Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 5:33
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
пончик на утро оставь ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 10:54
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе воскресное утро!
![]()
А у меня вчера на ночь ещё как разыгрался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие пухлячки!
Как хорошо, что я уже спала и не видела это чудо! ![]() ![]() ![]() loranas Ларочка, мы тут все друг другом на "ты", так что давай, не стесняйся! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 17:28
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Приветик, девочки!!!
Как хорошо, что вчера вечером не заходила... А то бы как ЛарисаLARA48... ![]() Ларисочка, Ароматный и Докторские чудесные... Вот и ходим по кругу и соблазняем друг друга... Ну это же так здорово... ![]()
Отличный ужин... ![]()
Светочка, один клиент на фото готов всегда... ![]()
Хороши пирожочки. Леночка, а что-то там многовато дрожжей...
Так это ж отлично. ![]()
Бывааает.
Машуня, как красиво, да еще картофельные ![]()
Вот теперь непременно сделаю, давно в закладках лежит... Девочки!!! Кто не пробовал этот бисквит, очень рекомендую... Как узнала этот рецепт, то бисквит только этот. http://forum.say7.info/topic17322.html Вчера пекла пирожные: И "Праздничный" от Светика. ![]() Только что из духовки: |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 20:59
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Совсем нет времени, забежала на минуточку.... У всех такие вкусности, просто сказка! Какие же вы все молодцы, так посмотришь, и душа поет и действительно, все хочется повторить Олечка ![]() Буду стараться.
Маша, спасибо огромное! ![]() А я тебе "алаверды" ![]() Узнаешь? ![]() Девочки, разбирайте пока у вас не совсем вечер. P.S. не у воды фото, ![]() ![]() Всех целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 21:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Ох, новые пышные и воздушные пончики, Маша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю, Маша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, спасибо за наводку! Добавила в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Разрезы - нет слов!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Беру! Спасибо, очень аппетитные пончики, Алена! ![]() ![]() ![]() ![]() А я два раза делала гренки от Маши: Вкууусно! Быстрый и замечательный завтрак! ![]() ![]() И Шведский рождественский хлеб от Аллы: На форму внимание не обращайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 21:38
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Олечка, какой он у тебя пышный! ![]() ![]()
Какой ажурный! ![]() ![]() LightHouse Пончики, ммм, вкуснятина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 21:45
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ну вот, началось! ![]() ![]() Лара, какой красивый десертный хлебушек, кусочек заманчиво выглядит! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:11
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Аленка, да, смотрится совсем по другому, мне тоже так понравилось. ![]()
Да там и стараться-то особо и не надо...
Спасибо, красиво и как вкусно!!! ![]()
Лариса, крем - взбитые сливки, мед, маскарпоне, желатин.
Интересный хлебушек! А ссылочку можно?
Лариса, очень и очень классный бисквит. И рулетик тоже отлично получается, правда иногда он у меня рвется, но это уже недочеты, иногда передержу - так точно порвется. Так что пеки...
Спасииибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 8:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, когда я захожу на сайт и в болталку, то тоже аппетит разыгрывается нешуточный ![]() ![]() ![]()
Ммм, очень вкусный, должно быть! Я всё собираюсь попробовать сделать маскарпоне по рецепту с сайта ![]() ![]() ![]()
Олечка, вот хлебушек: http://alla-dj.livejournal.com/66590.html#cutid1 Хлебушек хорош и не хлопотный, но сахар нужно добавить ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 9:22
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Ура!
![]() ![]() ![]() С добрым утром и хорошим днем! ![]() ![]() ![]() С понедельником! ![]() ![]() ![]() Ой, что я вам покажу ![]() ![]() ![]() мне вчера мои хлебушки понравились ![]() ![]() ![]() и один новый делала ![]() ![]() ![]() (вру, как всегда.. - два новых ![]() ![]() ну, так вот, картинка общая... ![]() в этом наборе присутствуют: Светин праздничный ![]() Ленин Сюрприз (на отваре фасолевом): http://forum.say7.info/topic51021.html Светин Сдобный с закваской: ![]() http://forum.say7.info/topic51508.html мякиш обалденный: Ленин Батон нарезной с закваской: два ![]() ОБАНА, еще одной Лены - хлеб с гречневой мукой! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic52354.html чуток прилип к корзинке... И новый хлебушек - хлеб с красной фасолью: http://alla-dj.livejournal.com/37310.html?thread=219326 удобно на расстойку ставить в холодильник. По рецепту на 10-12 часов, но у меня стоял около 6 часов. Пока остальные хлеба пекла, он подходил.. его пекла в последнюю очередь, не согревая, сразу из холодильника. Кислинки нет, вкусно ![]() Мне показалось, что такого хлеба у меня еще не получалось! ![]() ![]() ![]() Доча моя любит фасоль - отварить и смешать с зажаркой как для борща, так вот, когда я ей фасоль отварила, вспомнила, что видела хлеб с фасолью - нужно попробовать... отложила сразу на две порции. Для начала сделала одну, но хлебушек понравился очень, поэтому сделаю и второй раз и еще фасольку отварю в "заначку" ![]() ![]() ![]() Ах, ну, да.. были еще два тортика по поводу знакомства родителей моей старшей дочери с родителями ее жениха.. ЭХ, растут они быстро... дети в смысле ![]() ![]() Медовый от Светика и банановый в мультиварке: ВООООТ ![]() Девочки, всем вам огромная благодарность ![]() ![]() ![]() Смотря на ваши труды, есть к чему стремиться! ![]() И самое главное - это такое удовольствие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 11:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ой,а как мне они понравились! ![]() ![]() Привет!
а я все время стремлюсь сахар езде убавить до минимума ![]() Юрьевна ![]() Та-аня,я все перечислять не буду,потому что всепрекрасны,но особенно батоны с надрезами ![]()
спасибо,зарядилась ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 12:16
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
я сегодня батарейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 13:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]()
Ах ты наша батареечка горячая - так приятно начинать понедельник с тобой и созерцать твои хлеба - МНОООГААА,и так красиво и вкусно, спасибо Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденный хлеб,Таня,чесслово,молодец!!! ![]() ![]() а с белой фасолькой получится вкусно?
Не-а.... ![]() ![]() ![]() Остальные тоже под стать - глаза разбегаются,ой-е-ей как красииииво!!! ![]()
О-о-о - значится ты в скором будущем тещей можешь стать??? ![]() Вкуснющие тортики! ![]() Девочки - не хочу никого обидеть,но всех перечислять поименно просто не в силах... ![]() Ну О-О-ОЧЕНЬ все красиво и вкусно!!! ![]() ![]() Вы самые лучшие! ![]() ![]() Я вчера тоже немножко пекла...3 штуки.... ![]() Тыквенный и халу Литовскую: С разрезами намудрила чевой то... ![]() Я когда руку с лезвием над хлебом заношу - никогда не знаю чего изображать буду... ![]() Хала получилась на редкость мякусенькая и пушистая: Ну и Кубанский,перестоял,пока халу пекла,поэтому в духовке сдулся...в итоге мякиш не очень... ![]()
Точно - Тань,причем удовольствие многократное.... удовольствие от собственного хлеба умноженное на удовольствие от созерцания всех хлебов,которые девочки здесь показывают!!! ![]() Как будто сам принимаешь участие в этом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 13:56
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Приветик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html]
![]()
Танюшка, ну ты ГИГАНТ... Работа и творческая и физическая ![]() Здорово!!!
"Я рада, что ты рада"...
Красивый!!! Превосходный!!! ![]() Он у тебя совсем по другому смотрится, чем у автора. Такой воздушный. ![]()
О, переоделся... ![]()
Так у тебя большие события намечаются... ![]() ![]() ![]() Очень трепетно... А тортики, я так поняла, - доченька готовила. Молодец. Помню-помню, ты говорила, что ты только хлеб печешь, а остальное девочки...
Ларисочка, спасибо за ссылочку ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 14:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Ну, хоть чего-то у тебя нет! ![]() ![]() Свет, думаю получится! ![]() Спасибо за похвалюшки! ![]()
Света, как всегда - красота и вкуснота! ![]() Ты тоже можешь еще и фотографом подрабатывать, всегда суперски снимки делаешь! ![]()
.... маленькой пекарни ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька ![]() Я у тебя увидела разрезы на хлебушке и тоже решила повторить... повторюша хрю.... ![]() ![]()
Да, буду, и тещей и бабушкой... только стоп, стоп, всему свое время! ![]()
Один она, второй я ![]() я раньше торты пекла, но не ела.. а теперь повод подвернулся вспомнить былое.. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 14:20
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Светик!!! Ага...немножко...
А изобразила, на мой взгляд и фантазию, так это - венецианская маска.
Так она у тебя всегда такая красотка... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 14:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет и с Понедельничком хлебным!
![]()
Танечка, а как нам они нравятся! УРА! УРА! ![]()
Необйчный рисуночек, столько ровного пространства, тааак красиво! ![]()
Тань, очень симпатично прилип! ![]()
А я такого даже и не видела! Так хоца разрезик посмотреть! Тань, покажешь потом? ![]()
Это точно, что быстро растут! ![]() ![]()
Ах, какое сердечное знакомство состоялось! ![]()
Таня, не знаю твой рецепт, но я когда то пекла в МВ банановый кекс, он очень высокий был и очень вкусный! ![]() ![]()
Светик, какие солнечные хлебушки и вкуснющие! ![]() По Тыквенному соскучились. Осталась одна, вот и лежит, нужно купить кусок.
Точно,Свет, удовольствие ничуть не меньшее, чем от своих! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 15:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Оля, привет, это точно - уникальный хлебушек! ![]() Девочки, на завтрак лакомились творож. запеканочкой: http://forum.say7.info/topic8439.html. Очччень вкусная и удобно, ставила тесто на ночь в холодильник, а утром включила духовку, поставила туда и в садик побежали, а муж выключил. Я на готовенькое прибежала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 15:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Свет, разрез - чуть ниже фото! ![]()
я хочу медовый тоже в мультяшке попробовать, думаю будет класс ![]()
Красота ![]() ![]()
Раньше - "одобрям-с" родителей ждали, а теперь все сами решают ![]() И дружнее жили, даже между соседями. Сейчас каждый сам по себе ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 15:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ой, Тань, чегойто ступила... ![]() ![]()
Я на даче пеку, прекрасно получается, только время увеличиваю. ![]()
Хорошо, если обоюдно все хорошо, сами на себя ответственность берут, но иногда и совет может понадобиться и вот тут то многие и не знают, как енто сделать деликатно. У Саши сейчас девочка мне нравится, но ей на днях всего то 16 исполнится. ![]()
У меня и Медовичек в ней есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 16:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Да, я прыгала и пищала от радости ![]() ![]() ![]() ![]()
60+20? я так пекла банановый, через 60 минут перевернула и еще 20 допекала.
Да, есть над чем подумать! .........
Красивая форма, и украшать уже не нужно ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 16:22
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Светочка, нарядная запеканочка ![]() ![]() И как ты хорошо с ней поступила... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 16:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Сидим значит с родителями, едим, пьем, закусываем... вроде все чин-чинарем.. а моя мама любит петь застольные, русские народные.. ![]() Она и спрашивает у родителей жениха - принято ли у вас петь на праздниках ![]() ![]() Ну, мы опять как полагается, выпили, закусили .. спели одну, другую, третью.. Сидим задумались, чего же еще не пели.. тут я запеваю - Будьте здоровы, живите боГато... и т.д. Ну, спели и ее, похихикали... потом еще что-то вспомнили, спели.. опять задумались - чего такого спеть... Тут я опять - Будьте здоровы, живите боГато... поржали, спели... Дальше ![]() Будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дому, до хаты. Мы славно гуляли на празднике вашем, Нигде не видали мы праздника краше. Как в вашем колхозе широкое поле, Пускай же для счастья цветет ваша доля. Пусть будут на речках да светлые воды, Пусть плавают в речках гусей хороводы. и т.д. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 16:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, потрудилась на славу ![]() Хлебушки хороши ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана Свет, запеканка, тортик ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Свет, твои хлебушки ни чьими другими не перепутаешь ![]() аппетитно ![]() ![]() Сэра Оль, тотик, Праздничный ![]() ![]() ![]() разрезу оочень красивые |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 17:26
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
ой умничка, труженица-глаза разбежались, не знаю, на что и смотреть ![]() ![]() ![]() Все хороши, а с фасолью- так вообще ![]() ![]() Танька, ты монстр (...с огромным уважением). И спасибо за рассказик, так хорошо, тепло от всего стало.... ![]() ![]()
Светочкины картинка ![]() (знаю, знаю, не ругайся ![]() Смотрю на ваши хлебушки- и подумала, что надо было и мне вчера испечь, как с утра собиралась, а потом закрутилась и закваску не достала, решила уже- а, ладно, завтра, хлеб есть. А такой день вчера был для хлебушка хороший, судя по всему! ![]() |