Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 0:51
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
пока убегаю, ребенок выгоняет. В темки еще занесу
![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 0:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ритулька!!!! мама моя дАрАгАя
![]() У меня то ещё косячек в воспроизведении рецепта, Макфа в/с закончилась и я на 57г положила её меньше, а цельнозерновой на 57г больше, ржаная по рецепту ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 1:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
суд выбрал позицию невмешательства,пока я с юристом препиралась,он вообще сидела и молчала.В принципе мне она предложила перенести заседание,но ведь опять же пени будут начислять,да и не факт,что они не выставят в след.раз еще какой нибудь платеж.Поэтому я сама отказалась.Теперь уже я буду разбираться в бухгалтерии.Там по крайней мере есть все расчеты и платежи. |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 1:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Ритуль,развернулась сегодня ![]()
вчера видела хлеб Рижский из пекарни,вот у него косяк,огромная трещина по низу,а у тебя косячек ![]() бублик меня покорил ![]()
мякиш не разглядеть,но вроде же пористый.может водички надо убавить?
Галь,ну результат же отличный,25 смогла,а 5 то уж тем более. |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 1:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
elay
Лен я в шоке ![]() cvetik66 Светаааа какие же жалочки супеееер ![]() ![]() у нас тоже 24-25 соток ![]() Svеtлана Свет я ж шить не умею да и при такой высокой стоимости ткани нет смысла. На скидки можно намного дешевле купить уже готовую одежду Зато мужу все штаны позашивала ![]() ![]() Свет надеюсь у тебя в самом ближайшем времени всё выясниться, причина и начнёшь лечиться ![]() ![]() Гелинака Галь хорошо вам. дектрет такой долгий. ![]() ![]() а Никиту направили к главному педиатру, то что через месяцок должна к ней попасть, говорят врач там очень хороший. Будем с его проблемками разбираться ![]() Про языки, кто то писал, что испанцы слабы в нём... это точно, я в шоке бвла, когда на простой вопрос в аэропорту Мадрида - где есть телефон, надо позвонить.. искали персонал, чтоб могли ответить и помочь ![]() ![]() У Дианы экспериментальный класс, ввели англ. яз. в игровой форме, пока что кроме хэлойхелой и счёта до 3 ничего из неё не вытащила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 2:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Ритулька21Рит какой запёёёк
![]() ![]() ![]() Вареникииииии ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галь хлебкшек ![]() а я вот распустилась, кто бы меня по одному месту нашлёпал... набрала 3 кг точно, а они на мне так видны, все на живот бока и бёдра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 9:43
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
Гелинака Какие ж булочки солнечные. Молодца, находишь рецепты в таком изобилии форума.
Алла475 Ремонт дело тяжелое. Сил тебе и здоровья его пережить. elay Как же сложно в нашей стране правду найти. Эти жэу по своим законам живут, понятным только им. Svеtлана Ритулька21 Рыжичок Скоро и до нас лето дойдет. Хотя у нас только +10 сейчас. cvetik66Халы как крокодильчики. Какая ж красота. Плетение идеальное. ]
Вот и я тоже ![]() Anilag58 Вы с Галинкой героини. Отвес значимый. А что пришло, то уйдет. Может это жир в мышцы преобразовался. Так вот мышцы тяжелее вроде ![]() Ритулька21 Запек отличный. Если учесть что у вас там уже лето, то героический. |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 11:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Маргариточка. ну стахановка ![]() ![]() ![]()
какая краса и бублик, ой какой он вкусный наверное ![]()
да ну ерунда, другим нам боком повернула и усе ![]() ![]()
вы его любите. все время печешь ![]()
и я вчера наваяла гору. с картошкой и с грибы+лук жареные так вкусно! сегодня завтракала ![]()
нужно суда Галь. тяжеловат он зерновой, но вкусный ![]()
Ага впереди все!!! когда оно впереди настанет то?? ![]() ![]()
мариш оплачивают только до 1.5 года, но нам нельзя в садик раньше было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девчоночки всем приветик!
![]() ![]() Принесла халу Черновицкую,поддалась на уговоры Галюньки нашей! ![]() http://forum.say7.info/topic65492.html Действительно на крокодильчиков похожи,слишком уж я их растянула при плетении! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() вчера уже к вам не попала с приветствием, но прочитала все и налюбовалась на чудесную выпечку ![]() Галя, Ритуля, Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хлеб, который я пекла, из блока Ани - только я немного его пересчитала и солод жидкий добавляла (заменила сочетание солода феремнтированного и темной патоки). девочки, я вчера ездила на так называемое "место силы" - в заповедник Каменная могила в Мирное. Общая дорога вышла около 500 км, устала очень ![]() покажу вам несколько фоток, расскажу немного о своих неоднознчных впечатлениях ![]() об этом кургане очень много говорят, именуют его местом силы и аномальной зоной, есть утверждение, что сюда приезжал "подзарядиться" Лама ![]() ![]() это старинные ворота, вход. У меня за спиной - каменный курган, на который взбирались позже ![]() идем дальше, на пути к кургану: ![]() И сам курган: я наверху ![]() ![]() ![]() а это уже под Новомосковском, лес перед монастырем, весна ![]() ![]() ![]() мои впечатления несмотря на то, что слышала я об этом месте много восторженных отзывов тарологов, астрологов и просто любителей путешествовать, ощущения мои были крайне тяжелыми, несмотря на то, что летела я туда с самыми позитивными ожиданиями ![]() сам курган имеет тяжелую, накопленную тысячелетиями, энергетику, в которой намешано просто все.... место, несомненно, сильное - но мало кто, видимо, задавался вопросом, что эта сила - т е энергетика, в себе содержит. Наверху кургана есть 5 камней, которые именуются положительно заряженными, сильными + один лунный, отрицательный. Что я могу сказать о своих впечатлениях? по мере того, как забираешься на курган, ощущаешь сумасшедшую тяжесть. Бывшие гроты буквально давят, сбивая дыхание. Можно спокойно перемещаться по верху, останавливаясь в разных местах, и определять, где были гроты. Их энергетика буквально входит в конфликт.. Эти пять энергетических камня имеют просто !кровавую! энергетику, постепенно уходящую в желтые тона, двигаясь по часовой стрелке.. у меня сложились картинки каких-то отрешенных от жизни, не очень добрых пещерных людей и каких-то подношений богам... НИЧЕГО, прочтенного в инете, не резонировало с моими ощущениями. Место тяжелое, на котором отпечаток НЕСОЗИДАТЕЛЬНОЙ энергетики.. наверное, мне оно помогло в разрушении иллюзий относительно мест силы ![]() я бы не рекомендовала брать сюда детей ![]() облегчение принес лес под монастырем ![]() ![]() в 7 вечера я вернулась домой просто выбитая из сил ![]() ![]() хорошо, что сегодня пятница ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день-вечер-утро!!! кому что
![]() ![]() У нас подходит очередной циклон - за окном мелкий противный снег переходящий в дождь или наоборот пока не понятно, завтрашнее утро покажет ![]() Галечка! наше время похудательное (которое ВПЕРЕДИ ![]() ![]() Про зерновой, спасибо, поняла - буду чуточку дрожжей и водичкой корректировать - а я ведь нарушила в 15 часов систему съела своего хлебушка, но пост то соблюла ![]() Светик, твой "крокодильчик" так и стоит перед глазами, он меня подвигнул на приставание к мужу притащить из подвала (на 5 этаж ![]() ![]() И ещё я сегодня купила билеты в отпуск - аж на 14 сентября ![]() ![]() Катенька, привет! рада тебя видеть на новых фоточках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
ЕкатеринаД
Катя , спасибо большое за фото и за рассказ . Очень интересно было почитать . А люди то разные бывают , может быть кто то ездит и за такой " силой ". ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Катюша,само название - Каменная могила,уже вызывает неприятные ассоциации! ![]() Я вообще не очень люблю такие каменные безжизненные места,они обладают зачастую только отрицательной энергетикой.
Ты права,лучшие ощущения радости,счастья - в лесу,на просторах природы! Спасибо тебе за фото и впечатления,очень интересно! ![]()
Как интересно Галь,расскажи при случае! ![]() ![]() Viktorii@ Витуся выползла из кустов,ты хде пропадала? ![]() Вроде огорода у тебя нет? ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 13:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Господи, какие же вы все умнички ! И пекут и на экскурсии ездят и фотографируют....а я почему-то ничего нет успеваю
![]() Вчера "угостили" клубникой (рассада), с работы пока приехала уже сумерки, встала сегодня в 6 утра сажать....сама с себя прикалываюсь - огородницей заделалась ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 13:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Светик! поставила тесто на твою халочку - "нетерпежка" впереди меня родилась! будет у меня халотерапия
![]() Рассказать можно... во времена Кашпировского (многих вас еще и в проекте не было) началось повальное увлечение энергетическим лечением, ну и у меня обнаружились такие способности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 13:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Я и с городской квартирой не всегда справиться могу . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во как . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 13:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Молодец Галь,у нас у всех такая "нетерпежка",иначе бы ничему не научились! ![]() ![]()
Ничего себе! ![]() ![]() ![]() Девочки,так у нас свой экстрасенс появился! ![]() Галь,будешь нас лечить на расстоянии,посылай нам положительные флюиды! ![]() ![]()
А может еще время твоё не пришло! ![]()
Удачи! ![]()
А как же,зато будет всё своё.экологичски чистое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 13:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Так на свежем воздухе второе дыхание открывается!
А батарейка твоя на природе подзарядится! ![]() ![]() Ритулька21 Ритуль.я вчера так и не дождалась твоих фото! ![]() Вот это размааах,молодец,продуктивно паработала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 13:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Светочка, мои положительные флюиды и эмоции всегда с вами - искренне
![]() А руки, как у меня сейчас пахнут - я ванильки сыпанула ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 15:27
|
Ритулька21
|||||||||||||||
19 Апр 2013 15:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ритуль, привет! мякушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Катя спасибо за рассказ !! и фото Лес заворожил ![]() ![]()
галя без мяса жить можно. без молочки НЕТ!!!! сыр лежит в холодильнике ![]() Viktorii@ Виточка ПРИВЕТ ![]()
Это ты умничка ![]() ![]()
Вита уже все уже весна-лето!!!!! как бы тебе радости то подкинуть??? ![]() ![]() ![]() ![]() Света спасибо за халочку |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:12
|
Ритулька21
|||||||||||||||
Люда, красивый хлебушек и вкУсный , я его делала один раз пока, но мне ооочень понравился. А ты в какой корзинке расстаиваешь, размер меня интересует? ну или на какой по весу хлеб? это я тут все с размероми корзинок не могу определиться, какие заказывать, поэтому все откладывается и откладывается моя закупка ![]() ![]()
Светик, ты меня убила этими халочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну простите опоздавшую ![]() ![]()
![]()
ложила чуток, на кончике ножа, не рискнула в этот раз без дрожжей делать. Закваску освежала/подкармливала на кануне днем, потом ставила её в холод-к. Поэтому в день выпечки просто согретая была.
Леночка, удачи тебе! что бы в твою пользу все вышло хорошо!!!
спасибо Лен, все учту ![]() Marishkaa25 Ч_Т_В Гелинака ЕкатеринаД cvetik66 Спасибо Девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 16:47
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
cvetik66
Светик, название - да, не позитивное )) но почему так назвали - только по причине похожести на курган. А на самом деле каки-либо известных захоронений там нет. Больше - говорят об аномальной зоне ![]() Anilag58 Галюнь спасибо ![]() ![]() Это же так здорово, что ты открыла в себе способности - они даются всегда для чего-то, стоит и дальше ними заниматься ![]() ![]() ![]() По поводу опустошения - ты отдавала свою энергию. Целитель учится быть проводником, он себя не задействует. И если это твой путь - ты на него придешь снова. Но уже на другом уровне, уже сможешь видеть - с чем работаешь. Обращай внимание на свое здоровье. Мощная энергетика должна работать, это как поиск себя. Иначе в итоге может быть резонанс с ней. Гелинака Галь, и у вас скоро будет весна, уже спешит ![]() Ритулька21 Ритуля, хлеб - чудо! ![]() ![]() usya Аллуня, пиши почаще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 17:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, это снова я
![]() ![]() ![]() ![]() Пробовать муж будет завтра ![]() Катенька, я обо всем этом знаю.... но пока видимо время не пришло ![]() Ритуля, я в следующий зерновой тоже чуть-чуть добавлю дрожжей - попушистей будет! ![]() Галюня, как я тебя понимаю!!!! месо мне и не надо ![]() ![]() ![]() У меня 23-23 пошла ка я спать, всем приятного общения ![]() А за окном снег идет.... |