Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 14:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот все в действительности так и есть, только вечерочком, глядя на закат, а потом на ночное звездное небо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:08
|
Аллара
|
|||||||||
Ага - чую, мне и те, и те нужны! ![]() ![]() ![]() ![]()
В программе было три подхода - сначала 4 кг, потом 3 и 2 кг.
А не страшно без подстраховки? ![]()
Не то слово!!! ![]() ![]() ![]()
Я представила утречком, потому что у нас на балкон не проведен свет - боюсь, проблематично вечером будет грилить! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а ты думаешь- утречком он от солнечной батареи будет грилить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
а смысл? делай нормальные - убьешь ноги так, что в туалет по стенке приседать будешь..какие то у тебя чую фитнессовские наклонности.....переходи давай на более серьезный уровень
![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ваще не поняла...люди на увеличение делают, а ты на уменьшение...Юль, попробуй ка другую тактику...реально либо тренер тебя пожалел либо не знаю что..ну смысл в тренажерке делать нагрузку групповых занятий и скакать с фитболом? посмотришь как по другому дело пойдет...а так понятно - ты на месте топчешься - прогресса то нет |
||||||||||
26 Мар 2012 14:18
|
Аллара
|
|||||||||
Да не, удлинитель-то вынести не проблема в любое время дня - я про то, что темно будет... а для свечей у нас на балконе всё же не та малость обстановка! ![]() ![]()
Так то, что тренер прописал, то и делала послушно... рада буду от них избавиться! ![]()
Либо с двумя гантелями - по одной в каждой руке, либо с одной большой, которую держишь между ног обеими руками... ![]()
Ну вот... ![]() ![]() ![]() Как страшно жить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у тя чо, КД продолжаются? все не то и не так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
какие вы романтики...красивоо...а я себе зарок дала не ленится и в это лето наморозить всяких овощей...вот..так что на даче тоже буду сидеть и глядеть на звездное небо у камина или мангала ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:22
|
Аллара
|
|||||||||
Тоже бы хотела... ![]() ![]()
В смысле продолжаются - ведь недели три как закончились-то уже! ![]() ![]() Не, все так - просто, говорю, я бы в своих условиях грилила утром или днем! ![]() ![]() Никак не совместить просто наш балкон с романтиком! ![]() ![]() Уж очень много на нем сильно неромантичных вещей! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
епа мать ![]() становую ты какую делаешь? классику или румынскую? |
||||||||||
26 Мар 2012 14:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
у меня тоже не шибко большая, но если учесть, что мясо я там не храню..то аккуратно в контейнерах можно до фига складировать...в нарезке |
||||||||||
26 Мар 2012 14:29
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() А вот жим лежа - он же больше для прокачки мышц идет, правильно, а не для уменьшения объемов? А ты сколько щас жмешь?
Ну ты вопрос задала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:31
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже редко храню - там у меня в основном спаржа, брокколи, цветная капуста и лед для лица! ![]() ![]() |
||||||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
странно..почему так то ![]() ![]()
Юлька перекрашивайся обратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||
![]() у нас и овощи свои и время есть, чтобы ими заниматься...а вот морозилка, не резиновая ![]()
![]() у нас балкон как склад ненужных вещей, вот он мне кажется иногда, что резиновый ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ляпотааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
а их снегом не занесет? вот сколько ни морозила- снегом заносит и вымерзают ![]()
да неее, на той неделе ты сама смеялась, что все тебе не так и не этак ![]() ![]() ![]() ![]()
я все время забываю, что в советских квартирах балкон- это кладовка ![]() ![]() ![]() а я сеня щавелевый суп готовлю- вчера свеженького нарвали, молоденького ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Юляяяяяя..делай со свободными весами, сиречь со штангой... |
||||||||||
26 Мар 2012 14:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
где?? в холодильнике? ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:35
|
Аллара
|
|||||||||
Не... ![]() ![]() ![]() ![]() Я не про розетку, ее можно протянуть, а про свет, про лампочку - темно для глаз будет кушать там! ![]() Так понятнее? ![]() ![]() ![]()
У нас еще такая допотопная, внутрь холодильника встроенная - ну совсем мала! ![]()
У нас тоже, причем хозяйских! ![]() ![]() ![]() Но только в одной половине, вторая свободна! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Юлька..не смей больше башлять этому тренеру - я тебе с видео все лучше выложу, чтобы ты технику отследила - попрет результат сразу же...я аж чета озлилась за тебя.
![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:36
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]()
а как это?? ![]() я кстати очень не любила со штангой приседать..очень мне трудна было ![]() ![]() ![]() а вот как это с фитболом за спиной вооще не пойму ![]()
значит я правильно помню ![]()
хм..а ты сделай ту..что тебе свечи то..главное то процесс..при чем процесс гриля на балконе а не то что ты подумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
оооооооооо..сразила в самое сердце..свеженькогоо.... ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:37
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||
ага, у нас такая же, спасает только холодильник в родительской квартире, в соседнем подъезде...но туда ходить же надо ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
я тоже..хм..может она по стенке каталась с ним..типо прижимая спиной? ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 14:39
|
taskia