Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

22 Мар 2013 21:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Наш человек - настоящий хлебопек Счастия не выпускает из рук. А настроение то какое теперь

ага!!! я вчера так радовалась!!! мама говорит, как дурочка!!! Yahoo! вот почти также и я вчера радовалась Yahoo! dance2 с такими же телодвижениями

22 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
вернулась,посмотрела,ну и ладно,все равно мне нра Smile
Мужу салатик сделала (новый для нас)

ой люблю такой,тоже бы присоседилась good2
икру не положить

зато услада для глаз good

22 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
вчера так радовалась!!!

А я сегодня весь день танцую - девчонок заманиваю girl_haha
Теперь повод еще и за компанию потанцевать (шоб мамы не говорили Wink ) dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2013 21:40

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
вернулась,посмотрела,ну и ладно,все равно мне нра

Спасибка Romashki
elay писал(а):
люблю такой,тоже бы присоседилась

С удовольствием поделюсь- порции две еще осталось Wink
Цитата:
зато услада для глаз
Леночка, приятно слышать, что нравятся мои дырочки girl_in_love Спасибка sharik

22 Мар 2013 21:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Анечка, третий хлеб не менее потрясающий! girl_in_love Rose Rose Rose И разрез good2
Лана, ватрушку утащила! girl_in_love nyam2 Rose
Леночка,раз комната в этих же цветах, то и сомневаться нечего! И главное, дочке нравится! give_heart
Ирина, поздравляю с покупками! good Rose Супер! Я всегда книги хочу, и из рук мне их выпускать в магазине тоже не хочется! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рита, привет! Пусть детки поправляются! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2013 22:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочкииии, всем привет! girl_bye
После таких красивущих жаворонков, похоже, к нам весна уже пришла! girl_claping Девочки, какие же они у вас классные получились, все как настоящие! good2 А Светик своих даже на улицу выпустила!
И потанцевали, как же здорово тут! dance2
Девчоночки, всех не перечислю, но всеми хлебушками восхищена и с удовольствием на них полюбовалась! girl_in_love
Лена, от твоих работ просто млею, какая же ты рукодельница, да так все душевно и добро. girl_in_love praising good2
Маришка, я тоже считаю, что нужно считать все вокруг, привязать это к игре, чтобы было не навязчиво, а интересно. Wink
Ира, поздравляю с покупками! Romashki У меня есть одна из этих книг, тоже в магазине взяла и не смогла расстаться. Wink
Анюта, твои хлебушки заглядение, салатик объедение!
Аня, сегодня утром позвонила в Центр неврологии wacko1 - запись будет 26 марта на апрель. wacko1

Ездили в Семейный доктор (были там раза два раньше и Машина страховка на первый год жизни была там) к неврологу.
Девочки, какое же вам всем огромное спасибо, что поддтолкнули меня бежать ко врачу!!! Сдала кровь из вены, назначили первые препараты срочно, на завтра записалась на МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач сказала, что это может даже быть поясничной грыжей wacko1 wacko1 wacko1 , по моему так..., но все покажет МРТ и кровь.

22 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Врач сказала, что это может даже быть поясничной грыжей , по моему так..., но все покажет МРТ и кровь.

очень хорошо,Светочка.Врага надо знать в лицо,чтобы не мучить себя навязчивыми мыслями.Пролечишься,все хорошо будет!

22 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay
Лена, посмотрела твои альбомы... не все конечно, но хлебушки потрясающие, а куклы ... это нечто!!! ты такая молодчинка!!! талантливый ты человек!

22 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Вот мой хлебушек

Очень надрезы красивые . good Кто о чем . girl_haha
Я сегодня походу больше танцую

Ничего себе , хлеба столько напекла ... Wink
Chokoqueen писал(а):
вобщем сделала ватрушек просто

Хорошенькие какие . Так ватрушку захотелось . girl_in_love
elay писал(а):
мы сегодня натанцевались,а теперь споем

girl_haha Это ж нада , музыкальная какая собачка . girl_haha
КОЛЮЧКА писал(а):
вот маленько похвалюсь своими покупками

Ириша , поздравляю с покупками . good2
Ритулька21 писал(а):
а при трудотерапии чуть не передрались, кто будет полы мыть. а кто пылесосить

Это ж надо , какой энтузиазм. girl_haha
икру не положить

Класс . Зато ДЫРКИ . good2
Svеtлана
Светочка , главное не останавливаться на пол пути , а хорошо обследоваться и пролечиться , что бы снизить на минимум последствия болезни . Держись , и лечись . Romashki

22 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
как твоя закваска?

Вроде ожила, но я её в среду в холодильник поставила, надо в выходные ещё погонять.
loranas писал(а):
Ууу, прочла какие вы буржуи! Мы едем к вам в гости, все!

Да о чём разговор, приезжайте! Тем более чего только не умеете готовить, поем бывало nyam2
Загадка, что делало лезвие?

Лежало. Другого ответа не могу придумать unknown
Река Таня писал(а):
я все подовые на камне пеку. Только колпака у меня нет.

Да? Хм... Ну всё равно у нас камни не продают, разве что с улицы где украсть.
Река Таня писал(а):
Я тоже покажу свой вчерашний.

Хорош, хорррош!!!
Anilag58 писал(а):
Пандемия и Даугавиня названия переврала вроде.

Булки, конечно, выглядят непривычно, но зато видно какие они мягкие и лёгкие. А пандемия вообще как из печки good2
elay писал(а):
Насте сделала миникомодик для мелочей

Супер! Представляю какая прелесть получилась!
Marishkaa25 писал(а):
залёт на фабрике, 2 бобины с материалом плохие, сам заметил, сказал, на 3 дня минимум тянет

Мариш, я не поняла про три дня. Переделывать три дня или на отгулы без содержания отправят? В любом случае плохо.
Хлебушки поспели

Такие ровненькие. разрезы красивые очень!
elay писал(а):
а это комодик

Я валяюсь...
Река Таня писал(а):
ты,главное, в магазине коробку правильную выбери. А, может, там и вино в ней будет.

У нас вино в коробках не продают, только фигню какую-нибудь в бумажной коробке. Вы же не про такие говорите?

23 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а я все что блестит, все что крупно. все мне надо

У меня подруга такая же girl_haha
Chokoqueen писал(а):
тоже решила сделать жавороночков, но у меня такое ЁПРСТ получилось

girl_haha Зато ватрушки отпадные!
КОЛЮЧКА писал(а):
у меня огромная радость!!! вот маленько похвалюсь своими покупками

Класс! Будешь нас удивлять good
Мужу салатик сделала

Очень красивый! У нас ингредиентов таких не бывает в магазинах. Я даже вкус некоторых не представляю wacko1
И разрезик ежика

Вот это дырищииииии good
Svеtлана писал(а):
Девочки, какое же вам всем огромное спасибо, что поддтолкнули меня бежать ко врачу!!!

Мы старались, а ты лечись, не отлынивай praising
Мне сегодня из деревни сало привезли. Часть с полкило перекрутила в мясорубке. Еле провернула, оно лезет из всех дыр и в основном не оттуда, откуда ждёшь girl_haha Часть решила засолить. Делала это впервые, не знаю, что получится. Часть убрала в морозилку, может, замёрзшее лучше будет прокручиваться. Растопилось моментально, по совету отсюда налила туда воды, снова довела до кипения. Делала это в обед. Вечером пришла, у меня так в сковороде и плавает жидкая субстанция. Перелила в миску и убрала в холодильник. Завтра посмотрю, отделится жир или нет. Может, мне какое необыкновенное сало продали?

23 Мар 2013 0:25

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Это что, пока я вас читала, мучалась, все уже удрали? Ну ващееее.

23 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана
Пролечишься и забудешь. Все будет хорошо!
Алла475 писал(а):

girl_haha

23 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Алла475 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Алла, я пока сегодня танцевала девчонки по одной вылезали Wink girl_haha
Дочу уложила, я в полном ауте wacko1 wacko1
Алла475
Алла, спасибо за похвалюшки. Я старалася
Svеtлана
Светик, ты лечись не забрасывай!!! На бесплатный прием тоже запишись, может еще один мрт бесплатный пройдешь, два мнения послушаешь. Если, конечно, силы будут. Наша бесплатная медицина кого хош из равновесия выбьет. А потом врач спросит-ну почему вы так поздно пришли....они это любят....
Viktorii@ писал(а):
Очень надрезы красивые . Кто о чем

Спасибо, Вита sharik Вита, расстойка не полная, разрезы не глубокие (1мм не больше). А вообще, я мукой хорошей обзавелась (я хвасталась) - от этого очень много зависит, и надутость булочки в том числе Wink

23 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Алла475 писал(а):
Лежало. Другого ответа не могу придумать

girl_haha Ага, скучало и офигивало - зачем его достали girl_haha
Алла475 писал(а):
Мне сегодня из деревни сало привезли

Сокровищеееее

23 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
я мукой хорошей обзавелась

ой,а я тоже новую купила,называется Юг России,Ростовская.Очень понравилась,цена 50 руб за 2 кило.Сегодня делала тесто на пиццу,после одного сложения тесто уже практически не липло.
Алла475 писал(а):
У нас вино в коробках не продают, только фигню какую-нибудь в бумажной коробке. Вы же не про такие говорите?

нет Алла,это тубусы для спиртного вот такие
Фото

КОЛЮЧКА писал(а):
талантливый ты человек!

Ира,спасибо конечно.Но талант это у людей придумывающих что то свое,не такое как у всех.Например девушка,создательница куклы Тильда,это талант.а я так,примазалась Smile

23 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,я опять на минутку,а так хочется с вами поболтать и потанцевать! Embarassed
А я сегодня весь день танцую - девчонок заманиваю

Анютка,я немножко потанцую,но недолго,ты уж необижайся! girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Просто с ног валюсь,а завтра рано вставать,хочу булочек напечь,в Минск едем в гости.
У Каролины неделя каникул с понедельника,так мы на несколько дней едем.

Svеtлана писал(а):
Врач сказала, что это может даже быть поясничной грыжей , по моему так..., но все покажет МРТ и кровь.

Светочка,как хорошо,что к специалистам обратилась,лечись и выздоравливай! praising
КОЛЮЧКА писал(а):
ага!!! я вчера так радовалась!!! мама говорит, как дурочка!!!

Скажу тебе по секрету Ириша,что тут все такие дурочки собрались,НО в хорошем смысле этого слова! Yahoo! girl_haha
loranas писал(а):
Хоть не мой

Какой красивый,сахарный,да румяный,наверное из сдобного теста,прелесть! girl_claping girl_in_love
elay писал(а):
Разбирайте жаворонков!

Спасибо Ленусь,одного утащила! girl_in_love
elay писал(а):
кликните глобус,будет лучше видно

Ой какое чудо,только сейчас увидала,что там все мы! wacko1 girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать

Вита,я бы точно грохнулась,увидев ТАКОЙ ХЛЕБ! wacko1
Ну ты сильнааа,мать! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Tykovka simpatichnaya
Анюта,твои надрезы на хлебе меня поразили,вот это даааа! wacko1 good2
КОЛЮЧКА писал(а):
вот маленько похвалюсь своими покупками:

Поздравляю Ириша! sharik
Chokoqueen писал(а):
Я, глядя, на девочек, тоже решила сделать жавороночков, но у меня такое ЁПРСТ получилось вобщем сделала ватрушек просто, с повидлом от Светика

У тебя,да ёпрст?да ни за что не поверю! girl_haha
А ватрушки прелесть! nyam2
Anilag58 писал(а):
Но это не важно - все получилось

Здорово Галь,красотаааа! girl_claping good2
Anilag58 писал(а):
И я вас угощу к утреннему чаю конфетками вегетарианскими постными

Спасибочки! nyam2
Река Таня писал(а):
Я тоже покажу свой вчерашний.

Пузатик Тань,насосом надутый,прелесть! girl_in_love
Ну как твое настроение,получше? praising friends

Еле осилила все странички,вы уж не обижайтесь,если кого пропустила,уж очень много болтаете болтушки,не догнать! wacko1
Хорошего всем отдыха и пока! air_kiss give_heart friends

23 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66 писал(а):
Анютка,я немножко потанцую,но недолго,ты уж необижайся

Ура! Все танцуют girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
cvetik66 писал(а):
Просто с ног валюсь,а завтра рано вставать,хочу булочек напечь,в Минск едем в гости.

Светик, вкусных булочек и хорошего отдыха Wink Romashki
cvetik66 писал(а):
Tykovka simpatichnaya
Анюта,твои надрезы на хлебе меня поразили

Светик, я старалася Embarassed Спасибо sharik

23 Мар 2013 2:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на работе уже Smile сижу одна в кабинете и думаю поработать или "дурака" повалять dance2 .
Прочитала все странички Smile самое главное увидела Светлана, ты молодец!!! главное сделано, а дальше уже дело техники и все у тебя в организме наладится, ВЕРЮ! praising
Как приятно было похвалюшки читать girl_in_love . Рассказываю про своего "зверя" Аэрогриль у меня Хоттер Тиггер - большая стеклянная колба, металлическое расширительное кольцо (увеличивает объем агрегата) и сверху ТЭН. Вот в это чудо я и засунула в коробке для сыпучих продуктов свою Пандемию. Тесто было все строго по рецепту, расстаивала в микроволновке с кружкой кипятка (вторая перестояла Embarassed в следующий раз будет ждать очереди в холодильнике). Муж съел теплым больше половины каравайчика Smile . БуЛЬки тоже слопал, но сказал, что хочет все равно тех как по 9 копеек girl_haha . В воскресенье опять буду печь Хлебушек Yahoo!
Спасибо за наводку на тобусы металлические air_kiss - есть один от шариков для большого тенниса! буду изучать мужнины коробки может ещё чего науду Wink .
Так пришел еще один сотрудник... придется изображать из себя начальство и спрашивать ехидненько что будет делать сегодня girl_haha

23 Мар 2013 3:09

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
сижу одна в кабинете и думаю поработать или "дурака" повалять

Anilag58 писал(а):
ак пришел еще один сотрудник... придется изображать из себя начальство и спрашивать ехидненько что будет делать сегодня

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

А я сижу составляю план запеков на выходные. mail1 Сейчас в духовке Дарницкий. Завтра хочу попробовать новенькое : Фермерский и маффины английские (они, как раз, очень удачно постные). А в воскресенье : Литовский ржаной с тмином и Пшенично-ржаной с семенами. Не знаю, все ли получится, что-то организЬм мой шалит - угрожает температурой (небольшая поднялась). Я ее, конечно, усмиряю растительным антибиотиком. А там... посмотрим. Буду надеяться на лучшее..

23 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Людмила! НЕ БОЛЕТЬ!!! ведь у тебя такие классные планы girl_in_love . А я сейчас план сделала на Булочки повышенной калорийности Smile перечитала повторно все, что написали Мария и Светлана, записала время и план действий. Вот думаю ставить на ночь или пытаться с 13-30 начинать wacko1 . Испеку сегодня муж на ночь налопается и будет меня обвинять, что поправляется girl_haha . Он у меня не поститься, а я даже не проверила на вкус Дауговиню - их уже нет girl_haha

23 Мар 2013 4:06

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
loranas писал(а):
Пусть детки поправляются!

спасибо! куда они денуться girl_haha
Svеtлана писал(а):
После таких красивущих жаворонков, похоже, к нам весна уже пришла!

а у меня жаворонки такие несуразные получились, страшно показывать Embarassed без головы и без глаз girl_haha но все равно, улетели girl_haha солнышко зазывать Yahoo! , мне на утро только двое остались, если ночью не исчезнут girl_haha
Но весна вроде всеравно пришла, надеюсь girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Сдала кровь из вены, назначили первые препараты срочно

молодец, Свет, что послушала советов девочек и обратилась к врачу.
Viktorii@ писал(а):
Это ж надо , какой энтузиазм.

ага, энтузиазм girl_haha выхожу в коридор, а они там шваброй махаются girl_haha поделить не могут. girl_haha
А вообще пока не пнешь, не сделают и то пока разбегуться girl_haha

23 Мар 2013 4:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile
Татьяна!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

Congratulate ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УСПЕХОВ В ВОСПИТАНИИ ВНУЧКИ Wink , ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ ВСЕМ.

ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ ЗАДОРНОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ. РАДУЙ НАС СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ И, ГЛАВНОЕ, ОБЩЕНИЕМ.
cocktail

23 Мар 2013 4:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
Lydalyda
Танечка и Людочка,поздравляю вас с днем рождения!
Желаю всего самого светлого,прекрасного и чудесного!

23 Мар 2013 4:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
О!! у нас снова именинницы Юрьевна и
Lydalyda , гуляем girl_in_love
Фото

пошла искать открыточки с поздравлениями Smile
Фото
для обоих girl_in_love
Фото
- Людочке тюльпаны girl_in_love

Фото
- Танюше целое поле клевера
Танюша, прости маленький размерчик вышел фотки, но это цветок Твоего имени girl_in_love Нашла про ваши имена описание правда-нет, но вот что пишут Smile
Людмила. Ее цветок — бледно-желтый тюльпан. Общительность и надежность Людмилы делает ее желанным человеком в любой компании, что полностью соответствует переводу ее имени «людям милая». Открытая и обаятельная Людмила всегда окружена широким кругом знакомых и подруг, для которых она является надежным и верным другом. Склонна излишне переживать, долго помнит обиды, склонна к преувеличениям. Отличается редким трудолюбием и инициативностью, что помогает ей быть на хорошем счету у руководства. Людмила наделена всеми талантами идеальной хозяйки, ее дом является образцом и предметом зависти. Личная и семейная жизнь удачна.
Татьяна. Этому имени достался цветок клевер. Клевер раскинулся бледно-розовым ковром по полю, благоухает нежным медовым ароматом. Сама Татьяна всегда очень скромна и деликатна. Она не старается выделиться среди людей, не старается сделать карьеру, а ждет удобного случая. Она очень любознательна и обладает разносторонними знаниями. Друзей у нее немного, но это ей не в тягость, она умеет находить положительные стороны одиночества.
Хотя Татьяна скромна и не вызывает всеобщего восхищения, многим мужчинам она кажется очень милой. Татьяна долго ждет принца на белом коне. В конце концов, не дождавшись, она выбирает первого – попавшегося, более-менее похожего на ее идеал. Иногда это приводит ее к разочарованиям.
Ну это все так Wink .
Основное девочки, я желаю вам ЗДОРОВЬЯ, это самое главное give_heart . Остальное пусть будет и счастье и деньки и благополучие girl_in_love

Наверх
;