Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 2:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:28
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Svеtлана
Светик, ты очаровательна! Девочки, милые, С Праздником Вас!!! Теплого солнышка, ясного неба, улыбок, цветов и счастья! Пусть всегда с вами будут родные, близкие и верные друзья! Будьте любимы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:36
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Лен, а щас кусочек никак не допроситься? ![]() ![]() ![]()
Лен, как прияяяяятно ![]() ![]() |
08 Мар 2013 2:45
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Леночка . ![]()
Какой пышный ... ![]() |
08 Мар 2013 2:56
|
elay
55 лет петербург |
не-е,на ночь,говорят нельзя,потерпи до завтра ![]() |
08 Мар 2013 3:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Аня, жучок наикрасивейший!
![]() Вик, я же убрала, заволновалась... Лена, ОН просто поросится разделиться на кусочки! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравленния! ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 3:35
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
А я спать не буду ![]() |
08 Мар 2013 3:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Светик, спасибо ![]() |
08 Мар 2013 3:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Лен, в магазинном мармеладе зубы как бы сказать вязнут, на агаре не так. Может на пектине получится похоже..... Тоже хочу такой мармеладик. |
08 Мар 2013 9:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
08 Мар 2013 10:44
|
loranas
Нижний Тагил |
Алла, спасибо! ![]() ![]()
Я сама тоже не пробовала, но пирог был мягкий, пах очень вкусно. И видела, что бабушка ест, значит, получился ![]()
Мы отгребем, если надо, нас много ![]()
Алла, а какой бисквит? У Оли на торт "Прага" выдерживается. Я когда его пекла, впервые столкнулась с этим.
Вита, ну признайся, что ты всю жизнь пекла хлеб??? Какой ты новичок, такие батончики суперские! Ой, не чисто тут. Это какая-то гениальная обучаемость! ![]() ![]() ![]()
Алла, выходит, что надо вычитать. У меня написано от 1 гр. Это самое меньшее у всех весов. А ещё есть аптечные. ![]()
Зато счета чиновников с обворованными деньгами дыр не имеют. Ужас, хочется революции!
Спасибо, Анюта! ![]()
Вот-вот, стараюсь не отставать от моды! У нас тут есть такая тенденция, трещинки считаем ![]()
Да, Аня, с магазинным не сравнить. То на пектине делается. У Ла-перла в ЖЖ есть рецепт на нектине. Но в нашей глубинке мы о нем только на этикетках и читаем ![]() Я пробую, люблю много разного, люблю готовить что-то новое. И зефир, и мармелад эти тоже для разнообразия. Чтоб с кофе ничего тяжелого не употребить ![]()
Света, согласна - у них там потрясающие места. И было бы соединение прекрасного и полезного! ![]()
Светочка, какая ты красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, Света... И праздник, и грусть. Мы тоже вспоминаем д. Юру, что с утра бы уже с цветами были...
Света, зря, фото хорошее, правда, лучше, чем аватарка нынешняя. На ней тебя не разглядеть ![]()
Вита, мякушка хорошая! А ты больше сдобное и ржаные любишь, да?
Анечка, прада, жучок! ![]() ![]() ![]()
Ленааа, красавчик! Такой настоящий домашний, ни с чем не сравнимый тортик! И я жду свой кусочек! ![]() Девочки, всем уже поздравившим спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Я всех тоже поздравляю с этим нежным, весенним днём, с 8 Марта!!! ![]() Пусть ваши мужчины и сыновья всегда носят вас на руках, каждое утро начинается с улыбки, на душе будет солнечно и тепло, хорошего настроения и женского счастья!!! |
08 Мар 2013 11:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Дорогие,милые девочки!!!!!!!
Поздравляю всех с этим весенним праздником 8 марта!!!!!!!!! ![]() Огромного человеческого счастья всем нам и ЛЮБВИИИИ!!!!!!! ![]() Мы,женщины это заслужили! ![]() ![]() Будьте нежными и красивыми,как эти подснежники! ![]() И такими же стойкими,сильными и целеустремленными,видите,как они пробиваются сквозь снег и лед! ![]() Извините,я буквально на минутку забежала! Всех люблю,целую и крепко-крепко обнимаю!!! ![]() ![]() Так здорово,что вы у меня есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 11:23
|
Алла475
Россия |
Тогда захотелось попробовать. Хотела вчера начать будить закваску, но т.к. после корпоратива была не совсем трезва и очень уставшая, браться не стала. А сегодня чё-то сил нет, может похмелье? ![]()
Спасибо! Конечно, настроено тяп наобляп,но всё равно со старой школой не сравнить, большие светлые классы, мебель новая. Вчера телевидение было, снимали часть моего урока, вот, может, покажут по местному телевидению. Меня уже дважды снимали, но ни разу не видела. Как то бы в этот раз не прокараулить. Хотя, сейчас в инете можно позже посмотреть.
Спасибо, Светуль! Какая ты милая ![]()
Это я уже давно и про себя знаю ![]()
Я сначала решила, что это пирог или торт ![]()
Так я же и не пыталась, промазала кремом и усё. Ну потом кусочек сфоткаю, чтобы разрез показать, а вид сверху ![]() Вообще-то мне пока некогда сидеть в инете, вот вот сыночек приедет, зашла на минутку поздравить всех с праздником. Девочки! Пусть каждой из вас сегодня подарят что-нибудь неожиданное, но очень приятное! ![]() |
08 Мар 2013 11:52
|
Алла475
Россия |
Ларис, да самый обычный, где 6 яиц, стакан муки и стакан песка. |
08 Мар 2013 14:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
08 Мар 2013 14:44
|
chippo
46 лет Москва |
Девочки! Поздравляю всех от души с нашим праздником! Желаю всем тепла и доброты и всего-всего!
![]() |
08 Мар 2013 15:12
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
08 Мар 2013 17:07
|
Mira Slavena
Киев |
08 Мар 2013 17:38
|
Алла475
Россия |
08 Мар 2013 17:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
08 Мар 2013 18:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Алла475
Гелинака Вкусняшки какие. А я вот в женский день у плиты все торчу и всю ночь еще работать, а так, простите, выпить хочеться ![]() Гелинака Галочка, какая ж ты красавица! ![]() |
08 Мар 2013 18:50
|
Река Таня
Поволжье |
08 Мар 2013 18:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Екарный бабай!!!!!!!!!!!!!!! это что? это ТЫ сделала???? я валяюсь, сучу ножкой, ой.... все в обмороке... |
08 Мар 2013 19:02
|
Viktorii@
г.Киев |
Река Таня
Таняяяя . Торт - бомба . Я в шоке . ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , всех с праздником еще раз всем любви , счастья и семейного уюта . ![]() |
08 Мар 2013 19:23
|
Janinka123
Вильнюс |