Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
это я тут все с размероми корзинок не могу определиться, какие заказывать

Вот и я так же. Вроде все по 1 может и не нужны. Уже и к Светику вопросы задавала Embarassed
Anilag58 писал(а):
поставила тесто на твою халочку

Хотелка однозначно. Надо плетеночку испечь обязательно. Научите, как через ночную расстойку в холодильнике сделать, а то я так ни разу не делала, а днем всего не успеть unknown

19 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Цитата:
Катенька, я обо всем этом знаю.... но пока видимо время не пришло

Галенька, значит заряжай хлебушек для своих родных girl_in_love

Спокойной ночи тебе Rose girl_in_love

19 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
без тмина пекла??

Галечка, с тмином Wink friends Дойдет до него очередь, покажу Rose Rose Rose
elay писал(а):
ой,а я и не написала,это Фасолевый Танюши Юрьевны.

Лена, в разрезе он не менее прекрасен! girl_in_love nyam2 good2 good2 Rose
Гелинака писал(а):
Это Маришин кулич в виде булочек http://forum.say7.info/topic64869.html ну и без изюму.
много

Галя, твои бульки самые-самые! girl_in_love good2 Rose Всегда одна к одной, аккуратные и красивые! girl_in_love friends Цвет этих получился яркий, яично-шафрановый! good Мне бы точно было вкусно! nyam2 Romashki
cvetik66 писал(а):
У нас вчера было +18,сегодня обещают до 20 тепла

У нас завтра обещают +16, а в воскресенье +18 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elay писал(а):
что это общие долги раскидали на всех,хочется взять винтовку.

Лена, если что, я с тобой готова взяться за ружье! Rose
Гелинака писал(а):
ну живую и мертвую воду. Давно на заре моего детства тоже был. но он больше вреда приносил. сейчас технологии

Сказка стала явью!
Marishkaa25 писал(а):
У нас +30 днём точно, если не больше, на летнюю одежду практически перешли
Муж с дачи жасмин принёс, аромаааааат

Эх, ковер-самолет бы! girl_in_love Мы бы к вам на недельку погреться прилетели! friends

Marishkaa25 писал(а):
на дачу на шакшлыки поедим, может ещё чего нафоткаю )

Ааа, как хочется! wacko1 Жаль, нет такой организованности и числа желающих податься на пикник!
Svеtлана писал(а):
На счет метода даже не помню, Ларис, почитаю в рцепте, напишу.
лариса, вот нашла, Лимонные: http://niksya.ru/?p=8628

Света, спасибо за конкретную ссылку Rose Rose Rose Это французский метод sharik Буду им пробовать wacko1

Svеtлана писал(а):
Уже 3 раза меня выручал, но протииивный.

Когда болеешь, то можно потерпеть sharik Тем более сейчас, когда весна пришла, болеть не хочется sharik
Как там наша Танечка-Река Таня, интересно???
elay писал(а):
Пришла с бухгалтерии,в душе нервно хихикаю

Лена, так держать, в смысле борись! Мы тоже вечно счета за электроэнергию со странным расчетом получаем, но нет сил разбираться. Это ж идти надо. А лишний раз дойти куда-то нет здоровья. Глотаем и платим, как написали. Хоть и понимкем, что из-за таких, как мы, всё им с рук и сходит Embarassed
Рыжичок писал(а):
Это Светы праздничный. Фотка не совсем удачная

Люда, мне тогда свой хлеб лучше прятать??? sharik Образцовый хлеб! Не вводи меня в комплексы такими фразами Rose Rose Rose Люда, а ты мукой корзинки не присыпаешь??? У тебя так четко виден рисунок. а муки совсем нет unknown
cvetik66 писал(а):
аряжаюсь,уже кстати спать после обеда не тянет!

Наверное, организм окреп, ура-ура! give_heart

cvetik66 писал(а):
екла её уже 2 раза,вкуснаяяяя!

Светочка, высший класс! girl_claping Неужели так можно плести?! Это недосягаемые высоты girl_in_love А салфеточки мне тоже приглянулись! girl_in_love Теперь уже очередь есть - Белая гора и новая хала! girl_in_love Rose Rose Rose
Рыжичок писал(а):
Вот покажу, немного.

Люда, чудесные фотографии! Особенно понравилась первая! good2 Rose
Как вы столько земли обрабатываете! wacko1
Гелинака писал(а):
че мне предложили.... убиться веником

Галечка, у вас деточки-лапочки получаются friends Можно и третьего Wink
Ритулька21 писал(а):
а ты сама по какому рецепту делала?

Рита, я делала и по Нининому. и по Катюшиному, но на итальянской меренге. Это когда во взбитые до пены белки вливается горячий сахарный сироп, хорошо взбивается, а потом смешивается с миндально-сахарной смесью. sharik
Svеtлана писал(а):
Подруга моя все же вышла на работу в нашу пол-ку с этого понедельника и записала меня на завтра к неврологу,

Света, как сходила на прием?

Ритулька21 писал(а):
и так: за сегодня наработано

Рита, у тебя всегда по полной программе! Хлеба, сладкое, да ещё красивущие вареники! good2 girl_in_love Мне бы баранку зерновую, печенюшки и штук пять вареников nyam2 Romashki Romashki Romashki
Anilag58 писал(а):
Девочки, меня тут хвалили за мУжество в качании пресса и постройнении, что хочу сказать - результат закрепился в размере потерянных 25 кг (тех что на системе минус 60 сбросила), остальные 5 как ушли, так и вернулись -правда кроме экспериментов на "лепестках", чередованиях и т.д. были нервы и трудный год. Сейчас я пост держу и пытаюсь снова системиться - сложно, поэтому и результаты пока ВПЕРЕДИ.

Галя, какая ты молодец! А главное, твой позитивный настрой! С ним ты обязательно всего добьешься! Rose Rose Rose
Ритулька21 писал(а):
а я к вам с мякишами, вот в таком исполнении - все сразу

Рита, все мякиши отменные! good2 Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
аля без мяса жить можно. без молочки НЕТ!!!! сыр лежит в холодильнике манит

Девочки, а на системе нельзя молочное???!!! Тогда я бы на ней не продержалась! wacko1
Ритулька21 писал(а):
уже и муж сказал, возьми по одной разных размеров, а я все думаю гадаю капуша

Рита, хватит думать! Бери, пока разрешили! Wink
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, я вчера ездила на так называемое "место силы" - в заповедник Каменная могила в Мирное.

Катюш, лес завораживает свежестью листвы, новой жизнью проснувшейся природы! А камни меня тоже оттолкнули. Лучше в поле или лесу прогуляться - самая лучшая энергетическая подпитка! Rose Rose Rose Катюш, хорошего отдыха тебе, пусть все негативные впечатления скорее уйдут!
Ч_Т_В писал(а):
Хотелка однозначно. Надо плетеночку испечь обязательно. Научите, как через ночную расстойку в холодильнике сделать, а то я так ни разу не делала, а днем всего не успеть

Таня, я тоже имею мало опыта с холодильником, лишний раз готова выслушать наших гуру sharik

19 Апр 2013 20:24

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, я кратко пробежалась Rose Rose Rose Устала Embarassed Сегодня на три рецепта замахнулась Embarassed Два испекла, третий замесила и в холодильник по рецепту отправила. Сейчас фото сброшу одного, а уж завтра остальное sharik И пылесосила везде, к бабушке поднималась ну и каждодневные мелочи - вот и вышли все силы. Да, хила-слаба, такого коня не запряжешь Embarassed

19 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Девочки, а на системе нельзя молочное???!!!

постимся мы Wink

19 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
постимся мы

Ой, Галя, не сообразила! fool Точно устала sharik

19 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
ЕкатеринаД
спасибо Катюша Rose
Anilag58 писал(а):
в следующий зерновой тоже чуть-чуть добавлю дрожжей

good2
loranas писал(а):
у тебя всегда по полной программе!

Embarassed спасибо! угощайся!!! girl_claping
loranas писал(а):
Бери, пока разрешили!

ООоойй, girl_cray3 теперь опять до след. месяца ждать, наши финансы поют романсыGirl haha wacko1 еще и мясо заказали,... а там, если ни чего не случиться.... girl_in_dreams то все закажу, много чего присмотрела
loranas писал(а):
Устала

отдохни конечно praising
а я сегодня ваааще ни чего не делала, из угла в угол ходила ходила, чего то хотела unknown сама не знаю чего. Руки чесались,чеб такого сделать, а голова отпор давала, нет и все тут. Ну а к вечеру аж но засыпать стала на ходу, и такое ощущение усталости, как будто целый день пахала. А когда много чего делаю, как ты сегодня , и то ни какой усталости не чувствую unknown
А тут еще как назло дождь, пасмурно и прохладно стало снова. wacko1

19 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
то все закажу, много чего присмотрела

Рита, тогда ждем следующего месяца, покажешь нам, что наглядела Rose Rose Rose
Ритулька21 писал(а):
а я сегодня ваааще ни чего не делала, из угла в угол ходила ходила, чего то хотела сама не знаю чего. Руки чесались,чеб такого сделать, а голова отпор давала, нет и все тут.

Да-да, бывает такое sharik А я таблеточку выпила и хорошо стало! Вся тяжесть в теле прошла dance2 Теперь спать нормально буду Smile
Скинула фото sharik Латвийские сырные булочки от Лены girl_in_love :
Фото

Фото

Фото

И разрез на скорую руку, может, перефотографирую ещё Embarassed
Фото

Так понравилось их делать girl_in_love Послушные, приятные, ароматные! good2 И главное, вкусные! nyam2 good Я не удержалась, половинку в шестом часу съела. Ну да до шести успела, простительно dance2
Сейчас в тему отнесу и спать. Доброй ночи всем! Rose Rose Rose

19 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки !
Заглянула на секундочку Wink
Весна на дворе, а вас на халы и булочки потянуло ... dance2 Wink
Столько красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас погооода girl_in_love girl_in_love girl_in_love , только ветрище всю неделю сильнющий, до костей пробирает. wacko1
Как все красиво сегодня! girl_in_love
Катя нас на курган свозила - спасибо, Катюша, за твой рассказ.
Ритуля постаралась на славу! praising sharik
Лариса, булочки отменные, а уж красоты good2 Good girl_in_love !
Светик халлу принесла, а я еще бублики не догнала Embarassed , сейчас только рецепт буду распечатывать. girl_claping
Янина заглянула - привет! girl_bye
Алла клубники насожала, урожааай будет!
Викуся, ты просто расклеилась или голова опять? Шуток твоих не хватает! Wink

Я сегодня посетила невролога в пол-ке. Стучала молоточком и колола иголочками не снимая ни одежды, ни даже обуви! wacko1 wacko1 wacko1 Сказала, что причина онемения диструзия позвонков, лекарств никаких не нужно, только 1. абсолютное исключение любых нагрузок в наклонном положении и 2. категорически не поднимать тяжести более 3х кг + упражнения. Ничего нового, только расстроила - сказала, что это онемение может не пройти никогда wacko1 wacko1 wacko1 , так же ж можно очуметь (ну или привыкнуть unknown ).

Девочки, желаю вам приятных выходных! Гуляйте, общайтесь и, конечно, пеките!
ДР у племянницы накрылся, сестра с мужем разболелись с температурой, опять перенесли на след выходной. unknown Так что бум развлекаться сами, только Машутка Очень расстроилась.

20 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
А ты в какой корзинке расстаиваешь, размер меня интересует? ну или на какой по весу хлеб? это я тут все с размероми корзинок не могу определиться, какие заказывать, поэтому все откладывается и откладывается моя закупка

Ч_Т_В писал(а):
Вот и я так же. Вроде все по 1 может и не нужны.

Праздничный расстаивала в круглой корзинке на 1.5кг теста (внутренние размеры в см: 16.5 х 25 х 8, днище х верх х высота)- ее размера хватает на 1 хлеб из полной нормы по рецепту.
Еще у меня есть прямоугольная корзинка на 1,2кг теста ( внутренние размеры в см:21.5х8; 28х16; 8см,, днище; верх; высота)
Меня именно такие большие устраиваю, так как я половинную норму никогда не пеку. А в этих все тютелька в тютельку растаиватся, без риска, что выползет наружу.
loranas писал(а):

Люда, а ты мукой корзинки не присыпаешь??? У тебя так четко виден рисунок. а муки совсем нет

Лариса, я их только самый первый раз мукой натерла, хорошо втерла муку и все, а на хлебушке, перед загрузкой в корзину, только сверху немного муку ладошкой растираю. Расстаиваю и в микре с кипятком и в пакете в холодильнике, муки не остается. Но особенно яркие, четкие, ребристые полоски выходят именно после холодильника
loranas писал(а):
Как вы столько земли обрабатываете!

Girl haha Girl haha Ручками, ручками. Но сейчас мне уже полегче у меня две взрослые "барышни" в помощниках Smile

loranas писал(а):
Люда, мне тогда свой хлеб лучше прятать???

Алла475 писал(а):
Ну тогда я свои вообще показывать не буду

Лариса, Алла, вы чё?....Ню, ню, ню pardon я больше так не буду, просто снимок не такой потому, что вид с боку хотелось, а дочка сфотала только сверху.
У вас замечательные фотки и хлебушки, как это не показывть.
Лариса, фотки булок обалдеть!! От одного вида упасть можно.

20 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , ну точно " убиться веником ." Girl haha Очень красивые булочки , аккуратные , а уж фото ... girl_in_love Give heart Порадовала глаз . sharik
Svеtлана писал(а):
Викуся, ты просто расклеилась или голова опять?

Светочка , привет . Да нет , я и не расклеилась , и голова более менее , просто как то в себя ушла на фиг . Girl haha
Svеtлана писал(а):
сказала, что это онемение может не пройти никогда

У меня вот такая засада , после операции ногу так и тягаю , лучше вроде стало , но полностью не прошло , хотя и не обещали . Так уже и привыкла , что хромаю , а раньше " сиснялась " . Girl haha Хотя конечно плохо , хочется что бы восстановилась . Ты главное верь , что все наладится . Romashki

Рыжичок
Людочка , привет . girl_bye Я вот корзинки страсть как хочу , везде ищу - нету нигде . Таки придется тулить на ВДНХ к Люльку за ними видно ... Girl haha

20 Апр 2013 2:49

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
просто как то в себя ушла на фиг

Виточка,протяни ручки,мы тебя вытащим из себя Girl haha
Привет,девочки!
Ритулька21
Рита,я купила на 22 см,мне кажется это идеальный вариант для француза например.если твой хлеб меньше кило,то надо и поменьше иметь.
loranas
Ларочка,ну невероятно вкусные фото,и красивущие булочки,и надрезаны так красиво!

20 Апр 2013 2:52

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
loranas писал(а):
покажешь нам, что наглядела

ну конечно, теперь точно придется заказывать Girl haha и без одговорок, что не получилось Yahoo! Girl haha
loranas писал(а):
таблеточку выпила

магическая таблеточка получается
loranas писал(а):
Латвийские сырные булочки от Лены

все как на подбор good2 красотули nyam2
Svеtлана
girl_blush2 air_kiss
Рыжичок
спасибо Людочка Romashki
Viktorii@ писал(а):
просто как то в себя ушла на фиг .

Витуличка, возвращайся... к нам Romashki

20 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Вита,выходи из сумрака,специально для тебя загрузила яркие фотки красивущего хлеба
Фото

Фото

Фото

20 Апр 2013 3:07

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
****Проснувшись утром – улыбнись!

Скажи себе: «Привет, дружище!»

Ещё на день продлилась жизнь,

Какая б ни была – держись,

Другой-то всё равно не сыщешь!..

Что толку на судьбу роптать?

Всегда чего-то не хватает,

Что не успел – не наверстать –

Вот истина простая!

Стремись душою к дальним звёздам,

Упасть всегда успеешь вниз…

Живи и пой, пока не поздно!

Проснувшись утром – улыбнись!

20 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
я купила на 22 см,

в диаметре или в длину?
elay писал(а):
если твой хлеб меньше кило,то надо и поменьше иметь.

Леночка, вот я последнее время и пытаюсь определиться, какой хлеб я чаще пеку, получается малых размеров, вернее веса. Но ведь большие тоже, хоть иногда, но делаю. Например Картофельный Янины весил что то больше кило, да и большой вздутый получился Yahoo!
А! я что задумывалась то. Допустим корзинка на 1,5 кг. хлеба, тут кстати готового хлеба или теста имееться в виду? И я положу в эту корзинку теста на буханку например чуть меньше 1,5 кг. Понятно что не убежит, но не будет ли корзина большая для этой буханки, и не расплывется ли хлеб в корзине? Может это и глупо, но хочу определиться Embarassed
elay писал(а):
фотки красивущего хлеба

оеееей, умопомрачительно girl_in_love А это что? или где? Леночка, эт ты куда то ходила на выставку?
elay писал(а):
Проснувшись утром – улыбнись!

girl_in_love girl_claping браво!!!!

20 Апр 2013 3:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ритулька21
Рит, у меня 2 ротанговые( не удивлюсь что в том магазине где я покупала заказывают из Гкрмании) на 1 кг теста. Так вот например Машин бургундский горкой идёт, ржано-пшеничный на 800-900 грмм полностью форму не заполняет при расстойке, но ему там комфортно, француз тоже отлично помещаеться Friends в длину по вреху примерно 28-30 см, не больше точно
Ещё круглую хочу, но...

loranas
Ларисааааа, я в щоке, красотааааа wacko1 nyam2 Good
жаль, но все тааак далеко друг от друга, Машенька наверное самая счастливая, со сколькими уже в реале виделась girl_in_love

А у нас резкий перепад температуры, если вчера в 19.30 было 23 градуса, то сегодня +16-18 wacko1 на выходные пасмурно и +16... не зря посадку на конец апреля начало мая перенесли wacko1
Завтра сумасшедкший ден, домашка с детьми, обед на даче+ оформить Никите песню для садика, остановились на Антошке, Воскресенье целый день на природе dance2 (надеюсь без дождя будет)

20 Апр 2013 3:44

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
,протяни ручки,мы тебя вытащим из себя

Спасибо , Леночка , я это знаю . Give heart Да я и с вами все время , все читаю , писать только - ступор . А захожу , почитаю , и мне легче и веселее становится . Give heart
Ритулька21 писал(а):
возвращайся... к нам

Romashki Спасибо , Маргариточка .
elay писал(а):
выходи из сумрака

Girl haha Опа . Ночной дозор вступил на вахту . Girl haha
elay
Леночка , фото - отпад , валяюсь по всему дивану ... Особенно на последнем - КНИГА wacko1 Или мне кажется ?... А стихотворение очень правдиво - проникновенное . Спасибо и за него тоже . Give heart
Ритулька21 писал(а):
Понятно что не убежит, но не будет ли корзина большая для этой буханки,

Вот к стати да , ведь вроде от правильно подобранной формы для расстойки тоже вроде зависит даже качество мякиша ? Или это я уже на фантазировала ? Embarassed

20 Апр 2013 3:47

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
в диаметре или в длину?

диаметр,круглая.
Ритулька21 писал(а):
Понятно что не убежит, но не будет ли корзина большая для этой буханки, и не расплывется ли хлеб в корзине? Может это и глупо, но хочу определиться

на 1,5 кг-это большая очень.Если ты такой массы хлеб не печешь,то тебе такую большую не надо.Вес имеется ввиду теста.у меня еще две поменьше,диаметр 20 см,в этих я пеку хлеб весом гр 700.Но вообще я по тесту смотрю,потому что когда сформуешь сразу видно в какую корзинку положить.
на 22 см у меня такая
http://www.bay.ru/2-Pcs-Masterproofing-Round-Banneton-Basket/amazon-item/B006J7JWHU?&query=baskets+of+dough+Proofing

20 Апр 2013 3:50

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
А это что? или где? Леночка, эт ты куда то ходила на выставку?

нет,это я по ней в интернете гуляла,фотки понравились,вот и сохранила
Viktorii@ писал(а):
. Особенно на последнем - КНИГА

ага,она
Viktorii@ писал(а):
Или это я уже на фантазировала ?

нет,не нафантазировала,в большой конечно будет более плоским.

20 Апр 2013 4:07

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Marishkaa25
Спасибо Мариш Friends
elay писал(а):
Но вообще я по тесту смотрю

Леночка спасибо! вроде все понятно Yahoo! если что еще спрошу Girl haha

20 Апр 2013 6:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я к Светику и сюда с отчетом по халочке. Разрез и разлом Wink

по вкусу батончик Smile , муж бУльки больше оценил, но буду для меньших калорий печь ещё Smile
Лариса!!! Какие сырные красивущие, все как на подбор Good , а я ещё не пекла, не порядок Girl haha Girl haha Girl haha - когда весь список хотелок воплощать?!?!? . Но вот пост закончится скоро и я оторвусь по молочке и всему с ней связанному dance2
За окном +4 и дождяра с ветром - здорово снег смывает Yahoo!
ну и сюда перетащила вид целой халочки формовой

20 Апр 2013 8:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки вот это читали?? http://forum.say7.info/topic65511.html
Дяденька мне не очень, я его давно заметила Wink
Я это о том, что глупо создавать себе иллюзию здорового питания, поедая такой хлеб, когда ты не в состоянии игнорировать блага цивилизации продающиеся в магазинах, такие как всякие там выпечки, печенья, пирожные, торты, конфеты, мясные изделия и тд. Если ты тупо откажешься от всего этого, ты просто станешь белой вороной, и не факт что будешь прав при этом.
это 1 пункт там
так вот я серая ворона( до белой не доросла Girl haha ) Girl haha печенье вафли и разную выпечку, я покупаю ну крайне редко!"!!! конфетки да, так делать и не научилась!!! unknown
осталось какое то противное чувство у меня после прочтения. Не люблю категоричность, тут все как истина подается. но это ж не так!!!
Дяденька наигрался. а тех кто не оставляет это занятие принижает както, ну это я так почувствовала, может и нет Wink

Извините с утра не позитив unknown

Ой я тоже категорична wacko1 я дядечка даже с юмором

20 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девоньки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Viktorii@
Вита.... Friends ...... girl_in_love .... все пройдет, пройдет и это!
Глубоко не зарывайся! Wink Иногда хочется, как черепахе в панцирь спрятаться или куда нибудь на необитаемый остров и головой в песок dance2 dance2 dance2
Вита, ни кто и ни что не стоит прожитых в грусти дней! Ну, если только подумать и встрепенуться, чтобы дальше жить и радоваться!
Вита! air_kiss Friends

Гелинака писал(а):
Девочки вот это читали?

Прочитала Smile
Каждый выбирает САМ! И если человек не может себя сдержать, это его проблема!
Я который год пеку хлеб - в весе не прибавила ни грамма, сейчас пост соблюдала 2 недели, так еще и похудела!
Да, мы можем с дочей съесть пол булки хлеба за раз, а потом на неделю одной булки хватает unknown
Другая девушка с детками может есть только мой хлеб и все равно остается худой, ее фиг откормишь!
Вся моя семья ест хлеб на закваске и что-то ни кто от ожирения не страдает!
Это все индивидуально! Если я поправляюсь от сахара - давайте буду всех агитировать не есть его? unknown
Каждый выбирает САМ! Лучше слушать свой организм и делать как для него полезнее!
Вот! Rose

Сейчас на кухню, подумаю, глядишь и Юрию что-нибудь напишу... Wink

Наверх