Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Дек 2012 9:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, спешу похвастать подарками, которые мне прислала моя Снегурочка из темки "Новогоднее настроение" - Ксю-ха-ха!!!! Мы в темке Детки 2012 с ней общаемся!

Не описать словами, как мне приятно!!!!!!
Все подарки такие нужные, дети заценили, Мишелька слопал сразу 4 штуки кексик Зебра от хозяйки сайта! Пришлось печь вторую порцию!
Сегодня буду печь Мишек, которые света рекламировала!!!
Все мимо этих формочек ходила и не покупала.

15 Дек 2012 11:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девчата New Year Hi
вчера ходили на каток с детьми wacko1 Ванька катался, я бегала за Янкой,которая всё подбегала к дяде-чтобы он и ей коньбки выдал crazy_pilot
а потом она просто стала валяться по снегу- wacko1
в итоге сегодня я кашель-сопель wacko1 детушкам то было тепло New Year ggg
что ем:
8-30:бутер с сосиской, печенье сладкое+3 солёных, 2 конфетки,кофе
13-00:гречка с молоком, может ещё что +
17-30: творог+яблочко

15 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Не описать словами, как мне приятно!!!!!!
Все подарки такие нужные, дети заценили,

good2 good2 good2 классные подарочки, кекесики супер получились!!!

натка..- писал(а):
дяде-чтобы он и ей коньбки выдал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
в итоге сегодня я кашель-сопель

wacko1 wacko1 praising praising praising

приветик, девочки. ну как обычно-привешивает за раз много а уходит частями wacko1 у меня ушла часть привеса --400г dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! линейку поменяю по нынешнему весу -чтоб не догонять Girl haha а сразу отвесы писать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
менюшка:
завтрак- хлопья фитнес с молоком, бутер с кусочком копченого сала(чтоб днем не хотелось Embarassed )
обед- доедаю винегрет и к нему рыбку сделаю в духовке или на пару
ужин -холодец

15 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
у меня после вчерашнего не ужина +500 ко вчерашнему весу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . может бессонная ночь сказалась уснула в 4 . дома холодно , пока второе одеяло не достала , не уснула. вот .

юля Алеша супер какой большой стал good2 мишкикр вкусняшки))))))))

15 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бутер с кусочком копченого сала

nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
коньбки

Ляночка08 писал(а):
кекесики

Зарайчаночка писал(а):
мишкикр

Girl haha Girl haha Girl haha ,
девы привет! Это у вас что за звери?

15 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Это у вас что за звери?

sarcastic girl_crazy Crazy Smile rofl2
это тырнета проделки New Year ggg

15 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ооо, у нас еще и не такие водятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девульки!!! girl_bye

lula-lula, классные подарочки!!! good2 good2 good2 А Лешенька так повзрослел Give heart Give heart Give heart !!!
Ляночка08 писал(а):

ооо, у нас еще и не такие водятся

Girl haha Girl haha Girl haha Это точно Girl haha .

15 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это точно

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

а мне пришла смс от Снегурки из новогодней темы что посылка уже на почту к нам пришла... а почта аж по понедельник выходная... до вторника не доживу Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а еще кто тут говорил что муж занят и к НГ не успевает???я с вами-мой благоверный в командировку собирается- планировал с 18 числа дней на 7 -8 а теперь говорит что только с числа 21 наверное поедет..вообщем приедет под самый новый год wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто....

15 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчонки Женька заболел блин!!! mad
Ночью темпа поднялась, утром вроде полегчало, веселенький был, сейчас весь вялый, температуры нет, но горло по моему болит, скорую вызывать не хочу, у нас в таком возрасте сразу забирают в стационар. В аптеку сходила, ничего нет от горла для такого возраста, говорят давайте антибиотики wacko1 , чо делать у ма не приложу. Понедельника ждать и идти в поликлинику?
unknown unknown unknown unknown unknown
И вдобавок еще понос у него wacko1

15 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки Женька заболел блин!!!
Ночью темпа поднялась, утром вроде полегчало, веселенький был, сейчас весь вялый, температуры нет, но горло по моему болит,

Friends Friends Friends Friends сходи в темку о болезнях и здоровье- там почитай. если горло то вам можно гомеопатические таблетки- тонзилотрен -не знаю если ли у вас... unknown теплый отвар ромашки для дезинфекции можно давать..
а еще капельки вокара- у вас есть такие?
противовирусное думаю точно надо давать- грпиферон например у вас есть ...

Eleno4ka4 писал(а):
скорую вызывать не хочу, у нас в таком возрасте сразу забирают в стационар. В

unknown нормально- у вас же никаких симптомов? что просто врач не может посмотреть?

Eleno4ka4 писал(а):
оворят давайте антибиотики , чо делать у ма не приложу.

wacko1 wacko1 wacko1 не,ну антибиотики это круто- не надо их давать...

Eleno4ka4 писал(а):
Понедельника ждать и идти в поликлинику?

а если вы сами на скорую придете чтоб посмотрели? так нельзя? мы атк бывает делаем- едем на скорую (даже не всегда в районку нашу а прямо в областную детскую- она недалеко от нас просто Embarassed ) -там врач посмотрит и домой... раз нам с Максимом предлагали госпитализацию-у него бронхит был- но мы отказались...

Eleno4ka4 писал(а):
И вдобавок еще понос у него

unknown а может температура у вас от поноса- траванулся чем? а писает как? нормально? может ацетон у него?

и с месячинкой вас! Rose Rose Rose Rose

15 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тишина у нас...выходной..покажу что готовила и пойду girl_haha Wink

итак- на обед я ела Лосось с укропом на луковой подложке http://forum.say7.info/topic50110.html -очень нежная и вкусная рыбка вышла
Фото

а ела с винегретом Винегрет по диете Магги http://forum.say7.info/topic61182.html
Фото

на ужин холодец уже готов
Фото

Фото

еще сделала свою сметанку
Фото

Фото

буду завтра на обед делать салатик Леночкин Wink

15 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Женька заболел

Лен,на стакан кипятка-ч.л ромашки.Пусть запарится и каждый полчаса давай по чайной ложке.Детям это заменяет полоскание горла.и посмотри Ангинхеель.Это Хелевский гомеопатический препарат,его можно.Рстолочь 1/3 и на язычок

поправляйтесь малыши и родители air_kiss

Пока писала,Светик с отчетами.йоуууууу...я еще не завтракала,монитор укушу сейчас

Юлечка,поздравляю с подарочками girl_claping girl_claping girl_claping я тоже давно смотрю на формы и все в раздумьях что-то.Надо брать New Year Tree

15 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Пока писала,Светик с отчетами.йоуууууу...я еще не завтракала,монитор укушу сейчас

Shocked Shocked Shocked Shocked ты чего до такой поры без завтрака?? я уже пообедала... марш на кухню кушать- быстро

15 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4
Ленчик крепись
нам врач выписывала ромашку - по чайной ложечке раз в полчаса целый день. Она вообще противовосполительная - от нее хуже точно не будет.
Eleno4ka4 писал(а):
температуры нет, но горло по моему болит,

Лен - не стоит пока антибиотики. Их вроде дают когда третий день темпа не сбиваемая...

Ляночка08 писал(а):
на ужин холодец уже готов

нямка какая! Завтра тоже сделаю.

15 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сходи в темку о болезнях и здоровье

ага, почитала.
Ляночка08 писал(а):
тонзилотрен -не знаю если ли у вас... теплый отвар ромашки для дезинфекции можно давать..
а еще капельки вокара- у вас есть такие?
противовирусное думаю точно надо давать- грпиферон например у вас есть ...

тонзилотрена и вокара нет, ромашку сейчас заварю пойду, гриппферон это капельки? я покапала ему, Спасибо Светуль. Romashki Сейчас спит он.
Ляночка08 писал(а):
нормально- у вас же никаких симптомов? что просто врач не может посмотреть?

Выходной же, у нас нет детской поликлиники, общая есть, туда приедешь, не факт что дежурный педиатр будет. Заложат и спрашивать не будут. unknown
Ляночка08 писал(а):
не,ну антибиотики это круто- не надо их давать...

Да я сама в шоке от нее, уж на это у меня хватит ума не давать их. wacko1
Ляночка08 писал(а):
а если вы сами на скорую придете чтоб посмотрели? так нельзя?

Если до завтра не полегчает пойдем, ляжем. cray
Ляночка08 писал(а):
а может температура у вас от поноса- траванулся чем? а писает как? нормально? может ацетон у него?

Да нет не от поноса точно. да и не чем травится, ничего такого не ела и ему не давала.Писает нормально. Помню ты говорила про ацетон, напомни пожал, а то искать долго Embarassed

15 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
lula-lula
Девочки спасибо дорогие!!! Спит пока малыш и температура поднялась, ромашкой попоила а препараты посмотрю в аптеке сейчас! Rose Rose Rose

15 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Eleno4ka4
Леночка, моя врач советует такое лечение. Капли "деринат" в нос, в горло брызгать "мирамистин" конечно полноценно брызнуть не получится, но хоть что-то попадет. это лекарство без вкуса и запаха, но надо посмотреть точно с какого возраста можно применять. Злате прописывали уже после года. Как можно больше теплого питья. Можно чай "бабушкино лукошко" там есть и шиповник, и ромашка.

15 Дек 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки спасибо дорогие!!! Спит пока малыш и температура поднялась, ромашкой попоила а препараты посмотрю в аптеке сейчас!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Леночка, смотри за ним- не хочу пугать -то чтоб не дай Бог ларингита какого не было -но если осип голос и вдруг пойдет лающий сухой кашель - - если что -сразу скорую вызывай-у маленьких деток он очень быстро развивается ..
Eleno4ka4 писал(а):
Если до завтра не полегчает пойдем, ляжем.

вам обязательно надо сходить завтра к врачу

15 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще сделала свою сметанку
делала вчера- Ванька мой слопал nyam2
Eleno4ka4
Выздоравливайте-малыши Friends Rose

15 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки Женька заболел

Леночка, пусть выздоравливает малыш Romashki Romashki Romashki !!!

Моя Машуля тоже болеет, то сопельки были только, а вот со вчерашнего дня раскашлялась Sad , придет наша тетя доктор послушает нас... а то ночью сильно кашляла, я аж перепугалась... плохо, когда детки болеют...

Я сегодня ходила подарки детишкам покупать New Year gifts , кучу денег потратила, но настроение так поднялось, прямо новогоднее New Year Tree New Year Tree New Year Tree .

15 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня дома полулазарет. папа Артем мучается животом (не фиг вне дома обедать girl_haha girl_haha girl_haha ) Андрей кашляет и немного температурит. Лешке даю противовирусное. Сама вчера тоже терафлюшку заточила вне системы, но решила из двух зол выбрать меньшее, так как тоже стала чувствовать себя не особенно.
Но сегодня вроде ничего, только голова болит. С Лешкой в -10 ходили на часок на улицу, ножками. Потому как санки в гараже (туда было не доехать по снегу), а на коляске бесполезно выезжать. Еле выдержала сегодня своего буйного младшего сыночка. мы реально аплодисментами провожали его спать. А Лешка тоже хлопал и радовался, и не понимал, что мы его спать сейчас отправим. Правда сильно не сопротивлялся. Днем поспал мало.
Озадачились с мужем покупкой билетов в Чехию и отелем. А то можем остаться без того, что нам нужно.
Спасибов сем за пожелания выздоровления! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08
Светочка, твои шедевры вызывают урчание в животе и пробуждают аппетит! nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Девочки, спешу похвастать подарками, которые мне прислала моя Снегурочка из темки "Новогоднее настроение" - Ксю-ха-ха!!!! Мы в темке Детки 2012 с ней общаемся!

Лешка такой клевый! глазастик! Вот девчонки сохнуть по нему будут!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классные подарочки!!! good2 good2 good2

натка..- писал(а):
вчера ходили на каток с детьми

Я тоже хочууууу Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
индекс указан тот что я написала по справочнику. выдохнула я . и пошли мы домой так как на улице -12. не погуляешь

Здорово, что посылочку отправили!!! good2 А я завтра или послезавтра к открытию пойду отправлять.

Ляночка08 писал(а):
линейку поменяю по нынешнему весу -чтоб не догонять а сразу отвесы писать

Ага, это куда приятнее! friends

Eleno4ka4 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки Женька заболел блин!!!

Леночка, выздоравливайте!!! Когда маленькие болеют, это тяжелее всего. У нас от госпитализации можно отказаться и с малышами. Вызывай дежурного врача из поликлиники.

Нюшечкадушечка писал(а):

Анют, ты че??? А ну вперед системно обедать!!!

Мария Васнецова писал(а):
в горло брызгать "мирамистин" конечно полноценно брызнуть не получится, но хоть что-то попадет. это лекарство без вкуса и запаха,

А его малышам и нельзя в горло. Как раз надо на язычок, а слюной оно все равно попадет, куда надо.

Алычка писал(а):
Я сегодня ходила подарки детишкам покупать , кучу денег потратила, но настроение так поднялось, прямо новогоднее

А я только хочу на той неделе выбраться. Свекрови Лешку сдать и вперед. New Year Go

Выздоравливайте все, кто болеет с детками!!! Romashki Romashki Romashki Побежала лечить своих! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
делала вчера- Ванька мой слопал

Friends Friends Friends Friends ясвоим тоже сегодня к драникам выдала низкокалорийную сметанку- муж попробовал и не сильно ел а Максимка ел good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
оя Машуля тоже болеет, то сопельки были только, а вот со вчерашнего дня раскашлялась , придет наша тетя доктор послушает нас... а то ночью сильно кашляла, я аж перепугалась... плохо, когда детки болеют...

praising praising praising praising выздоравливайте!

Алычка писал(а):
Я сегодня ходила подарки детишкам покупать , кучу денег потратила, но настроение так поднялось, прямо новогоднее

good2 good2 good2 good2 классно

Пламя писал(а):
У меня дома полулазарет.

wacko1 praising тоже поправляйтесь!!!

Пламя писал(а):
Светочка, твои шедевры вызывают урчание в животе и пробуждают аппетит!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Пламя писал(а):
Ага, это куда приятнее!

Girl haha Friends Friends Friends эт точно

16 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясвоим тоже сегодня к драникам выдала низкокалорийную сметанку- муж попробовал и не сильно ел а Максимка ел

Свет, и я драники на ужин жарила Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .
На керамической сковородке ксати, ну вроде зря я на нее бочку катила, нормальная вроде... но без масла на ней точно не пожаришь unknown ...

Наверх