Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 0:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мариночка, как же ты потрудилась! Вот это красота! ![]()
Марин, ну они вкусные, на что похоже? ![]()
Я упала со стула, ну почти! ![]() ![]() 6ую фотку съелабы целиком... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:22
|
nadiash
Москва |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
ох ты молодец!!!! ![]() ![]() Svеtлана не дразнись!!!!я завтра буду делать,у тебя красавец,такой цвет необычный мякиша ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, они достаточно сочные, лёгкий аромат сливочного масла, очень отличаются от покупных |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Маришка,ну ты и хозяюшка! Столько обработать и заготовить,да еще с маленькими детьми,как у тебя сил хватает? ![]() ![]()
Светланка,ну просто идеальный хлебушек! Что корочка тонюсенькая,что мякиш,внешний вид- ну все достойно самой высокой оценки!! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
polj
Танюш, я как вчера в детскую зашла-волосы дыбом, они мне хорошо похозяйничали, пока я на кухне была, а муж прилёг поспать перед ночной сменой ![]() ![]() ![]() Svеtлана Свет, хлебушек образцовый рецепт к последней фотке выставила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:54
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ирочка,поправляйтесь! Лучше пусть детки маленькими переболеют, у них легче такие болячки протекают,нежели во взрослом возрасте..У меня сын вот неделю назад отболел свинкой, а ему 27 лет...маленьким в ДС не заразился, а сейчас могут быть осложнения.. .
А я еще не пробовала делать, так значит,соли нужно меньше нормы класть,да,Свет? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
polj
Тань. смотря сколько рыбы ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 3:55
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Маришка, я в обмороке - столько всего вкууусного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 4:08
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
Ириш, не переживай ты так, лучше переболеть в детстве, чем в юношестве например, все равно у маленьких деток полегче течение болезни, не расстраивайся, держись! ![]()
тут никакой Радикал не выдержит от такого количества вкусностей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой аппетитный, я даж представила свежую корочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 4:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Светлан, дарницкий супер ![]() ![]() А я вот только паляницу из духовки вытащила. Утром позавтракаем ![]() http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_24.html Гребешок вроде получше вышел ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 4:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
бизнесвумен
Лен, поднимет, спину сорвёт ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() времени хорошо отнялло, зато в колбасе нет никакой химии ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анют, замечательный пухляк ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 12:02
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Мариш ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 13:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Чем тут только не угощают - и колбаска домашняя, и рулеты заманчивые, и рыбка, и замечательный Дарницкий!, и интересная паляница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я с первым хлебушком на своей ржаной закваске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сам рецепт - Пшеничный зерновой от Марины выбрала, так как очень понравился у девочек и зернышки люблю - очень вкусный и мягкий! Вот. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 15:19
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Хороший вид, а разрез супер ![]()
Может потому, что расстоялся хорошо?
У меня хлебущек весь по низу рвался, даже когда перестаивал, сменила духовку и проблема ушла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 15:43
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Анюта, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вы правы, он подольше стоял, чем в рецепте указано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с выходными!
![]()
Спасибо, Марина, захотелось попробовать, но до рецепта пока не дойду... ![]() Сегодня утром опять лакомилась скумбрией: ![]() и тортиком Бананово-клубничное искушение, вкуснооо ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! ![]()
Спасибо, бум смотреть! ![]()
Таня, похоже, что да или взвешивать точно рыбку после разделки. Я купила три рыбины на 1 кг 400 г, а потом не взвешивала. Может, у меня получилось меньше 1 кг... ![]()
Девочки, спасибки! ![]()
Да он очень хорош, Анют! Красивый хлеб! Я не пробовала... ![]()
Лариса, просто чудо хлебушек! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Я взвешивала рыбу, мне её в магазине почистили от головы, внутринностей, остались мелкие кости и кожа, вес 4 рыб 1.400 кг в чищенном виде(это 4 штуки)
![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 17:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Свет отличный тортик, я раз попробовала бисквит, у меня он осел, но я случайно дверцу духовки очень резко закрыла, видимо бискввит дёрнулся немного ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 17:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Марин, а я с декабря только начала их печь, получаются. ![]() ![]() Они такие разные! Вот в этом торте я обязательно просто так испеку - он с бананом в тесте, такой нееежный и очень вкусный! ![]() Ой, я же сегодня еще Пшенник подпортила. ![]() Но вкусныыыыый! Теперь понимаю девочек, которые его уже попробовали. Боялась, что будем мало на 5х, но получилось как раз в точку. Примерный вкус, как нам бабушка готовила в печке, когда мы с сестрой в юности в гости на Украину ездили. Очень вкусно, буду делать! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 17:46
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Девоньки, приветик!!!
Вот это гастрономические изыски...!!!
Мариша милая, даже не знаю, что сказать... Ну ты просто талант... Такое сделать ... ![]() ![]() ![]() Уму непостижимо... Я в твои года только могла яичницу сделать, а теперь можешь себе представить, какими восторженными глазами я на тебя смотрю... ![]()
Светочка, ну как всегда КРАСИВ !!!
Анечка, отличная она у тебя получается ![]()
Ларисочка!!! Поздравляю ![]() Отличный разрезик, очень хороши поры... У тебя получилась сильная отличная заквасочка. Первый хлебушек с семенами и так хорошо поднялся... Молодец!!! Вот видишь, как все прекрасно!!! ![]()
Светочка, фотография, видимо, пойдет на рекламу рыбки с хлебушком... Очень аппетитно смотрится, может не бухгалтером пойдешь, а фотографом? ![]()
Искусительница!!! Красив!!! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 18:13
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, ему и без косы отлично ![]()
Ну вот теперь и будешь его частенько печь!!! Отличный батончик, а вкусный какой ![]() Я тоже сегодня двойную порцию сделала на подарок ![]()
Светочка, так у вас - праздник!!! ![]()
Иришка, скорейшего выздоровления. Ну вы ведь на улице гуляете...а для этого достаточно мгновенного контакта.
Танюша, надо понимать, что ты хлебопек, а доченька - кондитер... Молодец, отлично получился тортик...
Во как !!! Отлично смотрится!!! ![]()
Танюша, даст Бог - все обойдется. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 18:26
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Svеtлана
какой Дарницкий аппетитный. Я уже делала Бородинский, теперь на очереди Дарницкий. loranas мой теперь люимый зерновой хлеб, прямо наестся его не могу. Сэра надеюсь и у меня скоро такая красота получится Ирина Макаревич, у меня младший сын в полгода переболел ветрянкой, в сад понятное дело тогда не ходил. Но это и к лучшему. у него не хватало ума чесаться, ни одного шрамика не осталось. а вот старший еще не болел, с ужасом жду, хотя он уже перенес 4 карантина в саду и 1 дома и все никак. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 18:54
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Оль ему вообще хоть как, сегодня снова пеку, уже схомячили! ![]() ![]() вроде начала избавляться от разрывов, поняв что моя духовка должна печь хлеб с уменьшением пара по времени
конечно частенько, сегодня уже буду, после сюрприза и сразу навела закваску на двойную. Понравились твои надрезики ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 18:59
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Светик заканчивай травить душу мне рыбой соленой ![]()
добилааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато выспалась Свет ![]() кусочечек |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 19:31
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, надрезы делаю строго параллельно воображаемой продольной оси батона. При этом первый надрез делаю левее оси; второй с некоторым смещением вниз делаю непосредственно по оси; третий разрез делается правее оси и тоже со смещением вниз. и т д, глубина каждого надреза - 0,5 - 0,7 cм |