Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 14:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ну, какие вы быстрые ![]() Человек три месяца назад только вылупился ![]() к году только наверное цвет уже будет такой, какой природа запланировала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 14:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Галка, тебя отшлепать надо! Ты так вкусно рассказываешь! Я уже пообедала, а почитала, так и такой бутер бы съела! ![]() Галь, ты майонез сама делаешь? Постный? рецепт ![]() Как Маша себя чувствует? Поедательница конфет! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 14:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Галечка! помню
![]() ![]() Да, осталась последняя неделя... ох уж творогом отъемся ![]() ![]() ![]() Как Машуня? читала, что полегче ей стало ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 14:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
спасибо,Танюша!Сижу,улыбаюсь-ну лапочка же!
наверно ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 14:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Тань! УЖЕ 3 месяца твое чудо с нами ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Спасибо большое , Леночка . ![]()
Вот уж и правда ... Засада какая то ...
![]() ![]()
Ну вот , еще одна закладка в хотелки ... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:05
|
Тэтти
59 лет Чапаевск(Самара) |
|||||||||||
Здравствуйте! Примете в свою компанию? С тестом вожусь давно, а месяца два назад созрела на домашний хлеб, в чем мне немало помог этот сайт, и особенно советы Аннушки, спасибо ей и всем вам, все очень понятно и доступно!
Вот мои самые удачные творения [img][/img] Подскажите, пожалуйста, где-то видела, как пересчитывать количество дрожжей на закваску, а теперь не могу найти... |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Тэтти
Татьяна , добрый день . У Вас очень красивые хлебушки получаются . ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Тэтти
Татьяна,хлебушек очень хорош!А дрожжи не надо пересчитывать,ведь используется заквашенная мука,которая идет в тесто и вода.У Ани на первой странице есть ,под номером 6-Сколько нужно добавлять закваски в тесто. |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:22
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
а я вот это нашла у Ани, на первой стриничке:
Тэтти Татьяна ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Вита, она не спрашивает - она уже отвечает ... или посылает... и все бегают ![]() ![]() ![]()
Сколько у нее уже друзей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:27
|
Тэтти
59 лет Чапаевск(Самара) |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
29 Апр 2013 16:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Правильно , движение - это жизнь . ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 17:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Viktorii@
только что прочла: Человек это не ответ - Человек это вопрос! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 19:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
Девочки когда начинать печь куличи?
нашла рецепт, отзывов много http://forum.say7.info/topic13486.html |
||||||||||||
29 Апр 2013 19:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Viktorii@
Витуся поздравляю с круглой датой,молодец,такой потрясающий хлеб печешь уже,а дальше еще круче будет! ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галя сколько хлеба и булочек!!! ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Тань,твой уже и не хвалю - твои клоны наверное автоматически,как из принтера выскакивают! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,Дашулька еще и на бис выступила,красавицааааа,тьфу,тьфу,тьфу.... ![]()
Ураааа,новенькая!!! ![]() ![]() Какой красивый хлеб и батоны,булочки,прелесть! ![]() ![]() Таксссс,теперь я вам буду показывать мои неудачные корзинки... ![]() Мисок нормальных,подходящих так и не нашла,взяла 2 маленькие суповые,высотой 6см, поэтому с плетением особенно не разгуляешься. Получились маленькие и невысокие! ![]() На этом этапе еще ничего смотрятся: А вот готовые....вместимость минимальная - 3 яйца в одну и 3 яблока в другую ![]() ![]() ![]() Плетение очень расплылось,и не очень выразительное,хотя жгутики раскатывала тонюсенькие - тесто для халы Литовской взяла! ![]() Это наверное последняя попытка перед Пасхой! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 19:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Привет Лиля! ![]() Я обычно в пятницу пеку,мы тут уже обсуждали Аннушкин-Маришкин кулич на закваске,я его уже пекла и наверное опять буду. У нашей Маши тоже есть куличи вкусные,она хвалила. А этот,на который ты ссылку дала,я не пекла,не знаю... ![]() Новые рецепты всегда страшновато пробовать. ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 19:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Спасибо большое , Светик . ![]()
Ни чё се ... неудачные ... отставить мокать капитана . Светик , очень красивые корзинки , ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 21:02
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||
29 Апр 2013 21:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Viktorii@ Витусик, спасибо, дорогая!!! я сначала и не поняла с чем тебя поздравляют, а потом догадалась - поздравляю и я тебя с этим знаменательным событием!
Eovin Галочка, вот выдумщица!!! так подстроила под свой вкус рецептики... спасибо за ссылки! и за похвалушки
Леночка, СПАСИБО!!!!!!! сам-с усам - это хорошо, но в большой и дружной компании получается еще лучше!!!!! спасибо!!! Marishkaa25 и все-все-все, кто не оставил мой вопрос без внимания - СПАСИБО!!! Юрьевна ![]() Дашутка-такая лапочка!!!! Танюш, конечно и другие хлебушки интересно попробовать... хочется опробовать разные хлебушки, чтоб выбрать что-то свое. Тэтти шикарные хлебушки у вас!!! |
||||||||||||
29 Апр 2013 21:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Спасибо , Ириша . ![]() А я принесла свои сегодняшние труды . Устала что то , как Бобик . Наш уже любимый Батон нарезной с закваской Новый хлеб из блога Анны - Силезский светлый Вкусный хлеб . С такой легкой кислинкой и приятным ароматом . А ведь раньше я такой хлеб не любила . ![]() ![]() ![]() И пирожки сделала постные , тесто от Машеньки . ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 22:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Viktorii@
это ты все за сегодня вальнула? ну, ты даешь!!! а говорила, что не смогешь... ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 22:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Это у меня редкость . Для меня это много . ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Viktorii@
Витуся с праздником тебя ![]() ![]()
Ой а я чета забыла про него!! надо исправлятся
Ой как давно я его пекла ![]() ![]() ![]()
Вита обалденный разрез , мякиш и форма, такой кругляк в диаметре ![]() ![]() ![]() ![]()
у нее постное есть? ссыль дай и как меняла если что я капусту тушу на пироги!! а их в духовке можно или только жарить?
Свет они такие хорошенькие малышки, вот сама придираешься!!! мнеб такие сделать, но я миску только в очень широким дном только у себя обнаружила ![]()
Супеские хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 22:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Гелинака
Галочка , спасибо . ![]() Я ничего не меняла - масло брала подсолнечное . Я это тесто только жарила . |