Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 16:13
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Машенька!!!!
Огромное спасибо за совет купить плитку!!!! я ее купила ![]() Плитка толщиной 1 см была только размером 60 на 30, муж мне ее обрезал , стала 40 на 30 ![]() как раз для духовки ![]() обошлась мне в 115 рублей ![]() Еще купила чашку, маловата для колпака, высота всего 8 см, объем 3 литра, 26 см диаметр Девочки какая по размеру должна быть чашка? высота,диаметр.... ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 16:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
chili-lili
Лилечка , покупками тебя . ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 16:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Вита! я согласна с тобой ![]() ![]() ![]() Сегодня книгу свою изучала называется Домашний хлеб и сдоба автор А.Н. Андреев год выпуска 1993. Там столько всего.... нафотографировала как плести косы там и на 3 , и 4, и6 жгутов, страниски сфоткала и не смогла через блютуз перегнать ![]() ![]() А рецептов булок там!!! вот пост закончится и смогу их пробовать, а то только муж оценку дает ![]() О!!! Лиля сколько покупок!!! и какие приятные ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 16:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() представляете что это за тазик....угадайте... это миска для собак...хахаха Буду искать теперь побольше миску... ![]() ![]() ![]() моя наверно для дворняжки, надо для дога... ![]() ![]()
спасибо, я так рада ![]()
у меня тоже эл.духовка, большая |
||||||||||||||
23 Мар 2013 17:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Я вынула ![]()
Ой, это кто? Такие пышнюшки! Такие мягкушки! Вита, выходи, валяться будем!
Точно!
Бывает и такая, а як же ж. |
||||||||||||||
23 Мар 2013 17:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Я вынула ![]()
Ой, это кто? Такие пышнюшки! Такие мягкушки! Вита, выходи, валяться будем!
Точно!
Бывает и такая, а як же ж.
ААААА, я тоже хочууууу!!!! Дайте плитку! Дайте плитку!!!
Понятно, мелковат. Поищи для хрюшек хотя бы, ну или для крупного рогатого скота ![]()
Именно что нужен, даже наоборот, потому что когда камень нагреется, он и будет работать как нижний тен. |
||||||||||||||
23 Мар 2013 18:27
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!! Мои дорогие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас только одни мысли, создаю новые вкусы. Ещё один тортик скоро появится в ближайшее время. Тортик называется Взрыв вкуса. Там базилик+маракуйя. Это оочень вкусно и необычно и очень ярко. Если смогу сделаю пошагово. ![]() Девочки хлебушки у вас отличные, очень красивые ![]() ![]() ![]() Девочки это вам от меня новый тортик, он очень вкусный шоколадно смородный ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 18:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Оля, какая нямочка! |
||||||||||||||
23 Мар 2013 19:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
беги в строительный там плиток мореееее 30 на 30 стоит 40 рублей всего!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красота, произведение ![]() обожаю суфле ![]() ![]() ![]()
с удовольствием бы посмотрела на МК ![]() ![]() ![]() Я сегодня поставила тесто на пряники ![]() ![]() ![]() наконец то решилась ![]() ![]() ![]() до чего вкусное оно....сырое... ![]() http://forum.say7.info/post3663931.html#3663931 |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
23 Мар 2013 20:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Боже , красота то какая ... ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Вита, хлебушек пел и ты плясала??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:18
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Девочки, милые, дорогие!
Огромное спасибо за теплые слова, за поздравления, за пожелания! Очень приятно, когда о тебе помнят и желают столько много приятного, светлого и хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() Гостей проводила, порядок наведу и вас почитаю! |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:20
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||
Маньячки ![]() ![]() Мы тут недавно с дочкой на рынок поехали. Подошли к муке, а там появилась новая мука 1с.марки "Добродий" 2 кг. пакет (девочки с Украины знают) У них разные были, а такую я впервые видела. Я говорю продавцу " дайте 1 пакет на пробу", потом " Нет - дайте 2 пакета", спохватилась" Нет- 3 пакета". Дочка говорит: "Мама, спокойствие, токо спокойствие. Держи себя в руках и помни - у нас дома еще пол мешка есть" ![]() ![]()
Надеюсь не хрюкают ![]()
Что б вы в сале понимали - грязное оно видете ли ![]() ![]() Я б сейчас этим самым, грязным кусочком сальца, с горбушкой бородинского да с горчичкой ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Точно - точно . Еще и подпевала ему . ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Красивый! А уж вкусный наверное ![]() ![]()
Ой, здрасте, я уже месяца два реву, что у нас плитки привозят только под заказ, и понятно не по одной штуке.
Ну, что, Вита, я валяюсь. Да. Когда встану, не известно. |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:21
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||
Витаааааа, ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
И шо там те пол мешка - нема шо бачить ... ![]()
АААААА . Не издеватся над людьми .... У меня сала нету .... Эх... |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
С колпаком , Люд , но видишь другие надрезы - и его уже так не надуло , но зато ведь и не порвало . Буду еще пробовать надрезы чуть не так глубоко . А вообще , я очень довольна - все равно он надулся , он мягкий , легкий , и корочка такая классная. ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Аллуся , ну долго все же половой жизнью тоже того ... вредно ...вроде... ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
23 Мар 2013 20:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Viktorii@
![]() ![]() Хлебушек супер!
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 20:31
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||
Вита, этот хлеб он получается всегда хоршо. Не зря Лена говорила, что он не убиваем. Мне очень нравится, хорошо вышел у него как раз правильная хлебная форма. Лена (elay), я тут только что русские новости смотрела, говорят, что в Питере в многоэтажке взрыв был. Рвонули газ. балоны, говорят, что обычного газопровода там не было. У вас что еще и такое бывает - мнгоэтажки без газа? ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 21:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки привет!!! я еще никого не читала, гости были. прочту обязательно. Вот тут посмотрите если интересно мои фото ДО и почти после
![]() http://forum.say7.info/post3664175.html#3664175 |
||||||||||||||
23 Мар 2013 21:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Гелинака
А-бол-де-ть!!!! Умничка! Очень хороша!!! |