Чурчхела
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2009 14:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ирадочка, вкусных чучек!!!! |
||||||
03 Ноя 2009 13:00
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Мои чучки висят сохнут
Спасибо огромное спасибо за рецепт! Всё легко и просто делать)) |
||||||
05 Ноя 2009 15:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ленусь, урррррррааааааа!!!!! Оч.надеюсь, что на вкус тоже порадуют! |
||||||
14 Ноя 2009 19:48
|
Kapotina
Яна 37 лет г.Армянск |
|||||
интересно,видела часто на море прдают,никогда не могла толком понять что это!!! а теперь все ясно-вкусняшка небось,умница
|
||||||
15 Ноя 2009 18:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Яночка, попробуй сварить!
|
||||||
20 Ноя 2009 23:10
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||
Инна, давай знакомиться, благодаря твоим кулинарным шедеврам ты уже прославилась и на востоке Украины Твоя чурчхела - выше всяких похвал, а уж про белого тигра и говорить не буду - поскольку слов уже нет. Мы просто с мужем твердо решили, что без него встречать Новый год не будем. Особенно приятно то, что для моего мужа - год тигра - это его год. И хотя мы хотели сделать домашний медовик по твоему же рецепту, придется готовить ТИГРА. Но возвращаясь к чурчхеле - огромное тебе СПАСИБо за то что экспериментируешь сама и делишься с нами своими находками. Именно такие люди как ты делают этот мир светлее и счастливее. А это моя чурчхела (вкусно-превкусно) коплю орехи - буду снова "увешиваться"
|
||||||
21 Ноя 2009 22:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Натусь, давай!!!!!!
про шедевры, конечно, громко Большое, нет огромное спасибо за все слова , рада я безмерно, что рецепты нравятся! Чучки получились шикарные!!!!!!! Фото замечательное!!! Благодарю!!!!!!!
(если решишься, помогу, чем смогу ) |
||||||
22 Ноя 2009 13:23
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||
Инночка, обратной дороги с тигром уже нет - я пообещала своей половинке Поэтому очень сильно надеюсь на твою поддержку в процессе так сказать Так что он-лайновый собеседник накануне Нового года тебе обеспечен Удачного дня и новых кулинарных подвигов!
|
||||||
22 Ноя 2009 13:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, ок!
|
||||||
25 Дек 2009 0:29
|
Aleha
61 год |
|||||
Инночка, ну нет слов- еще и за чурчхелу тебе огромное спасибо, обязательно сделаю. У нас ее продают, но я не люблю с рук покупать, мои тоже не кушают рыночную самоделку. Сомнения возникают: кто и в каких условиях готовил. А вот свое- это да!!!!
|
||||||
25 Дек 2009 15:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Алла, вкусных чучек!
|
||||||
03 Янв 2010 21:47
|
AnnaSmit
39 лет Москва |
|||||
О! Бесподобная вкусняшка! Я такую ела в Крыму. Они разного цвета и вкуса. Даже и не знала ее название. Спасибо за рецепт!
|
||||||
04 Янв 2010 3:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Аня, они примерно должны быть все одного цвета. Я тоже покупала на юге всякие разные цветные. Это они сделанны на Юпи, поэтому жёлтые и зелёные.
Будет время и настроение - сделай сама! |
||||||
10 Янв 2010 2:10
|
ОликСк
51 год Украина |
|||||
Увидела и ахнула! Я из Крыма такие штуки домой ребенку привозила, правда сама и ела - в то время дочка не оценила восточную сладость, а может как раз дело в том, что покупное. Но я и от покупного была в восторге. Никогда не думала что это можно приготовить самой. Заболела я этим лакомством, только когда "лечиться" буду не знаю, наверное после годового отчета. Огроменное спасибо, Инночка.
|
||||||
11 Янв 2010 3:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, вкусного лакомства!!!!!! |
||||||
13 Янв 2010 13:25
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
15 Янв 2010 1:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оксан, да уж , орехи бывает, попадают не лучшего качества Чучки были съедобны? |
||||||
15 Янв 2010 12:36
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Все поели. Но горечь обломала "весь кайф". И сочности не хватило.
К следующей попытке выберу слаще орехи и осторожней буду с крахмалом - хочу добиться прозрачности. |
||||||
17 Янв 2010 20:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оксан, может даже не то, что много крахмала, а просто немного недоварила? Тогда они более прозрачными получаются
В любом случае, спасибо за доверие! |
||||||
18 Янв 2010 3:09
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Я не могла варить дальше - масса сильно загустела
|
||||||
18 Янв 2010 16:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Она, конечно, густая прилично, но мешать можно. Оксанчик, может и правда с крахмалом перебор? Если будешь ещё делать, положи меньше его |
||||||
19 Янв 2010 3:52
|
Lady in white
Черновцы |
|||||
Огромное спасибо автору за рецепт!!!
Когда бывала на море, каждый день покупала такую штуку, очень их люблю, и никогда бы не полумала что смогу приготовить сама такое!!! Завтра же буду пробовать |
||||||
20 Янв 2010 17:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Удачи!
|
||||||
30 Янв 2010 2:06
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||
Спасибо огромное за рецепт!!! Супер!!! Взяла на заметку!!!
|
||||||
01 Фев 2010 17:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|