Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 22:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
третий вроде раз делаю.первый раз так руками вымешивала,точнее ложкой ![]() Масла я не убавляла,но добавила муки 30гр.,остальное по рецепту.
а ты с бабушкой поделись,а половину точно осилишь ![]()
надо попробовать,но сначала все же настоящий сделаю.
будет и крем и варенье,варенье очень тонким слоем под крем.
я чуток попробовала,вроде как сладости меньше стало ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 23:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Как приятнона вас посмотреть. Лена такая серьёзная, а Маша улыбчивая, светлая! Приятно смотреть, начинаешь представлять, с кем говоришь, становиться чуточку ближе ![]()
Галюнчик, ты умница! Дерзай!
Ах, какой красавец! Умереть - не встать. Свет, а он наверное быстро сохнет? Я, когда багеты пекла, была разочарована тем, что на следующий день они стали намного суше. Я решила, что это из-за большой пористости.
Какие девчонки симпатиШные ![]()
Я, конечно, "болеть" опоздала, ну хоть узнаю как всё прошло.
Нужная вещь! Я хоть шить не люблю, но порой бывает нужно. Всё-таки простые какие-нибудь швы лучше самой прошить, чем нести в мастерскую, объяснять, платить, а потом ещё и забирать ![]()
Галина, а ведь хорошие хлебушки у тебя получились, правда! Вон белый кусочек аж светится весь! И у ржаного мякиш хороший ![]()
Представила ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 23:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Света, привет! пПосле твоей презентации, уже взяла этот хлеб на заметку! ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]()
Если бы жила в Москве, то я бы уже намекнула! ![]()
Да, мы тут все друг друга соблазняем каждый день! Спасибо, Света! ![]()
Лена, правда, она всё у меня любит из выпечки ![]()
Что-то я сегодня буквы путаю и пропускаю ![]() ![]()
Ждем хотя бы кусочка ![]() ![]() Всем спокойной ночи и с наступающим, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 23:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ничего себе! Уже лежит на животе и голову задрала, во любопытная дама растёт!
Спасибо! Постараюсь запомнить.
Да, есть, но корка точь в точь такого же цвета как у Светы, мякиш классный! Хала вообще волшебная ![]()
Вот всегда восхищалась людьми, которые выдумывают рецепты! Я даже представить нре могу каков вкус пирога, который ты придумала, Лариса!
Ну вовсе завалила ![]()
От одного названия вкусно становится ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 23:39
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
07 Мар 2013 23:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Про весы. На днях обнаружила, что отсчёт мои весы ведут от двух грамм, да, ноль, а потом сразу два. А если надо взвесить один грамм? Придётся брать два и отнимать половину? Неудобно. Такое маленькое количество обычно касается сухих дрожжей, я пока если добавляю, то прессованные, но ведь и с сухими придётся иметь дело. Мда, дела.
|
||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 23:42
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты, сколько сварганила штуков ![]() ![]() ![]() Всё, я падаю. Сегодня было открытие нашей школы, вернее нового здания (со старыми дырами), усталаааа. Пойду спать. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 0:54
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лариса, сколько красоты и вкусноты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот ни желе, ни мармелад на агаре не поняла. Несколько раз делаю, что-то мне не понятно - нравится ли ![]()
Съемка я кусочек пока не расхватали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 0:56
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ничего себе какую гору напякла ![]() ![]()
Спасибо за поздравления ![]() Всех, всех, всех милых хозяюшек поздравляю с наступающим праздником ![]() ![]() ![]() ![]() Любви, счастья, здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:08
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вита, посмотрела, твои симпатявей ![]() Интересно мякушку глянуть |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Алла, два дня абсолютно такой же, только корка не хрустит, на третий чуть посуше. А багет он и есть "хлеб одного дня"...
![]() ![]() ![]()
Ларис, а у меня большое желание - собратья для поездки с экскурсиями в Казахстан, там и Танечку бы увидели без напрягов для нее и красоты бы насмотрелись.
Алла, у меня таже история.
Аллочка, поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:24
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка , до чего же ты очаровательная и обаятельная женщина . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Фото абсолютно дурацкое, у меня появились морщины при улыбке
![]() ![]() Хотела поставить на утро блины на закваске от Аннушки, но закваску из холодильника достала только в 20 часов, покормила в 21, если поднимется, то поставлю, только она у меня ржаная. ![]() Девочки, от всей души поздравляю вас, пусть этот праздник зарядит нас радостью и всем наилучшим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Викааа, хочу поменять, но не фотогеничная я, не могу ничего выбрать. Поработаю над этим вопросом. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
100% верно ![]()
Ты придираисси к себе, нету кроме милой улыбки ничего лишнего! ![]()
Спасибо, Светочка! И тебе всего самого нежного и прекрасного ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:49
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Свет , мы все сами себе не достаточно нравимся и придираемся , а со стороны ведь виднее - фотка очень хорошая ! Ты ищешь недостатки - а их нет ! ![]()
Спасибо большое , Светочка . Пойду поищу что нибудь жизнеутверждающее . Светочка , и тебя с праздником . И пусть у тебя будет простое женское счастье , но пусть его будет побольше . ![]()
Анюта , принесла . Про вкус Аллочка спрашивала - вот окончательно сегодня убедилась - белый хлеб из 1 сорта - категорически не мое . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 1:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Во как мы синхронно . ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:00
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А мякушка хорошая, пушистая. Я вот тоже хлеб полностью из 1го сорта не очень лю ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:04
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:05
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ничего себе ... Красавец какой . ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
здрасьте!а кто умеет?так нечестно,я тоже не умею,но показываю ![]()
вау,вот это сайки!только Вит,они вплотную друг к дружке сажаются,как Даугавиня,но это мелочи.Мякиш волшебный Вот я почему то сайки не любила,хлеб горчичный,да,а сайки стороной вечно обходила ![]()
Алла,у меня тоже.Я вышла из положения.Просто сначала взвешива. что то побольше,обычно это уже мука.вода,а потом сыплю дрожжи.Тогда нормально отмеряет.
я желе на агаре тоже не представляю,мне на желатине нравится,я вот мармелад хочу,как в магазине,только чтобы натуральный был.а то сейчас один краситель,да ароматизатор.А вот девочкам не понравился именно мармелад,а я так надеялась.Надо технологию поискать.
успела,пара кусочков осталась ![]()
желаю чтобы твое желание сбылось ![]()
Спасибо,Светочка!А Маша все равно на тебя похожа,только губки пухлее ![]()
поддерживаю!
Госпидя,не сказала бы,я и не заметила.
нет,я умираю,Свет,я вообще вся седая уже,даже краска не помогает Света,перестань,очень удачная фотография! Девочки и я поздравляю вас с нашим заслуженным праздником!жаль только что один раз в году! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 2:18
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Вит ![]() ![]() ![]() |