Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
29 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюша, а глазки все еще не карие

ну, какие вы быстрые girl_haha всему свое время!
Человек три месяца назад только вылупился girl_haha
к году только наверное цвет уже будет такой, какой природа запланировала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
29 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки я ребенку на завтрак сделала, только без фото. последнюю тортилью намазала майонезиком, положила туда колбаску, сыр на терке и ее перегнула по полам!! и в микру на 1 минутку!!! Ох и бутер получился Ванька как слон довольный был. Тортильи это весЧь

Галка, тебя отшлепать надо! Ты так вкусно рассказываешь!
Я уже пообедала, а почитала, так и такой бутер бы съела! nyam2

Галь, ты майонез сама делаешь? Постный? рецепт Wink

Как Маша себя чувствует? Поедательница конфет! girl_in_love
 
29 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галечка! помню Wink , я ж любя за тобой слежу girl_haha .
Да, осталась последняя неделя... ох уж творогом отъемся nyam2 , я помню, что ты писала про выход из поста Smile , но мне кажется я от каш никогда не худела, а вот молочка (до 5% Wink )!!!
Как Машуня? читала, что полегче ей стало girl_in_love
 
29 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
на бис:

спасибо,Танюша!Сижу,улыбаюсь-ну лапочка же!
Юрьевна Smile писал(а):
А! я поняла, это ты интуицию выработала - находить то, где не правильно!

наверно girl_haha
 
29 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ну, какие вы быстрые girl_haha всему свое время!
Человек три месяца назад только вылупился girl_haha
к году только наверное цвет уже будет такой, какой природа запланировала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тань! УЖЕ 3 месяца твое чудо с нами girl_in_love , спасибо что делишься и мы как бы причастны к жизни Дашульки give_heart
 
29 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Вика,поздравляю

Спасибо большое , Леночка . Embarassed
elay писал(а):
Разморозила,2 рыбины хека,а две минтая

Вот уж и правда ... Засада какая то ...
Юрьевна Smile писал(а):
на бис:

give_heart У нее тут такой любопытный взгляд , как будто спросить что то хочет . girl_in_love
Гелинака писал(а):
Тортильи это весЧь

Ну вот , еще одна закладка в хотелки ... girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Человек три месяца назад только вылупился

girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
Тэтти

Татьяна

59 лет
Чапаевск(Самара)

ТэттиМои рецепты
Здравствуйте! Примете в свою компанию? С тестом вожусь давно, а месяца два назад созрела на домашний хлеб, в чем мне немало помог этот сайт, и особенно советы Аннушки, спасибо ей и всем вам, все очень понятно и доступно!
Вот мои самые удачные творения
[img]
Фото
[/img]
Подскажите, пожалуйста, где-то видела, как пересчитывать количество дрожжей на закваску, а теперь не могу найти...
 
29 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Тэтти
Татьяна , добрый день . У Вас очень красивые хлебушки получаются . good2
 
29 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Тэтти
Татьяна,хлебушек очень хорош!А дрожжи не надо пересчитывать,ведь используется заквашенная мука,которая идет в тесто и вода.У Ани на первой странице есть ,под номером 6-Сколько нужно добавлять закваски в тесто.
 
29 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
а я вот это нашла у Ани, на первой стриничке:
Аннушка писал(а):
Вы можете в рецепте хлеба или булочек 40гр. свежих или 16гр.сухих дрожжей заменить пшеничной закваской, для этого вам понадобится 150-200гр. закваски.
На 500 грамм муки нам понадобится 100-150 грамм спелой пшеничной закваски. В то-же время мы должны уменьшить в рецепте количество муки на 50-70гр. и количество жидкости на50-70 мл( точнее здесь сказать не возможно, сколько жидкости нам понадобится на самом деле, мы заметим когда будем месить тесто).

Пример:

Вам нужно:
500гр муки, 350 мл воды, 40 гр свежих дрожжей и 20 гр. соли.
Вы переделываете это рецепт так:
400-430 гр муки, 200-250мл. воды, 100-150 гр пшеничной закваски, 20 гр. соли. ( Это только пример- не рецепт)


Тэтти
Татьяна Rose Добро пожаловать! Хлебушки замечтельные! good
 
29 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У нее тут такой любопытный взгляд , как будто спросить что то хочет .

Вита, она не спрашивает - она уже отвечает ... или посылает... и все бегают girl_haha girl_haha girl_haha



Anilag58 писал(а):
спасибо что делишься и мы как бы причастны к жизни Дашульки

Сколько у нее уже друзей! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Тэтти

Татьяна

59 лет
Чапаевск(Самара)

ТэттиМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а я вот это нашла у Ани, на первой стриничке:

Спасибо!
 
29 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
и все бегают

Правильно , движение - это жизнь . Wink
 
29 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Viktorii@
только что прочла:
Человек это не ответ - Человек это вопрос! Wink
 
29 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год


chili-liliМои рецепты
Девочки когда начинать печь куличи?
нашла рецепт, отзывов много

http://forum.say7.info/topic13486.html
 
29 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@
Витуся поздравляю с круглой датой,молодец,такой потрясающий хлеб печешь уже,а дальше еще круче будет! Yahoo! girl_in_love Romashki
Anilag58
Галя сколько хлеба и булочек!!! girl_claping good2 nyam2
Юрьевна Smile
Тань,твой уже и не хвалю - твои клоны наверное автоматически,как из принтера выскакивают! girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Ой,Дашулька еще и на бис выступила,красавицааааа,тьфу,тьфу,тьфу.... girl_in_love
Тэтти писал(а):
Здравствуйте! Примете в свою компанию? С тестом вожусь давно, а месяца два назад созрела на домашний хлеб, в чем мне немало помог этот сайт, и особенно советы Аннушки, спасибо ей и всем вам, все очень понятно и доступно!
Вот мои самые удачные творения

Ураааа,новенькая!!! Yahoo! Добро пожаловать Таня! friends
Какой красивый хлеб и батоны,булочки,прелесть! girl_claping good2

Таксссс,теперь я вам буду показывать мои неудачные корзинки... Embarassed
Мисок нормальных,подходящих так и не нашла,взяла 2 маленькие суповые,высотой 6см, поэтому с плетением особенно не разгуляешься.
Получились маленькие и невысокие! unknown
На этом этапе еще ничего смотрятся:
Фото

Фото

А вот готовые....вместимость минимальная - 3 яйца в одну и 3 яблока в другую girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Плетение очень расплылось,и не очень выразительное,хотя жгутики раскатывала тонюсенькие - тесто для халы Литовской взяла! wacko1
Это наверное последняя попытка перед Пасхой! Embarassed
 
29 Апр 2013 19:30

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Девочки когда начинать печь куличи?
нашла рецепт, отзывов много

Привет Лиля! air_kiss
Я обычно в пятницу пеку,мы тут уже обсуждали Аннушкин-Маришкин кулич на закваске,я его уже пекла и наверное опять буду.
У нашей Маши тоже есть куличи вкусные,она хвалила.
А этот,на который ты ссылку дала,я не пекла,не знаю... unknown
Новые рецепты всегда страшновато пробовать. wacko1
 
29 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Витуся поздравляю

Спасибо большое , Светик . Rose
cvetik66 писал(а):
теперь я вам буду показывать мои неудачные корзинки...

Ни чё се ... неудачные ... отставить мокать капитана . Светик , очень красивые корзинки , good и тем более не забывай - больше ни у кого таких не будет . friends Wink
 
29 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюша, как только зашла первое что увидела - твоё чудо, лапочку внучечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love сразу вспомнила про одну картинку, она точно про тебя
Фото
 
29 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Viktorii@ Витусик, спасибо, дорогая!!! я сначала и не поняла с чем тебя поздравляют, а потом догадалась - поздравляю и я тебя с этим знаменательным событием!
Eovin Галочка, вот выдумщица!!! так подстроила под свой вкус рецептики... спасибо за ссылки! и за похвалушки

elay писал(а):
Есть за что.Твой хлеб меняется каждый раз в лучшую сторону,а значит скоро сама не заметишь,как станет идеальным

Леночка, СПАСИБО!!!!!!! сам-с усам - это хорошо, но в большой и дружной компании получается еще лучше!!!!! спасибо!!!

Marishkaa25 и все-все-все, кто не оставил мой вопрос без внимания - СПАСИБО!!!

Юрьевна Smile
Дашутка-такая лапочка!!!! Танюш, конечно и другие хлебушки интересно попробовать... хочется опробовать разные хлебушки, чтоб выбрать что-то свое.
Тэтти шикарные хлебушки у вас!!!
 
29 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
поздравляю и я тебя

Спасибо , Ириша . Romashki
А я принесла свои сегодняшние труды . Устала что то , как Бобик .
Наш уже любимый Батон нарезной с закваской
Фото

Фото

Фото

Новый хлеб из блога Анны - Силезский светлый
Фото

Фото

Фото

Вкусный хлеб . С такой легкой кислинкой и приятным ароматом . А ведь раньше я такой хлеб не любила . girl_haha Wink Нож только зачем то взяла другой , когда надрезы делала - и потерялась. girl_haha
И пирожки сделала постные , тесто от Машеньки . girl_in_love
Фото

Фото
 
29 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Viktorii@
это ты все за сегодня вальнула? ну, ты даешь!!! а говорила, что не смогешь... girl_cook
 
29 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
а говорила, что не смогешь...

Это у меня редкость . Для меня это много . girl_haha Я же энергосберегающая . Wink
 
29 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@
Витуся с праздником тебя Rose Rose
Viktorii@ писал(а):
Наш уже любимый Батон нарезной с закваской

Ой а я чета забыла про него!! надо исправлятся
Viktorii@ писал(а):
Новый хлеб из блога Анны - Силезский светлый

Ой как давно я его пекла wacko1 wacko1 уже и забыла!! как интересно надо повторить, я его помню. какой он у меня получался. это мои первые хлеба силезкий светлый силезкий темный Smile Ой...
Viktorii@ писал(а):
Вкусный хлеб . С такой легкой кислинкой и приятным ароматом

Вита обалденный разрез , мякиш и форма, такой кругляк в диаметре good2 good2 good2 good2
Viktorii@ писал(а):
И пирожки сделала постные , тесто от Машеньки .

у нее постное есть? ссыль дай и как меняла если что я капусту тушу на пироги!! а их в духовке можно или только жарить?
cvetik66 писал(а):
Получились маленькие и невысокие!

Свет они такие хорошенькие малышки, вот сама придираешься!!! мнеб такие сделать, но я миску только в очень широким дном только у себя обнаружила unknown
Тэтти писал(а):
Вот мои самые удачные творения

Супеские хлеба good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
29 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка , спасибо . Rose Тесто у Маши здесь http://forum.say7.info/topic47667.html
Я ничего не меняла - масло брала подсолнечное . Я это тесто только жарила .

Наверх
;