Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Галочка! ну вот тебя выманила и уже пойду спать. Хорошо что все ХОРОШО - рано ещё за третьим ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:20
|
Река Таня
Поволжье |
Ира,я бы не спешила выбрасывать. На ней же нет плесени и радужных узоров разных? Аннушка говорит, что закваска может себя вести по разному вначале. может пузыриться. может.и молча стоять. ![]() ![]() |
07 Мар 2013 16:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Свет спасиб за фото, какие вы красивые и радостные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 16:40
|
Река Таня
Поволжье |
Удачи вам и новых целей в жизни Роме! ![]()
Ланочка, главное, что процесс выздоровления идет. Медленными шажками, но вперед. Здоровья мужу!
Есть, товарищ командир! ![]()
![]()
Вы с Машей решили добить своим перчиком. ![]() ![]()
Маришка,хорошо,что ветрянка в детстве. Она,как правило, легко в этом возрасте переносится. А Никита болел раньше?
Уррра! Теперь шить все будешь себе и деткам! ![]()
![]() ![]()
Да, лучше сейчас переболеть. Зато потом не страшно будет.
Животики потом не болели? ![]() ![]()
А это по какому рецепту, Галь?
Про солод из овса ничего не скажу, не делала, но геркулес у меня, бывает. горчит. Пару раз с ним хлеб испортила, Овсяный Светика и Весну Аннушкину. Горчил, да.
Тута мы, Витуся! Как закричала, так все сразу начали появляться. ![]()
Это что за праздники, что ты жаришь-паришь??? Пусть мужчины энтим занимаются сегодня. ![]()
Вот как славно! ![]() |
07 Мар 2013 16:59
|
Viktorii@
г.Киев |
Ну а как же иначе ? Я тебя уже как не вижу - на душе тревожно . ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 17:06
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка-Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в магазине распродаж видела миску на вид, как у Тани. Стоит 190 руб. Нержавейка. Надо брать,чтоб под ней печь, как думаете, девочки? ![]() ![]() Машенька, вам с Ромой удачи! Пусть всё сложится так, как вы планируете! Ты и Рома очень трудолюбивые и упорные, пусть ваше стремление благословится! ![]() ![]() Лена, Маша, очень-очень приятно было посмотреть фотографии! Так хочется почаще таких настоящих фрагментов видеть! Вот правду девочки сказали, словно родных людей повидали! А фотография Лены с Брюшей очень говорящая: коты (-ки) только к хорошим и добрым людям идут! ![]() ![]() Светочка-Svеtлана, как доча на тебя похожа!!! Какая хорошенькая и нарядная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, меня, как и всех, поразил твой хлеб без замеса!!! И во всех вариациях он потрясающий! ![]() Мариночка, поздравляю с покупкой машинки! ![]() ![]() ![]() Лана, пусть процесс восстановления будет неспешным, но благополучным и полным! ![]() Галя, интересно, что за новый хлебушек ты нам принесешь! На вид замечательный! ![]() ![]() ![]() Девочки, честное слово, читаю всё-всё, все булочки, хлеба и печенье, и десерты, и перчик, и даже лук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться подарком. Мама к празднику подарила мне электронные весы ![]() ![]() ![]() Теперь и малые значения смогу отмерить! ![]() Всем хорошего самочувствия и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 17:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
растем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ларисочка ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 17:35
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Ах какие глазки-пуговки, обожаю ![]() ![]() ![]() Девочки привеееет ![]() ![]() |
07 Мар 2013 17:37
|
loranas
Нижний Тагил |
Ой, Танюш, правда, вы будто ещё больше подросли! Тут Дашенька совсем "взрослая"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 17:44
|
loranas
Нижний Тагил |
Привет, Анюта! ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 17:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Приветик, Ларисочка ![]() ![]() ![]() Погода сегодня замечательная, настроение поднимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 19:49
|
elay
55 лет петербург |
не я такой тоже могу кушать.я только варено-печеный не могу ![]()
Свет,а вот чего вы,московские,не соберетесь?Вас вон сколько много ![]()
Свет,ну красавец у тебя хлеб,глаз не оторвать.А я вот категорически не могу теперь ржаное на дрожжах,не нравится запах,и все тут ![]()
да,смеяна,я смеяна,только вот нефотогиенична,и позировать не люблю.
это хорошо же,папа,мама ,я-дружная семья.
ой,какой подарок хороший.Обязательно подружитесь! Дианочки пережить эту болячку побыстрее,а Никите подхватить и тоже пережить.А то у меня Настя никакими детскими болезнями не болела,теперь еще больше переживаний,не дай бог! Anilag58 Галя,отличные хлебушки!Ржаной тоже не плох,несмотря на то что убежал. |
07 Мар 2013 20:07
|
elay
55 лет петербург |
ага,в этот раз потолще сделала,меньше понравилось,хрусткость исчезла.хотя вкус не изменился.
да уж.Вот кому надо расширятся!Комната еще ладно,сами жили так,тесно,но жить можно,а вот кухонька,ну совсем крошечная!Я посмотрела,как Маша на ней крутится ![]() loranas Лариса,а до этого какие у тебя весы были?Тоже полезный и нужный подарок,пусть служат долго!
ой,какие мы большие!Вот кто всегда фотогеничен и попозировать не прочь! |
07 Мар 2013 20:15
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Девочки, мило выглядите ![]() ![]() ![]() Вкусные у вас посиделки были ![]()
Да, Таня, жизнь пролетает мимо .... Только проснулась уже спать пора. Пока еду в электричке вас читаю ![]() ![]()
Исправляюсь, достала из морозилки деревенский от Аннушки и ржаной сейчас замесила ![]()
![]()
Спасибо, Лен, спасибо девочки за пояснения ![]() ![]() |
07 Мар 2013 20:21
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Алла, извини, что только сечас отвечаю, думаю, что имеется в виду необязательность этого компонента. Девочки, у вас как-то речь шла о патоке, я мальтозную кладу по рецепту где требуется, например, в бородинский. А вот карамельную кладу везде где по рецепту мед, т.к не люблю аромат меда в хлебе, уж очень я его ощущая, хотя сам мед ем ![]() Хочу сказать про ржаную муку "раз и квас". Раньше такого не было, но вот последний пакетик купленный в ашане оказался "мертвой мукой" - уже два раза как покормлю ей закваску, так она и ни фурычит..... ![]() ![]() |
07 Мар 2013 20:25
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Маришка, поздравляю! Это здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 20:45
|
loranas
Нижний Тагил |
Леночка, я часто жалуюсь на тесноту именно кухни. Но потом стыдно нытье. Маленькое, да своё. И пеку/готовлю для себя. А у Маши и семья, и на заказы печет много - обязательно надо иметь свободу, хоромы простым смертным не светят, но хоть метров 12-15 бы! ![]()
Лена, а были Тескома на 500 гр механические. Минимальное деление 5 гр. ![]()
Леночка, Анечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Девочки, я не помню, спрашивала ли. У меня патока из Пеки сам, где-то читала, что она липкий мякиш дает. Именно с Пеки сам. Боюсь использовать. Кто там покупал патоку? |
07 Мар 2013 21:25
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, покажу хлебушек, уже унесла в темы.
![]() И Белорусская хала лишь в разрезе: А ещё бабушке испекла пирог на остатках смешанной, ржаной и пшеничной закваске. Рецепт собрала на ходу. Варенье и йогурт, муку, соду добавила ![]() И сладкое ![]() Мармелад на агаре: Диетический зефир на агаре: Шоколадные трюфели с курагой из блога Катюши: На завтра сделала Зеленый рулет с лососем, решили, что торта не будет ![]() |
07 Мар 2013 21:50
|
elay
55 лет петербург |
![]() ![]()
Маша на нее жаловалась,бородинский был с липким мякишем из за нее. Я вас перед праздником еще угощу. Бриошь с фруктами от Пьера Эрме http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1369246 очень вкусная,очень. |
07 Мар 2013 21:57
|
elay
55 лет петербург |
Ларис,а ты без сахара делала?понравился? Деревенский с сухофруктами? Ой все такое вкусное ![]() А я напекла коржей из пряничного теста,уж три месяца лежит вторая часть от старопольского пряника,а я никак не соберусь испечь.Вот решила из него тортик сварганить на завтра. |
07 Мар 2013 21:58
|
loranas
Нижний Тагил |
Ленааа, какая изумительная выпечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а торт решилась делать всё-таки, Птичье молоко? |
07 Мар 2013 22:02
|
loranas
Нижний Тагил |
Не, Лена, я бес сахара совсем не могу. 3 ст.л сахарной пудры положила, но можно ещё пару ложечек ![]()
Да, изюм и орехи. Нравится мне с ними хлеб. Особенно ржаной ![]() ![]()
Очень интересно, что получится! Лен, а крем какой или варенье будет? |
07 Мар 2013 22:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]()
Танечка, Маша вообще больше на папу похожа. |
07 Мар 2013 22:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галочка, спасибо! Да, нежная очень, приходится и переживать из за этого, среди детишек мало сейчас таких..., к сожалению, много грубости, и т.д.
Особенно когда отлегло, горы свернем! ![]()
Лариса, привет! ![]() ![]()
Ларочка, поздравляю! Просто необходимая для нас вещь! ![]() ![]() ![]()
Таанечка, как же трогает детское личико! Танюш, я тогда не успела фото родителей свадебное увидеть, покажешь?
Лен, я рыба, мне надо, чтобы кто нибудь потянул или намекнул...
Лен, их там всего 1/4 ч.л.
Ленааа, наверное сумасшедше вкусный будет тортик! ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 22:31
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Лариса, все вкусно и очень красиво! ![]() ![]() ![]() |