Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 9:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спешу похвастать подарками, которые мне прислала моя Снегурочка из темки "Новогоднее настроение" - Ксю-ха-ха!!!! Мы в темке Детки 2012 с ней общаемся!
Не описать словами, как мне приятно!!!!!! Все подарки такие нужные, дети заценили, Мишелька слопал сразу 4 штуки кексик Зебра от хозяйки сайта! Пришлось печь вторую порцию! Сегодня буду печь Мишек, которые света рекламировала!!! Все мимо этих формочек ходила и не покупала. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 11:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет,девчата
вчера ходили на каток с детьми Ванька катался, я бегала за Янкой,которая всё подбегала к дяде-чтобы он и ей коньбки выдал
а потом она просто стала валяться по снегу-
в итоге сегодня я кашель-сопель детушкам то было тепло
что ем: 8-30:бутер с сосиской, печенье сладкое+3 солёных, 2 конфетки,кофе 13-00:гречка с молоком, может ещё что + 17-30: творог+яблочко |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 12:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классные подарочки, кекесики супер получились!!!
приветик, девочки. ну как обычно-привешивает за раз много а уходит частями у меня ушла часть привеса --400г линейку поменяю по нынешнему весу -чтоб не догонять а сразу отвесы писать
менюшка: завтрак- хлопья фитнес с молоком, бутер с кусочком копченого сала(чтоб днем не хотелось )
обед- доедаю винегрет и к нему рыбку сделаю в духовке или на пару ужин -холодец |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
у меня после вчерашнего не ужина +500 ко вчерашнему весу
. может бессонная ночь сказалась уснула в 4 . дома холодно , пока второе одеяло не достала , не уснула. вот .
юля Алеша супер какой большой стал мишкикр вкусняшки)))))))) |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:26
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
,
девы привет! Это у вас что за звери? |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 14:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
это тырнета проделки |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ооо, у нас еще и не такие водятся |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, девульки!!!
lula-lula, классные подарочки!!! А Лешенька так повзрослел !!!
Это точно . |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а мне пришла смс от Снегурки из новогодней темы что посылка уже на почту к нам пришла... а почта аж по понедельник выходная... до вторника не доживу
а еще кто тут говорил что муж занят и к НГ не успевает???я с вами-мой благоверный в командировку собирается- планировал с 18 числа дней на 7 -8 а теперь говорит что только с числа 21 наверное поедет..вообщем приедет под самый новый год капец просто.... |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 17:25
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Девчонки Женька заболел блин!!!
Ночью темпа поднялась, утром вроде полегчало, веселенький был, сейчас весь вялый, температуры нет, но горло по моему болит, скорую вызывать не хочу, у нас в таком возрасте сразу забирают в стационар. В аптеку сходила, ничего нет от горла для такого возраста, говорят давайте антибиотики , чо делать у ма не приложу. Понедельника ждать и идти в поликлинику?
И вдобавок еще понос у него |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
сходи в темку о болезнях и здоровье- там почитай. если горло то вам можно гомеопатические таблетки- тонзилотрен -не знаю если ли у вас... теплый отвар ромашки для дезинфекции можно давать..
а еще капельки вокара- у вас есть такие? противовирусное думаю точно надо давать- грпиферон например у вас есть ...
нормально- у вас же никаких симптомов? что просто врач не может посмотреть?
не,ну антибиотики это круто- не надо их давать...
а если вы сами на скорую придете чтоб посмотрели? так нельзя? мы атк бывает делаем- едем на скорую (даже не всегда в районку нашу а прямо в областную детскую- она недалеко от нас просто ) -там врач посмотрит и домой... раз нам с Максимом предлагали госпитализацию-у него бронхит был- но мы отказались...
а может температура у вас от поноса- траванулся чем? а писает как? нормально? может ацетон у него?
и с месячинкой вас! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
тишина у нас...выходной..покажу что готовила и пойду
итак- на обед я ела Лосось с укропом на луковой подложке http://forum.say7.info/topic50110.html -очень нежная и вкусная рыбка вышла а ела с винегретом Винегрет по диете Магги http://forum.say7.info/topic61182.html на ужин холодец уже готов еще сделала свою сметанку буду завтра на обед делать салатик Леночкин |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Лен,на стакан кипятка-ч.л ромашки.Пусть запарится и каждый полчаса давай по чайной ложке.Детям это заменяет полоскание горла.и посмотри Ангинхеель.Это Хелевский гомеопатический препарат,его можно.Рстолочь 1/3 и на язычок поправляйтесь малыши и родители
Пока писала,Светик с отчетами.йоуууууу...я еще не завтракала,монитор укушу сейчас Юлечка,поздравляю с подарочками я тоже давно смотрю на формы и все в раздумьях что-то.Надо брать |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Ленчик крепись нам врач выписывала ромашку - по чайной ложечке раз в полчаса целый день. Она вообще противовосполительная - от нее хуже точно не будет.
Лен - не стоит пока антибиотики. Их вроде дают когда третий день темпа не сбиваемая...
нямка какая! Завтра тоже сделаю. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 19:49
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
ага, почитала.
тонзилотрена и вокара нет, ромашку сейчас заварю пойду, гриппферон это капельки? я покапала ему, Спасибо Светуль.
Выходной же, у нас нет детской поликлиники, общая есть, туда приедешь, не факт что дежурный педиатр будет. Заложат и спрашивать не будут.
Да я сама в шоке от нее, уж на это у меня хватит ума не давать их.
Если до завтра не полегчает пойдем, ляжем.
Да нет не от поноса точно. да и не чем травится, ничего такого не ела и ему не давала.Писает нормально. Помню ты говорила про ацетон, напомни пожал, а то искать долго |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 19:51
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
lula-lula Девочки спасибо дорогие!!! Спит пока малыш и температура поднялась, ромашкой попоила а препараты посмотрю в аптеке сейчас! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 20:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Леночка, моя врач советует такое лечение. Капли "деринат" в нос, в горло брызгать "мирамистин" конечно полноценно брызнуть не получится, но хоть что-то попадет. это лекарство без вкуса и запаха, но надо посмотреть точно с какого возраста можно применять. Злате прописывали уже после года. Как можно больше теплого питья. Можно чай "бабушкино лукошко" там есть и шиповник, и ромашка. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Леночка, смотри за ним- не хочу пугать -то чтоб не дай Бог ларингита какого не было -но если осип голос и вдруг пойдет лающий сухой кашель - - если что -сразу скорую вызывай-у маленьких деток он очень быстро развивается ..
вам обязательно надо сходить завтра к врачу |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Eleno4ka4 Выздоравливайте-малыши |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Леночка, пусть выздоравливает малыш Моя Машуля тоже болеет, то сопельки были только, а вот со вчерашнего дня раскашлялась , придет наша тетя доктор послушает нас... а то ночью сильно кашляла, я аж перепугалась... плохо, когда детки болеют...
Я сегодня ходила подарки детишкам покупать , кучу денег потратила, но настроение так поднялось, прямо новогоднее . |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
У меня дома полулазарет. папа Артем мучается животом (не фиг вне дома обедать ) Андрей кашляет и немного температурит. Лешке даю противовирусное. Сама вчера тоже терафлюшку заточила вне системы, но решила из двух зол выбрать меньшее, так как тоже стала чувствовать себя не особенно.
Но сегодня вроде ничего, только голова болит. С Лешкой в -10 ходили на часок на улицу, ножками. Потому как санки в гараже (туда было не доехать по снегу), а на коляске бесполезно выезжать. Еле выдержала сегодня своего буйного младшего сыночка. мы реально аплодисментами провожали его спать. А Лешка тоже хлопал и радовался, и не понимал, что мы его спать сейчас отправим. Правда сильно не сопротивлялся. Днем поспал мало. Озадачились с мужем покупкой билетов в Чехию и отелем. А то можем остаться без того, что нам нужно. Спасибов сем за пожелания выздоровления! Ляночка08 Светочка, твои шедевры вызывают урчание в животе и пробуждают аппетит!
Лешка такой клевый! глазастик! Вот девчонки сохнуть по нему будут!!! Классные подарочки!!!
Я тоже хочууууу
Здорово, что посылочку отправили!!! А я завтра или послезавтра к открытию пойду отправлять.
Ага, это куда приятнее!
Леночка, выздоравливайте!!! Когда маленькие болеют, это тяжелее всего. У нас от госпитализации можно отказаться и с малышами. Вызывай дежурного врача из поликлиники.
Анют, ты че??? А ну вперед системно обедать!!!
А его малышам и нельзя в горло. Как раз надо на язычок, а слюной оно все равно попадет, куда надо.
А я только хочу на той неделе выбраться. Свекрови Лешку сдать и вперед.
Выздоравливайте все, кто болеет с детками!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясвоим тоже сегодня к драникам выдала низкокалорийную сметанку- муж попробовал и не сильно ел а Максимка ел
выздоравливайте!
классно
тоже поправляйтесь!!!
спасибо
эт точно |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Свет, и я драники на ужин жарила .
На керамической сковородке ксати, ну вроде зря я на нее бочку катила, нормальная вроде... но без масла на ней точно не пожаришь ... |

Ванька катался, я бегала за Янкой,которая всё подбегала к дяде-чтобы он и ей коньбки выдал

, придет наша тетя доктор послушает нас... а то ночью сильно кашляла, я аж перепугалась... плохо, когда детки болеют...
, кучу денег потратила, но настроение так поднялось, прямо новогоднее