Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вернее картинки на линейках и бегунок

girl_haha Ага я тоже уже заметила. Свет, а как ты себя чувствуешь на диете, не голодно? Я там за вами иногда подглядываю Embarassed

15 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ага я тоже уже заметила

friends friends friends friends

Лора-а писал(а):
Свет, а как ты себя чувствуешь на диете, не голодно?

да как ни странно кушать практически не хочется unknown бывает иногда конечно голод появляется..но я чаек пью..а вообще нормально.. Yahoo! dance2 не голодная dance2 dance2 dance2 dance2 яйца так насыщают что ли unknown dance2

Лора-а писал(а):
Я там за вами иногда подглядываю

girl_haha поспеваешь на все темы? girl_haha Wink

15 Ноя 2012 2:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да как ни странно кушать практически не хочется

А я на неё давно уже смотрю, но мне кажеться там еды так мало unknown
Ляночка08 писал(а):
поспеваешь на все темы?

Ага, подстрел везде успел girl_haha

15 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А я на неё давно уже смотрю, но мне кажеться там еды так мало

ну да вроде и мало...но хватает Wink это там вот последняя неделя меня чуток пугает- где на весь день дается набор продуктов unknown

единственное- яйца уже надоели girl_haha girl_haha girl_haha я и так уже 1 ем бывает утром . наверное пару месяцев после диеты яйца вообще кушать не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но у меня еще остались 2 дня с яйцами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а потом их не будет зато будут форукты-овощи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже не дождусь Wink

Лора-а писал(а):
Ага, подстрел везде успел

girl_haha girl_haha Wink good2 good2 good2 good2

15 Ноя 2012 2:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да вроде и мало...но хватает это там вот последняя неделя меня чуток пугает- где на весь день дается набор продуктов

Ну я за вами ещё посмотрю немного Embarassed мне интересно как потом вес себя видёт, когда на нормальное питание переходишь unknown
Cветик споки ноки, завтра с утрица твой отвесик жду Wink

15 Ноя 2012 3:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну я за вами ещё посмотрю немного мне интересно как потом вес себя видёт, когда на нормальное питание переходишь

Wink friends ну давай- самой интересно что будет после Wink атм девочки пишут что нормально вес держится- конечно если без обжорств Wink

Лора-а писал(а):
Cветик споки ноки, завтра с утрица твой отвесик жду

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye споки-споки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye -сама жду girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed dance2

15 Ноя 2012 3:31

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
О-о-о, Света, ты все-таки линеечку поставила...Молодец, хорошие темпы у тебя.

15 Ноя 2012 3:42

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Оксан, МК здоровский и фотки класс!!!! good good good Прочитала, что муж делал...мужу респект!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Пламя писал(а):
А мы завтра поедем новый фитнес-клуб смотреть. У меня карта закончилась, а мне спорт нужен ну просто катастрофически. Дома заниматься никак не получается. И там есть детская комната, где можно детей оставлять. Вот, Лешку пообещали принять

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а меня мой муж не хочет отпускать..я просилась уже у него в зал..а он говорит дома занимайся..а я не могу дома....настрой не тот..да и времени нету..а в зал приехала и никто не отвлекает- занимайся себе на здоровье

friends friends friends Тоже хочу куда-нить ходить...но пока мне только "светит" бассейн))))
Ляночка08 писал(а):
у меня вообще прикол- пробовала делать зарядку- так когда ложусь на землю- там пресс покачать и т.д. так Темка начинает плакать и старается меня поднять

friends friends friends friends И мой так делает))))) Сразу в ор)))))
Ляночка08 писал(а):

mihal писал(а):
сейчас 3850,как раз вчера взешивали,за 7дней почти 400гр,вроде нормально.
вот сейсас выпила стакан кефира,надеюсь что ночью в холодильник не полезу,ох уж эти ночииии

а сколько малышке?
может если с молоком проблемы лучше подождать с системкой-то?

Мне тоже кажется, что лучше подождать пока хорошо установится лактация.....хотя, если у вас уже третий, то в принципе лактация уже должна быть зрелая.
натка..- писал(а):
Мы сегодня проходили мимо фитнес клуба- я просительно "намекнула" , Супруг мне отказал Обидно...
praising praising praising
@лёнушк@ писал(а):
крещатый яр
большущий и вкусный торт!
Классный тортик, взяла в закладки.....у меня уже в закладках столько wacko1 в жизни не пределаю))))) girl_haha
Варю с днюшкой!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
А я на неё давно уже смотрю, но мне кажеться там еды так мало

Лариса, а у тебя как на системе? У тебя уже срок на ней такой приличный....

15 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пробовала делать зарядку- так когда ложусь на землю- там пресс покачать и т.д. так Темка начинает плакать и старается меня
у меня Янка сразу на ручки girl_haha пробовала с ней на руках ходьбу с Лесли- думала, сердце остановиться girl_haha
@лёнушк@ дочечку с Днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Ой, Наташ, как это незаметили заметили заметили, давай заходи с менюшкой
Ларисочка- конечно заметили friends Rose , просто девочек там у Вас действительно очень много Wink
Ляночка08 писал(а):
а Хде меню?
Светик- побежала на 1е родительское собрание wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
лежит...ждет своего часа
Свет, вот мне тоже интересно, как потом вес будет вести себя, когда начнёшь кашки и сладости кушать unknown
Лора-а писал(а):
Ага, подстрел везде успел
girl_haha я тоже по всем темкам поскакиваю- общения хочется Embarassed Smile
Ole4ka1984 писал(а):
.....у меня уже в закладках столько в жизни не

Оль, у меня тоже так- уже закладки трещат по швам girl_haha
Оксаночка- мастер класс супер good
всем приветик Rose

15 Ноя 2012 10:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки-вот ещё такой вопросик?
неужели вредности никто совсем не ест типа колбаски-сосисок Embarassed
я такие прдукты только у себя в меню вижу girl_blush2
что ем:
7-10: бутер с кр.икрой Wink
(купила горбушу- а там в брюшке 200 гр. икры wacko1 nyam2 ), 3ст.л. каши пшённой,кофе+2 конфетки
13-30:капуста туш-6 ст.л.(тушила с 1 ч.л.масла),куры кус из микро(100гр),киви1
17-30:в планах свекольно морковный салат+апельсин

15 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю с именинницей

Ole4ka1984 писал(а):
Варю с днюшкой!!!!!!!!!!!!!

натка..- писал(а):
@лёнушк@ дочечку с Днём рождения

спасибо!!!!

теперь предстоит праздник в субботу - гости в кафе будут, сразу два прошедших ДР отметим. я только торт буду ваять.

15 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
О-о-о, Света, ты все-таки линеечку поставила...Молодец, хорошие темпы у тебя.

Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Тоже хочу куда-нить ходить...но пока мне только "светит" бассейн))))

good2 здорово. мне и бассейн не светит girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
И мой так делает))))) Сразу в ор)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends я думала это мой так только..Максим помню в таком возрасте нормально реагировал unknown

Ole4ka1984 писал(а):
....у меня уже в закладках столько в жизни не пределаю)))))

girl_haha friends friends friends аналогично

натка..- писал(а):
у меня Янка сразу на ручки пробовала с ней на руках ходьбу с Лесли- думала, сердце остановиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю girl_haha girl_haha girl_haha хороший довесок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Светик- побежала на 1е родительское собрание

girl_haha girl_haha girl_haha понятно и что вам рассказывали?

натка..- писал(а):
Свет, вот мне тоже интересно, как потом вес будет вести себя, когда начнёшь кашки и сладости кушать

ну я буду стараться не разьедаться..а то уже надоели эти качели то плюс то минус..кашки буду с утра кушать..ну вообщем я планирую после диеты на систему но сладким не обжираться Wink ну атм увидим..что загадывать..пишут девочки что держится вес нормально по крайнер мере первые пол года.. Wink

натка..- писал(а):
я тоже по всем темкам поскакиваю- общения хочется

girl_haha girl_haha girl_haha а я не успеваю..я пока прочитаю детскую болталку, по диете и к вам загляну- 2 часа прошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
кр.икрой (купила горбушу- а там в брюшке 200 гр. икры

сама солила ее? разве продаю тс икрой рыбку? баконьерская наверно unknown

натка..- писал(а):
неужели вредности никто совсем не ест типа колбаски-сосисок

ну я когда не на диете был редко их ела- мы их практически не покупаем unknown

15 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем Добрый день, или утро girl_haha
Я пока еще линейку не догнала, Оксан после кефира конечно птом кушать еще хочется, но раз накосячила надо немного себя наказать..... Да и не кормяшка же Embarassed
натка..- писал(а):

Я в выходные утром с мальчиками кушаю бутеры с колбасой сыром и еще с майонезом Embarassed , так что ты не одно такая..... а вот сосиски я как то вообще не люблю, лучше по мне так котлетку скушать nyam2
Алена, поздрввляем Варвару с 5 летием, здоровья. здоровья, здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
@лёнушк@ писал(а):
большущий и вкусный торт!
Красивый!!!
Пламя писал(а):
Да, это точно. А дома когда и где? То дети залезут, надо бежать спасать и их, и имущество. То готовить/убирать надо...
Да уж это точно, у нас фитнес дома только пока ген уборку делаем, и то когда детей дома нет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а в зал приехала и никто не отвлекает- занимайся себе на здоровье
Да это точно, еще ведь и денежку заплатила совсем не захочется пропускать и халявить....тоже хочется, но пока тоже никак,
Пламя писал(а):
И там есть детская комната, где можно детей оставлять. Вот, Лешку пообещали принять.
Оксана просто супер!!!!!
@лёнушк@ писал(а):
теперь предстоит праздник в субботу - гости в кафе будут, сразу два прошедших ДР отметим. я только торт буду ваять.
Алена молодец!!!! Хорошо вам погулять!!!
Ляночка08 писал(а):
а я не успеваю..я пока прочитаю детскую болталку
Я пару раз пробовала в деток зайти почитать, там столько всего за день пишут, что мне и дня не хватает wacko1 , так и перестала заходить...
з. овсянка, кофе не сладкий.
о. грудка, и овощи.
у. кефир и яблоко

15 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Да это точно, еще ведь и денежку заплатила совсем не захочется пропускать и халявить....тоже хочется, но пока тоже никак,

friends friends friends friends friends

Kthecz2203 писал(а):
Я пару раз пробовала в деток зайти почитать, там столько всего за день пишут, что мне и дня не хватает , так и перестала заходить...

это в нашу- детки 2011? я если раз в день захожу то тоже долго читаю..еще и оветить всем хочется girl_haha wacko1

Kthecz2203 писал(а):
овсянка, кофе не сладкий.
о. грудка, и овощи.
у. кефир и яблоко

girl_haha что-то вообще не радостное у тебя меню..похоже на мое диетическое Wink хотя бы меда ложечку к кофе добавь Wink

15 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик girl_bye
Ole4ka1984 писал(а):
Лариса, а у тебя как на системе? У тебя уже срок на ней такой приличный

Срок та большой, да результаты не очень Wink У меня в октябре прошлого года был последней отвес, потом 8месяцев стояк, а летом поехали в отпуск и я не системилась, сейчас до сих пор ещё впривеси Embarassed А так я когда свои запеси сравнила, у меня после каждый 4х сброшеныйх кое как кг.,вес останавливаеться unknown
натка..- писал(а):
17-30:в планах свекольно морковный салат+апельсин

Я в ЖиХе тебе написала
Ляночка08 писал(а):
что держится вес нормально по крайнер мере первые пол года..

Говорять, что очень важно вес удержать первые полгода, потом он не будет так плюсовать, ну если конечно всё в меру
Ляночка08
Пойду схожу в другую темку, посмотрю на твой отвесик, а то тут ничего не пишишь Wink

15 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А так я когда свои запеси сравнила, у меня после каждый 4х сброшеныйх кое как кг.,вес останавливаеться

организм привыкает- мне кажется так даже лучше кожа не сильно будет растянута после похудения
понимаю что хочется побыстрей конечно Wink

Лора-а писал(а):
Говорять, что очень важно вес удержать первые полгода, потом он не будет так плюсовать, ну если конечно всё в меру

good2 буду стараться..что я даром на диете сижу?

Лора-а писал(а):
Пойду схожу в другую темку, посмотрю на твой отвесик, а то тут ничего не пишишь

girl_haha girl_haha girl_haha -400г. dance2 dance2 dance2 dance2 .линейку поменяла

15 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
400г. .линейку поменяла

Молодец Свет good2 Romashki Romashki Romashki Я уже сгоняла посмотрела там girl_haha girl_haha

15 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Молодец Свет

спасибо Rose Rose Rose Rose

Лора-а писал(а):
Я уже сгоняла посмотрела там

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шустрая Wink

15 Ноя 2012 14:41

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Алена, поздрввляем Варвару с 5 летием, здоровья. здоровья, здоровья!!!

спасибо!!!!

15 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
Татьяна Краснова

Танюшка

38 лет
Бугуруслан

Татьяна КрасноваМои рецепты
Девчонки приветик!!! Сегодня месяц как я на системе!!! Все кто меня видит говорят сильно похудела!!! Так приятно это слышать!!! А как и когда правильно взвешиваться?

15 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Краснова писал(а):
Девчонки приветик!!! Сегодня месяц как я на системе!!! Все кто меня видит говорят сильно похудела!!! Так приятно это слышать!!! А как и когда правильно взвешиваться?

girl_bye поздравляю .отличный результат! Rose Rose Rose Rose Rose
я взвешиваюсь каждое утро после туалета в одной и той же одежде(например ночнушка Wink ну или в нижнем белье только Wink )

15 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно и что вам рассказывали?
У нас же класс с особой программой- ГАРМОНИЯ wacko1 , учитель без ума от этой программы, любит очень нам(родителям) всякие тесты по психологии задавать- так что на собрании не скучали girl_haha

Ляночка08 писал(а):
сама солила ее? разве продаю тс икрой рыбку? баконьерская наверно
Свет, мне и в том году попадалась, но икру выбросила, а в этом по форуму нашла рецепт засолки икры и сделала nyam2
Kthecz2203 писал(а):
вот сосиски я как то вообще не люблю, лучше по мне так котлетку скушать

Я котлетки обажаблю nyam2 nyam2 nyam2 , просто у меня Свекровь работает продавцом Колбас, и постоянно приносит сосиски детям( они любят, а она и рада стараться wacko1 ), а так я сама не покупаю- очень редко Smile

15 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
взвешиваюсь каждое утро после туалета в одной и той же одежде

А я взвешиваюсь До Белой комнаты Embarassed , а то можно долго ждать, а хочеться узнать- есть ли отвесик girl_claping

15 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это в нашу- детки 2011? я если раз в день захожу то тоже долго читаю..еще и оветить всем хочется
Ага, в ней самой, там читать не перечитать болтушки wacko1
Ляночка08 писал(а):
что-то вообще не радостное у тебя меню..похоже на мое диетическое хотя бы меда ложечку к кофе добавь
Свет знаешь, так себя тяжело чувствую после обжорства, что такое легкое меню мне самое то, а сладкое я вообще редко ем.....я больше солененькое люблю nyam2
натка..- писал(а):
Я котлетки обажаблю , просто у меня Свекровь работает продавцом Колбас, и постоянно приносит сосиски детям
friends Ну тоже хорошо, мои детки тоже любят сосиски.
натка..- писал(а):
А я взвешиваюсь До Белой комнаты

И я тоже friends , а то так и не узнаю про отвес или привес.

15 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!! Тольок недавно "приземлилась" к компу))))) Вся в каких-то бегах))))
натка..- писал(а):
пробовала с ней на руках ходьбу с Лесли- думала, сердце остановиться

Конечно..... хорошенькая гирька дополнительная))))
Я так с Саней одетым на руках по улице пройду, а в одежде он как-никак 16 кг wacko1 Тто прихожу домой-руки трясутся))))
натка..- писал(а):
я тоже по всем темкам поскакиваю- общения хочетс

ая сейчас заинтересовалась темой при стевию...раньше даже про такую траву не слышала unknown а сейчас изучаю этот вопрос. А вообще сейчас лажу по темам со всякими дизайнами кухонь, спален ит.д., т.к. планируется у нас ремонт, так я готовлюсь и продумываю, что хочу видеть в квартире.
натка..- писал(а):
я такие прдукты только у себя в меню вижу

не ем , не покупаем,хоть муж и очень любит енто дело)))) но я готовлю только мясо и ругаю мужа, если покупает сосиски)))) нет там ничего хорошего-лучше кусок мяса скушать. и Сашке нисколько не даю.
@лёнушк@ писал(а):

good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
Срок та большой, да результаты не очень У меня в октябре прошлого года был последней отвес, потом 8месяцев стояк, а летом поехали в отпуск и я не системилась, сейчас до сих пор ещё впривеси А так я когда свои запеси сравнила, у меня после каждый 4х сброшеныйх кое как кг.,вес останавливаеться

Лариса, а объемы как? В период стояния веса? Вот Оксанка наша-наш передовик системный))) говорила, что у нее тоже давно стоит вес, но объемы хорошо подтянулись...
Ляночка08 писал(а):
организм привыкает- мне кажется так даже лучше кожа не сильно будет растянута после похудения
Согласна, коже тоже нужно время..... ведь разъелись не за один и не за одну неделю, как потом хотим похудеть за такой короткий срок.
натка..- писал(а):
У нас же класс с особой программой- ГАРМОНИЯ , учитель без ума от этой программы, любит очень нам(родителям) всякие тесты по психологии задавать- так что на собрании не скучали
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
постоянно приносит сосиски детям( они любят, а она и рада стараться

Ох, уж эти бабушки....но детям все равно не надо.
ВСЕ ПРОСНУЛСЯ....позже допишу

Наверх