Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 18:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
попробуй печь без вентилятора,читала что он только мешает нормальной выпечке.
Согласна с Галей.лучше хоть какая помощь,чем никакой. У меня мама уходит...и я больше чем уверена,что из за отсутствия какой либо врачебной помощи.За столько лет болезни ни один врач не помог,ни диагноза,ни лекарств,ни предложения о госпитализации.,обследовании.Не знаем от чего лечить.Все это время она хоть как то но выкарабкивалась,а теперь совсем слегла.Вызванный терапевт выписал глицин и ушел и так каждый раз глицин,винпоцетин,аспирин и витамины-вот все что за эти годы было выписано.А платно вызванные врачи сказали чтобы готовились к худшему и готовили деньги...Из за этого на душе гадко.Ведь и 21 век и Малышева твердит что медицина далеко ушла,а все не от этого зависит,а от желания помощь и не остаться безучастным.Вот пожелала в душе всем кто не оказал помощи когда станут старыми,молиться чтобы не оказаться немощными,потому что все вернется и так же окажутся без помощи со стороны медицины. ----- Девочки у всех все посмотрела,все молодцы,но больше писать нет настроения.На след.неделе уже еду на помощь брату,смогу ли выходить не знаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 19:05
|
светака
49 лет москва |
три недели |
18 Фев 2013 19:10
|
Река Таня
Поволжье |
Ой, Лена, держитесь. Силы вам душевной и надежды на хороший исход. Даже не знаю, что тут можно сказать. Это всегда больно. И желаю твоей маме здоровья!
Я это же написала, когда мой пост исчез, а переписать забыла. Таня, я с вентилятором только бисквиты пеку, а хлеб просто верх-низ включаю. |
18 Фев 2013 19:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
elay
Лена, держитесь, пусть все будет хорошо! |
18 Фев 2013 19:25
|
Viktorii@
г.Киев |
elay
Лена , крепись и молись . Сил тебе и мужества . |
18 Фев 2013 19:44
|
светака
49 лет москва |
да уж... никому мы не нужны кроме близких...Как это гадко.
Надеюсь всё получится! Всем на зло! |
18 Фев 2013 19:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]() Танюшка, запёк ![]() ![]() ![]() Уже месяц ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галь, ![]() ![]() Ритулька21
Ритааа ![]() ![]() Река Таня Танюш, какой тортик ![]() ![]() Anilag58 Галь, привет, отличные буханочки ![]() ![]() |
18 Фев 2013 19:57
|
Volga-Lena
волгоград |
elay
Лена, надейтесь и держитесь. Хорошо, что есть брат, что не одна. Жалко стариков, всю жизнь строили светлое будущее и "построили",только не нужны ему совсем. Моя мама к врачам не ходит, говорит,"какая разница от чего помирать,толку от врачей нет",она еще с аппаратом слуховым. Сами ей скорую вызывает,когда уж совсем плохо. Дай бог,Лена,чтобы все обошлось! |
18 Фев 2013 20:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
elay
Леночка, солнышко, держитесь, момаочке здоровья. Chokoqueen Лана, всё будет у вас хорошо, главное что в руки к хорошему врачу попали. чуть позже, но обязательно восстановится, тем более с такой хорошей женой рядом ![]() ![]() А тортики.... даже сказать не могу ничего, столко эмоций ![]() Сижу думаю, что с Днями рождения делать, тортик тоже какой то испечь надо, а то здесь они редкостная кака, а крем ![]() ![]() Если будет хорошая погода(в смысле без ветра и дождя), то 100% на дачу пойдём-шашлыки, паэлья, закусочки Пусть дети погоняют на свежем воздухе и погром не сделают дома ![]() ![]() |
18 Фев 2013 20:16
|
tatiana
50 лет Deutschland |
Господи какой кошмар........ Ленчик держись, это очень тяжелое время и конечно никакими словами тут не утешишь.
Дай Бог вам с братом сил.
Попробую в следующий раз, скорей всего завтра. Сегодня вот булки принесла показать, что-то у меня выходит духовка наверно термо-ядерная какая то. булки так выглядят за 15 минут, хорошо глянула в духовку... ![]() Но очень вкусный хлебушек, детки с молоком сразу одну буханку умяли. Завтра опять буду печь, но уже двойную норму. |
18 Фев 2013 20:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ты градусы то убавляла? убавляй сама по ниаитию чтоли . У меня нет градусника и нет даже никаких циферок на огонь ориентируюсь но очень даже хорошая на вид |
18 Фев 2013 21:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
![]() ![]() ![]() Пышки от Машеньки ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic61644.html шоколадный рулет с творожным кремом( в крем добавила чернослив и гр. орех ![]() http://forum.say7.info/post3571722.html#3571722 ну и ни то сосиски, ни то сардельки домашние ![]() Дополнила рецепт http://forum.say7.info/post3571755.html#3571755 |
18 Фев 2013 21:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Понимаю... Я вот об обратном мечтаю. Уйти бы с работы, чтобы хлеб печь. Выходные почти полностью уходят. Хочется много попробовать, поэкспериментировать. А времени нет. Что-то остается несделанным. Уже понимаю, что надо себя останавливать. А так не хочется..
Таня, у меня тоже муж смотрел. Меня от телевизора ганял ![]() ![]()
Ой девочки, какая больная тема... Я вот тоже сегодня по папиным проблемам с врачом встречалась. Поняла, что надо самой вникать, искать, разбираться. Три курса лечения - результат:ноль. У мануалиста, тоже не все гладко - сначала вроде легче, сейчас опять ухудшение. Папа теряет терпение тоже. Мы же привыкли: таблетку выпил - получил результат. А натуральное лечение дает результаты медленней. Да и возраст - 75 лет ![]() elay Леночка.. Держитесь.. Сил вам, мужества, терпения. Божьей помощи...
![]() ![]() ![]()
Рита вырвалась в "передовки" производства ![]() ![]() ![]()
Вот это организация труда!!! Снимаю шляпу ![]() ![]()
Спасибо, девочки. Благодаря вам и нашему сайту получается лучше.. А дружеская поддержка - это так важно ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас в семье тоже сегодня "новорожденная" ![]()
![]() ![]() ![]()
Света... Какая красота... А Хрусты - это весточка из детства ![]()
Тань, хорошие булки ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 21:14
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Marishkaa25
Марин, ты, как всегда, выше всех похвал!!! ![]() |
18 Фев 2013 21:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
18 Фев 2013 21:31
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
elay
Леночка, сил вам, терпения, веры и здоровья. Крепитесь!!!! |
18 Фев 2013 21:40
|
Река Таня
Поволжье |
Самый главный показатель вкуса! ![]() ![]()
Если гореть начинает, либо фольгой прикрыть надо хлеб, либо t убавить.
Опять Маришка вкусностей принесла! ![]() ![]() ![]()
Ох, когда мы до тепла доживем? ![]()
Люд, а почему тебя гонял??? Не любит вместе с тобой "болеть"? И мужу от меня привет передавай(как его зовут, не помню ![]() ![]() |
18 Фев 2013 21:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Река Таня
Танюш, нет, без вентилятора, просто верх и низ при 180 минут 10 ![]() |
18 Фев 2013 22:01
|
Река Таня
Поволжье |
Ирина, молодец! Хороши хлебушки! ![]()
Люда, папе здоровья и терпения. ![]()
Ага, спасибо. ![]() |
18 Фев 2013 22:16
|
Viktorii@
г.Киев |
Таня , хороший батончик получился .
Маришаааа ... Красота и вкуснота . Я бы рулетика с кофейком ...после сосисочки ...Эх... КОЛЮЧКА Ира , хорошие хлебушки получились . А я вот принесла свою неудачу показать . Это 50 % цельнозерновой . Расстроенная , прям слов нет . После расстойки на противень когда перевернула , он расплылся чуть чуть - подумала , что видно перестоял . А его в духовке порвало , как Тузик тряпку . В общем , я обиделась . ![]() ![]() |
18 Фев 2013 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вита а разрез то хороший, правда правда!!! У меня тоже же с цельнозерновой сегодня был, может мы еще не умеем с ней ![]()
я такая же ![]() ![]()
Виточка ты чего, мы тебя любим-любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 22:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
Река Таня Танюша и
Viktorii@ Витусик!!! спасибо, мои хорошие, за похвалюшки!!! да... как-то с количеством жидкости у меня еще не лады... а тыквенный меня удивил!!! такие дырочки в нем... будто мышки прогрызли... от чего они образуются??? скажите, пожалуйста, что делаю не так??? Витусь, не огорчайся!!! я после слов Людочки про умиление теперь тоже отношусь спокойней к разрывам... тоже умиляюсь на свои умения и творения... говорю себе . ууу - ручки золотые!!! это же наше рукотворное творение!!! не каждая и так-то сделает... |
18 Фев 2013 22:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Marishkaa25
С каждым визитом к новому врачу, кажется, что к хорошему попали, только толку пока мало. Но мы кончено делаем все, что нужно и надеемся, что еще остается... tatiana Хороший батончик, мне нравиться, что зажаристый Marishkaa25 ![]() ![]() ![]() Lydalyda И вам желаю всего хорошего и скорейшего выздоровления!!!
А почему в кавычках, это как? КОЛЮЧКА ![]() |
18 Фев 2013 22:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
а я люблю дырочки, мне даже дыры нужно ![]() |
18 Фев 2013 22:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
Chokoqueen Ланочка и
Гелинака Галочка, спасибо вам!!! какие мы все здесь сручные!!! ууу - ручки наши золотые!!! |