Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Апр 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
пока убегаю, ребенок выгоняет. В темки еще занесу girl_bye

19 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ритулька!!!! мама моя дАрАгАя wacko1 . Вот это размах!!! Зерновой с дрожжами?
У меня то ещё косячек в воспроизведении рецепта, Макфа в/с закончилась и я на 57г положила её меньше, а цельнозерновой на 57г больше, ржаная по рецепту girl_haha .

19 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вообще, удивительно, что суд занял такую позицию.

суд выбрал позицию невмешательства,пока я с юристом препиралась,он вообще сидела и молчала.В принципе мне она предложила перенести заседание,но ведь опять же пени будут начислять,да и не факт,что они не выставят в след.раз еще какой нибудь платеж.Поэтому я сама отказалась.Теперь уже я буду разбираться в бухгалтерии.Там по крайней мере есть все расчеты и платежи.

19 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
бягу бягу

Ритуль,развернулась сегодня good2
Ритулька21 писал(а):
ииии косяк

вчера видела хлеб Рижский из пекарни,вот у него косяк,огромная трещина по низу,а у тебя косячек Smile перетянула на формовке,послабже тесто сворачивай.
бублик меня покорил Smile
Anilag58 писал(а):
он мой горемычный

мякиш не разглядеть,но вроде же пористый.может водички надо убавить?
Anilag58 писал(а):
отерянных 25 кг

Галь,ну результат же отличный,25 смогла,а 5 то уж тем более.

19 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен я в шоке wacko1 жорошо_ что у нас нет централизованного отопления_ каждый греется чем жочет и может

cvetik66
Светаааа какие же жалочки супеееер girl_in_love girl_in_love
у нас тоже 24-25 соток wacko1 чтоб сделать территорию ёилой надо 1 гектар земли. тогда и воду могут провести

Svеtлана
Свет я ж шить не умею да и при такой высокой стоимости ткани нет смысла. На скидки можно намного дешевле купить уже готовую одежду
Зато мужу все штаны позашивала Yahoo! girl_haha

Свет надеюсь у тебя в самом ближайшем времени всё выясниться, причина и начнёшь лечиться friends Romashki

Гелинака
Галь хорошо вам. дектрет такой долгий. girl_haha у нас соседка в октябре родила и уже работает girl_haha

а Никиту направили к главному педиатру, то что через месяцок должна к ней попасть, говорят врач там очень хороший. Будем с его проблемками разбираться dance2 Прививку сделали- 2 штуки, медосмотр пройден до конца, в сентябре в школу, переживаю очень.

Про языки, кто то писал, что испанцы слабы в нём... это точно, я в шоке бвла, когда на простой вопрос в аэропорту Мадрида - где есть телефон, надо позвонить.. искали персонал, чтоб могли ответить и помочь wacko1 wacko1 а произношение их - я в шоке
У Дианы экспериментальный класс, ввели англ. яз. в игровой форме, пока что кроме хэлойхелой и счёта до 3 ничего из неё не вытащила girl_haha в итоге у неё 4 языка на слуху , каша wacko1

19 Апр 2013 2:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ритулька21Рит какой запёёёк wacko1 good friends
Вареникииииии wacko1 стащила бы всю тарелку сразу wacko1 nyam2

Anilag58
Галь хлебкшек good2
а я вот распустилась, кто бы меня по одному месту нашлёпал... набрала 3 кг точно, а они на мне так видны, все на живот бока и бёдра wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2013 9:43

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака Какие ж булочки солнечные. Молодца, находишь рецепты в таком изобилии форума.
Алла475 Ремонт дело тяжелое. Сил тебе и здоровья его пережить.
elay Как же сложно в нашей стране правду найти. Эти жэу по своим законам живут, понятным только им.
Svеtлана
Ритулька21
Рыжичок
Скоро и до нас лето дойдет. Хотя у нас только +10 сейчас.
cvetik66Халы как крокодильчики. Какая ж красота. Плетение идеальное.
]
Меренга писал(а):
никак я до солода не доберусь

Вот и я тоже friends
Anilag58 Вы с Галинкой героини. Отвес значимый. А что пришло, то уйдет. Может это жир в мышцы преобразовался. Так вот мышцы тяжелее вроде Wink
Ритулька21 Запек отличный. Если учесть что у вас там уже лето, то героический.

19 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
и так: за сегодня наработано

Маргариточка. ну стахановка girl_claping girl_claping girl_claping
Ритулька21 писал(а):
Пшеничный зерновой Маришкин

какая краса и бублик, ой какой он вкусный наверное nyam2
Ритулька21 писал(а):
ииии косяк

да ну ерунда, другим нам боком повернула и усе Wink girl_haha
Ритулька21 писал(а):
Славянский, Мишин

вы его любите. все время печешь good2
Ритулька21 писал(а):
ой, ну от вчера фотка..варенички детю скармливала

и я вчера наваяла гору. с картошкой и с грибы+лук жареные так вкусно! сегодня завтракала nyam2
Anilag58 писал(а):
В общем для эстетики восприятия надо в следующий раз дрожжей капельку положить в тесто.

нужно суда Галь. тяжеловат он зерновой, но вкусный give_heart
Anilag58 писал(а):
Сейчас я пост держу и пытаюсь снова системиться - сложно, поэтому и результаты пока ВПЕРЕДИ.

Ага впереди все!!! когда оно впереди настанет то?? girl_haha надоело уж ждать Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
Галь хорошо вам. дектрет такой долгий. у нас соседка в октябре родила и уже работает

мариш оплачивают только до 1.5 года, но нам нельзя в садик раньше было Embarassed мы недовески, недороски, недоноски. 8 месячные. и 1,5 кг родилась Embarassed нужно по окрепнуть нам болеть НЕЛЬЗЯ сильно. Чтоб чего не выползло, папа у нас не совсем здоров( противно так сказала wacko1 я его люблю)

19 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем приветик! air_kiss sharik
Принесла халу Черновицкую,поддалась на уговоры Галюньки нашей! Rose
http://forum.say7.info/topic65492.html
Действительно на крокодильчиков похожи,слишком уж я их растянула при плетении! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
доброе утро, девочки Rose Rose Rose

вчера уже к вам не попала с приветствием, но прочитала все и налюбовалась на чудесную выпечку girl_in_love

Галя, Ритуля, Светик Rose Rose Rose спасибо большое за удовольствие girl_in_love give_heart

хлеб, который я пекла, из блока Ани - только я немного его пересчитала и солод жидкий добавляла (заменила сочетание солода феремнтированного и темной патоки).

девочки, я вчера ездила на так называемое "место силы" - в заповедник Каменная могила в Мирное. Общая дорога вышла около 500 км, устала очень wacko1 давно сама за рулем так далеко не ездила - да и дороги после зимы оставляют желать лучшего...

покажу вам несколько фоток, расскажу немного о своих неоднознчных впечатлениях friends

об этом кургане очень много говорят, именуют его местом силы и аномальной зоной, есть утверждение, что сюда приезжал "подзарядиться" Лама Smile что для меня - сомнительно (именно такая его цель сомнительна, хотя мне бы очень было интересно, какое впечатление на Ламу произвел курган).

это старинные ворота, вход. У меня за спиной - каменный курган, на который взбирались позже Smile одно из самых спокойных мест здесь, где можно побродить среди камней и спокойно себя ощущать

идем дальше, на пути к кургану:

И сам курган:

я наверху

а это уже под Новомосковском, лес перед монастырем, весна girl_in_love и несомненно - позитив girl_in_love

мои впечатления

несмотря на то, что слышала я об этом месте много восторженных отзывов тарологов, астрологов и просто любителей путешествовать, ощущения мои были крайне тяжелыми, несмотря на то, что летела я туда с самыми позитивными ожиданиями Smile

сам курган имеет тяжелую, накопленную тысячелетиями, энергетику, в которой намешано просто все.... место, несомненно, сильное - но мало кто, видимо, задавался вопросом, что эта сила - т е энергетика, в себе содержит. Наверху кургана есть 5 камней, которые именуются положительно заряженными, сильными + один лунный, отрицательный. Что я могу сказать о своих впечатлениях? по мере того, как забираешься на курган, ощущаешь сумасшедшую тяжесть. Бывшие гроты буквально давят, сбивая дыхание. Можно спокойно перемещаться по верху, останавливаясь в разных местах, и определять, где были гроты. Их энергетика буквально входит в конфликт.. Эти пять энергетических камня имеют просто !кровавую! энергетику, постепенно уходящую в желтые тона, двигаясь по часовой стрелке.. у меня сложились картинки каких-то отрешенных от жизни, не очень добрых пещерных людей и каких-то подношений богам... НИЧЕГО, прочтенного в инете, не резонировало с моими ощущениями. Место тяжелое, на котором отпечаток НЕСОЗИДАТЕЛЬНОЙ энергетики.. наверное, мне оно помогло в разрушении иллюзий относительно мест силы Smile ну и новых ощущений, которые теперь вряд ли получится с чем-то спутать ))))

я бы не рекомендовала брать сюда детей Smile

облегчение принес лес под монастырем Smile тут приходит ощущение благодати и живой энергетики любви girl_in_love

в 7 вечера я вернулась домой просто выбитая из сил wacko1 до сих пор перевариваю впечатления Smile

хорошо, что сегодня пятница girl_in_love буду вечером ехать к родителям, на природу, восстанавливаться girl_in_love

19 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, добрый день-вечер-утро!!! кому что girl_in_love разбирайте give_heart
У нас подходит очередной циклон - за окном мелкий противный снег переходящий в дождь или наоборот пока не понятно, завтрашнее утро покажет wacko1 .
Галечка! наше время похудательное (которое ВПЕРЕДИ Wink ) обязательно настанет, я так жду когда можно будет есть ТВОРОГ (девочки в ЖиХе отдыхают girl_haha ). Каждый вечер, наверное буду есть.
Про зерновой, спасибо, поняла - буду чуточку дрожжей и водичкой корректировать - а я ведь нарушила в 15 часов систему съела своего хлебушка, но пост то соблюла Wink .
Светик, твой "крокодильчик" так и стоит перед глазами, он меня подвигнул на приставание к мужу притащить из подвала (на 5 этаж wacko1 ) печку у которой низ зверски печет, может на выходных буду новые эксперименты устраивать - булки у мужа заканчиваются girl_haha .
И ещё я сегодня купила билеты в отпуск - аж на 14 сентября Yahoo! уже можно дни считать! и бумажные формочки для куличей - в общем ПЯТНИЦА удалась не смотря на погоду Yahoo!

Катенька, привет! рада тебя видеть на новых фоточках girl_in_love КРАСОТКА - солнечная девочка give_heart . Описание и фотки кургана unknown не знаю..., как мне ощутилось даже через монитор все так и есть - сердцебиение участилось и чувство тревоги появилось - это я такая энерговпечатлительная, наверное. Вернусь сейчас в лесок под монастырем подпитываться "светлой" энергией - эта фотка из моей молодости, когда я занималась лечением руками и подзаряжалась от лучей света через деревья и тучи. Давно это было Smile

19 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ЕкатеринаД
Катя , спасибо большое за фото и за рассказ . Очень интересно было почитать . А люди то разные бывают , может быть кто то ездит и за такой " силой ". unknown

19 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, я вчера ездила на так называемое "место силы" - в заповедник Каменная могила в Мирное.

Катюша,само название - Каменная могила,уже вызывает неприятные ассоциации! wacko1
Я вообще не очень люблю такие каменные безжизненные места,они обладают зачастую только отрицательной энергетикой.
ЕкатеринаД писал(а):
облегчение принес лес под монастырем тут приходит ощущение благодати и живой энергетики любви

Ты права,лучшие ощущения радости,счастья - в лесу,на просторах природы!
Спасибо тебе за фото и впечатления,очень интересно! friends
Anilag58 писал(а):
Вернусь сейчас в лесок под монастырем подпитываться "светлой" энергией - эта фотка из моей молодости, когда я занималась лечением руками и подзаряжалась от лучей света через деревья и тучи. Давно это было

Как интересно Галь,расскажи при случае! wacko1 friends
Viktorii@
Витуся выползла из кустов,ты хде пропадала? friends
Вроде огорода у тебя нет? Wink

19 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Господи, какие же вы все умнички ! И пекут и на экскурсии ездят и фотографируют....а я почему-то ничего нет успеваю unknown
Вчера "угостили" клубникой (рассада), с работы пока приехала уже сумерки, встала сегодня в 6 утра сажать....сама с себя прикалываюсь - огородницей заделалась girl_haha

19 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светик! поставила тесто на твою халочку - "нетерпежка" впереди меня родилась! будет у меня халотерапия Wink .
Рассказать можно... во времена Кашпировского (многих вас еще и в проекте не было) началось повальное увлечение энергетическим лечением, ну и у меня обнаружились такие способности Embarassed , а мозгов - то не было и литературы маловато, вот я и занималась самодеятельностью, ну по мелочи снимала боль окружающим. Однажды очень себя опустошила... тяжело выходила из этого состояния и в это же время в Москве получала второе высшее и был у нас астролог самоучка тоже girl_haha , разложил он мою астрологическую карту жизни и сказал пока дочка твоя не вырастет тебе не стоит этим заниматься, а было мне тогда 32 года... дочке сейчас 32, а желания непреодолимого этим заниматься я не ощущаю, вот так бывает - значит пошла я по другому пути развития... Наверное лентяйка все же - ведь это труд и ещё какой. Тесто отдохнуло пойду вымешивать ручками girl_haha

19 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вроде огорода у тебя нет?

Я и с городской квартирой не всегда справиться могу . girl_haha Все читаю , Светик , но писать нет ни сил , ни слов . unknown У меня организм видно перешел в режим экономии батареи . girl_haha Хала твоя , Светик , вчера порадовала глаз . Лена правду написала - у тебя они прямо идеальны . girl_in_love И у Танюши - Река тоже нравятся мне очень . give_heart
usya писал(а):
встала сегодня в 6 утра сажать...

Во как . wacko1 Мне в 6 утра лень даже встать поесть - а люди встают поработать . sharik

19 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Светик, твой "крокодильчик" так и стоит перед глазами, он меня подвигнул на приставание к мужу притащить из подвала (на 5 этаж ) печку у которой низ зверски печет, может на выходных буду новые эксперименты устраивать - булки у мужа заканчиваются

girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Светик! поставила тесто на твою халочку - "нетерпежка" впереди меня родилась! будет у меня халотерапия .

Молодец Галь,у нас у всех такая "нетерпежка",иначе бы ничему не научились! Yahoo! girl_claping
Anilag58 писал(а):
ну и у меня обнаружились такие способности , а мозгов - то не было и литературы маловато, вот я и занималась самодеятельностью, ну по мелочи снимала боль окружающим.

Ничего себе! swoon swoon swoon
Девочки,так у нас свой экстрасенс появился! Yahoo!
Галь,будешь нас лечить на расстоянии,посылай нам положительные флюиды! girl_in_love friends
Anilag58 писал(а):
а желания непреодолимого этим заниматься я не ощущаю, вот так бывает - значит пошла я по другому пути развития...

А может еще время твоё не пришло! Wink
Anilag58 писал(а):
Тесто отдохнуло пойду вымешивать ручками

Удачи! praising
usya писал(а):
Вчера "угостили" клубникой (рассада), с работы пока приехала уже сумерки, встала сегодня в 6 утра сажать....сама с себя прикалываюсь - огородницей заделалась

А как же,зато будет всё своё.экологичски чистое! good2 girl_in_love

19 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я и с городской квартирой не всегда справиться могу .

Так на свежем воздухе второе дыхание открывается!
Viktorii@ писал(а):
У меня организм видно перешел в режим экономии батареи .

А батарейка твоя на природе подзарядится! Wink girl_haha

Ритулька21
Ритуль.я вчера так и не дождалась твоих фото! Embarassed
Вот это размааах,молодец,продуктивно паработала! girl_claping girl_claping girl_claping good2

19 Апр 2013 13:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светочка, мои положительные флюиды и эмоции всегда с вами - искренне girl_in_love
А руки, как у меня сейчас пахнут - я ванильки сыпанула nyam2

19 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
а я к вам с мякишами, вот в таком исполнении - все сразу Embarassed
Фото

19 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ритуль, привет! мякушки nyam2 good все хочу nyam2 , у меня 21-36 girl_haha

19 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
покажу вам несколько фоток, расскажу немного о своих неоднознчных впечатлениях

Катя спасибо за рассказ !! и фото Лес заворожил Smile столько зелени. у нас только снег сошел все такое старое и сухие листья. когда уж зелень пробьется girl_bye
Anilag58 писал(а):
я так жду когда можно будет есть ТВОРОГ (девочки в ЖиХе отдыхают

галя без мяса жить можно. без молочки НЕТ!!!! сыр лежит в холодильнике wacko1 манит

Viktorii@
Виточка ПРИВЕТ Romashki

usya писал(а):
с работы пока приехала уже сумерки, встала сегодня в 6 утра сажать....сама с себя прикалываюсь - огородницей заделалась

Это ты умничка praising praising

Viktorii@ писал(а):
У меня организм видно перешел в режим экономии батареи .

Вита уже все уже весна-лето!!!!! как бы тебе радости то подкинуть??? friends friends praising praising

Света спасибо за халочку

19 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
Это Светы праздничный.

Люда, красивый хлебушек и вкУсный , я его делала один раз пока, но мне ооочень понравился. А ты в какой корзинке расстаиваешь, размер меня интересует? ну или на какой по весу хлеб? это я тут все с размероми корзинок не могу определиться, какие заказывать, поэтому все откладывается и откладывается моя закупка Embarassed уже и муж сказал, возьми по одной разных размеров, а я все думаю гадаю girl_haha капуша
cvetik66 писал(а):
Я тоже принесла халу новую,Черновицкую!

Светик, ты меня убила этими халочками girl_in_love всегда восхищаюсь ими girl_in_love girl_in_love girl_in_love когда восхищалась -подошла дочь, и успокаивать начала меня, -ну сделаешь и ты их когда нибудь, не растраивайся praising girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ну и хде обещанный хлеб,я всё жду???

ну простите опоздавшую Embarassed , у меня уважительная причина была. Ждала когда последний на вчера хлеб допечется, да и комп. был все равно занят. unknown
Anilag58 писал(а):
Я со скромненьким зерновым

good2
Anilag58 писал(а):
Зерновой с дрожжами?

ложила чуток, на кончике ножа, не рискнула в этот раз без дрожжей делать. Закваску освежала/подкармливала на кануне днем, потом ставила её в холод-к. Поэтому в день выпечки просто согретая была.

elay писал(а):
буду разбираться в бухгалтерии

Леночка, удачи тебе! что бы в твою пользу все вышло хорошо!!!
elay писал(а):
перетянула на формовке,послабже тесто сворачивай.
бублик меня покорил

спасибо Лен, все учту good2
Marishkaa25
Ч_Т_В
Гелинака
ЕкатеринаД
cvetik66
Спасибо Девочки Rose это вам air_kiss

19 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
cvetik66

Светик, название - да, не позитивное )) но почему так назвали - только по причине похожести на курган. А на самом деле каки-либо известных захоронений там нет. Больше - говорят об аномальной зоне Smile

Anilag58

Галюнь спасибо girl_in_love give_heart
Это же так здорово, что ты открыла в себе способности - они даются всегда для чего-то, стоит и дальше ними заниматься Smile но только грамотно - без вреда себе. И именно энергетика природы - самая любящая girl_in_love девочка, в школе которой я занимаюсь (но немного другим направлением) - целитель. Очень знающий, безумно позитивный человек, рядом с которым всегда солнечно ) все твои посты мне несут очень похожее ощущение girl_in_love

По поводу опустошения - ты отдавала свою энергию. Целитель учится быть проводником, он себя не задействует. И если это твой путь - ты на него придешь снова. Но уже на другом уровне, уже сможешь видеть - с чем работаешь. Обращай внимание на свое здоровье. Мощная энергетика должна работать, это как поиск себя. Иначе в итоге может быть резонанс с ней.

Гелинака

Галь, и у вас скоро будет весна, уже спешит girl_in_love

Ритулька21

Ритуля, хлеб - чудо! girl_in_love good2

usya

Аллуня, пиши почаще friends air_kiss мы тебя везде с собой берем girl_in_love

19 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, это снова я girl_in_love с халочкой Светика - правда в форме кекса - ведь в аэрогриле по прежнему пеку Wink

Пробовать муж будет завтра Smile

Катенька, я обо всем этом знаю.... но пока видимо время не пришло Smile
Ритуля, я в следующий зерновой тоже чуть-чуть добавлю дрожжей - попушистей будет! nyam2
Галюня, как я тебя понимаю!!!! месо мне и не надо girl_haha , а вот без молочки wacko1 . Но ведь уже больше половины пройдено, так что потом оторвемся Yahoo!
У меня 23-23 пошла ка я спать, всем приятного общения girl_in_love .
А за окном снег идет....

Наверх