Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 21:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
ага!!! я вчера так радовалась!!! мама говорит, как дурочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
вернулась,посмотрела,ну и ладно,все равно мне нра ![]()
ой люблю такой,тоже бы присоседилась ![]()
зато услада для глаз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:38
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я сегодня весь день танцую - девчонок заманиваю ![]() Теперь повод еще и за компанию потанцевать (шоб мамы не говорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:40
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибка ![]()
С удовольствием поделюсь- порции две еще осталось ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, третий хлеб не менее потрясающий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лана, ватрушку утащила! ![]() ![]() ![]() Леночка,раз комната в этих же цветах, то и сомневаться нечего! И главное, дочке нравится! ![]() Ирина, поздравляю с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рита, привет! Пусть детки поправляются! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочкииии, всем привет!
![]() После таких красивущих жаворонков, похоже, к нам весна уже пришла! ![]() ![]() И потанцевали, как же здорово тут! ![]() Девчоночки, всех не перечислю, но всеми хлебушками восхищена и с удовольствием на них полюбовалась! ![]() Лена, от твоих работ просто млею, какая же ты рукодельница, да так все душевно и добро. ![]() ![]() ![]() Маришка, я тоже считаю, что нужно считать все вокруг, привязать это к игре, чтобы было не навязчиво, а интересно. ![]() Ира, поздравляю с покупками! ![]() ![]() Анюта, твои хлебушки заглядение, салатик объедение! Аня, сегодня утром позвонила в Центр неврологии ![]() ![]() Ездили в Семейный доктор (были там раза два раньше и Машина страховка на первый год жизни была там) к неврологу. Девочки, какое же вам всем огромное спасибо, что поддтолкнули меня бежать ко врачу!!! Сдала кровь из вены, назначили первые препараты срочно, на завтра записалась на МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач сказала, что это может даже быть поясничной грыжей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
очень хорошо,Светочка.Врага надо знать в лицо,чтобы не мучить себя навязчивыми мыслями.Пролечишься,все хорошо будет! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
elay
Лена, посмотрела твои альбомы... не все конечно, но хлебушки потрясающие, а куклы ... это нечто!!! ты такая молодчинка!!! талантливый ты человек! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Очень надрезы красивые . ![]() ![]()
Ничего себе , хлеба столько напекла ... ![]()
Хорошенькие какие . Так ватрушку захотелось . ![]()
![]() ![]()
Ириша , поздравляю с покупками . ![]()
Это ж надо , какой энтузиазм. ![]()
Класс . Зато ДЫРКИ . ![]() Svеtлана Светочка , главное не останавливаться на пол пути , а хорошо обследоваться и пролечиться , что бы снизить на минимум последствия болезни . Держись , и лечись . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вроде ожила, но я её в среду в холодильник поставила, надо в выходные ещё погонять.
Да о чём разговор, приезжайте! Тем более чего только не умеете готовить, поем бывало ![]()
Лежало. Другого ответа не могу придумать ![]()
Да? Хм... Ну всё равно у нас камни не продают, разве что с улицы где украсть.
Хорош, хорррош!!!
Булки, конечно, выглядят непривычно, но зато видно какие они мягкие и лёгкие. А пандемия вообще как из печки ![]()
Супер! Представляю какая прелесть получилась!
Мариш, я не поняла про три дня. Переделывать три дня или на отгулы без содержания отправят? В любом случае плохо.
Такие ровненькие. разрезы красивые очень!
Я валяюсь...
У нас вино в коробках не продают, только фигню какую-нибудь в бумажной коробке. Вы же не про такие говорите? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У меня подруга такая же ![]()
![]()
Класс! Будешь нас удивлять ![]()
Очень красивый! У нас ингредиентов таких не бывает в магазинах. Я даже вкус некоторых не представляю ![]()
Вот это дырищииииии ![]()
Мы старались, а ты лечись, не отлынивай ![]() Мне сегодня из деревни сало привезли. Часть с полкило перекрутила в мясорубке. Еле провернула, оно лезет из всех дыр и в основном не оттуда, откуда ждёшь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:25
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это что, пока я вас читала, мучалась, все уже удрали? Ну ващееее.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:34
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
Svеtлана
Пролечишься и забудешь. Все будет хорошо!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Алла, я пока сегодня танцевала девчонки по одной вылезали ![]() ![]() Дочу уложила, я в полном ауте ![]() ![]() Алла475 Алла, спасибо за похвалюшки. Я старалася Svеtлана Светик, ты лечись не забрасывай!!! На бесплатный прием тоже запишись, может еще один мрт бесплатный пройдешь, два мнения послушаешь. Если, конечно, силы будут. Наша бесплатная медицина кого хош из равновесия выбьет. А потом врач спросит-ну почему вы так поздно пришли....они это любят....
Спасибо, Вита ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Сокровищеееее |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 1:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
ой,а я тоже новую купила,называется Юг России,Ростовская.Очень понравилась,цена 50 руб за 2 кило.Сегодня делала тесто на пиццу,после одного сложения тесто уже практически не липло.
нет Алла,это тубусы для спиртного вот такие
Ира,спасибо конечно.Но талант это у людей придумывающих что то свое,не такое как у всех.Например девушка,создательница куклы Тильда,это талант.а я так,примазалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,я опять на минутку,а так хочется с вами поболтать и потанцевать!
![]()
Анютка,я немножко потанцую,но недолго,ты уж необижайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто с ног валюсь,а завтра рано вставать,хочу булочек напечь,в Минск едем в гости. У Каролины неделя каникул с понедельника,так мы на несколько дней едем.
Светочка,как хорошо,что к специалистам обратилась,лечись и выздоравливай! ![]()
Скажу тебе по секрету Ириша,что тут все такие дурочки собрались,НО в хорошем смысле этого слова! ![]() ![]()
Какой красивый,сахарный,да румяный,наверное из сдобного теста,прелесть! ![]() ![]()
Спасибо Ленусь,одного утащила! ![]()
Ой какое чудо,только сейчас увидала,что там все мы! ![]() ![]()
Вита,я бы точно грохнулась,увидев ТАКОЙ ХЛЕБ! ![]() Ну ты сильнааа,мать! ![]() ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта,твои надрезы на хлебе меня поразили,вот это даааа! ![]() ![]()
Поздравляю Ириша! ![]()
У тебя,да ёпрст?да ни за что не поверю! ![]() А ватрушки прелесть! ![]()
Здорово Галь,красотаааа! ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Пузатик Тань,насосом надутый,прелесть! ![]() Ну как твое настроение,получше? ![]() ![]() Еле осилила все странички,вы уж не обижайтесь,если кого пропустила,уж очень много болтаете болтушки,не догнать! ![]() Хорошего всем отдыха и пока! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:18
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ура! Все танцуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, вкусных булочек и хорошего отдыха ![]() ![]()
Светик, я старалася ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! я на работе уже
![]() ![]() Прочитала все странички ![]() ![]() Как приятно было похвалюшки читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за наводку на тобусы металлические ![]() ![]() Так пришел еще один сотрудник... придется изображать из себя начальство и спрашивать ехидненько что будет делать сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 3:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сижу составляю план запеков на выходные. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 3:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Людмила! НЕ БОЛЕТЬ!!! ведь у тебя такие классные планы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 4:06
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
спасибо! куда они денуться ![]()
а у меня жаворонки такие несуразные получились, страшно показывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но весна вроде всеравно пришла, надеюсь ![]()
молодец, Свет, что послушала советов девочек и обратилась к врачу.
ага, энтузиазм ![]() ![]() ![]() А вообще пока не пнешь, не сделают и то пока разбегуться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 4:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ ЗАДОРНОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ. РАДУЙ НАС СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ И, ГЛАВНОЕ, ОБЩЕНИЕМ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 4:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 4:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
О!! у нас снова именинницы Юрьевна и
Lydalyda , гуляем ![]() пошла искать открыточки с поздравлениями ![]() для обоих ![]() - Людочке тюльпаны ![]() - Танюше целое поле клевера Танюша, прости маленький размерчик вышел фотки, но это цветок Твоего имени ![]() ![]() Людмила. Ее цветок — бледно-желтый тюльпан. Общительность и надежность Людмилы делает ее желанным человеком в любой компании, что полностью соответствует переводу ее имени «людям милая». Открытая и обаятельная Людмила всегда окружена широким кругом знакомых и подруг, для которых она является надежным и верным другом. Склонна излишне переживать, долго помнит обиды, склонна к преувеличениям. Отличается редким трудолюбием и инициативностью, что помогает ей быть на хорошем счету у руководства. Людмила наделена всеми талантами идеальной хозяйки, ее дом является образцом и предметом зависти. Личная и семейная жизнь удачна. Татьяна. Этому имени достался цветок клевер. Клевер раскинулся бледно-розовым ковром по полю, благоухает нежным медовым ароматом. Сама Татьяна всегда очень скромна и деликатна. Она не старается выделиться среди людей, не старается сделать карьеру, а ждет удобного случая. Она очень любознательна и обладает разносторонними знаниями. Друзей у нее немного, но это ей не в тягость, она умеет находить положительные стороны одиночества. Хотя Татьяна скромна и не вызывает всеобщего восхищения, многим мужчинам она кажется очень милой. Татьяна долго ждет принца на белом коне. В конце концов, не дождавшись, она выбирает первого – попавшегося, более-менее похожего на ее идеал. Иногда это приводит ее к разочарованиям. Ну это все так ![]() Основное девочки, я желаю вам ЗДОРОВЬЯ, это самое главное ![]() ![]() |