Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо искать другого врача..или он у вас один?

у нас их 4, наша сегодняшняя хорошая( побурчала конечно, ну это их дело) , это в Москве мне сказали- что с зубами всё О.Кей wacko1

16 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
натка..- писал(а):
что грудь поздно кушали

Нам в год на плановом осмотре, услышав что мы до сих пор на ГВ, сказали - "боже! какие вы молодцы!!!!" вот и пойми этих врачей unknown
натка..- писал(а):
НУ так езжайте ТУДА и Лечитесь ТАМ

вот что за люди? нет бы сказать как надо, нет, блин, больше прямо и не обратись ни к кому!!!
Пламя писал(а):
уснул на 50 минут и все

Моя уже 3 месяца, как Федьку водим - забираем в школу, на тренировку спит в коляске снова wacko1 40 минут. ВСЁ!!!! и до вечера гуляет, но зато в 9 вечера уже спит без задних лап...

16 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Свет, да фотик не берет вечером, слишком темные фотки получаются!!! Я сегодня и крутила и вертела, нет удачных снимков.

praising понятно
я тоже стараюсь фотки делать при дневном свете,при искусственном совсем не такие unknown

натка..- писал(а):
у нас их 4, наша сегодняшняя хорошая( побурчала конечно, ну это их дело) , это в Москве мне сказали- что с зубами всё О.Кей

а, понятно

Мария Васнецова писал(а):
Нам в год на плановом осмотре, услышав что мы до сих пор на ГВ, сказали - "боже! какие вы молодцы!!!!" вот и пойми этих врачей

ага наша педиаторша тоже восхищалась что я долго кормила

40 минут. ВСЁ!!!! и до вечера гуляет, но зато в 9 вечера уже спит без задних лап...

good2 good2 good2 good2 это ж здорово

16 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
А режется эта вафля хорошо?

да, хорошо. как бумага.

17 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага наша педиаторша тоже восхищалась что я долго кормила

наша педиаторша в год возмутилась КАК вы еше на ГВ!!!Ну ка закругляйтесь быстро!

17 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Нам в год на плановом осмотре, услышав что мы до сих пор на ГВ, сказали - "боже! какие вы молодцы!!!!"

Это я говорила про стоматолога, а педиатр наша (так же как и ВОЗ) рекомендует кормить до 3-х лет wacko1

17 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки-привет Rose
Что то +200 сегодня unknown - вчера капустки кваш поела чуток- вот тебе и...Давление у самой низкое- вчера лежу и голова,как на каруселях wacko1 wacko1 ,сегодня продолжается всё...
Спим плохо- вчера бутылочки Янкины все спрятала wacko1 -сегодня ночь всю- писк, и бутылочку не просит и видимо не поймёт, в чём дело unknown

17 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
наша педиаторша в год возмутилась КАК вы еше на ГВ!!!Ну ка закругляйтесь быстро!

wacko1 не..наша помню я еще когда Максима кормила то в год узнав удивилась но похвалила меня..

а сейчас как говорю кому(из мамочек ) что мальчиков обоих почти до 2 лет кормила так на меня такими глазами смотрят квадратными.. girl_haha wacko1

, а педиатр наша (так же как и ВОЗ) рекомендует кормить до 3-х лет

girl_haha ну до 3 это уже круто girl_haha
я еще как-то понимаю до 2..и то с натяжкой...вот Темку и не дотянула -без недели в 1 год и 9 мес отучились..но он еще помнит..ночью как плачет кричит ДАЙ!! girl_haha wacko1 и вчера вечером просил как спать пошли wacko1 уже 2 недели как отучились...

натка..- писал(а):
Что то +200 сегодня - вчера капустки кваш поела чуток- вот тебе и...

капустка ага... praising praising praising praising да это водичка- за день макс 2 уйдет

натка..- писал(а):
.Давление у самой низкое- вчера лежу и голова,как на каруселях ,сегодня продолжается всё...

praising praising praising praising
натка..- писал(а):
Спим плохо- вчера бутылочки Янкины все спрятала -сегодня ночь всю- писк, и бутылочку не просит и видимо не поймёт, в чём дело

praising praising praising praising wacko1 еще один этап..надо перемучится

17 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, привет!!!
Что-то у меня совсем косяк со временем, только недавно притопали с улицы, Саня спит и я к вам на минутку.
Систему соблюдаю, вес опять встал((((
Оксан, с покупочкой))) фирма классная.
Светик, у тебя как дела? Как самочувствие на диетке?
Про зубки у деток согласна с Оксаной, что не питание виновато, а часто именно бактерии, кот. мы передаем. Наташенька, смотри Янусю, к стоматологу же вы ходили? У нас с зубами все нормально пока, но мы только вечером зубки чистим Embarassed Больше никак не могу, т.к. зубы нормально(без воя) мы можем чистить только под папиным строгим взглядом, а утром он работе.
@лёнушк@ писал(а):

Пламя писал(а):
А режется эта вафля хорошо?

да, хорошо. как бумага.
Да мы тоже Сане тортик заказывали на годик с такой вафлей ввиде Винни-пуха.
Все девульки.........побежала я дальше))))
Всем хороших выходных give_heart give_heart give_heart

17 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, у тебя как дела? Как самочувствие на диетке?

спасибо ,нормально..я после того как голова сильно болела стала утром к чаю/кофе добавлять 1 ч.л. меда Wink dance2 dance2 dance2

Ole4ka1984 писал(а):
вес опять встал((((

praising закрепляется

17 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Курица(рыба) жареная в фольге
А я сегодня осталась без ужина wacko1 , стала делать так рыбку- она видимо проколола фольгу и при "жарке" стал выделяться сок и едкий запах wacko1 Короче- Вонь такая...не смогла есть- рыбку выбросила Embarassed unknown
Хотя в обед делала куробедро- Очень понравилось nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну до 3 это уже круто
девочка в ЖИХе кормит- малышу 3 уже- каждому своё Smile
Ляночка08 писал(а):
да это водичка- за день макс 2 уйдет
Свет- вообще чё то так отекла wacko1 Бока такие "крутые" стали girl_haha wacko1 Или "фаза Луны" виновата Wink girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
к стоматологу же вы ходили

Оль, ходили- наругала меня Embarassed Теперь стараемся зубки блюсти Smile
Девочки- Я ж сегодня ТИРАМИСУ завтракала girl_haha ПЕРВЫЙ раз делала nyam2

18 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А я сегодня осталась без ужина , стала делать так рыбку- она видимо проколола фольгу и при "жарке" стал выделяться сок и едкий запах Короче- Вонь такая...не смогла есть- рыбку выбросила

praising praising praising praising Я рыбку в 2 слоя для верности замотала Wink

натка..- писал(а):
Хотя в обед делала куробедро- Очень понравилось

good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
девочка в ЖИХе кормит- малышу 3 уже- каждому своё

ну да- не спорю..есть такие что и до 4 кормят

натка..- писал(а):
Свет- вообще чё то так отекла Бока такие "крутые" стали Или "фаза Луны" виновата

praising praising praising praising все в кучке Wink

натка..- писал(а):
Девочки- Я ж сегодня ТИРАМИСУ завтракала ПЕРВЫЙ раз делала

girl_claping girl_claping girl_claping а фото нету? мы в следующую субботу идем к тете на ДР я решила тортик сделать.. вот наверное тирамису забацаю -удивлю гостей Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот еще не знаю- то ли простое тирамису то ли торт-тирамису...

18 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а фото нету?

делала для себя- так сказать без украшений Smile nyam2

18 Ноя 2012 11:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки доброе утро!!!! Спешу поделиться радостью. за 2 дня килограмм отвалился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но настроение плохое почему то! Может потому что холодно на улице-зима girl_sad

18 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
делала для себя- так сказать без украшений

понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Спешу поделиться радостью. за 2 дня килограмм отвалился!!!!

girl_claping girl_clapingсупер
Eleno4ka4 писал(а):
Но настроение плохое почему то! Может потому что холодно на улице-зима

praising praising praising praising praising а у нас не лучсше- туман...дождь wacko1 wacko1 wacko1 уж лучше бы зима..от снега настроение поднимается...

похвастаюсь- я уже на двоечку перешла Yahoo! dance2

18 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
за 2 дня килограмм отвалился
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
похвастаюсь- я уже на двоечку перешла

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Умнички Rose Неужели и наша темка за УМ взялась Wink girl_haha good2

18 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девочки!
У меня вчера был день экспериментов. Позавчера пекла ватрушку и расстроилась. Выставляю в новой духовке 180, а мой градусник показывает 250 wacko1 Давай пробовать - все равно намного выше показывает... расстроилась до жути... думаю, ну вот, купили духовку. да еще чуть мой термометр, который не для духовки чуть не испортила... Температуру измеряла им в духовке. Но вроде отошел Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Но следственный эксперимент подтвердил, что духовка у меня правильная, температуру показывает точную. Ну если и есть какие-то не точности, то в пределах 5-10 градусов. Но понервничала я очень сильно wacko1 Зато потом ставили воду в форме на 50, 60, 70, 80, 90 градусов. Потом вытаскивала, измеряла кулинарным электронным термометром... И только на 100 градусов вода соизволила закипеть, и то не сразу. Так что все хорошо. А потом проверила старый градусник в воде (кипящей), а он забулькал, то есть герметичность у него нарушена, вот почему он врал.

Eleno4ka4 писал(а):
ага!!! видела! классная собачка!!

А поет эта собачка - вообще закачаешься. Я песню эту в женском исполнении нашла и на звонок от мужа поставила give_heart

Ляночка08 писал(а):
Курица(рыба) жареная в фольге

good2 good2 good2 Отличный рецепт!

и до вечера гуляет, но зато в 9 вечера уже спит без задних лап...

Да, хоть в этом плюс того, что ребенок мало спит.

натка..- писал(а):
Короче- Вонь такая...не смогла есть- рыбку выбросила

Вот бедняжка friends praising

натка..- писал(а):
девочка в ЖИХе кормит- малышу 3 уже- каждому своё

У нас в бассейне администратор с гордостью сообщает, что до 5 лет кормила младшую. Это вообще, я считаю, бред... wacko1

натка..- писал(а):
Девочки- Я ж сегодня ТИРАМИСУ завтракала ПЕРВЫЙ раз делала

О-о, молодчинка!!! good2

Eleno4ka4 писал(а):
Спешу поделиться радостью. за 2 дня килограмм отвалился!!!!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки из России, кто собирается принимать участие в новогодней акции, присылаем адреса! sharik

18 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
У нас в бассейне администратор с гордостью сообщает, что до 5 лет кормила младшую. Это вообще, я считаю, бред...

wacko1 ёпрст ну это уже совсем перебор! всему своё время. Я бы сейчас уже закончила, но Златка считает, что рано))) Днем она совсем не вспоминает и не просит, а на ночь и ночью пару раз пристроиться это да. И ведь это уже совсем не еда, а так - для души girl_haha соснуть 3-5 минут
Ляночка08
Светик, расскажи мне пожалуйста про диетку свою. Хочу я тоже диеткой вес толкануть. Ну что же это такое, полгода никаких подвижек unknown

18 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
мнички Неужели и наша темка за УМ взялась

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
У меня вчера был день экспериментов.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising особенно впечатлило как ты варила воду Wink girl_haha
Пламя писал(а):
Зато потом ставили воду в форме на 50, 60, 70, 80, 90 градусов. Потом вытаскивала, измеряла кулинарным электронным термометром... И только на 100 градусов вода соизволила закипеть, и то не сразу.

praising praising praising praising praising

зато теперь проверила свою духовку Wink good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я песню эту в женском исполнении нашла и на звонок от мужа поставила

girl_haha а что за песня?

Пламя писал(а):
Отличный рецепт!

dance2

Пламя писал(а):
У нас в бассейне администратор с гордостью сообщает, что до 5 лет кормила младшую. Это вообще, я считаю, бред...

wacko1 wacko1 wacko1 это чтоб я еще Максима кормила girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я бы сейчас уже закончила, но Златка считает, что рано))) Д

girl_haha молодец девка girl_haha Wink

у меня вот Темка еще вспоминает... вечерами уже 2 раза просил... ночью еще кричит ДАЙ! girl_haha girl_haha girl_haha

Светик, расскажи мне пожалуйста про диетку свою. Хочу я тоже диеткой вес толкануть. Ну что же это такое, полгода никаких подвижек

вот почитай - http://forum.say7.info/topic26760.html

покажу свои готовки Wink
по диете:
сегодня на обед- по системе тоже подходит Wink
Куриные рулетики-Идеально подходят для диеты Магги http://forum.say7.info/topic60955.html
к ним соус из помидор (взбила блендером и прокипятила и приправила специями)
Фото

Фото

и салатик овощной
Фото

а это второй рулетик остался на ужин Wink
Фото

для Артемки готовила борщ в горшочке (Максим борща не ест) кстати по минус 60 чудесно подходит- если без картошки на бульоне с мясом ну или на овощном бульоне и с картохой Wink
Борщ в горшочках (подходящий для обеда по системе минус 60) http://forum.say7.info/topic46169.html
Фото

и пудинг из СВЧ- на полдник делала мальчикам http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

18 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер

Спасибочки!!!!!
Ляночка08 писал(а):
уж лучше бы зима..от снега настроение поднимается...

А у нас как раз зима-снег лежит уже и морозец. Прогулялись немного, так тихо сегодня, ветра нет и вуаля dance2 настроение класс!!!!! dance2 dance2 dance2
Ездили еще в магазин купила салфеточки новогодние!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
похвастаюсь- я уже на двоечку перешла

Поздравляю Romashki Молодец!!! Сколько еще диетничать тебе?
натка..- писал(а):
Умнички Неужели и наша темка за УМ взялась

Спасибо Наташ!!! Надеюсь надеюсь, к Новому году то все наверное хотят чуток примарафетится! spruce_up
Пламя писал(а):
следственный эксперимент подтвердил,

Следствие однако!!! good Главное что духовка исправна!!!! good2
Пламя писал(а):

Как то на работе одна женщина рассказывала что ее мужа мама кормила до 7 лет, говорит он приходит со школы а мама с подругой чай пьют, он злился, стеснялся, тогда мать уходила в комнату и там его кормила, но это ж вообще жуть какая то!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я не понимаю для чего так делать??? unknown
Златка считает, что рано)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это чтоб я еще Максима кормила

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Свет так все аппетитненько!!!!

19 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А у нас как раз зима-снег лежит уже и морозец. Прогулялись немного, так тихо сегодня, ветра нет и вуаля настроение класс!!!!!
Ездили еще в магазин купила салфеточки новогодние!!!!

good2 good2 ну вот и настроение поднялось good2

Eleno4ka4 писал(а):
Поздравляю Молодец!!! Сколько еще диетничать тебе?

спасибо! еще 2 недели, я половину прошла..завтра контрольные замеры и отчет за неделю Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Свет так все аппетитненько!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

19 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Эх, девочки, неисправна все-таки духовка... wacko1 wacko1 wacko1 Теперь даже не знаю, что делать. Она у меня даже при 120 градусах выводит вообще на максимум - 275. Чуть не спалила песочные кольца. wacko1

Девчонки, кто сталкивался с таким? Это ведь не телек, который на ремонт увезли и ладно. Это все-таки плита. Готовим каждый день. Старую уже увезли далеко... Кто что скажет?

19 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Эх, девочки, неисправна все-таки духовка... Теперь даже не знаю, что делать. Она у меня даже при 120 градусах выводит вообще на максимум - 275. Чуть не спалила песочные кольца.

unknown а поменять нельзя?

19 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а поменять нельзя?

надеюсь, что завтра этот вопрос разрешится... На отдавать, чтобы оставаться без ничего не соглашусь!

19 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки. приветик!!!
Я ненадолго, хочу спать, сегодня с 5:30 на ногах wacko1 Ездила на дачу....погладила и повесила шторы родителям, поубирала и помыла в доме, а Саня с папой дома были.
Оксанка. про плиту прочитала-жесть wacko1 вроде и фирма известная и хорошая, но я с таким не сталкивалась....не могу помочь(((( Но конечно нужно менять. Светик, я в отпаде от тебя...........даже на диете умудряешься вкусно и красиво приготовить.
Леночка., погодка у вас, видать, класс. У нас вот тожк снег сегодня шел-мокрый wacko1 Не люблю такую погоду((( Скорей бы уже мороз и нормальный снег, а то все такое грязное((((
Все, девчата, спокойной ночи girl_bye
P,S. так как сегодня рано встала, то не взвешивалась.....уже завтра посмотрю, но не нарушала.

Наверх
;