Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 23:08
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
привет девочки!!! (не поздаровкалась давича)
![]()
ой, Светочка, тебя бы ко мне сейчас. Этот язык так и лежит еще, ни кто не съел ![]() ![]() ![]() ![]()
нормально нормально, и фотки получились и хлебушек супер ![]() ![]() Гелинака Тортильи аппетитно так смотрятся ![]() Девченочки, простите меня такую сякую, вроде и здесь , а не коментирую ![]() ![]() А хлебушки, батончики, карзиночки, тортики,... у вас всех такие все аппетитные, вкусные.КРАСОТА я как подсмотрю на фотки, так на кухню бегу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 23:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Отстала я, забегалась, но все просмотрела, полюбовалась. ![]() Дашенька-малышка Танина до чего мила и хороша, совсем своя стала для нас! ![]()
Лиля, я тоже принесла. ![]()
Рита, кидай его подальше, чтобы до меня долетел! ![]() Я Машутку уложу и приду с угощениями! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 23:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
У меня тоже так было . Если клонит , Маргариточка , то и спи . У тебя сейчас золотой период - тебе все можно , и тебе все должны угождать , пользуйся пока . ![]() ![]()
Приноси , Светочка . У тебя всегда много и красиво . ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 23:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
спасибо Светик, ![]() ![]() побежала смотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 23:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
спи дорогулька, это надо теперь!!! я все спала с Машей. до самого конца ![]() Viktorii@ Вит спасибо. я чет думала там есть яйца. но я жареных не хочу, буду старый рецепт. ты грустишь?? ой про хлеб забыла вот Сюрприз с гречневой мукой такой мягкий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 23:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ой а я пропустила!!! куличик |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 23:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Нет , Галочка , все хорошо . Устала только . И у меня тоже аллергия пищевая - замучила уже . А вообще все хорошо , перед праздником некогда грустить . ![]()
Красавчик , как всегда , и в разрезе хорош . ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 0:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Это точно, Вик! Потом побегать придется, а пока ляпотааа! Конечно Рите нужно отдыхать и расслабляться побольше.
Галя, это ты молодец, так его обыгрываешь! ![]()
Аналогично - устала. Куда съезжу сейчас, потом как будто день отработала, не развалиться бы. ![]() Вик, а на что аллергия, знаешь? Ой, оказывается у меня на фотике только торт... Девочки, угощайтесь за здоровье нашей именинницы - Машеньке сегодня 5 лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт http://forum.say7.info/topic13745.html оказался такой вкусный, я бы сказала офигительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По рецепту 6 коржей, у меня получилось 8 толстенных ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера ездили к племяннице на ДР. Сестра приглашала Петрушку, дети так оторвались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 0:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Viktorii@
Вита,хорош хлебушек!Я раньше тоже кислинку совсем не переносила,а сейчас иногда даже нравится.А Настя у меня так вообще предпочитает откровенно кислый хлеб.Ей вообще все кислое нра,она в детстве лимон без сахара лопала,а сейчас кофе пьет с лимоном.По мне так-гадость,а она сидит смакует. Вита,а на что у тебя аллергия?на какой продукт? |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 0:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ух ты, Вик, и я поздравляю! ![]() ![]() ![]() Пирожки твои съела бы все - прелесть! ![]() ![]() Ой, Маша сейчас засыпала и говорит: мне грустно, почему?, но ведь ДР то уже закончился. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 0:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! вот как всегда я проснулась, а тут хлеБов, пирожков, корзиночек!!! опять через мужнин браузер зашла.... он почему то без смайликов и мои восхищения не видны. Все-все понравилась. Я вам разрезик своего зернового донесла.
![]() хотела хозяйку поблагодарить, перебрала всю свою бумажную папку и не нашла оригинала, а на холодильнике на маленьком листочке без названия... Да и самодеятельность я проявила - вместо ржаных хлопьев - гречневые, вместо тыквенных - подсолнечника, кунжута 10г не доложила, семя льна переложила - вот так нахимичила - смайлик РжЁт... У хлеба с утра замечательная хрустящая корочка и магОнькая мякушка, любители зернового оценили бы. Гречкой мне не пахнет, а муж горячий понюхал и спршивает почему гречкой пахнет... не понимает моей тяги к новым вкусам. Пойду ссылочку про куличики почитаю. Я каждый год пеку по рецепту из своей книги. Таня, новенькая! привет и располагайся у нас тут дружно! Хлебушки твои все хороши! ты наверное уже давно печешь?! Пока писала, Светлана такую вкусноту-красоту принесла!!! Светочка, с днем рождения Машеньки!!! пусть растет СЧАСТЛИВОЙ! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 0:58
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!
Наболтали, не нагоню всех откомментить, хоть и хочется ![]()
Спасибо, Танюш! Твой запек, как обычно, поражает ![]() ![]()
Ох, Лена, девочки, как вы все видите, перекис - не перекис, интересно, научусь ли я когда-нибудь видеть.. Мне кажется таким симпатичным и сухарики красивишные и аппетитные очень!
ООО, красивые какие творения ![]() ![]() ![]()
Светик, ты волшебница!
Вот это ты потрудилась! Пирожков утащила парочку!
Красивый! Выдумшицы вы все девочки!! У меня столько всякой муки, гречневая, кедровая и проч, и часть уже даже просрочена, видимо, придется выкинуть, жалкоооо, а экспериментировать опасаюсь.
Поздравляю! Тортик очень аппетитный! Ко мне сегодня приехал комбайн Бошик, теперь я вся в размышлениях, куда б его пристроить, он оказался больше, чем я расчитывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Галя, привет! ![]() ![]()
Спасибо, Галочка! ![]() Ланочка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Галя, вот это да, вот это фантазии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:07
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, ага, вручную. Опробую в пятницу скорей всего, куличики буду месить, а там и хлебушек на Пасху.. Ленин.. Сырный.. мряу! Я по нему истосковалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Галочка! я за Гелинакой-Галинкой повторяю - она мой ГУРУ!!! я ведь только ещё учусь, некоторые строго по рецепту, а меня что-то все на эксперименты тянет... печка низ сдоХил ТЭН, поэтому пеку в аэрогриле - смейлик ХА-ХА. А ты на лошадке - АМАЗОНКА - восхищаюсь!!! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
На работу пора, а тут такие фоточки появляются!!!! Светлана, а Машенька ЛУЧИСТЫЙ человечек!!! так и светится добротой, КРАСУЛЯ в ответ нельзя не улыбнуться!!! счастья ей!
Эх, пошла на работу собираться. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Света,у Машеньки день рождения был?Поздравь лапочку,пусть не болеет и не грустит!Красавица!
![]() просто я знаю как он у меня выглядит когда перекиснет.Дырок много,а плотный. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Светочка , ты тоже все же старайся отдыхать , все же все эти онемения и прочая гадость с конечностями и спиной , все это связано в том числе с нервной системой , а что бы ее разгружать - нужно себя и отдыхом баловать .
От всей души поздравляю с такой серьезной датой - первый юбилей . ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Леночка . Вот . И у меня та же история . А сейчас даже как то хочется иногда кисловатого слегка хлеба . ![]() ![]()
У меня с детства дерматит был , в молодости вообще кожи на руках почти не было , потом попустило . Проявляется на многие продукты , но в частности сейчас я дорвалась до апельсинов , и знаю , что нельзя , а рука сама тянется . ![]()
Спасибо большое , Светочка . ![]()
Вы на этой фотке такие обе очаровательные и миленькие - прямо такая энергетика хорошая от ваших лиц . ![]() ![]()
Галочка , с покупкой тебя . ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
да,да и мне тоже. ![]()
ай,яй -яй!Ну ты уже большая девочка,Вита! ![]() представляю как тебе трудно было.У моей подруги дочка страдала,кожа как наждак,ничего нельзя.Сейчас взрослая,лучше гораздо,но проявления все же есть,когда что нибудь съест запретное. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 2:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ага , а ума то ... ![]() ![]() Не приятно конечно , когда обостряется и это становится видно . Но по сравнению с проблемами в Гондурасе - это все мелочи . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 2:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
![]() Я принесла туньоль http://forum.say7.info/post3757044.html#3757044 муж сказал что хлеб вкусный,САМ ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 3:00
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
кинула, не долетел, упал мимо ![]()
ой, хорошо бы , мечтать мне только об этом ![]()
даа, а ночью то не спиться тогда ![]()
Галочка, какая ты молодец!!! ты уже в любом хлебушке можешь менять продукты, а я боюсь менять что то, придерживаюсь строго рецепта ![]() хороший хлебушек ![]()
![]()
Светочка, поздравляю!!! и тебя и лапочку-доченьку!!!! Торт ![]() ОЙ, Девочки! заразите меня чем нибудь вкусным и сногшибательным, что б я пошла и СДЕЛАЛА ![]()
Свет, а там 1 стол. л. соды, это не много? не чувствовалось? А тесто в простом шкафу ты держала? или в холодильнике?
мамина дочааа!
Галя, поздравляю с новым приобретением!!! ![]() ОООх, забыла. Я же колбаски сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во во, Леночка, и мой так же. молча поест ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 3:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |