Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 22:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка , хлебушек , конечно , без вопросов - красавец ... Но вы с Машенькой - сплошное очарование . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2013 23:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Викуся, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 0:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Вот это дырищи ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 0:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Svеtлана
Светуля, ну какие вы с дочечкой красотки ![]() ![]() Мамина доча ![]() А платье какое нарядное! ![]() Света, а хлеб очень красивый, еще и ржаной ![]() Галенька, вкусный хлебушек, приноси скорее рецепт ![]() Chokoqueen Лана, привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 1:06
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Девочки, хочу вам поведать об одной нашей затее с Ромой
![]() Решили мы попробовать поехать учиться в Израиль по программе, вернее конечно не мы, а Рома, но поскольку мы вместе участвуем, и от меня так же зависит поедет он или нет, то говорю мы ![]() Вобщем Ромка несколько месяцев ездил в воскресную школу, принимал активное участие в праздниках.. А завтра у нас очень важный день. Завтра Рома сдает экзамены, а после, нас обоих будут тестировать психологи. Сидим оба мандражируем ![]() Едем к 9 утра, приедем уже поздно вечером. Поболейте за нас пожалуйста, девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 1:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Машуля , буду держать за вас кулачки . А ты не забудь поблагодарить Бога за все что он дает тебе . Потому что только он знает , что на самом деле тебе нужно . |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 1:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Lunetta
Привет Маша! С Божьей помощью! Оооочень медленно, но движемся вперед! С больничного пока не отпускают, надо чтобы глаз полностью стал закрываться иначе не сможет долго работать, ведь весь день за компом....Спасибо! Удачи вам, удачи и еще раз удачи! Все получится! Буду вас ругать про себя. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 2:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, сколько фотографий
![]() ![]() ![]() Выпечка Хлебушка и правда татая хлеботерапия ![]() ![]() С утра замесила Белорусскую халу, ржаной поставила опару по рецепту. Так что может и я принесу хлебушки ![]() Кулачки за наших учеников держу - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Болящим поскорее выздоравливать ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 3:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка,какие вы счастливые на фотке.Машуля на тебя похожа,и прямо светится рядом с мамочкой! Lunetta Маша,удачи!Не трусь! Галя,отличный хлебушек.Ну ты теперь спец в гречневых хлебах!
"Какое блаженство в аптеку придти И там по рецепту здоровье найти Купила таблетки от гипертонии, Побочное действие в них:дистония, Инфаркт и бронхит,стоматит ,аритмия, Запор,анорексия,лейкопения, Пемфигус,лишай и другая зараза... Таблетки такие я выкину сразу ![]() И сразу спасусь от десятка болезней Гипертония,конечно,полезней " ![]() И.Бронштейн Девочки,НУ ХВАТИТ БОЛЕТЬ! это я установку вам дала! Вот по печеньке лучше,для поднятия настроения и перчик маринованный по рецепту Маши поставила тесто на фокачу и бриошь с фруктами.Птичку пока не буду делать,может зефир сначала попробую. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 9:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() На хлебушки уже мы привыкли любоваться, а вот на их творцов редко случается! ![]() Маша, Лена ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, наша - царевна несмеяна ![]() Маша такая домашняя, гостеприимная... ![]() Маша, желаю вам с Ромой удачи, и как сказала Вита, пусть будет так, как это должно быть! ![]() Света и Машулей ![]() ![]() ![]() Смотрела на вас и думаю... так когда приедут ко мне - нужно будет узнать ![]() я по Машульке вас узнаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, так приятно видеть вас ![]() ![]() ![]() Хлебушки замечательные у всех ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Лана, Маша, спасибо за похвалюшки! Маш, а дома Маша еще корону оденет, туфельки (в саду они все с прошлого года в чешках на музыке и праздниках) и от зеркала не отходит. ![]() Сегодня в группе при мне было 6 детишек всего...
Машенька, желаю вам удачи! Только сильно не переживайте, особенно там, настройтесь и расслабтесь, но и держите себя в руках. ![]() Маш, а там обязательно нужно наличия места проживания или предоставляют, если нет?
Лан, да и нельзя тут торопиться, лучше дольше, но наверняка и с полным выздоровлением!
Лен, а на папу еще больше! Вот так и светимся и отрываться не хотим. ![]()
Лена, классная установка, не захочешь хандрить точно! ![]()
Ох, уже и перчик, и печенья готовы! Красивооо и вкусно! ![]()
Танюша, мы когда поедем еще раз покажемся! ![]()
Таня, меня Маша с Леной и сподвигли, с таким удовольствием их увидела! |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Деовчки, приветик
![]() ![]() ![]() Svеtлана Свет дочка красавица ![]() ![]() Lunetta Машенька, держу кулачки ![]() Фотки супер, вы с Леной ![]() У Дианы ветрянка с сегодняшнего дня ![]() А ещё мы вчера купили швейную машинку, довольна как слон, надеюсь с ней подружимся ![]() ![]() что то типо этой http://www.sebevdom.ru/singer_3321_aurora_7020__28551.html по функциям вроде такая, но внешний вид немного другой.Есть лапка для петель, молнии, пришивания пуговиц, 21 вид строчек При нас ещё 3 взяли(ограниченное количество на магазин) а ещё были силиконовые формочки для конфет по смешной цене( сравнительно с другими магазинами), ну и конечно же я взяла их ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Лена, стишок улыбнул ![]()
Лучше сейчас, в детстве легче переноситься.
А почему вы к нему, а не он к вам. Не знаю конечно как там у вас положено, но с ветрянкой выходить нельзя из дома.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:52
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Мариночка! ![]() ![]()
А у нас в группе продлили карантин, второй ребенок заболел. Но тут лучше в детстве переболеть.
Поздравляю, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Лан, здесь врач на дом не ходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень хотела, чтоб мои в этом году переболели, именно Никита, тогда 2 недели не надо будет пропускать позже, когда уже в школу пойдёт, посмотрим, сейчас ксли не болел по любому подцепит от Дианы Спасибки ![]() Svеtлана Свет, ДР в воскресенье празновали и мужа, и Дианы ![]() ![]() ![]() Чуть позже покажу ![]() Хлеб пекла, но честно не до фотографирования было, уж извините ![]() ![]() ![]() А такого количества больних ветрянкой не мпомню, ещё с конца ноября тянется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! я со своей хлеботерапией про болячки уже забыла
![]() Вот моя Пан де мия и Ржаной (который можно нести на разборки огрехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас отчитываюсь у Машули и вижу фотки девочек - гладенькие такие буханочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ржаной загубила в аэрогриле накрыв форму миской ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Леночка , спасибо за угощение , и за установку . ![]()
![]()
Пропажа наша появилась . Мариша , ждем фотки с пикника . ![]() ![]() Детки пусть выздоравливают . Мой тоже , слава богу ветрянкой перед школой переболел , на выпускном утреннике в садике вся группа была в нарядах таких красивых , и вся в зеленке . ![]() Chokoqueen Ланочка , мужу сил для выздоровления . ![]()
Галя , пандемия хороша , разрезик классный . ![]() Галя - Гелинака , ты где пропала ? Где вообще все подевались ? ААААУУУУУ ! |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:36
|
Песня
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
уважаемые хлебопеки, подскажите, моя закваска испортилась?
третий день стоит, делала из пшеничной муки, сверху слой жидкости коричневого цвета, жуткий запах, на дне видна масса с пузырьками на поверхности |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Вита, привет! мякиш то хорош, но он расползся по форме, а верх я сбила когда снимала верхнюю миску - сбила сантиметра 2 - был бы высокенький каравай, а вышел
![]() А Пандемия то как Белорусская хала сворачивалась. И стреч анд фолд я 1 раз сделала и на работу убежала. В общем надо расписывать карту действий поподробнее ![]() Ирина! я такую выбросила ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Ира, почитайте пункт 5 в теме о выпечке хлеба. http://forum.say7.info/topic3949.html Пшеничная мука менее стабильна, чем ржаная. Поэтому начинающим хлебопекам лучше пробовать с ржаной сначала. Девочки, Здравствуйте! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:03
|
Песня
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Татьяна и Галина! я так и думала, хотелось попробовать из того что есть, придется покупать ржаную муку, и снова в бой!
![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Татюша, привет! может я зря свою выбросила... но у моей сверху появилось беловатая плотная субстанция - я решила похоже на плесень - и выбросила ![]() ![]() ![]() Вита, я Галю Гелинаку в ЖиХе отыскала - обещалась придти ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки всем приветики
![]() все посмотрела!! Anilag58 Галь Пандемия хороша, и завернула ее ты красиво, умело так ![]() ![]()
Вит ты меня потеряла ![]() ![]() ![]() я тут жарю парю, сегодня у меня уже праздники начались скоро гости придут, вернее один ![]() Все сфоткаю и принесу потом И еще деликатный момент, у меня наладилось, ну, то на што жаловалась недавно. Так что я чуть жива а бегаю, живот бооооолит |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() тута я |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Машенька, спасибо за фото. Очень рада вас снова видеть, как будто сидим все вместе за одним столом. ![]()
Как пуховая подушка! ![]()
Закапала всю клавиатуру слюнями. ![]() ![]()
Как воздушная гора! ![]()
Чем трайфл хорош,что туда можно класть все, что нравится, и каждый раз будет звучать по новому.
Если очень хочется, то можно. ![]()
Галя, ты уже встала на конвейер по выпечке новых хлебов, молодец! Хлеб хорош! ![]()
Дыыыырки ![]()
Маленькая балерина! ![]() ![]() |