Чурчхела

Сообщение Автор

03 Фев 2010 4:53

Распечатать сообщение
Julija-Shanel

Юлия

44 года
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск

Julija-ShanelМои рецепты
Всем доброго времени суток! Долго читала Ваш рецепт этих чучек...вчера решилась сделать...из магазинного виноградно-яблочного сока, только светлого...получились они супер! Я сделала с одним обмакиванием и с двумя, первые получились прозрачными, похожи по виду на орешки в карамели, по вкусу пока не могу сказать, висят сохнут, но муж кастрюльку облизал...еле отобрала...позже отпишусь и фотку вставлю...спасибо огромное Romashki

04 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Юлечка, ну и как они в готовом виде? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2010 21:33

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

37 лет

timosha77Мои рецепты
У меня на родине делают из фундука.Нанизывают на нить фундук и окунают в кашицу,сделанную из виноградного сока с манкой.И называется эта вкусняшка у нас АДЖИНДЖУХ.Лакомство всех детишек. good2

09 Фев 2010 11:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тимка friends good2 good2 good2

11 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
Яна_84

Челябинск

Яна_84Мои рецепты
Девочки, решила вас посмешить. Думала я, думала, куда мне в моей квартирке повесить чучу сушиться. Негде! Но так хотелось сделать. И вот мое решение-люстра! Где наша не пропадала?!

Фото

Кстати, я так проварила сок, что у меня вообще ни разу не капнуло с нее. Wink

12 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Яна, придумала ты отлично! girl_haha good2 good2 good2
Я тоже куда только их не вешаю girl_haha
Как на вкус получились? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Julija-Shanel

Юлия

44 года
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск

Julija-ShanelМои рецепты
Ну вот я добралась до компа...на вкус они супер...чем дольше висят, тем вкуснее, я делала из фундука, миндаля и кешью, теперь хочу с грецким орехом попробовать. Фотки немного позже выставлю...красиво получилось.[/url]

15 Фев 2010 22:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Julija-Shanel писал(а):
я делала из фундука, миндаля и кешью, теперь хочу с грецким орехом попробовать

Юль, радостно, что чучки получились суперрр!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду завтра за соком в магаз! good2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Вот и я наконец-то сделала любимое лакомство своего парня и все благодаря Вам, Инна! Вот что получилось

Фото

Любимый сказал, что вышло даже вкуснее, чем та что на море покупали, а там он без чурчхелы и дня прожить не мог, да и я тоже!
Делала с грецким орехом в домашнем натуральном виноградном соке! Оооочень вкусно!

18 Фев 2010 9:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Gâteau писал(а):
Вот что получилось

Gâteau писал(а):
Делала с грецким орехом в домашнем натуральном виноградном соке! Оооочень вкусно!

Надюша, ты умничка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Замечательные чучки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Мерси большое за фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2010 10:37

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Ой, Иннульчик, ты еще и чурчхелу сделала!!! Shocked Clapping Clapping Clapping
Супер! good2 Умница! Romashki Спасибо большое за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping Правда, пока страшно браться, но хочу попробовать, т.к. в нашей семье ее просто обожают!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2010 9:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Таечка, сделай, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
Агруся

Алина

62 года
Москва

АгрусяМои рецепты
Цитата:
Яна_84 писал(а):
Девочки, решила вас посмешить. Думала я, думала, куда мне в моей квартирке повесить чучу сушиться.
Девочки, только не называйте их "чучу" girl_haha girl_haha girl_haha чучу - это по- грузински...., как бы сказать, гммм....., ммм......, эммммм., ну на что символически похоже, сами догадайтесь girl_haha girl_haha girl_haha , у меня муж грузин, уж я знаю[

28 Фев 2010 11:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
да уж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , девочки, ну мы ж не в теме girl_haha girl_haha girl_haha , материмся на 14 страницах girl_haha

28 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
Агруся

Алина

62 года
Москва

АгрусяМои рецепты
Называйте как хочется, конечно. Просто я не смогла смолчать, вы должны знать, это не мат, а так, ласково. Простите, если что не так, ну не к месту, я переживаю немного теперь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Алиночка, какие переживания friends give_heart give_heart , это пусть девочки-грузинки меня простят, что просклоняла чурчхелу girl_haha girl_haha girl_haha
Как её можно назвать покороче? Wink

01 Мар 2010 2:10

Распечатать сообщение
Фира

Украина

ФираМои рецепты
Vintage писал(а):
Чурчхела

Для меня такое лакомство просто недосягаемо. girl_blush2

01 Мар 2010 15:31

Распечатать сообщение
Агруся

Алина

62 года
Москва

АгрусяМои рецепты
Инночка, в Грузии называли только чурчхела, по-другому не помню. А если поразмыслить, можно наверное чурча (чурчи-множественное число), или чурчха (чурчхи), или может чучхи, и чучки тоже хорошо, можно "р" пропустить- будет чучхела. В общем, как вашей душе угодно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кстати, на фото у всех великолепные просто. Вот последние, у Нади, такие красивые, ну просто идеальные, что тоже захотелось освоить рецепт. Конечно, свои, домашние- супер good good good , в покупных орехов может быть мало, орехи могут быть несвежие, или вообще чучхелы могут быть давнишние, пересушенные. Инночка, спасибо тебе большое за рецепт, не успокоюсь, пока не научусь! sharik sharik sharik

02 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Фира писал(а):
просто недосягаемо

Фира, почему? Embarassed give_heart

Агруся писал(а):
чучхи, и чучки тоже хорошо,

Алин, спасибо! give_heart give_heart

03 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ромашкина

Оксана

44 года
Санкт-Петербург

РомашкинаМои рецепты
Как я обрадовалась этому рецепту, так люблю эту чурчхелу. Сразу решилась сделать. Взяла 2 литра виноградного сока, 1 ст.муки, 0,5 ст.крахмала, 3 ст.л.муки. На самом деле брала меньше муки и крахмаха, но масса особо не густела. Сегодня прошло 2 суток, она готова - я довольна! В следующий раз сахара больше положу, а то доченька сказала. что любит слаще. Девочки, большое вам спасибо, очень пригодились ваши советы.

06 Мар 2010 11:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ромашкина писал(а):
Сегодня прошло 2 суток, она готова - я довольна! В следующий раз сахара больше положу, а то доченька сказала. что любит слаще.

Оксаночка, замечательно, что всё получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Мар 2010 23:31

Распечатать сообщение
Katerushka

Катя

29 лет
из москвы

KaterushkaМои рецепты
супер!
Обожаю чурчхелу! nyam2
С 5 лет попробовала и влюбилась! wacko1
Думала, что в домашних условиях приготовить нельзя. Можно!
Спасибо вам огромное!!!! good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюш, вкусной чурчхелы!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
decemberry

Елена

СПб

decemberryМои рецепты
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! ЧУРЧХЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

ЗАВТРА, ЗАВТРА СДЕЛАЮ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

21 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Удачи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 14 из 19

Наверх
;