Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 2:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ага я тоже уже заметила. Свет, а как ты себя чувствуешь на диете, не голодно? Я там за вами иногда подглядываю |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 2:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да как ни странно кушать практически не хочется бывает иногда конечно голод появляется..но я чаек пью..а вообще нормально.. не голодная яйца так насыщают что ли
поспеваешь на все темы? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А я на неё давно уже смотрю, но мне кажеться там еды так мало
Ага, подстрел везде успел |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 2:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да вроде и мало...но хватает это там вот последняя неделя меня чуток пугает- где на весь день дается набор продуктов
единственное- яйца уже надоели я и так уже 1 ем бывает утром . наверное пару месяцев после диеты яйца вообще кушать не буду но у меня еще остались 2 дня с яйцами а потом их не будет зато будут форукты-овощи уже не дождусь
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 2:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну я за вами ещё посмотрю немного мне интересно как потом вес себя видёт, когда на нормальное питание переходишь
Cветик споки ноки, завтра с утрица твой отвесик жду |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 3:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну давай- самой интересно что будет после атм девочки пишут что нормально вес держится- конечно если без обжорств
споки-споки -сама жду |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 3:31
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
О-о-о, Света, ты все-таки линеечку поставила...Молодец, хорошие темпы у тебя.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 3:42
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Оксан, МК здоровский и фотки класс!!!!
Прочитала, что муж делал...мужу респект!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу куда-нить ходить...но пока мне только "светит" бассейн))))
И мой так делает))))) Сразу в ор)))))
Мне тоже кажется, что лучше подождать пока хорошо установится лактация.....хотя, если у вас уже третий, то в принципе лактация уже должна быть зрелая.
в жизни не пределаю)))))
Варю с днюшкой!!!!!!!!!!!!!
Лариса, а у тебя как на системе? У тебя уже срок на ней такой приличный.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 10:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
пробовала с ней на руках ходьбу с Лесли- думала, сердце остановиться
@лёнушк@ дочечку с Днём рождения
, просто девочек там у Вас действительно очень много
я тоже по всем темкам поскакиваю- общения хочется
Оль, у меня тоже так- уже закладки трещат по швам
Оксаночка- мастер класс супер
всем приветик |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 10:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
девочки-вот ещё такой вопросик?
неужели вредности никто совсем не ест типа колбаски-сосисок
я такие прдукты только у себя в меню вижу
что ем: 7-10: бутер с кр.икрой (купила горбушу- а там в брюшке 200 гр. икры ), 3ст.л. каши пшённой,кофе+2 конфетки
13-30:капуста туш-6 ст.л.(тушила с 1 ч.л.масла),куры кус из микро(100гр),киви1 17-30:в планах свекольно морковный салат+апельсин |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 12:41
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
спасибо!!!! теперь предстоит праздник в субботу - гости в кафе будут, сразу два прошедших ДР отметим. я только торт буду ваять. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
здорово. мне и бассейн не светит
я думала это мой так только..Максим помню в таком возрасте нормально реагировал
аналогично
представляю хороший довесок
понятно и что вам рассказывали?
ну я буду стараться не разьедаться..а то уже надоели эти качели то плюс то минус..кашки буду с утра кушать..ну вообщем я планирую после диеты на систему но сладким не обжираться ну атм увидим..что загадывать..пишут девочки что держится вес нормально по крайнер мере первые пол года..
а я не успеваю..я пока прочитаю детскую болталку, по диете и к вам загляну- 2 часа прошло
сама солила ее? разве продаю тс икрой рыбку? баконьерская наверно
ну я когда не на диете был редко их ела- мы их практически не покупаем |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:44
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Всем Добрый день, или утро
Я пока еще линейку не догнала, Оксан после кефира конечно птом кушать еще хочется, но раз накосячила надо немного себя наказать..... Да и не кормяшка же
Я в выходные утром с мальчиками кушаю бутеры с колбасой сыром и еще с майонезом , так что ты не одно такая..... а вот сосиски я как то вообще не люблю, лучше по мне так котлетку скушать
Алена, поздрввляем Варвару с 5 летием, здоровья. здоровья, здоровья!!!
, так и перестала заходить...
з. овсянка, кофе не сладкий. о. грудка, и овощи. у. кефир и яблоко |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это в нашу- детки 2011? я если раз в день захожу то тоже долго читаю..еще и оветить всем хочется
что-то вообще не радостное у тебя меню..похоже на мое диетическое хотя бы меда ложечку к кофе добавь |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик
Срок та большой, да результаты не очень У меня в октябре прошлого года был последней отвес, потом 8месяцев стояк, а летом поехали в отпуск и я не системилась, сейчас до сих пор ещё впривеси А так я когда свои запеси сравнила, у меня после каждый 4х сброшеныйх кое как кг.,вес останавливаеться
Я в ЖиХе тебе написала
Говорять, что очень важно вес удержать первые полгода, потом он не будет так плюсовать, ну если конечно всё в меру Ляночка08 Пойду схожу в другую темку, посмотрю на твой отвесик, а то тут ничего не пишишь |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
организм привыкает- мне кажется так даже лучше кожа не сильно будет растянута после похудения понимаю что хочется побыстрей конечно
буду стараться..что я даром на диете сижу?
-400г. .линейку поменяла |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Молодец Свет |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
шустрая |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:41
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:26
|
Татьяна Краснова
Танюшка 38 лет Бугуруслан |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки приветик!!! Сегодня месяц как я на системе!!! Все кто меня видит говорят сильно похудела!!! Так приятно это слышать!!! А как и когда правильно взвешиваться?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поздравляю .отличный результат!
я взвешиваюсь каждое утро после туалета в одной и той же одежде(например ночнушка ну или в нижнем белье только ) |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
, учитель без ума от этой программы, любит очень нам(родителям) всякие тесты по психологии задавать- так что на собрании не скучали
Я котлетки обажаблю , просто у меня Свекровь работает продавцом Колбас, и постоянно приносит сосиски детям( они любят, а она и рада стараться ), а так я сама не покупаю- очень редко |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
А я взвешиваюсь До Белой комнаты , а то можно долго ждать, а хочеться узнать- есть ли отвесик |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:02
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Ну тоже хорошо, мои детки тоже любят сосиски.
И я тоже , а то так и не узнаю про отвес или привес. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:18
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик!!! Тольок недавно "приземлилась" к компу))))) Вся в каких-то бегах))))
Конечно..... хорошенькая гирька дополнительная)))) Я так с Саней одетым на руках по улице пройду, а в одежде он как-никак 16 кг Тто прихожу домой-руки трясутся))))
ая сейчас заинтересовалась темой при стевию...раньше даже про такую траву не слышала а сейчас изучаю этот вопрос. А вообще сейчас лажу по темам со всякими дизайнами кухонь, спален ит.д., т.к. планируется у нас ремонт, так я готовлюсь и продумываю, что хочу видеть в квартире.
не ем , не покупаем,хоть муж и очень любит енто дело)))) но я готовлю только мясо и ругаю мужа, если покупает сосиски)))) нет там ничего хорошего-лучше кусок мяса скушать. и Сашке нисколько не даю.
![]()
Лариса, а объемы как? В период стояния веса? Вот Оксанка наша-наш передовик системный))) говорила, что у нее тоже давно стоит вес, но объемы хорошо подтянулись...
Ох, уж эти бабушки....но детям все равно не надо. ВСЕ ПРОСНУЛСЯ....позже допишу |
Ага я тоже уже заметила. Свет, а как ты себя чувствуешь на диете, не голодно? Я там за вами иногда подглядываю
бывает иногда конечно голод появляется..но я чаек пью..а вообще нормально..
не голодная
в жизни не пределаю)))))
, просто девочек там у Вас действительно очень много
),
Тто прихожу домой-руки трясутся))))
а сейчас изучаю этот вопрос. А вообще сейчас лажу по темам со всякими дизайнами кухонь, спален ит.д., т.к. планируется у нас ремонт, так я готовлюсь и продумываю, что хочу видеть в квартире.