Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Сообщение Автор
 
17 Апр 2014 16:47

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Lunetta писал(а):
хочется не просто ровных бочков, а загадку раскрыть

А как мне, Маша, хочется Smile
Lunetta писал(а):
недостаточно разрыхленным, да?

girl_yes3
Lunetta писал(а):
В общем хочется постичь тайны ржаного хлеба

friends friends friends
 
19 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
letta

Анечка


Московская обл.

lettaМои рецепты
Здравствуйте! Делала хлеб Дарницкий по вашему рецепту! Скажите как должен хлеб извлекаться из формы? Легко или нет? Нужно ли его чем-нибудь подкавыривать girl_haha ? У меня , к сожалению, весь поломался sad
Правда, смазывала формы я оливковым маслом, а не смальцом. И еще вопрос-хлеб извлекается из формы сразу же после выпечки?(у меня формы л7)
 
19 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Lunetta

Мария, спасибо большое! Rose Rose Rose

Пекла правда бородинский ( по вашему рецепту с сайта Кухня ТВ), но способ формовки здесь тоже подглядывала. Embarassed

Фото

Фото

Фото


Вкус замечательный, даже не ожидала, что я такое смогу сотворить girl_haha girl_haha
Буду печь часто girl_in_love
Извините, что выложила здесь, но бородинский у Вас здесь не представлен Embarassed
 
05 Окт 2015 18:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Марина, отличный Бородинский! girl_claping Очень рада, что все получилось! Yahoo! dance2
 
14 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Lunetta
Мария, это снова я Romashki
Испекла теперь и "Российский", надеюсь что получился.
Стоит пока дозревает, резать и пробовать будем вечером.
Большое спасибо за то, что поделились рецептами, а главное секретами формовки ржаных хлебов Rose Rose Rose
Фото постараюсь выложить, не получается пока с айпеда sharik
 
16 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Lunetta
Мария, здравствуйте! Rose
Поздравляю Вас с праздником-всемирным днем ХЛЕБА! girl_claping
Желаю вам радостей и творческих успехов! Rose

Принесла наконец-то фото Российского хлеба
Фото


Хлеб понравился, буду печь обязательно,т.к. очень быстро делается Embarassed
Но фаворит-БОРОДИНСКИЙ praising
 
24 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
WolfsAngel

ВАЛЕРИЙ


ЮГ РФ

WolfsAngelМои рецепты
День добрый!

С Наступающим Вас Всех New Year Go New Year Tree

Девушки ,подскажите такой нюанс=когда закваску ставишь на брожение в микро выдерживая температуру с помощью чашки с кипятком-нужно ли укрывать пленкой чашку с тестом?
Не могу найти баланс-как лучше делать.
 
04 Мар 2017 16:27

Распечатать сообщение
Турухмахто

Анна

51 год
Москва

ТурухмахтоМои рецепты
Спасибо, огромное за рецепт! Получилось очень вкусно. Правда я без дрожжей делала и увеличила закваску на 50 гр. и муки ушло грамм на 100-150 больше, чем в рецепте. И ещё отступление было, мне пришлось уже в форме поставить в холодильник на ночь, так как поздно начала готовить. Утром вынула, а он уже сильно поднялся. Я его на часок ещё оставила согреться и в духовку. Немного опал верх. Видно надо было меньше его греть, после холодильника он уже был готов. Ну тем не менее - Очень ароматный получился. Спасибо огромное. Завтра буду ещё ставить, так как уже сметелели, больше половины.
 
04 Сен 2017 1:17

Распечатать сообщение
Lat



St.Petersburg

LatМои рецепты
Всем привет! вопрос - какой консистенции должно получаться тесто?
перед брожением - у меня вышло как густая сметана.
после таким же и осталось.

если я правильно понимаю - у Вас при формовке тесто плотное, даже крутое, Вы его руками вымешиваете...
мое же - фактически ложкой накладывать можно, ни о какой формовке и речи не идет.
делалось все по рецепту. посмотрим что из духовки достану )))
 
27 Май 2021 3:55

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Интересно, нашла у Миши, что российский и орловский хлебушки как близнецы-браться, разница небольшая. помню когда то попробовала орловский и он мне очень понравился!
Надо бы постараться попробовать российский!

Страница 6 из 6

Наверх