Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 21:02
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
loranas
Ларис, можно на "ты" ![]()
Тоже что ли засолить, глядя на вас ![]()
Один раз в жизни бисквит пекла, лет в 17 ![]() ![]()
Спасибо, Свет ![]() ![]()
Спасибо, Оля ![]()
Ах, Какая красота ![]() А мне катюшин подмосковный в последнее время больше нравится, чем нарезной. А когда надоедает паляницу пеку ![]() Оля, скажи, но ведь чтобы так разрезы расскрылись расстойка должна быть неполной, но вот до какой степени неполной то? |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 21:33
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Анечка, в принципе, да. Эти батончики стояли 35 минут при темпер - 24 гр |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 21:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Tykovka simpatichnaya Аня,паляница удалась в этот раз,а ты на закваске совсем не печешь? Мариш,я всегда добавляю в скумбрию и селедку уксус,и соль лишняя убирается и храниться хорошо.Я просто на глаз развожу воду+масло раст.+уксус.Уксус по вкусу.В банку кладу рыбу соленую и лук и заливаю такой заливкой. У меня тоже дочка не болела никакими детскими болезнями.А с ветрянкой так в прямом контакте с соседскими детьми была и не заразилась. ![]() я сегодня пекла Анины булочки http://anna973.blogspot.com/2010/07/bulochki-s-tykvennymi-semechkami.html вместо шрота хлопья 4 злака и пшеничные солодовые хлопья. Вместо семчек курага.Очень вкусные ![]() еще хочу порекомендовать салатик,для тех кто не ест майонез,просо находка. http://forum.say7.info/topic29716.html прошлый раз все по рецепту делала,немного соленовато было.в этот раз голубой сыр заменила на плавленный Виола,и вместо шампиньонов соленые грузди.Получилось в самый раз. |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 21:54
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Понятненько. Спасибо, Оля ![]()
Привет, Лен! Пеку. Только как мы переехали, мне хочется испечь хлеба именно со специями. А их молоть надо. Вот во вторник жду кофемолку ![]() Думаю, пока ее нет, испеку картофельный с чесноком и травами ![]()
Ветрянку можно перенести в скрытой форме. Вот так мои родственники кровь у ребенка сдавали, посмотрли заодно антитела и поняли, что он болел ![]()
Лен, булочки ![]() ![]() Салатик интересный |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 22:23
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Сколько тут у вас вкусноты!
![]()
Маришка, ты волшебница! ![]() ![]() ![]()
Какая хрустящая корочка, чудесный хлеб! ![]()
Красивый гребешок! ![]()
Ларисааа! Молодец, мякиш какой нежный и красивый! ![]() ![]()
Света, соблазнительница! ![]() ![]() ![]()
Вкусный у тебя завтрак, однако! ![]()
Оля, разрезы чудесные, батончики красиво раскрылись! ![]()
Замечательные булочки! ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 22:40
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Согласна, что я обезьяна, но так захотелось именно эти хлебушки...
![]() Ароматный и докторские хлебцы на закваске. http://forum.say7.info/topic10038.html http://rozik1965.livejournal.com/28323.html Оба хлеба давно не пекла, а какие же они вкусные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 22:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля, если честно, прям ломает от мысли о бухгалтерии, видно переотдохнула. С 17 лет работала бухгалтером и всегда свою работу обажала, а тут... Может правда, фотографом? ![]() ![]() ![]()
Ох, завидный подарочек! Оля, такие аппетитные пухляки, ровные такие! ![]()
Лен, все, мне уже харэ, отвела душу! ![]()
Сын сказал: "А мне медовик нравится больше!" ![]()
Вот и я в след раз так сделаю. |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 23:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Попробую, Анют, особенно раз икорка не проваливается! ![]()
Вот у меня было точно такое же состояние, Ларис! Я побежала, теперь мне надооолго хватит! ![]()
Ой, хочу, хочу, хочу! Но у нас никто больше с отрубями не ест... Что тут делать, соседям нести? ![]() От меня жульенчики вкуснявые и Людмилин Фермерский хлебушек, первый раз пекла: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 23:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
да мы все тут такие.Как устоять когда столько красоты и вкусноты ![]() Пока вы болтали пирожков еще нажарила http://forum.say7.info/topic17980.html |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
elay
Лен, спасибо, надо будет попробовать заливкутакую в следующий раз, булочки, салат класс! я колбасу только что звпекла, ею горячей и поужинала, девочки оочень вкусная, так боялась, что душистый перец в ней будет не в тему, но не зря рискунла его добавить ![]() Svеtлана Свет вкусняшек принесла, а я только что поужинала ![]() LARA48 Ларис хлебушки идеальные Сэра Олечка, разрезы ![]() Оль, Ларис ну совсем засмущали ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:04
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да, Светик, для себя одной печь не будешь. ![]() ![]()
Как вкусно и как мнооого, вот где можно душу отвести! ![]()
Какой ровненький и пухленький, а мякиш жёлтенький из-за чего? |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Нутром чувствует, как лучше, вот молодец! Мой сынуля пока не созрел...
Лариса, на самом деле он посветлее, но и не идеально белый, с молоком, может поэтому? Мука в.с. Люда писала что это любимый хлеб ее толи сына, толи дочки. У меня поры получились чуть, чуть помельче, чем у нее, но я жидкости брала по минимуму. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Аня, конечно! Я буду только рада! ![]() ![]() ![]()
Какие яркие, как солнышко каждая! ![]()
Я не ем ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, мне очень приятно, спасибо за ваши слова! ![]() ![]() ![]()
Всё ТАКОЕ красивое, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Лариса ![]()
Красивые хлебушки ![]() Докторские тоже люблю, пеку иногда ![]()
И график ненормированный, сама распланировала, сама выходной устроила ![]()
![]()
Девочки, что с вами делать, у меня каждые пять минут инфаркт от таких красот и вкусностей ![]() Все, валяюсь под столом - съела жульен и закусила Фермерским и пирожком ![]() ![]() ![]() Запить ничего ни у кого нет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 0:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, это большой плюс, Ань, только бы желающие фоткаться были! ![]()
Я в основном на воде. ![]() ![]()
Лена, как солнышки! Какие они на следующий день? А это мои сегодня натоптпли в парке: ![]() Фигуристка без коньков: ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
завтра расскажу ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
ОК ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:52
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне, кажется, желающие будут. Главное цену конкурентную найти, а еще на первых парах можно демпинговую ![]()
Мы сегодня тоже фигурили без коньков, правда каток снежком припорошило, но для нас это хорошо |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 2:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Ань,про то что ветрянка в скрытой форме может протекать не слышала,может и правда.не помню в какое время это было,но нашла у дочки пузырек на теле,было похоже как ветрянка начинается,но потом он засох и все,так и не дождались сыпи никакой.Муж кстати тоже не болел в детстве |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 2:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
А вот у наших так оказалось
Может и перенесла легко Это анализ крови покажет. Например, будете сдавать кровь для чего-нить заодно и это проверить можно, если вдруг интересно станет ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 3:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
а это так и называется анализ на антитела?.но правда ей теперь больше краснуха страшна,чем ветрянка. |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 4:05
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
боже мой, наготовили то, тут тебе и булочки и пирожки и жульенчик, всеее так вкусноооо
![]() ![]() я немножечко попекла ![]() остатки от "сюрприза", семья называется поужинала ![]() и двойной замес Ленуськиного нарезного. намутила сень и с формовкой и с надрезами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 4:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, Лен, не подскажу, а то сморожу что ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 5:01
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Девочки, доброй ночи
![]() ![]() Я к вам подразниться и радостью поделиться ![]() Позвольте угостить вас картофельными пончиками на закваске ![]() http://forum.say7.info/post2775890.html#2775890 И на сладенькое Бразильский заварной кукурузный пирог/кекс неприлично вкусный! Горячо рекомендую ![]() http://forum.say7.info/topic39840.html Пойду Катюшке занесу кусочек пирога и вас почитаю на сон грядущий ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2012 5:10
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
утащила пончик и рецепт с собой в кроватку
![]() ![]() ![]() |