и то недавно...вот вчера сорвалась поела пюре с бефстроганов, кажется щечки краснеть начали ((((((((((( эх...вот гв закончу, боюсь сорвусь на сладости и понесет ))) |
|
16 Ноя 2012 0:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, девчонки, еле выбралась к вам.
Это просто ужас. У меня ребенок отказывается спать. Вчера уснул в 23 часа, в 5 утра слышу его бодрую песню Воды попил, до 6 поспал. В 6 пришлось пускать в ход тяжелую артиллерию - бутылку со смесью. Но зато до 8-20 проспал. и мы проспали вместе с ним
Днем опять - 10 раз вылез, уснул на 50 минут и все. В 20 часов вроде отрубился, но ненадолго, через час начал вылазить, плакать... Святой водой даже умывала... В общем, только минут 15 как затих. А мне сегодня новую плиту привезли. Я ее мыла и бегала к Лешке... В итоге с духовкой не стала уже до конца разбираться, а то запах нового на ночь пускать в квартиру не хочется.
Это самое главное!
А мы сегодня съездили, посмотрели, все нам понравилось в том состоянии, что есть это было нелегко. там еще идет ремонт, но все как на макете. А макет шикарный. До завтрашнего дня скидка действует 50 %. Муж решил покупать! Но у нас тогда отменяется зимняя поездка в теплые страны. Хотя это не страшно. Фитнес на год мне важнее сейчас.
Поздравляю вас с юбилейчиком!!! А как себя ведет на торте эта вафельная пластина? Размокает?
Лорик, приветик! Всегда тебе рады!
Представляю...
муж делал фотки со мной, а я потом я обрабатывала. А фотки с конфетами - моих рук дело. Спасибо
спасибо
Я люблю только вареную колбасу и сосиски. Но редко покупаем.
главное - не перепугать организм!
Я сегодня еще и пейзажик оценила!!!
Вот тоже хотела сказать!
Здорово!!!
Умница, отличные результаты!!!
Взвешиваться лучше утром до завтрака и после туалета.
Теперь вот передовику нужен спорт. Подтянуться-подтянулось, но на вид - не фонтан
Умничка!
Это отличная новость!!!
У меня аж слюнки потекли
Не, наш клуб только под новый год откроется, а пока фитнес дома с Лешкой
спасибо, Олечка!
Отличные результаты!!! Молодчина!!!
А ты срывайся на сладости только по утрам - и все будет ок! мое меню на завтра: З: овсянка банановая, кусок ватрушки, кофе. О: рис или гречка с курицей из духовки. чай с черносливом. У: творог, йогурт, яблоко, чернослив (Наточка так вкусно расписала свой ужин, повторю) Девочки, кто хочет участвовать в новогоднем обмене подарков, чтобы не теряться, шлите мне в личку свои данные сразу. |
|
16 Ноя 2012 1:04
|
Eleno4ka4
Оксан что конкретно слать? только адрес? Или также как в той темке предпочтения тоже надо? |
|
16 Ноя 2012 2:02
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Дак на месте вроде....Я вижу свои линейки....
С Янусей
Может он утебя малосплюшка? О, выразилась Тоже ведь такое бывает А как кушает? Может чтоо кушать хочет раз ты пишешь, что после смеси уснул...
Присоединяюсь к вопросу
Меню з-бутер с кр. рыбой, тортик покупной(папа принес), кофе о=гречка, курица из духовки, салат из капусты e-или курица или творог с разр. фруктами |
|
16 Ноя 2012 2:43
|
Ляночка08
|
у вас их до сих пор нету? а сколько зубов вообще?
представляю как вкусно- выйду с диеты тоже буду яблочки с творогом запекать
спасибо
ого, вот это несплюх
и на поездку заработаете а сейчас точно главнее спорт
еще завтра утром и на ужин яйца и до воскресенья на завтрак..и ФСЕ!!! следующая неделя- сплошные овощи-фрукты- салатики и разбавляется рыбкой-мяском
спасибо |
|
16 Ноя 2012 11:04
|
Eleno4ka4
|
Девочки привет!!!!!
Только позавтракали и я к вам сразу пока время чуток есть. З овсянка с изюмом, бутер с сыром О винегрет, гречка у творог с фруктами, йогурт
Олечка времени нет совсем, почитываю вас иногда, зимой может посвободнее буду, буду чаще заглядывать.
Молодчина!!!!
Действительно несплюшка
Мастер класс супер!!! А главное так описаны конфетки, что хочется поскорее попробовать
спасибо
И я уже вижу!!!! |
|
16 Ноя 2012 12:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки
У меня Янка после Москвы никак в режим не войдёт- просыпается поздно, часов в 10-9 утра, потом в обед спать уже никак не могу уложить, она до 18-00 гуляет и сама где нибудь отрубается вчера спала до 21-00 почти, я уж обрадовалась, что в ночь пошла- а она проснулась- и говорит : Я проснулся, теперь Гулять буду И до пол первого ночи , а сегодня разбудила я её в 7-20(ваню в школу вести, а её к зубному)- так она у меня в 10-00 уже дрыхнет
Я всё настраиваюсь дома начать
Сказала- что у нас всёне как у людей( и что бутылочка до сих пор на ночь, и что от соски только отлучились, а надо было в год, и что грудь поздно кушали )- короче, у нас кариес
Соскучилась по творожку то (хотя, я видела- ты его изредка кушаешь ) |
|
16 Ноя 2012 12:24
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
спасибо!!!!!!!!!! нормально ведет себя, ничего с ней не происходит. |
|
16 Ноя 2012 12:28
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
я тоже жду, что сима чуть подрастет и даст мне дома заниматься. хочу с синди кроуфорд, мне нравилось.
мы бутылку не едим уже, соски и не было, а вот грудь не планируем бросать. а от этого тоже кариес может быть??? а вообще я поняла, что проблемы с зубами от питания мало зависят. вон варя у меня сладкого не ест, ей нельзя, а я обнаружила у неё черную точку, нужно записаться к стоматологу. |
|
16 Ноя 2012 13:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
У меня Ваня на смесях и сосках был, а зубки( ТТТ)- только 3 молочных выпало и те с трудом, остальные крепкие и белые( ТТТ) А Януся- вот с 1,5 лет налёт какой то на верхних появился |
|
16 Ноя 2012 14:06
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|
Девочки, скажите а на ужин можно творог+кефир, молоко, ряженку?
|
|
16 Ноя 2012 15:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Не можно , а НУЖНО и к этому можешь добавить ИЛИ фрукты(Ялоки там, если тебе уже можно) ИЛИ ОВОЩИ---смотри по спискам, какие можно |
|
16 Ноя 2012 16:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик всем!
У нас сегодня Лешка прекратил забастовку со сном и даже утром улегся и проспал целых 1,5 часа. Правда сейчас до сих пор не спит. То вылазит из кровати, то колбасится в ней... Но ничего, уже он веселее.
Мне кажется, что лучше слать адрес и интересы в целом. Мы уже тут все друг друга знаем, не незнакомые люди. Я думаю, что еще недельку точно можно собирать данные. Даже в самый дальний уголок России посылка будет идти менее, чем 4 недели. Обычно даже около 2.
Ест в принципе ничего, нормально. наверное, насморк беспокоил его. мы сегодня с ним делали ингаляцию. понравилось. Еще и своей игрушке - поющей собачке - делал тоже. Чтобы не скучно было Эта собака поет песню "Никто тебя не любит, так как я" и так умильно головой качает. На фото у меня с конфетами есть.
Взяли "Горение" комбинированную: газ сверху и электрический духовой шкаф. Сегодня духовку буду пробовать.
Будешь наслаждаться!!!
Не то слово! но сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) и ночь хорошо поспал.
Я тоже так подумала. Муж только что отзвонился, абонемент мне купил. теперь жду открытия, очень надеюсь, что до нового года, как обещают и откроют. Буду тогда все новогодние праздники туда ездить. Там же практически курорт.
спасибо огромное
да уж, представляю...
Кариес не всегда связан с питанием. Мне вообще стоматолог сказала, что эти бактерии могут и от мам/пап перейти, которые облизывают ложку ребенка или соску. Как узнала об этом, не смею теперь и дотронуться к ложке Алексея. От греха подальше. Ну и наследственность...
А режется эта вафля хорошо?
Ага, точно нужно!!! Творог обязательно! И тебе самой на пользу! |
|
16 Ноя 2012 16:19
|
шмуся
Инна 40 лет Донецк |
|
Ой, девочки, спасибо огромное!
|
|
16 Ноя 2012 18:09
|
Eleno4ka4
я пробовала бодифлекс. ничего не получается, Женя постоянно требует внимания.
у моего племянника так. ему почти четыре года, а от передних зубов почти ничего не осталось. И родители никаких мер не принимают
ага!!! видела! классная собачка!!!
Я тоже как то читала об этом, тоже ни соску ни ложку, не смею
Света В который раз выражаю благодарность за десертик по минус 60. Только сейчас поела мне кажется даже рот у меня до ушей, такая я довольная!!!! |
|
16 Ноя 2012 18:34
|
Ляночка08
|
|
16 Ноя 2012 18:37
|
Ляночка08
|
и что ГВ виновато что кариес?
ага, соскучилась да атм раз в неделю можно было
не то слово
на здоровье! ты хоть через раз отчетики приноси |
|
16 Ноя 2012 18:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Свет, да у них там всё виновато
Так самое обидное- что я ведь только в Москве водила её к стоматологу- и она мне мказала, что это просто налёт Ну вот что за врач???????
А сегодня врачу говорю про эту ситуацию- а она мне с такой обидой: НУ так езжайте ТУДА и Лечитесь ТАМ |
|
16 Ноя 2012 18:44
|
Ляночка08
|
надо искать другого врача..или он у вас один? |
|
16 Ноя 2012 19:06
|
Eleno4ka4
Свет, да фотик не берет вечером, слишком темные фотки получаются!!! Я сегодня и крутила и вертела, нет удачных снимков. |
я даже в аптеке купила эту травку сушеную..как вспомню в зеленый чай добавляю..вкусно-сладенько..а с кофе не понравилась... а чтоб в выпечку то надо в порошок измельчать-не получилось
Женька второй зубик выращивает и прививку вчера сделали, сегодня весь день капризулил
уже линейку догнала, сегодня даже отвес от линейки в 100 граммов
но зал хороший и тренажеры есть да и шейпинг. Муж добро дал
там столько много народу, что их и прочесть не успеваешь
Точно точно
У Янки нижние клычки лезут-
кричит-пищит-ругается и плачет
(купила творог, поэтому ужин поменялся
)- его взбила, потом запекла яблоко1,5шт+5 чернослив в микро 4 минутки и взбила всё это пюре, и шмякнула сверху на творог-НУ ТАК СЛАДКо мне ещё никогда не было на ужин