Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

19 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
это я тут все с размероми корзинок не могу определиться, какие заказывать

Вот и я так же. Вроде все по 1 может и не нужны. Уже и к Светику вопросы задавала Embarassed
Anilag58 писал(а):
поставила тесто на твою халочку

Хотелка однозначно. Надо плетеночку испечь обязательно. Научите, как через ночную расстойку в холодильнике сделать, а то я так ни разу не делала, а днем всего не успеть unknown

19 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Цитата:
Катенька, я обо всем этом знаю.... но пока видимо время не пришло

Галенька, значит заряжай хлебушек для своих родных girl_in_love

Спокойной ночи тебе Rose girl_in_love

19 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
без тмина пекла??

Галечка, с тмином Wink friends Дойдет до него очередь, покажу Rose Rose Rose
elay писал(а):
ой,а я и не написала,это Фасолевый Танюши Юрьевны.

Лена, в разрезе он не менее прекрасен! girl_in_love nyam2 good2 good2 Rose
Гелинака писал(а):
Это Маришин кулич в виде булочек http://forum.say7.info/topic64869.html ну и без изюму.
много

Галя, твои бульки самые-самые! girl_in_love good2 Rose Всегда одна к одной, аккуратные и красивые! girl_in_love friends Цвет этих получился яркий, яично-шафрановый! good Мне бы точно было вкусно! nyam2 Romashki
cvetik66 писал(а):
У нас вчера было +18,сегодня обещают до 20 тепла

У нас завтра обещают +16, а в воскресенье +18 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elay писал(а):
что это общие долги раскидали на всех,хочется взять винтовку.

Лена, если что, я с тобой готова взяться за ружье! Rose
Гелинака писал(а):
ну живую и мертвую воду. Давно на заре моего детства тоже был. но он больше вреда приносил. сейчас технологии

Сказка стала явью!
Marishkaa25 писал(а):
У нас +30 днём точно, если не больше, на летнюю одежду практически перешли
Муж с дачи жасмин принёс, аромаааааат

Эх, ковер-самолет бы! girl_in_love Мы бы к вам на недельку погреться прилетели! friends

Marishkaa25 писал(а):
на дачу на шакшлыки поедим, может ещё чего нафоткаю )

Ааа, как хочется! wacko1 Жаль, нет такой организованности и числа желающих податься на пикник!
Svеtлана писал(а):
На счет метода даже не помню, Ларис, почитаю в рцепте, напишу.
лариса, вот нашла, Лимонные: http://niksya.ru/?p=8628

Света, спасибо за конкретную ссылку Rose Rose Rose Это французский метод sharik Буду им пробовать wacko1

Svеtлана писал(а):
Уже 3 раза меня выручал, но протииивный.

Когда болеешь, то можно потерпеть sharik Тем более сейчас, когда весна пришла, болеть не хочется sharik
Как там наша Танечка-Река Таня, интересно???
elay писал(а):
Пришла с бухгалтерии,в душе нервно хихикаю

Лена, так держать, в смысле борись! Мы тоже вечно счета за электроэнергию со странным расчетом получаем, но нет сил разбираться. Это ж идти надо. А лишний раз дойти куда-то нет здоровья. Глотаем и платим, как написали. Хоть и понимкем, что из-за таких, как мы, всё им с рук и сходит Embarassed
Рыжичок писал(а):
Это Светы праздничный. Фотка не совсем удачная

Люда, мне тогда свой хлеб лучше прятать??? sharik Образцовый хлеб! Не вводи меня в комплексы такими фразами Rose Rose Rose Люда, а ты мукой корзинки не присыпаешь??? У тебя так четко виден рисунок. а муки совсем нет unknown
cvetik66 писал(а):
аряжаюсь,уже кстати спать после обеда не тянет!

Наверное, организм окреп, ура-ура! give_heart

cvetik66 писал(а):
екла её уже 2 раза,вкуснаяяяя!

Светочка, высший класс! girl_claping Неужели так можно плести?! Это недосягаемые высоты girl_in_love А салфеточки мне тоже приглянулись! girl_in_love Теперь уже очередь есть - Белая гора и новая хала! girl_in_love Rose Rose Rose
Рыжичок писал(а):
Вот покажу, немного.

Люда, чудесные фотографии! Особенно понравилась первая! good2 Rose
Как вы столько земли обрабатываете! wacko1
Гелинака писал(а):
че мне предложили.... убиться веником

Галечка, у вас деточки-лапочки получаются friends Можно и третьего Wink
Ритулька21 писал(а):
а ты сама по какому рецепту делала?

Рита, я делала и по Нининому. и по Катюшиному, но на итальянской меренге. Это когда во взбитые до пены белки вливается горячий сахарный сироп, хорошо взбивается, а потом смешивается с миндально-сахарной смесью. sharik
Svеtлана писал(а):
Подруга моя все же вышла на работу в нашу пол-ку с этого понедельника и записала меня на завтра к неврологу,

Света, как сходила на прием?

Ритулька21 писал(а):
и так: за сегодня наработано

Рита, у тебя всегда по полной программе! Хлеба, сладкое, да ещё красивущие вареники! good2 girl_in_love Мне бы баранку зерновую, печенюшки и штук пять вареников nyam2 Romashki Romashki Romashki
Anilag58 писал(а):
Девочки, меня тут хвалили за мУжество в качании пресса и постройнении, что хочу сказать - результат закрепился в размере потерянных 25 кг (тех что на системе минус 60 сбросила), остальные 5 как ушли, так и вернулись -правда кроме экспериментов на "лепестках", чередованиях и т.д. были нервы и трудный год. Сейчас я пост держу и пытаюсь снова системиться - сложно, поэтому и результаты пока ВПЕРЕДИ.

Галя, какая ты молодец! А главное, твой позитивный настрой! С ним ты обязательно всего добьешься! Rose Rose Rose
Ритулька21 писал(а):
а я к вам с мякишами, вот в таком исполнении - все сразу

Рита, все мякиши отменные! good2 Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
аля без мяса жить можно. без молочки НЕТ!!!! сыр лежит в холодильнике манит

Девочки, а на системе нельзя молочное???!!! Тогда я бы на ней не продержалась! wacko1
Ритулька21 писал(а):
уже и муж сказал, возьми по одной разных размеров, а я все думаю гадаю капуша

Рита, хватит думать! Бери, пока разрешили! Wink
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, я вчера ездила на так называемое "место силы" - в заповедник Каменная могила в Мирное.

Катюш, лес завораживает свежестью листвы, новой жизнью проснувшейся природы! А камни меня тоже оттолкнули. Лучше в поле или лесу прогуляться - самая лучшая энергетическая подпитка! Rose Rose Rose Катюш, хорошего отдыха тебе, пусть все негативные впечатления скорее уйдут!
Ч_Т_В писал(а):
Хотелка однозначно. Надо плетеночку испечь обязательно. Научите, как через ночную расстойку в холодильнике сделать, а то я так ни разу не делала, а днем всего не успеть

Таня, я тоже имею мало опыта с холодильником, лишний раз готова выслушать наших гуру sharik

19 Апр 2013 20:24

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, я кратко пробежалась Rose Rose Rose Устала Embarassed Сегодня на три рецепта замахнулась Embarassed Два испекла, третий замесила и в холодильник по рецепту отправила. Сейчас фото сброшу одного, а уж завтра остальное sharik И пылесосила везде, к бабушке поднималась ну и каждодневные мелочи - вот и вышли все силы. Да, хила-слаба, такого коня не запряжешь Embarassed

19 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Девочки, а на системе нельзя молочное???!!!

постимся мы Wink

19 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
постимся мы

Ой, Галя, не сообразила! fool Точно устала sharik

19 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
ЕкатеринаД
спасибо Катюша Rose
Anilag58 писал(а):
в следующий зерновой тоже чуть-чуть добавлю дрожжей

good2
loranas писал(а):
у тебя всегда по полной программе!

Embarassed спасибо! угощайся!!! girl_claping
loranas писал(а):
Бери, пока разрешили!

ООоойй, girl_cray3 теперь опять до след. месяца ждать, наши финансы поют романсыgirl_haha wacko1 еще и мясо заказали,... а там, если ни чего не случиться.... girl_in_dreams то все закажу, много чего присмотрела
loranas писал(а):
Устала

отдохни конечно praising
а я сегодня ваааще ни чего не делала, из угла в угол ходила ходила, чего то хотела unknown сама не знаю чего. Руки чесались,чеб такого сделать, а голова отпор давала, нет и все тут. Ну а к вечеру аж но засыпать стала на ходу, и такое ощущение усталости, как будто целый день пахала. А когда много чего делаю, как ты сегодня , и то ни какой усталости не чувствую unknown
А тут еще как назло дождь, пасмурно и прохладно стало снова. wacko1

19 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
то все закажу, много чего присмотрела

Рита, тогда ждем следующего месяца, покажешь нам, что наглядела Rose Rose Rose
Ритулька21 писал(а):
а я сегодня ваааще ни чего не делала, из угла в угол ходила ходила, чего то хотела сама не знаю чего. Руки чесались,чеб такого сделать, а голова отпор давала, нет и все тут.

Да-да, бывает такое sharik А я таблеточку выпила и хорошо стало! Вся тяжесть в теле прошла dance2 Теперь спать нормально буду Smile
Скинула фото sharik Латвийские сырные булочки от Лены girl_in_love :
Фото

Фото

Фото

И разрез на скорую руку, может, перефотографирую ещё Embarassed
Фото

Так понравилось их делать girl_in_love Послушные, приятные, ароматные! good2 И главное, вкусные! nyam2 good Я не удержалась, половинку в шестом часу съела. Ну да до шести успела, простительно dance2
Сейчас в тему отнесу и спать. Доброй ночи всем! Rose Rose Rose

19 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки !
Заглянула на секундочку Wink
Весна на дворе, а вас на халы и булочки потянуло ... dance2 Wink
Столько красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас погооода girl_in_love girl_in_love girl_in_love , только ветрище всю неделю сильнющий, до костей пробирает. wacko1
Как все красиво сегодня! girl_in_love
Катя нас на курган свозила - спасибо, Катюша, за твой рассказ.
Ритуля постаралась на славу! praising sharik
Лариса, булочки отменные, а уж красоты good2 good girl_in_love !
Светик халлу принесла, а я еще бублики не догнала Embarassed , сейчас только рецепт буду распечатывать. girl_claping
Янина заглянула - привет! girl_bye
Алла клубники насожала, урожааай будет!
Викуся, ты просто расклеилась или голова опять? Шуток твоих не хватает! Wink

Я сегодня посетила невролога в пол-ке. Стучала молоточком и колола иголочками не снимая ни одежды, ни даже обуви! wacko1 wacko1 wacko1 Сказала, что причина онемения диструзия позвонков, лекарств никаких не нужно, только 1. абсолютное исключение любых нагрузок в наклонном положении и 2. категорически не поднимать тяжести более 3х кг + упражнения. Ничего нового, только расстроила - сказала, что это онемение может не пройти никогда wacko1 wacko1 wacko1 , так же ж можно очуметь (ну или привыкнуть unknown ).

Девочки, желаю вам приятных выходных! Гуляйте, общайтесь и, конечно, пеките!
ДР у племянницы накрылся, сестра с мужем разболелись с температурой, опять перенесли на след выходной. unknown Так что бум развлекаться сами, только Машутка Очень расстроилась.

20 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
А ты в какой корзинке расстаиваешь, размер меня интересует? ну или на какой по весу хлеб? это я тут все с размероми корзинок не могу определиться, какие заказывать, поэтому все откладывается и откладывается моя закупка

Ч_Т_В писал(а):
Вот и я так же. Вроде все по 1 может и не нужны.

Праздничный расстаивала в круглой корзинке на 1.5кг теста (внутренние размеры в см: 16.5 х 25 х 8, днище х верх х высота)- ее размера хватает на 1 хлеб из полной нормы по рецепту.
Еще у меня есть прямоугольная корзинка на 1,2кг теста ( внутренние размеры в см:21.5х8; 28х16; 8см,, днище; верх; высота)
Меня именно такие большие устраиваю, так как я половинную норму никогда не пеку. А в этих все тютелька в тютельку растаиватся, без риска, что выползет наружу.
loranas писал(а):

Люда, а ты мукой корзинки не присыпаешь??? У тебя так четко виден рисунок. а муки совсем нет

Лариса, я их только самый первый раз мукой натерла, хорошо втерла муку и все, а на хлебушке, перед загрузкой в корзину, только сверху немного муку ладошкой растираю. Расстаиваю и в микре с кипятком и в пакете в холодильнике, муки не остается. Но особенно яркие, четкие, ребристые полоски выходят именно после холодильника
loranas писал(а):
Как вы столько земли обрабатываете!

girl_haha girl_haha Ручками, ручками. Но сейчас мне уже полегче у меня две взрослые "барышни" в помощниках Smile

loranas писал(а):
Люда, мне тогда свой хлеб лучше прятать???

Алла475 писал(а):
Ну тогда я свои вообще показывать не буду

Лариса, Алла, вы чё?....Ню, ню, ню pardon я больше так не буду, просто снимок не такой потому, что вид с боку хотелось, а дочка сфотала только сверху.
У вас замечательные фотки и хлебушки, как это не показывть.
Лариса, фотки булок обалдеть!! От одного вида упасть можно.

20 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , ну точно " убиться веником ." girl_haha Очень красивые булочки , аккуратные , а уж фото ... girl_in_love give_heart Порадовала глаз . sharik
Svеtлана писал(а):
Викуся, ты просто расклеилась или голова опять?

Светочка , привет . Да нет , я и не расклеилась , и голова более менее , просто как то в себя ушла на фиг . girl_haha
Svеtлана писал(а):
сказала, что это онемение может не пройти никогда

У меня вот такая засада , после операции ногу так и тягаю , лучше вроде стало , но полностью не прошло , хотя и не обещали . Так уже и привыкла , что хромаю , а раньше " сиснялась " . girl_haha Хотя конечно плохо , хочется что бы восстановилась . Ты главное верь , что все наладится . Romashki

Рыжичок
Людочка , привет . girl_bye Я вот корзинки страсть как хочу , везде ищу - нету нигде . Таки придется тулить на ВДНХ к Люльку за ними видно ... girl_haha

20 Апр 2013 2:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
просто как то в себя ушла на фиг

Виточка,протяни ручки,мы тебя вытащим из себя girl_haha
Привет,девочки!
Ритулька21
Рита,я купила на 22 см,мне кажется это идеальный вариант для француза например.если твой хлеб меньше кило,то надо и поменьше иметь.
loranas
Ларочка,ну невероятно вкусные фото,и красивущие булочки,и надрезаны так красиво!

20 Апр 2013 2:52

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
loranas писал(а):
покажешь нам, что наглядела

ну конечно, теперь точно придется заказывать girl_haha и без одговорок, что не получилось Yahoo! girl_haha
loranas писал(а):
таблеточку выпила

магическая таблеточка получается
loranas писал(а):
Латвийские сырные булочки от Лены

все как на подбор good2 красотули nyam2
Svеtлана
girl_blush2 air_kiss
Рыжичок
спасибо Людочка Romashki
Viktorii@ писал(а):
просто как то в себя ушла на фиг .

Витуличка, возвращайся... к нам Romashki

20 Апр 2013 3:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Вита,выходи из сумрака,специально для тебя загрузила яркие фотки красивущего хлеба
Фото

Фото

Фото

20 Апр 2013 3:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
****Проснувшись утром – улыбнись!

Скажи себе: «Привет, дружище!»

Ещё на день продлилась жизнь,

Какая б ни была – держись,

Другой-то всё равно не сыщешь!..

Что толку на судьбу роптать?

Всегда чего-то не хватает,

Что не успел – не наверстать –

Вот истина простая!

Стремись душою к дальним звёздам,

Упасть всегда успеешь вниз…

Живи и пой, пока не поздно!

Проснувшись утром – улыбнись!

20 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
я купила на 22 см,

в диаметре или в длину?
elay писал(а):
если твой хлеб меньше кило,то надо и поменьше иметь.

Леночка, вот я последнее время и пытаюсь определиться, какой хлеб я чаще пеку, получается малых размеров, вернее веса. Но ведь большие тоже, хоть иногда, но делаю. Например Картофельный Янины весил что то больше кило, да и большой вздутый получился Yahoo!
А! я что задумывалась то. Допустим корзинка на 1,5 кг. хлеба, тут кстати готового хлеба или теста имееться в виду? И я положу в эту корзинку теста на буханку например чуть меньше 1,5 кг. Понятно что не убежит, но не будет ли корзина большая для этой буханки, и не расплывется ли хлеб в корзине? Может это и глупо, но хочу определиться Embarassed
elay писал(а):
фотки красивущего хлеба

оеееей, умопомрачительно girl_in_love А это что? или где? Леночка, эт ты куда то ходила на выставку?
elay писал(а):
Проснувшись утром – улыбнись!

girl_in_love girl_claping браво!!!!

20 Апр 2013 3:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ритулька21
Рит, у меня 2 ротанговые( не удивлюсь что в том магазине где я покупала заказывают из Гкрмании) на 1 кг теста. Так вот например Машин бургундский горкой идёт, ржано-пшеничный на 800-900 грмм полностью форму не заполняет при расстойке, но ему там комфортно, француз тоже отлично помещаеться friends в длину по вреху примерно 28-30 см, не больше точно
Ещё круглую хочу, но...

loranas
Ларисааааа, я в щоке, красотааааа wacko1 nyam2 good
жаль, но все тааак далеко друг от друга, Машенька наверное самая счастливая, со сколькими уже в реале виделась girl_in_love

А у нас резкий перепад температуры, если вчера в 19.30 было 23 градуса, то сегодня +16-18 wacko1 на выходные пасмурно и +16... не зря посадку на конец апреля начало мая перенесли wacko1
Завтра сумасшедкший ден, домашка с детьми, обед на даче+ оформить Никите песню для садика, остановились на Антошке, Воскресенье целый день на природе dance2 (надеюсь без дождя будет)

20 Апр 2013 3:44

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
,протяни ручки,мы тебя вытащим из себя

Спасибо , Леночка , я это знаю . give_heart Да я и с вами все время , все читаю , писать только - ступор . А захожу , почитаю , и мне легче и веселее становится . give_heart
Ритулька21 писал(а):
возвращайся... к нам

Romashki Спасибо , Маргариточка .
elay писал(а):
выходи из сумрака

girl_haha Опа . Ночной дозор вступил на вахту . girl_haha
elay
Леночка , фото - отпад , валяюсь по всему дивану ... Особенно на последнем - КНИГА wacko1 Или мне кажется ?... А стихотворение очень правдиво - проникновенное . Спасибо и за него тоже . give_heart
Ритулька21 писал(а):
Понятно что не убежит, но не будет ли корзина большая для этой буханки,

Вот к стати да , ведь вроде от правильно подобранной формы для расстойки тоже вроде зависит даже качество мякиша ? Или это я уже на фантазировала ? Embarassed

20 Апр 2013 3:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
в диаметре или в длину?

диаметр,круглая.
Ритулька21 писал(а):
Понятно что не убежит, но не будет ли корзина большая для этой буханки, и не расплывется ли хлеб в корзине? Может это и глупо, но хочу определиться

на 1,5 кг-это большая очень.Если ты такой массы хлеб не печешь,то тебе такую большую не надо.Вес имеется ввиду теста.у меня еще две поменьше,диаметр 20 см,в этих я пеку хлеб весом гр 700.Но вообще я по тесту смотрю,потому что когда сформуешь сразу видно в какую корзинку положить.
на 22 см у меня такая
http://www.bay.ru/2-Pcs-Masterproofing-Round-Banneton-Basket/amazon-item/B006J7JWHU?&query=baskets+of+dough+Proofing

20 Апр 2013 3:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
А это что? или где? Леночка, эт ты куда то ходила на выставку?

нет,это я по ней в интернете гуляла,фотки понравились,вот и сохранила
Viktorii@ писал(а):
. Особенно на последнем - КНИГА

ага,она
Viktorii@ писал(а):
Или это я уже на фантазировала ?

нет,не нафантазировала,в большой конечно будет более плоским.

20 Апр 2013 4:07

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Marishkaa25
Спасибо Мариш friends
elay писал(а):
Но вообще я по тесту смотрю

Леночка спасибо! вроде все понятно Yahoo! если что еще спрошу girl_haha

20 Апр 2013 6:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я к Светику и сюда с отчетом по халочке. Разрез и разлом Wink

по вкусу батончик Smile , муж бУльки больше оценил, но буду для меньших калорий печь ещё Smile
Лариса!!! Какие сырные красивущие, все как на подбор good , а я ещё не пекла, не порядок girl_haha girl_haha girl_haha - когда весь список хотелок воплощать?!?!? . Но вот пост закончится скоро и я оторвусь по молочке и всему с ней связанному dance2
За окном +4 и дождяра с ветром - здорово снег смывает Yahoo!
ну и сюда перетащила вид целой халочки формовой

20 Апр 2013 8:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки вот это читали?? http://forum.say7.info/topic65511.html
Дяденька мне не очень, я его давно заметила Wink
Я это о том, что глупо создавать себе иллюзию здорового питания, поедая такой хлеб, когда ты не в состоянии игнорировать блага цивилизации продающиеся в магазинах, такие как всякие там выпечки, печенья, пирожные, торты, конфеты, мясные изделия и тд. Если ты тупо откажешься от всего этого, ты просто станешь белой вороной, и не факт что будешь прав при этом.
это 1 пункт там
так вот я серая ворона( до белой не доросла girl_haha ) girl_haha печенье вафли и разную выпечку, я покупаю ну крайне редко!"!!! конфетки да, так делать и не научилась!!! unknown
осталось какое то противное чувство у меня после прочтения. Не люблю категоричность, тут все как истина подается. но это ж не так!!!
Дяденька наигрался. а тех кто не оставляет это занятие принижает както, ну это я так почувствовала, может и нет Wink

Извините с утра не позитив unknown

Ой я тоже категорична wacko1 я дядечка даже с юмором

20 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девоньки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Viktorii@
Вита.... friends ...... girl_in_love .... все пройдет, пройдет и это!
Глубоко не зарывайся! Wink Иногда хочется, как черепахе в панцирь спрятаться или куда нибудь на необитаемый остров и головой в песок dance2 dance2 dance2
Вита, ни кто и ни что не стоит прожитых в грусти дней! Ну, если только подумать и встрепенуться, чтобы дальше жить и радоваться!
Вита! air_kiss friends

Гелинака писал(а):
Девочки вот это читали?

Прочитала Smile
Каждый выбирает САМ! И если человек не может себя сдержать, это его проблема!
Я который год пеку хлеб - в весе не прибавила ни грамма, сейчас пост соблюдала 2 недели, так еще и похудела!
Да, мы можем с дочей съесть пол булки хлеба за раз, а потом на неделю одной булки хватает unknown
Другая девушка с детками может есть только мой хлеб и все равно остается худой, ее фиг откормишь!
Вся моя семья ест хлеб на закваске и что-то ни кто от ожирения не страдает!
Это все индивидуально! Если я поправляюсь от сахара - давайте буду всех агитировать не есть его? unknown
Каждый выбирает САМ! Лучше слушать свой организм и делать как для него полезнее!
Вот! Rose

Сейчас на кухню, подумаю, глядишь и Юрию что-нибудь напишу... Wink

Наверх