Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 0:51
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
|
пока убегаю, ребенок выгоняет. В темки еще занесу
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 0:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Ритулька!!!! мама моя дАрАгАя
. Вот это размах!!! Зерновой с дрожжами?
У меня то ещё косячек в воспроизведении рецепта, Макфа в/с закончилась и я на 57г положила её меньше, а цельнозерновой на 57г больше, ржаная по рецепту . |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 1:06
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
суд выбрал позицию невмешательства,пока я с юристом препиралась,он вообще сидела и молчала.В принципе мне она предложила перенести заседание,но ведь опять же пени будут начислять,да и не факт,что они не выставят в след.раз еще какой нибудь платеж.Поэтому я сама отказалась.Теперь уже я буду разбираться в бухгалтерии.Там по крайней мере есть все расчеты и платежи. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 1:37
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
Ритуль,развернулась сегодня
вчера видела хлеб Рижский из пекарни,вот у него косяк,огромная трещина по низу,а у тебя косячек перетянула на формовке,послабже тесто сворачивай.
бублик меня покорил
мякиш не разглядеть,но вроде же пористый.может водички надо убавить?
Галь,ну результат же отличный,25 смогла,а 5 то уж тем более. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 1:56
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
elay
Лен я в шоке жорошо_ что у нас нет централизованного отопления_ каждый греется чем жочет и может
cvetik66 Светаааа какие же жалочки супеееер
у нас тоже 24-25 соток чтоб сделать территорию ёилой надо 1 гектар земли. тогда и воду могут провести
Svеtлана Свет я ж шить не умею да и при такой высокой стоимости ткани нет смысла. На скидки можно намного дешевле купить уже готовую одежду Зато мужу все штаны позашивала
Свет надеюсь у тебя в самом ближайшем времени всё выясниться, причина и начнёшь лечиться Гелинака Галь хорошо вам. дектрет такой долгий. у нас соседка в октябре родила и уже работает
а Никиту направили к главному педиатру, то что через месяцок должна к ней попасть, говорят врач там очень хороший. Будем с его проблемками разбираться Прививку сделали- 2 штуки, медосмотр пройден до конца, в сентябре в школу, переживаю очень.
Про языки, кто то писал, что испанцы слабы в нём... это точно, я в шоке бвла, когда на простой вопрос в аэропорту Мадрида - где есть телефон, надо позвонить.. искали персонал, чтоб могли ответить и помочь а произношение их - я в шоке
У Дианы экспериментальный класс, ввели англ. яз. в игровой форме, пока что кроме хэлойхелой и счёта до 3 ничего из неё не вытащила в итоге у неё 4 языка на слуху , каша |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 2:01
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Ритулька21Рит какой запёёёк
Вареникииииии стащила бы всю тарелку сразу
Anilag58 Галь хлебкшек
а я вот распустилась, кто бы меня по одному месту нашлёпал... набрала 3 кг точно, а они на мне так видны, все на живот бока и бёдра |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 9:43
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Гелинака Какие ж булочки солнечные. Молодца, находишь рецепты в таком изобилии форума.
Алла475 Ремонт дело тяжелое. Сил тебе и здоровья его пережить. elay Как же сложно в нашей стране правду найти. Эти жэу по своим законам живут, понятным только им. Svеtлана Ритулька21 Рыжичок Скоро и до нас лето дойдет. Хотя у нас только +10 сейчас. cvetik66Халы как крокодильчики. Какая ж красота. Плетение идеальное. ]
Вот и я тоже
Anilag58 Вы с Галинкой героини. Отвес значимый. А что пришло, то уйдет. Может это жир в мышцы преобразовался. Так вот мышцы тяжелее вроде
Ритулька21 Запек отличный. Если учесть что у вас там уже лето, то героический. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Маргариточка. ну стахановка
какая краса и бублик, ой какой он вкусный наверное
да ну ерунда, другим нам боком повернула и усе
вы его любите. все время печешь
и я вчера наваяла гору. с картошкой и с грибы+лук жареные так вкусно! сегодня завтракала
нужно суда Галь. тяжеловат он зерновой, но вкусный
Ага впереди все!!! когда оно впереди настанет то?? надоело уж ждать
мариш оплачивают только до 1.5 года, но нам нельзя в садик раньше было мы недовески, недороски, недоноски. 8 месячные. и 1,5 кг родилась нужно по окрепнуть нам болеть НЕЛЬЗЯ сильно. Чтоб чего не выползло, папа у нас не совсем здоров( противно так сказала я его люблю) |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:08
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девчоночки всем приветик!
Принесла халу Черновицкую,поддалась на уговоры Галюньки нашей!
http://forum.say7.info/topic65492.html Действительно на крокодильчиков похожи,слишком уж я их растянула при плетении! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:26
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
доброе утро, девочки
вчера уже к вам не попала с приветствием, но прочитала все и налюбовалась на чудесную выпечку
Галя, Ритуля, Светик спасибо большое за удовольствие
хлеб, который я пекла, из блока Ани - только я немного его пересчитала и солод жидкий добавляла (заменила сочетание солода феремнтированного и темной патоки). девочки, я вчера ездила на так называемое "место силы" - в заповедник Каменная могила в Мирное. Общая дорога вышла около 500 км, устала очень давно сама за рулем так далеко не ездила - да и дороги после зимы оставляют желать лучшего...
покажу вам несколько фоток, расскажу немного о своих неоднознчных впечатлениях
об этом кургане очень много говорят, именуют его местом силы и аномальной зоной, есть утверждение, что сюда приезжал "подзарядиться" Лама
это старинные ворота, вход. У меня за спиной - каменный курган, на который взбирались позже идем дальше, на пути к кургану:
И сам курган: я наверху
а это уже под Новомосковском, лес перед монастырем, весна и несомненно - позитив
мои впечатления несмотря на то, что слышала я об этом месте много восторженных отзывов тарологов, астрологов и просто любителей путешествовать, ощущения мои были крайне тяжелыми, несмотря на то, что летела я туда с самыми позитивными ожиданиями сам курган имеет тяжелую, накопленную тысячелетиями, энергетику, в которой намешано просто все.... место, несомненно, сильное - но мало кто, видимо, задавался вопросом, что эта сила - т е энергетика, в себе содержит. Наверху кургана есть 5 камней, которые именуются положительно заряженными, сильными + один лунный, отрицательный. Что я могу сказать о своих впечатлениях? по мере того, как забираешься на курган, ощущаешь сумасшедшую тяжесть. Бывшие гроты буквально давят, сбивая дыхание. Можно спокойно перемещаться по верху, останавливаясь в разных местах, и определять, где были гроты. Их энергетика буквально входит в конфликт.. Эти пять энергетических камня имеют просто !кровавую! энергетику, постепенно уходящую в желтые тона, двигаясь по часовой стрелке.. у меня сложились картинки каких-то отрешенных от жизни, не очень добрых пещерных людей и каких-то подношений богам... НИЧЕГО, прочтенного в инете, не резонировало с моими ощущениями. Место тяжелое, на котором отпечаток НЕСОЗИДАТЕЛЬНОЙ энергетики.. наверное, мне оно помогло в разрушении иллюзий относительно мест силы я бы не рекомендовала брать сюда детей облегчение принес лес под монастырем
в 7 вечера я вернулась домой просто выбитая из сил до сих пор перевариваю впечатления хорошо, что сегодня пятница буду вечером ехать к родителям, на природу, восстанавливаться |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый день-вечер-утро!!! кому что
разбирайте
У нас подходит очередной циклон - за окном мелкий противный снег переходящий в дождь или наоборот пока не понятно, завтрашнее утро покажет .
Галечка! наше время похудательное (которое ВПЕРЕДИ ) обязательно настанет, я так жду когда можно будет есть ТВОРОГ (девочки в ЖиХе отдыхают ). Каждый вечер, наверное буду есть.
Про зерновой, спасибо, поняла - буду чуточку дрожжей и водичкой корректировать - а я ведь нарушила в 15 часов систему съела своего хлебушка, но пост то соблюла .
Светик, твой "крокодильчик" так и стоит перед глазами, он меня подвигнул на приставание к мужу притащить из подвала (на 5 этаж ) печку у которой низ зверски печет, может на выходных буду новые эксперименты устраивать - булки у мужа заканчиваются .
И ещё я сегодня купила билеты в отпуск - аж на 14 сентября уже можно дни считать! и бумажные формочки для куличей - в общем ПЯТНИЦА удалась не смотря на погоду
Катенька, привет! рада тебя видеть на новых фоточках КРАСОТКА - солнечная девочка . Описание и фотки кургана не знаю..., как мне ощутилось даже через монитор все так и есть - сердцебиение участилось и чувство тревоги появилось - это я такая энерговпечатлительная, наверное. Вернусь сейчас в лесок под монастырем подпитываться "светлой" энергией - эта фотка из моей молодости, когда я занималась лечением руками и подзаряжалась от лучей света через деревья и тучи. Давно это было |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
ЕкатеринаД
Катя , спасибо большое за фото и за рассказ . Очень интересно было почитать . А люди то разные бывают , может быть кто то ездит и за такой " силой ". |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:58
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Катюша,само название - Каменная могила,уже вызывает неприятные ассоциации!
Я вообще не очень люблю такие каменные безжизненные места,они обладают зачастую только отрицательной энергетикой.
Ты права,лучшие ощущения радости,счастья - в лесу,на просторах природы! Спасибо тебе за фото и впечатления,очень интересно!
Как интересно Галь,расскажи при случае!
Viktorii@ Витуся выползла из кустов,ты хде пропадала?
Вроде огорода у тебя нет? |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
|
Господи, какие же вы все умнички ! И пекут и на экскурсии ездят и фотографируют....а я почему-то ничего нет успеваю
Вчера "угостили" клубникой (рассада), с работы пока приехала уже сумерки, встала сегодня в 6 утра сажать....сама с себя прикалываюсь - огородницей заделалась |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Светик! поставила тесто на твою халочку - "нетерпежка" впереди меня родилась! будет у меня халотерапия
.
Рассказать можно... во времена Кашпировского (многих вас еще и в проекте не было) началось повальное увлечение энергетическим лечением, ну и у меня обнаружились такие способности , а мозгов - то не было и литературы маловато, вот я и занималась самодеятельностью, ну по мелочи снимала боль окружающим. Однажды очень себя опустошила... тяжело выходила из этого состояния и в это же время в Москве получала второе высшее и был у нас астролог самоучка тоже , разложил он мою астрологическую карту жизни и сказал пока дочка твоя не вырастет тебе не стоит этим заниматься, а было мне тогда 32 года... дочке сейчас 32, а желания непреодолимого этим заниматься я не ощущаю, вот так бывает - значит пошла я по другому пути развития... Наверное лентяйка все же - ведь это труд и ещё какой. Тесто отдохнуло пойду вымешивать ручками |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Я и с городской квартирой не всегда справиться могу . Все читаю , Светик , но писать нет ни сил , ни слов . У меня организм видно перешел в режим экономии батареи . Хала твоя , Светик , вчера порадовала глаз . Лена правду написала - у тебя они прямо идеальны . И у Танюши - Река тоже нравятся мне очень .
Во как . Мне в 6 утра лень даже встать поесть - а люди встают поработать . |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:38
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Молодец Галь,у нас у всех такая "нетерпежка",иначе бы ничему не научились!
Ничего себе!
Девочки,так у нас свой экстрасенс появился!
Галь,будешь нас лечить на расстоянии,посылай нам положительные флюиды!
А может еще время твоё не пришло!
Удачи!
А как же,зато будет всё своё.экологичски чистое! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:42
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Так на свежем воздухе второе дыхание открывается!
А батарейка твоя на природе подзарядится!
Ритулька21 Ритуль.я вчера так и не дождалась твоих фото!
Вот это размааах,молодец,продуктивно паработала! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Светочка, мои положительные флюиды и эмоции всегда с вами - искренне
А руки, как у меня сейчас пахнут - я ванильки сыпанула |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 15:27
|
Ритулька21
|||||||||||||||
|
19 Апр 2013 15:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Ритуль, привет! мякушки
все хочу , у меня 21-36 |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Катя спасибо за рассказ !! и фото Лес заворожил столько зелени. у нас только снег сошел все такое старое и сухие листья. когда уж зелень пробьется
галя без мяса жить можно. без молочки НЕТ!!!! сыр лежит в холодильнике манит
Viktorii@ Виточка ПРИВЕТ
Это ты умничка
Вита уже все уже весна-лето!!!!! как бы тебе радости то подкинуть???
Света спасибо за халочку |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:12
|
Ритулька21
|||||||||||||||
Люда, красивый хлебушек и вкУсный , я его делала один раз пока, но мне ооочень понравился. А ты в какой корзинке расстаиваешь, размер меня интересует? ну или на какой по весу хлеб? это я тут все с размероми корзинок не могу определиться, какие заказывать, поэтому все откладывается и откладывается моя закупка уже и муж сказал, возьми по одной разных размеров, а я все думаю гадаю капуша
Светик, ты меня убила этими халочками всегда восхищаюсь ими когда восхищалась -подошла дочь, и успокаивать начала меня, -ну сделаешь и ты их когда нибудь, не растраивайся
ну простите опоздавшую , у меня уважительная причина была. Ждала когда последний на вчера хлеб допечется, да и комп. был все равно занят.
ложила чуток, на кончике ножа, не рискнула в этот раз без дрожжей делать. Закваску освежала/подкармливала на кануне днем, потом ставила её в холод-к. Поэтому в день выпечки просто согретая была.
Леночка, удачи тебе! что бы в твою пользу все вышло хорошо!!!
спасибо Лен, все учту
Marishkaa25 Ч_Т_В Гелинака ЕкатеринаД cvetik66 Спасибо Девочки это вам |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:47
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
cvetik66
Светик, название - да, не позитивное )) но почему так назвали - только по причине похожести на курган. А на самом деле каки-либо известных захоронений там нет. Больше - говорят об аномальной зоне Anilag58 Галюнь спасибо
Это же так здорово, что ты открыла в себе способности - они даются всегда для чего-то, стоит и дальше ними заниматься девочка, в школе которой я занимаюсь (но немного другим направлением) - целитель. Очень знающий, безумно позитивный человек, рядом с которым всегда солнечно ) все твои посты мне несут очень похожее ощущение
По поводу опустошения - ты отдавала свою энергию. Целитель учится быть проводником, он себя не задействует. И если это твой путь - ты на него придешь снова. Но уже на другом уровне, уже сможешь видеть - с чем работаешь. Обращай внимание на свое здоровье. Мощная энергетика должна работать, это как поиск себя. Иначе в итоге может быть резонанс с ней. Гелинака Галь, и у вас скоро будет весна, уже спешит
Ритулька21 Ритуля, хлеб - чудо!
usya Аллуня, пиши почаще мы тебя везде с собой берем |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, это снова я
с халочкой Светика - правда в форме кекса - ведь в аэрогриле по прежнему пеку
Пробовать муж будет завтра
Катенька, я обо всем этом знаю.... но пока видимо время не пришло
Ритуля, я в следующий зерновой тоже чуть-чуть добавлю дрожжей - попушистей будет!
Галюня, как я тебя понимаю!!!! месо мне и не надо , а вот без молочки . Но ведь уже больше половины пройдено, так что потом оторвемся
У меня 23-23 пошла ка я спать, всем приятного общения .
А за окном снег идет.... |
. Вот это размах!!! Зерновой с дрожжами?
.
перетянула на формовке,послабже тесто сворачивай.
Прививку сделали- 2 штуки, медосмотр пройден до конца, в сентябре в школу, переживаю очень.
давно сама за рулем так далеко не ездила - да и дороги после зимы оставляют желать лучшего...

не знаю..., как мне ощутилось даже через монитор все так и есть - сердцебиение участилось и чувство тревоги появилось - это я такая энерговпечатлительная, наверное. Вернусь сейчас в лесок под монастырем подпитываться "светлой" энергией - эта фотка из моей молодости, когда я занималась лечением руками и подзаряжалась от лучей света через деревья и тучи. Давно это было