Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 5:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
23 Мар 2013 5:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Вита, привет! ты почему не спишь?
![]() |
||||
23 Мар 2013 5:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Svеtлана
Свет он это всё считает, объединяет одинаковые предметы и их пересчитывает. Что то я не додумалась, в магазине предложили детские счёты ![]() Никиту высыпало хорошо, сильнее, чем Диану, даю сироп, чтоб зуд снять, а то смотрю пытается чесаться Алла475 Алл,за свой счёт сказали скорее всего 2-3 дня, начальник по цеху парень молодой, с мужем очень хорошо ладят, говорит попросил по минимуму дать, у мужа жо этого 7 дней было, ещё 3 в апреле будет сидеть ППЦ полный ![]() ![]() ![]() Хоть договорились, что время сами выберем. Муж без настроения совсем, подбадриваю как могу. Ошибок там ну никак не избежать. Мой ведёт 3 машины, был день, на одной 6 раз менял заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, флаг им руки, ничего этим не добьются, выкрутимся ![]() ![]() Танюша, Людочка, с Днём рождения вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 6:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Мариночка, все наладится! Ты верь ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 9:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
23 Мар 2013 11:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Танюшка,Людочка - девочки поздравляю с Днем РОжденья!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Здоровья,любви и простого человеческого счастья вам!!! ![]() ![]() Успехов во всем,хорошего настроения и бодрости духа!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Танюша,спасибо тебе,что ты у нас есть! ![]() ![]() Ты у нас самая добрая бабушка,пускай тебя и дальше твоя внученька радует! ![]() Желаю тебе найти своё счастье,ну ты понимаешь о чем я!!! ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 12:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||
23 Мар 2013 12:32
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||
elay Леночка
Anilag58Галочка Viktorii@Викуся Marishkaa25Маришка ГелинакаГалочка cvetik66Светик Река ТаняТанюша Девочки, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла печь праздничные хлеба и угощение вам. ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 12:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
23 Мар 2013 13:18
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||
Lydalyda
Юрьевна ![]() Людочка, Танечка, девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, САМОГО ЛУЧШЕГО В ВАШЕЙ ЖИЗНЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 13:55
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||
Таня, Люда, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю вам всех земных благ, счастья, удачи и естественно большой Любви!!! Оставайтесь всегда такими весёлыми и добродушными! ![]() День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела! |
||||
23 Мар 2013 13:56
|
Алла475
Россия |
|||
Всем привет! Какой сегодня день богатый! Аж две именинницы! Девочки, Люда, Танюша, примите мои поздравления! Даже не знаю что пожелать таким кудесницам! Наверное, так здорово, что день рождения в начале весны, но не рядом с 8 марта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 14:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Девочки!!! У меня к вам вопрос на засыпку. В продаже у себя видели что то подобное, обычно в разделе, где желе, пудинги ?
http://www.google.com/search?q=cuajada&hl=ru&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&rlz=1I7ADSA_es&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=W2RNUcq0MJS3hAfV0ICQBg&ved=0CDgQsAQ&biw=1024&bih=599 (cuajada в коробочках) |
||||
23 Мар 2013 14:24
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
Юрьевна
![]() Солнце встало утром рано Только для тебя, Татьяна. Где-то дождь за океаном Только для тебя, Татьяна. Ветры озорные пьяны Только лишь тобой, Татьяна. Ты прекрасна без изъяна! С Днем рождения, Татьяна! |
||||
23 Мар 2013 14:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
Lydalyda
Запах роз вокруг струится – Это очень неспроста. Всюду радостные лица, Что желают жить до ста. Будь, Людмила, вечно бодрой, Самой милой, заводной. В жуткий зной и острый холод, Знай, всегда друзья с тобой. |
||||
23 Мар 2013 14:32
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||
Алла, у меня к тебе тоже пара вопросов по смальцу:
1. нафига ты его водой залила? 2. чем дело закончилось? И еще, у тебя, видимо, мясорубка ручная, тогда лучше, действительно сало подмороженным вертеть. Вита, с "хлебными обновками" тебя ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 15:10
|
Алла475
Россия |
|||
1. Потому что. 2. Все живы. А если серьёзно прям, Люда, так это я здесь на форуме вычитала. Когда заливаешь водой, жир отделяется наверх, а вся грязь остаётся в воде. Я сегодня сняла верхний слой, дочиста это было сделать невозможно, шелупень так и стремится в банку запрыгнуть. Я снова подлила воды, довела до кипения, а через некоторое время убрала в холодильник. Вот, потом ещё чуток сниму. Ага, я жадная, страсть. |
||||
23 Мар 2013 15:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
Людочка и Танюша!!! от всей души поздравляю вас с днем рождения!!! желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, мира вашим домам, гармонии с собой и миром, любви и понимания в семье!!!
целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 15:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
приветики!!!!!
по-моему здесь никого ничем не удивить
ура!!! значит, на всех палат не хватит... |
||||
23 Мар 2013 15:43
|
elay
55 лет петербург |
|||
Девочки,привет!
Алла475 Надо было сначала шкварки вынуть,или через сито пропутить,а потом водой заливать |
||||
23 Мар 2013 15:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
23 Мар 2013 15:53
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||
Chokoqueen Ланочка
Tykovka simpatichnaya Анечка Рыжичок Людочка Алла475 Аллочка КОЛЮЧКА Иришка Спасибо, девочки ![]() |
||||
23 Мар 2013 15:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
не скромничай!!! талантливо примазаться - это тоже талант ![]() |
||||
23 Мар 2013 15:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Ирина, я полностью тебя поддерживаю! Елена ТАЛАНТИЩЕ! и какой разнообразный ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 16:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
Ага . И у нас вчера весна началась : ![]()
Спасибо , Людочка . Вчера пекла без колпака Польскую булку - не додержала на расстойке окончательной , ее порвало , хоть и не сильно . Но надулась она тоже шикарно , и очень нравится мне корочка теперь . Сама булка получилась огромной и очень легкой и пышной . Но только теперь думаю , а может и не только недостояло , может пара мало ?... Мыслей и вопросов куча . В общем я очень довольна , но учиться и учиться еще , как завещал великий дедушка наш . ![]() Anilag58 Галя , булочки классные , даже на фото видно , что волокнистые . ![]() |